X



【株板相場師列伝】ワガママボディ男4104

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:40.37ID:eSs3aH/R0
75 名無しさん@お金いっぱい。2019/04/01(月) 20:50:50.57 ID:v3nowUOp0
この前温泉で妊婦みたいに腹が出てるおっさんいたけど何であんなんなるんやろ

77 名無しさん@お金いっぱい。2019/04/01(月) 20:53:00.55 ID:12l0Ym6d0
ワイも去年までそんなんやったでw
毎日なんでかマクドに通ってたら激太りしたわw
177/100までいって今は177/82 ウエスト110→85 3ヵ月で戻ってこれて致命傷で済んだは

79 名無しさん@お金いっぱい。2019/04/01(月) 20:54:56.05 ID:DIoMBCc40
ワイもサイゼリアでチーズドリアとチキンばっかり食ってたら
すぐに180の98になった今は180の94致命的なままや

91 名無しさん@お金いっぱい。2019/04/01(月) 21:03:02.93 ID:yYvkjBV60
俺も去年の9月に100kg到達してそこからダイエットして今172.5の77kgだぞ
8月までに60kgまで落としてそこからは食いまくりながらウエイトの予定だわ

97 名無しさん@お金いっぱい。2019/04/01(月) 21:06:41.39 ID:zqTxjVxA0
すげーな、俺は体重100kg超えてからは一切ダイエットする気が起きなくなって
そのまま今は120〜124kgの間を行ったり来たりだわ

103 名無しさん@お金いっぱい。2019/04/01(月) 21:10:06.65 ID:zqTxjVxA0
血圧は200〜220ぐらいで安定してるけど
夜がぐっすり寝れなくなった

82 名無しさん@お金いっぱい。2019/04/01(月) 20:57:41.14 ID:v3nowUOp0
ワガママボディ多いんやなこのスレ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:20:46.77ID:5BZbTS2Q0
ここまで落ちなきゃニョキニョキ動いてこないバカマツタケの動き、ラーニングしたからなチキショー
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:21:18.56ID:l+IGYlT20
ヤーマンはんの美容院、美容師の給料が業界平均賃金の倍以上貰ってるみたいだけど、低価格サロンなのにどこで割り取ってるんや?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:22:02.08ID:xz/ezCBq0
>>854
回転率しかないやろ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:23:05.85ID:TlMfPBhe0
年金2000万円問題って62%が自助努力すべきって回答なのか
この国の人たちってどんだけ真面目なんだw
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:26:04.15ID:+YJ+bawn0
>>856
平均レベルの生活水準をするなら不足ってことだから
平均以下の人は平均以下の暮らしをすればいい
65歳になる前からそういうものだろ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:26:50.58ID:+YJ+bawn0
いくらお金あげても平均もあがっちゃうからいつまであげても不足するマジックで蓮舫は攻撃を一生できるよ
0864
垢版 |
2019/07/01(月) 11:27:30.73ID:oqFmDxEU0
年金20万でも足りんのか?

あんたら65000円やから更に足りんで
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:29:11.38ID:5BZbTS2Q0
変なパートナーズが換金してるだけのジャブジャブナノキャリ・・・小ネタでもあればなたられば
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:29:37.99ID:TlMfPBhe0
QBでフル回転するとそれなりに貰えるから移った人も多いやろな
経験も豊富に身に付くし向上心ある人にはええ転職先や
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:29:50.85ID:sUHWcNzG0
カルナ
2905→2780
ごちそうさま
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:30:58.10ID:ios8qo4j0
麻原彰晃似のJKがぶったたかれたとき相対的貧困って言葉で擁護したさけな
しっさんもアラブの石油王基準なら貧困者さけ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:33:15.33ID:oqFmDxEU0
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:37:55.76ID:zEm7SsG50
ニート暴威白木地さん地獄さん来て。。。
やっぱり来ないで。。。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:38:36.39ID:4OHqCtDw0
ヤーマンはいいとは思うけど、ちょっと急ぎすぎというか展開早すぎて崩壊に向かうパターンかな 
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:40:07.73ID:e+C0bHcF0
ヤーマンは美容業界の覇者になるねん
QBハウスなんてどこも下手糞すぎやねん
自分の髪を鏡で見ることもないような連中がいくだけやねん
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:41:24.16ID:3dcHDh5b0
>>853
7手詰めで最後歩を一つ吊り上げてから頭に香車打って詰みかな
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:42:10.34ID:iXGoYr2u0
しのかな
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:44:25.17ID:zEm7SsG50
>>886
ちょ、メテオ!
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:45:37.32ID:Z2rrWHYr0
>>886
おい、どうしたの?
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:46:13.09ID:aRE2pcPT0
結構な比率で悪い口コミあるな
普通の美容室でここまで悪いのはめったにないで

CIEL 難波店【シエル】

ちかさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2019/6/20
総合1★☆☆☆☆ 雰囲気3 接客サービス1 技術・仕上がり3 メニュー・料金2
髪の毛の切り残しがあるとこを指摘したら何もかけずに髪を切られたので服に髪の毛が直接落ちました。
出かける前だったのですごく嫌な気持ちになりました。髪の毛をセットしていただくときも、髪の毛を引っ張られすごく雑だと思いました。
見送りも中途半端で、すごく嫌な気持ちなまま店をでました。もう行きません。

あおいさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2019/6/8
総合2★★☆☆☆ 雰囲気2 接客サービス1 技術・仕上がり3 メニュー・料金2
全体的に雑だなと思いました。もういきません。

りさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019/5/1
総合1★☆☆☆☆ 雰囲気4 接客サービス1 技術・仕上がり1 メニュー・料金4
全てに対して雑
こんな満足せずにおわったのは
はじめてでした。
嫌なら最初からしてほしくなかっです
安くて満足して何回通わせていただいてたんですが
もお行くことはないです

やちこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019/4/25
総合2★★☆☆☆ 雰囲気1 接客サービス1 技術・仕上がり3 メニュー・料金3
いつもの担当の方とスケジュールが合わなくて、どうしようもなく代わりの方にお願いしましたが、対応は悪かったです。
忙しいのはわかりますが、いやいやしている感じがすごくてかなり感じが悪かったです。
嫌なら予約をとらなければいいのに。接客も横柄だし、仕事が雑。顔にカラー剤が付いたままで黒くなっていたけどそのままでした。
次は無いです。

みなみさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2019/4/18
総合1★☆☆☆☆ 雰囲気3 接客サービス1 技術・仕上がり1 メニュー・料金3
25分で美容院を出ました、
クーポンに書かれていた一時間という予定時刻とは違いびっくりです。
ヘッドスパってゆうよりシャンプーしただけってゆう感覚でした。
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:49:30.03ID:+YJ+bawn0
>>891
プロフェッショナルな僕が監視してない素人監視経営だとこうなってしまうのれす
プロフェッショナルな僕にお店預けて欲しい
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:50:18.36ID:iXGoYr2u0
芸さんこそ美容院経営したらええでな
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:50:18.78ID:zEm7SsG50
ヤーマンはなんであの二人を損切りしないの?
0901
垢版 |
2019/07/01(月) 11:51:49.52ID:oqFmDxEU0
ワシはプラージュ通ってるで

業界NO1なんだと
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:52:23.33ID:iXGoYr2u0
安い早い雑いを売りにしたらええんちゃうけ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:54:00.59ID:iXGoYr2u0
幻聴さん美容院通ってんのかよw
衝撃やわ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:54:08.26ID:mz2Q+MFb0
昇太の嫁胡散臭いで

入社後の経歴
2004年 4月 立川校 閉鎖×
2004年 中目黒店 閉鎖×
2005年  父、下薗龍二氏が皆に惜しまれて亡くなる
2005年4月 千葉国際動物専門学校 開校○
2005年 4月 中目黒校 閉鎖×
2005年 4月 池袋校 閉鎖×
2005年  駒沢店 閉鎖×
2005年 4月 幡ヶ谷校 開校○
2006年 4月 横浜校 閉鎖×
2007年 4月 千葉国際動物専門学校 閉鎖×
2009年 有限会社 青山ケンネルカレッジ合併法人 消滅×
2010年 4月 幡ヶ谷校 閉鎖×
2010年 4月 ベロニカの上に恵比寿校 開校△(←いまここ 1店舗1校?)
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:56:19.15ID:q57PZo040
ヤーマンってもう美容飽きてトレード再開してんの
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:59:27.27ID:aRE2pcPT0
>>893
ホットペッパーはアマゾンレビューや食べログと違って自分の情報を登録して
実際にネット予約して来店しないと口コミ投稿できへんねんで
だからほとんどの口コミは星5でたまに星4がちらほらある程度やねん
星1がこれだけある美容室はかなりヤバいと思うわ

HOT PEPPER Beauty
口コミはどうやって投稿するのですか?
https://beauty.help.hotpepper.jp/s/article/000003367

ネット予約にてサロンへご来店・施術後、ご来店サロンへ口コミ投稿ができます。

〜口コミ投稿に関するご注意〜
■電話予約の場合は口コミ投稿ができませんので、ご了承ください。(口コミ投稿はネット予約限定です。)
■口コミ投稿の受付期間は、来店日翌日から20日間です。(場合により、来店日当日に投稿できることもあります。)
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:00:03.21ID:TlMfPBhe0
口コミはネットや5chと一緒で嘘を嘘と〜って見分けれる人じゃないとダメやね
参考になる口コミをしっかり拾う能力が必要
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:02:08.42ID:iXGoYr2u0
宝塚卒ってうこうこさんの究極進化系やさけね
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:04:08.88ID:TlMfPBhe0
>>914
とある元タカラジェンヌの人の私生活をテレビでよくやってたけど
あれいくらお金があっても足りないねw
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:06:07.11ID:OzYr4bdR0
>>917
どう見ても40歳以上
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:06:48.90ID:kLLod6wh0
>>901
わしも行ってるで
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:07:12.49ID:iXGoYr2u0
これ年金もらってるやろ、、
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:07:49.83ID:9QwCWaBg0
ウソをうそと見分けるとは言うものの
まったく行ったことない店に悪口書いてあると
やっぱり気が引けてしまうのが人情というもの
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:08:19.39ID:epBcgbxJ0
>>917
リズさんでも行けた某スレ主のストライクゾーンには入ってるね
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:08:58.72ID:kLLod6wh0
その写真、何回目やねん
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:09:30.47ID:xz/ezCBq0
>>912
車検通るの?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:10:59.81ID:peq4/9Ik0
>>891
これ以外も低評価多すぎやん
難波店だけなんかね
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:12:26.18ID:Z2rrWHYr0
>>917
壇蜜若いなあ
何年前だ?
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:14:29.83ID:iXGoYr2u0
つんでもねー苦労したんやろな
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:16:17.42ID:oqFmDxEU0
ブッサー
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:16:45.51ID:MJ3aCnLM0
研究室の外資系コンピューター会社に内定貰って高給取り自慢のアホいたが30歳ごろに総白髪になってた
30台でリストラされたらしく忘年会にも来ない
所業無常
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:18:50.75ID:6o+Uyiiz0
寿司刺身系一番コスパ良いのは築地なの?
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:22:43.18ID:mrGZIKHp0
60さいの男と結婚するやつなんて、全員金目当てなんだから
若くて綺麗な女もらっとけばええねん
40代のタカラジェンヌで何が不満やねん
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:22:52.78ID:6o+Uyiiz0
>>939
築地で4000円のうにのどんぶりが、銀座のデパートの上で量半分以下なのに4500円だったんだよ
やはり築地安いのかってなった
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:24:06.65ID:5BZbTS2Q0
ググルゲームまわりのオッケーグーグル動き、よわくはないけど小じんまりやな〜・・・
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:27:00.18ID:QAM4QhmT0
わしら投資系の板から出たらあかん!ドラマみたいにすぐ殺されるんや

22 名無しさん@恐縮です 2019/07/01(月) 07:20:14.65 ID:lbqrZ69p0
>>サロンにポジションの損失を確定させる“損切り”を指示。

ホリエモンが捕まったよりやばいやつだろ、これ

30 名無しさん@恐縮です 2019/07/01(月) 07:22:01.15 ID:x+2c/9860
>>22
株でいう相場師って奴だな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:27:17.51ID:DOj5/L4d0
わいが子供の頃は冷凍技術ないから築地のマグロは捨てるもんいうて屋台の寿司屋5銭で腹満腹やったでな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:28:02.44ID:TlMfPBhe0
>>941
昇太がテレビのまんまで女房の尻に敷かれても苦にならないポコだったら
サイフが保つ限り何やかんやネタにしながら円満かもね
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:28:42.67ID:QKxja1by0
先輩いくつやねん
昔は赤身よりトロの部分の方が安かったってまじ?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:30:37.38ID:VRgI8t9e0
昇太なんて大しても面白くもない奴が安定収入で20歳下で円満なことに、不満だらけの先輩ら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況