X



FX初心者スレ 186pips

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:43:29.06ID:ExV11HF70
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業


質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1550553203/

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★86 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546035372/

前スレ
FX初心者スレ 179pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558353102/
FX初心者スレ 180pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558952984/
FX初心者スレ 181pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559352320/
FX初心者スレ 182pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559737649/
FX初心者スレ 183pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560130726/
FX初心者スレ 184pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560506532/
FX初心者スレ 185pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561074330/
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:45:08.38ID:BbplAjlR0
当たり前だけど
兼業→安定して勝てるようになる→専業

勝てない人はMT4に依存しすぎ
木を見て森を見ずになっている
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:05:40.84ID:VbYONUAL0
>>791
専業になっても負けるリスク考えたら兼業でのんびりのがよくない?
生活費は労働収入だけで遣り繰りしてトレード収入は丸々小遣いみたいな
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:33.93ID:g2+RISRf0
今日は確実に 107.85までは上がるわけじゃん
だから107.55まで下がれば30pips取れる
10枚で軽く小遣い稼ぎには丁度いい
欲かくから火傷すんだよ!
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:23.81ID:qFPC7W2X0
ボラ10ppだぞどうすんだよこれ・・・
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:38:24.29ID:EPzy6Qgq0
程度による
サラリーマンの2倍3倍なら兼業だけど
10倍なら
専業で世界中旅しながら
ホテルでネットがあれば
出来るわけだから
仕事辞めるわ
(ヾノ・ω・`)
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:48:39.72ID:iDwhk8Y90
ツイッター投稿してる奴らって
ほとんどが経営者や有名企業勤めてるような
金にこまらないやつばかりだな
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:02.87ID:Rwaf7dHd0
>>799
相場が動かない時は私はオリバー・ベレスの「デイトレード」を読んでいます
株の本だけどメンタルで役に立つ部分が多いからFXでも使えると思います
繰り返し読むたびに新しい発見のある良い本
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:14.27ID:2jj06T0W0
(´∀`⊂彡☆))Д´) パーン
ええぞ豪ドル
その調子!!
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:56:28.41ID:iDwhk8Y90
全然動かないわ
アメリカが祝日だからなのか
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:18.74ID:n3Vbgn4x0
これたとえ雇用統計が過去最高の伸び率を叩き出して大暴騰になっても即往って来いからの戻し暴落107円割れする流れだな
あまりにも利下げ期待が高すぎる
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:14:35.08ID:HOYVq7610
来週に持ち越しやろうけどポン円は2円は上がるな
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:37:33.06ID:I/wZm9D20
>>817
根拠?
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:18:23.38ID:HOYVq7610
>>818
時間足レベルで俺のラインに引っかかったから
普段は15分足で50〜100pp抜いて遊んでるけど時間足ではなかなかチャンス来ないのよ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:43:48.70ID:HOYVq7610
>>821
勿論
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:09:33.28ID:iDwhk8Y90
早く儲けて底辺から脱したいわ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:21:53.05ID:I/wZm9D20
>>820
ども
ワイは首相が決まるまでま戻り売りスタンス
L入れたら怖くて張り付きだわw
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:07:42.75ID:x8lZTxHZ0
FXのトラッキングトレード、トライオートとか自動売買のソフト使ってる方いますか?実際のところ損益はどんな感じですか?
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:44:12.81ID:HOYVq7610
>>829
は?独学のラインやから君には理解できないと思うが
なんとなく言いたい事は伝わるけどもう少し長い目でみないとな
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:44:18.90ID:Q4sNDA2n0
全然動かねーからスロット打ってくるわ
やる気あんのか?このクソヘッジファンドがバカヤロー!
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:53:00.46ID:8gzOqSc00
>>830
ほうほう、見るモノ自体が変わらなければライン自体の相違もそうはないと思うがね?じゃあ簡単に言うと大体どこを見とるんや?
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:53:53.27ID:BIStfdJb0
ユーロとポンドってなにがちがうん?
ヨーロッパってみんなユーロ使っとるんちゃうの?
イギリスだけポンドなん?
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:50.68ID:HOYVq7610
>>833
どこをみてるとかさすがに言えないけど、どういうチャートの時にどこに斜めラインを引くのかが大事なんだよね
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:26:38.34ID:I/wZm9D20
>>842
『fx』の初心者であって、人間の初心者スレじゃないんやで
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:36:32.85ID:heZs16Io0
わろた
でもさ、FXやらなけりゃポンドとかかなりどうでもよく無い?
昔はeBayとかでポンド高すぎワロタしてたけど
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:47:09.38ID:heZs16Io0
>>845
うるせーググれ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:50:15.30ID:3KH5x6Fa0
>>845
EUという経済圏が出来たときに、欧州統一通貨としてユーロを作ったんよ。
EUに加盟するものはユーロを導入することが想定されているが、イギリスのポンドやデンマークのクローネのように一部の国はユーロ適用除外規定を得て自国通貨を堅持したというベースがある。
ちなみにスイスはEUに加盟していないのでスイスフランがあるし、加盟国でもユーロを導入してない国もある。
あとはググるよし。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:00:24.78ID:W6Q/wntG0
>>837
ふむふむ、外枠のラインが当てはまるライン、要するに一番意識されている(だろう)ラインの事ではないんだよね?
過去の枠線やそこら辺のラインが効いてるっていう
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:07:33.62ID:5Um+++MP0
>>838
勿論水平も見てるけどそれだけだと結構押すこともあるから両方重なった時が1番リスクが低いのよ
俺もね基本水平派でポジ持ちたいタイプだからw
水平だけでもそれなりには利益出るけど結局斜めに合わせた方が逆張りをキレイなタイミングで取れるのよ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:10:26.12ID:CGUk3KEK0
今年の12月には112円に行きますよ
これ以上詳しい事は言えません
私が消されてしまいますので
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:14:46.68ID:0/0s3kit0
ドル円の年間の値幅が平均10円ぐらいだから112円は普通にあるやろうなあ
105-115ってとこかな
弱いと102-112もあるかも
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:40:55.87ID:QTC+EeZ30
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:04.89ID:/12w8bHT0
今夜の米の非農業部門雇用者数前回より予想数値多いんだけどこの場合上がるの?下がるの?
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:14.58ID:ogXdcLqd0
どうしようもないくらいにボラないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況