【株板相場師列伝】もったいな男4106

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:22:03.50ID:u7iCk/TW0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 6/30 12:41
今日の15時から億課金しながら周3ぐらいボイスチャットで夜な夜な練習してきたゲームの決勝の生放送
解説の人がすごく良いよ
億課金したら勝って当然だろー!と思いきや、相手も億課金の狂ったゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=k61QLn8ufhk

お茶@tea_____ 6/30 22:06
@cissan_9984 もったいな
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:57:27.21ID:JpVE+ylX0
>>845
そうなの?
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:04:24.25ID:JpVE+ylX0
lagさん5億を震災で7000万にして短期間で5億に戻す稀な復活遂げたのにタイトになれなかったんか
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:05:51.24ID:bCb9IqaY0
日本が下げるのは韓国との貿易問題だろう
ニュースぐらい見とけよ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:07:28.47ID:TAtxuSYb0
>>849
池江璃花子ちゃんよりも?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:07:57.14ID:vAVaywRx0
ユルマズさんが米国株は最高のパフォの今年前半だったが
日本株は個別がリーマンショック並みの下げと今年前半の相場を評しているね

日本は世界から見捨てられました・・・
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:10:29.58ID:8dd1CjBR0
>>857
日経平均の水準自体は日銀の買い支えのお蔭でそれなりの位置を保ってるけど
個別は悲惨なことになってるよな。ズルズル下げるからリーマンショック時より質が悪い
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:10:42.95ID:JpVE+ylX0
あのトルコ人のおじさんの予想当たってるのほとんど見ない気がするけど
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:11:08.57ID:t1ZlbuKM0
鹿児島川決壊でぎゃーぎゃー騒いでツイートしとる連中の中に鹿児島人がまったくいない
なんで?
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:11:46.53ID:GAX1bieg0
何のために生まれて
何をして生きるのか
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:11:55.38ID:bCb9IqaY0
>>857 
日経平均だけ見ている日本人だけだね
日銀の買い支えで虚飾されているだけの
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:13:50.97ID:vAVaywRx0
桐谷さんもコラムで日本市場は日銀の買い支えで虚飾されている面を指摘していたね
そういうことを指摘する官僚はこの前の金融庁みたいに粛清されるんだろうけど
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:14:03.29ID:FoM+uS2z0
>>858
わしの株あがりっぱなんだけど
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:15:23.02ID:bCb9IqaY0
トランプに急かされて必死!?

安倍首相は3日の討論会で「自衛隊の存在を明確に憲法に位置付けるのは防衛の根本だ」と述べた。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:15:42.58ID:h4BtEHxw0
鹿児島の被害状況知りたくて現地の人のツイート見たいんだけど、検索したら関係ない他県のやつらのどうでもいいツイートばっかり出てくる
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:16:56.25ID:vAVaywRx0
日本のマスコミは韓国が反日教育していることを伝えないよね
正義感ないならマスコミやめればいいのに
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:17:12.56ID:cjIoL8P80
来てくれたんだね日銀さん!
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:17:43.95ID:vAVaywRx0
>>869
永田川が氾濫すると俺の持ち株の工場が心配なんだよな・・・
現地の状況、チェックしてくる・・・
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:19:07.69ID:O1EhYLJB0
将棋なんてただの趣味で他のことにはクソの役にも立たないと常々思ってたけど
予想外の手を指されて動揺せず冷静に対処するのは相場でポジションの逆行った
時に慌てず対処するのにかなり似てるんで相場のメンタルトレーニングとして
意外と役に立つことに気が付いた
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:20:29.42ID:GAX1bieg0
眼の前で半額かっさらわれたときに冷製でいられるかどうかやね
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:20:54.15ID:bCb9IqaY0
トランプについていってるのは
日本とサウジぐらいで

他は相応に戦っている
こんな不安定な状況がいつまでも続くとはおもえん
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:21:17.33ID:AzoV4X5A0
ジャイアンとこの、史上最タカよし達成の足引っぱらないよう支える代わりに・・・おこぼれくださいNE
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:23:08.03ID:gKqhx8TV0
>>867
韓国が、日系企業の資産を凍結して
日本が、韓国の組み立て工場殺すマンになって、半導体輸出制限して
韓国が、日系製品不買運動

これはリネージュに2億円課金してるしすさんが話まとめるしかないだろ
嫁が在日だし
日韓親善大使 森てけよし誕生や!
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:23:19.28ID:vAVaywRx0
>>884
ツイッターで検索してきた
和田川というのが氾濫しているらしい
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:23:19.44ID:FoM+uS2z0
>>866
令和バブル マジだった
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:24:47.33ID:hlNlNQV20
大統領府ホームページで日本製品不買を国民に呼びかけってマジなん?
おもしろすぎなんだが
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:26:46.59ID:gKqhx8TV0
日韓関係が最悪になる中
淡々と、韓国企業のゲームに課金しつづけるリネージュの世界チャンプ!
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:28:16.77ID:HmoeAaJs0
436名無しさん@お金いっぱい。2019/07/03(水) 02:09:00.56ID:Am2y3VhC0
やはり中国人は賢いな。日本をよく知っている

■■■中国人「韓国経済は大変な事になるぞ!」 日本の韓国に対する輸出規制が中国でも大きな話題に■■■

日本の韓国に対する禁輸など、中国では多くのメディアが「韓国への制裁」として取り上げています。
コメント欄には、韓国経済にとって大打撃になるという声が殺到。
多くの中国人が、日本は貿易面で揉めてはいけない国と捉えているようでした。

【中国人のコメント】

・フッ化ポリイミドは世界の全生産量の9割、エッチングガスは7割を日本が占めてる。つまり何かあれば、中国だって明日は我が身だ
・他人事なんて考えちゃ駄目だな。もう二度と中国が外国から制裁される日が来ませんように
・この措置は韓国にパニックを引き起こしかねないだろ。
・韓国には日本に報復する力は全くないしなぁ
・やっぱりこの世界は大国に有利なように出来てるんだね。
・大きな魚が小さな魚を食い物にしてるだけじゃないか。
・日本の電子産業における技術力は世界最先端。核心素材とか一部の高性能機器は日本が支配してる。
・日本は今なお製造において強大な影響力を持っていると言うことだ。
・日本の核心素材は本当に特別なものだと思う。もしも日本が核心素材の供給をやめたら、世界の電子産業が甚大な被害を被るんだから
・中日韓の自由貿易の話が出てきそうになると、必ず何か問題が起きる。これが偶然だとはとても思えないんだが……。
・ちょっと面白くなってきた。サムスンはファーウェイにとってライバル企業だけど、日本は韓国の半導体産業をどうにだって出来るわけだ。
・韓国もキムチの禁輸措置で対抗するっきゃねーだろ。
・日本はアメリカのやり方に学んだんだろうか
・日本製の部品は世界中の電機メーカーが使ってるからね。
・韓国経済は大変なことになるぞ!ただでさえ韓国の輸出は7ヶ月連続で減少してるんだから。
・日本の半導体材料の輸出規制が始まったら、韓国企業の半導体製造への影響は甚大なものになる。
・日本はフッ化ポリイミドの生産で9割を占めてるし、サムスンとかLGはそういう核心素材を日本に依存してるからね。
・フッ化ポリイミドの生産の9割を日本が占めてるってヤバイね!もし日本が中国にも制裁を加えてきたらどうなるんだ?想像するだけで嫌になる!
・俺たちの最大の武器はマーケットの大きさだから。中国に売れなくなるのは日本にとって大きな打撃だろ?
・しかし、何で中日韓は団結することが出来ないんだろうか。
・いや、中国と日本は普通に団結出来るぞ?韓国に関してはもう諦めてるけど。
・基幹産業において日本は、隠然とした影響力を持ち続けている。
・日本を怒らせるととんでもなたいことになるんだな
・韓国はすぐに降参しないと北朝鮮レベルまで貧乏になるぞ
・日本は今でもあまりにも強大だ。日本だけしか作れない核心素材があまりにも多すぎる。
・もし中国も同じような制裁を受けたらどうなっちゃうんだろ……。
・韓国は液晶ディスプレイで中国に抜かれたら何が残るんだ?化粧品で何とかしていくつもりなのかね?
・はっきり言って、韓国の技術力は日本の足元にも及ばない。この措置によって韓国はもう詰んだようなものだよ。
・アメリカでさえ日本の技術力を眩く見ている。日本に制裁をかけられる国なんて存在しない
・アメリカのハイテク企業でさえ日本の技術なしでは、自社製品を造ることが出来ないのだから
・韓国には日本に抗う術
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:29:00.33ID:vAVaywRx0
天皇関係のオカスレの住民がカキコしていたが
現在の天皇は水の力があるらしい
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:30:26.46ID:TmxbQ40U0
射撃レーダー事件も日本のせいになって終わったことになってるさけ
何事も時間が経てば日本が折れて終わりさけ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:31:08.26ID:vAVaywRx0
>>899
レーダー問題は勝手になしにしてしまった
日本の防衛大臣が売国奴なんじゃね?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:31:25.24ID:GAX1bieg0
わしらの同胞幼児みたいやさけ喚いたら、大人が折れてくれるねん
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:32:05.02ID:Hm0hYvWR0
九州豪雨被害を見て大喜びする韓国人「空が対韓輸出規制に報復してくれている」
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:32:19.93ID:vAVaywRx0
かの国には、ごねれば餅がもらえるってことわざがあるからな
日本政府がかの国とのつきあいかたを理解していないことが一番悪い
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:35:26.06ID:8dd1CjBR0
>>869
ツイッターで本当に大事な事を調べたい時にくっだらないツイートばかり表示されるのイラッとするね
年がら年中ツイートしてるあの人たちって何であんなに暇なんやろか
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:36:32.72ID:HmoeAaJs0
>>899
まだ100以上の制裁があるんだぞ
韓国に対する制裁はスタートしたばかり
もう許さないから完全に潰すまでやるよ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:41:00.19ID:FoM+uS2z0
>>915
フランスは地獄
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:41:18.75ID:HmoeAaJs0
今までのように泣いて土下座謝罪してももう絶対に許さない
論より証拠。ジワジワ、痛ぶりなから、徹底的にとことんやる
文句あるなら核でもロケットでも日本の陸に撃ち込んで来い
我が国日本としては一石三鳥だからやってやる
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:41:35.25ID:0vcpYFRD0
ワイ、韓国の大臣が退位前の天皇陛下に謝罪を要求した時に結構強めの批判を内閣府に送ったねん、黙っとったらアカンで、もうこれ冷戦状態やでって
今回、期待に応えてくれた感じがして嬉しいわ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:42:10.91ID:JpVE+ylX0
>>889
ベガス来る日本人なんてそりゃ狙われやすいよな
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:44:31.12ID:GAX1bieg0
インベーダーウーマンでシコろ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:47:54.15ID:vAVaywRx0
>>921
二次元絵ごときで凍結するようになってからおかしくなったよな
タンブラーはエロ禁止してから悲惨なことになったのにな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:48:29.30ID:AzoV4X5A0
やっとブランジスタがおとなしくなったら、イグニスがウザい動きになってきてやがる・・・
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:49:02.99ID:vAVaywRx0
大雨って養殖業はどうなんかな
愛媛のヨンキュウとか鹿児島のヒガシマルとか大雨洪水でもノーリスクけ?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:49:16.49ID:ocRdUtZO0
誤解だらけの「韓国に対する輸出規制発動」
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00133/00013/

「世界貿易機関(WTO)協定違反の疑いもあるグレーな措置」とする、
ある日本の識者のコメントまである。だが、2003年まで日本はWTO
違反をしていたとでも言うのだろうか。日本の輸出管理法制を理解
してコメントしているとは思えない。EU並みの手続きにすること、
対インドネシア並みの手続きにすることが、どうしてWTO協定違反
になりえるのだろうか。韓国側の過剰反応に引っ張られ過ぎでは
ないだろうか。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:51:08.62ID:FoM+uS2z0
>>926
二次元絵で凍結って逆に良くなっとるやんけ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:52:18.10ID:vAVaywRx0
>>930
結局、絵師さんは生活かかっているんで何度も復活しては凍結されていることを繰り返している
結局手間と労力が増えただけでなんの意味もなさない
最近は保守凍結までやってきていて言論弾圧ではないかという指摘もおきてきている
実際米国でも類似のことになっていて問題視している記事もあった
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:55:49.03ID:bGrB0NbL0
日本の経済が二流ならアメリカと中国以外の日本より下の193ヶ国は三流以下だな
韓国なんて五流以下w
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:58:44.36ID:bCb9IqaY0
>>893  レス番がヤクザw  国賊や
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:58:45.14ID:vAVaywRx0
岡三マンが凍結されてから本当に不便
災害系も充実していた覚えがある
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:01:16.51ID:kurTdPXs0
問題  以下の文章の[ア][エ]に元素名を、[イ][ウ]に化合物名を入れよ

  スマホや有機ELディスプレー基盤、光電気混載回路向けの基盤の材料に使われるフッ素化ポリイミドは
  [ア]F(fluorine)を含む化合物から生成されるが、
  半導体製造や化学的溶媒などの用途に使われ分子式がHFと表される[イ](hydrogen fluoride)の
  水溶液は[ウ] (hydrofluoric acid) と呼ばれ、フッ酸とも俗称される。
  極めて強い毒性を有しており毒物及び劇物取締法の医薬用外毒物に指定されている。
  特にその透過性が有名で、ガラス容器を溶かして突破するが、ゴム手袋程度の防護では役に立たず、もしゴム手袋の上に溶液を垂らしたら容易にゴムを貫通し、皮膚に到達してしまう。
  皮膚につくと骨まで浸透して[エ]Ca(Calcium)を溶かすが、骨までフッ素が侵襲した場合はその部位ごと骨を切断するというのが第一選択処置になる。
(゚Д゚)
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:02:36.08ID:XsiR1A650
結局損バイオトレーダー離婚するみたいだね!
金の切れ目が愛の切れ目!つらいね!
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:03:14.34ID:isnCoUIA0
>>935
頭悪そうにみえるからそういうこというのはやめたほうがいいですよ
ttp://www.garbagenews.net/archives/2288825.html
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:04:06.19ID:v511ZXw/0
詳しく!!
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:07:20.10ID:vAVaywRx0
このスレに新たな地獄暴威が生まれるの?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:09:15.30ID:VFNI82Ta0
>>868
憲法に自衛隊を明記することなんかどーでも良いわ
既に集団的自衛権を合法的に行使できるようになったのでネトウヨとパヨクの9条ガー論争とか周回遅れの議論
そんなことよりちゃんと経済対策やれよ
安倍政権から改憲論が出てくると毎回景気が落ち込むから困る
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:10:39.95ID:KsE0ITmL0
おつ
大規模アク禁の影響ですげえ寂れちゃったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況