X



【中小型】日本中小型株投信73【老後2,000万円】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:36:50.02ID:JzHOHB7t0
利下げするなら順張りで追いかける
利下げしないなら逆張りで積み上げる
そんなこの夏の予定
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:08.63ID:wRN432410
テクニカルとオカルトは昭和時代に廃れてるだろ
今は令和ですよおじいちゃん
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:19.62ID:IJMCzlM70
テクニカルはテクニカル分析の略であって値動きそのものを指してるわけではないよ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:23:23.93ID:kvEgr1vN0
こんなフラグ立てるから…

384 幽霊船 ◆.CzKQna1OU sage 2019/07/07(日) 16:19:13.93 ID:vSKZ35dF0
このクソ天気の中、中野駅で丸川たまよちゃんと安倍ちゃんが街頭演説。SPとポリ公がメチャクチャいたよ(´・ω・`)月曜はなにがなんでも株価上げろって言っといた。
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:46:13.98ID:Mdno3Tiv0
アメリカさん少し下げただけでこの反動

日本株って周りの目気にし過ぎて波が出る躁鬱病患者みたいだよな
0409幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/07/08(月) 12:32:36.28ID:wmN5xWw50
くそっ!安倍の野郎!だましやがったな(`・ω・´;)
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:43:19.88ID:39qUY3L30
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 46,197 -387 -0.83%
☆ひふみプラス 37,729 -316 -0.83%
☆ひふみ年金 13,890 -116 -0.83%

ふ(´・(エ)・`)b
0433集計屋
垢版 |
2019/07/08(月) 19:02:36.86ID:5du6rBpa0
すみません
今日ちょっとバタバタしてて…
19:30頃集計します
_(._.)_
0434集計屋
垢版 |
2019/07/08(月) 19:02:36.94ID:5du6rBpa0
すみません
今日ちょっとバタバタしてて…
19:30頃集計します
_(._.)_
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:27:45.87ID:5du6rBpa0
プラス
なし_(:3 」∠)_

マイナス
グール-0.38%(+0.82%)
銭抜-0.38%(+0.81%)
ダメモン-0.41%(-0.47%)
グロアップ-0.44%(+0.62%)
野良猫-0.51%(+0.27%)
下げ万-0.57%(+0.17%)
彼等-0.67%(+0.22%)
風呂-0.74%(+0.41%)
さわかみ-0.77%(+0.33%)
グロ3-0.83%(+0.32%)
(;0_0;)-0.83%(+0.00%)
リーダー-0.88%(+0.19%)
◆TOPIX-0.89%(+0.18%)
グロカバ-0.92%(+0.26%)
三井住友-0.94%(+0.18%)
ネクスコ-0.95%(+0.32%)
◆JPX中小-1.02%(-0.02%)
減銭J-1.05%(-0.03%)
◆マザーズ-1.07%(+0.44%)
オワイブ-1.35%(-0.03%)
ジャパオ-1.36%(+0.33%)
楽天4.3ブル-3.36%(+0.59%)

欧州中小(+0.29%)
配当貴族(+0.13%)

>>415 >>414 >>417 >>419
>>420 >>421 >>422
%ありがとう
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:53:48.28ID:2tQWYL410
【投資】個人株主の数が過去最高に。消費者に身近な株式上場が背景

リスクオン!バブルきてんね
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:45:23.41ID:TQyUiGt20
>>442
早漏すぎ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 13:12:04.11ID:v2Ykpqme0
ビットコの方が儲かるな
日本株なんて中身スッカスカで信用度なんてビットコ以下だろ
損切ってビットコ全力買いだわ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 14:17:34.94ID:eSiZUD9I0
全体的にはな
個別で見ればまだまだ美味しい銘柄は多い
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:41:21.02ID:TvBwsrc+0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 45,880 -317 -0.69%
☆ひふみプラス 37,470 -259 -0.69%
☆ひふみ年金 13,795 -95 -0.68%

ふ(´・(エ)・`)b
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:47:47.58ID:tVlG2Jj40
プラス
グロ3+0.06%(-0.83%)

マイナス
配当貴族-0.01%(-0.87%)
ダメモン-0.04%(-0.41%)
リーダー-0.12%(-0.88%)
◆TOPIX-0.22%(-0.89%)
ジャパオ-0.34%(-1.36%)
グロカバ-0.35%(-0.92%)
グール-0.36%(-0.38%)
銭抜-0.36%(-0.38%)
ネクスコ-0.39%(-0.95%)
減銭J-0.40%(-1.05%)
楽天4.3ブル-0.41%(-3.36%)
野良猫-0.43%(-0.51%)
オワイブ-0.45%(-1.35%)
◆マザーズ-0.47%(-1.07%)
グロアップ-0.49%(-0.44%)
さわかみ-0.55%(-0.77%)
三井住友-0.58%(-0.94%)
彼等-0.60%(-0.67%)
下げ万-0.61%(-0.57%)
欧州中小-0.63%(-0.32%)
(;0_0;)-0.69%(-0.83%)
◆JPX中小-0.70%(-1.02%)
氷風呂-1.31%(-0.74%)

>>449 >>450 >>455 >>457
>>458 >>459 >>461
%ありがとう
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:03:08.77ID:MFtgFhX60
守りってw
債券入れてんだから当たり前じゃん
そんな守って欲しいなら株入ってる投信買うなよ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:14:39.94ID:ZeWGS1ed0
そもそもグロ3ってバランスファンドだよな?
なんでアクティブファンドのスレに
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:20:27.09ID:uY45oo/E0
なんかイキってるのいて草
どの立場だよw
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:27:16.90ID:uY45oo/E0
まぁレベルの低い争いしてるところ申し訳ないがアクティブもバランスもゴミだよ
そもそも今日日経平均に勝ってる投信が1つもない時点でね…
結局米国インデックスの一人勝ちってことにいいかげん気付こうぜ?
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:38:42.04ID:XRXGSftp0
グロ3よりJリートのほうがなんだかんだで下落時の緩衝材になってくれてる
グロ3は暴落相場の時はなんだかんだで仲良く下値追うことになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況