X



【株板相場師列伝】0.001秒に命をかけた男4097

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:18:31.72ID:6BZ25Jxa0
113 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 19:05:07.17 ID:c6U9L+TK0
   0.001秒他のトレーダーより速く株の取引をする為に光回線の工事をする映画
   絶対おもろいww
   実話らしい
   https://www.youtube.com/watch?v=IOY5D7_Bvmc

115 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 19:10:42.51 ID:9ZU5jx4c0
   これフラッシュボーイズだね。懐かしい。
   まさか映画化されるとは思ってもいなかったw

115 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 19:10:42.51 ID:9ZU5jx4c0
   クリストファー・スタイナー著「アルゴリズムが世界を支配する」にダークファイバーの話として語られてるやつかな

116 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 19:11:04.90 ID:VddtQD7r0
   取引所の隣から注文出せばいいだけなんじゃねえの?
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 06:57:54.91ID:JWLKLDCM0
226 白川暴威 2018/04/11(水) 01:15:03.83 ID:HKYuu/VB0
司馬懿ネトウヨ勢がcisスレを捨てて列伝スレにしたのもそれを受けてやったはずやろ

白川暴威はcisスレじゃないとこなら行かんし、cisスレが過疎って終わるならわしもそのまま2ちゃん卒業や


次スレからスレタイに白川禁入れて テンプレにこれ貼ろう
住人全員が一致団結して白川が来たら約束守れ!と連呼して追い出そう!
0329白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/06/24(月) 06:59:22.33ID:vNfJAdeg0
>>328
556 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/06/13(木) 19:52:15.85 ID:BX+nHaaE0 [6/6]
>>440 >>550
>>495 のとおりやろ
「たくろうが転売で月6万もうけてるいうてたのは大ウソで月7千円」「今の1たくろう4万円」
これ聞いてなに言い出すかとゆうと
「白川は長文書いたから荒らし!」「白川がたくろうに嫉妬しとる!」
やで・・・

これをNGした設定も忘れて延々名無し単発で喚きはじめるねん
どうやったって自分の将来の問題解決などでけへん 金銭問題などなおさらや
しまいにゃなぜか韓国経済語りだすさけな・・・
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:09:14.74ID:CfNE5jdL0
Twitterのワード検索とか期間検索うまくできなくなってないか?
古いのとか抽出できなくなってる
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:14:39.88ID:JWLKLDCM0
226 白川暴威 2018/04/11(水) 01:15:03.83 ID:HKYuu/VB0
司馬懿ネトウヨ勢がcisスレを捨てて列伝スレにしたのもそれを受けてやったはずやろ

白川暴威はcisスレじゃないとこなら行かんし、cisスレが過疎って終わるならわしもそのまま2ちゃん卒業や
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:25:43.47ID:3drWnwDK0
スレ開いたら基地外や
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:31:31.33ID:ulJrFZsI0
・私たちは何かの錯覚に陥っている。
 日本が慰安婦についての賠償と謝罪をすれば解決するのではない。
 日本が私たちにしたことのうち、慰安婦はその一つにすぎない。
 植民地で起きた全体的なことについての謝罪と賠償を要求しなければならない。
 共感635 非共感31


・腹が立つ。
 盧武鉉大統領のとき、ここまで日本に手を伸ばしたのに、彼らはまだ謝罪すらせず、独島を彼らものと主張して、福島水産物を輸入しなさいと強要している。
 ゴミといってもここまでのゴミはない。
 強盗、暴行、強姦を超えて、性奴隷、文化財抹殺、同胞に濡れ衣を着せて集団殺害した彼らがするべきなのは絶え間ない謝罪だけである。
 共感252非 共感5
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:45:16.38ID:3hgq0zQS0
8時間寝たけどまだ眠い

睡眠薬のせいかな?
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:50:53.36ID:XmejONQP0
美しい少女の耳を完全再現!世界初、禁断の耳姦(じかん)オナホール。
耳をかたどった入り口にストレート構造。ヒダとイボで構成された内部には、
中耳、蝸牛などが忠実に再現されている。
https://www.onaho.net/hikantu/mimidesumaseba.html
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:15:24.00ID:aJ0OadKf0
セクキャバ20分ぐらい待ちだったが
めちゃめちゃ美人がおったわ
普段OLしてるらしい
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:15:54.69ID:ulJrFZsI0
先輩らの特殊性癖には、引き離されて背中すら見えないよね
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:18:10.27ID:pIheZAu+0
おはようございます
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:20:42.94ID:aJ0OadKf0
ビット子シス太郎ってどこいったの?
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:21:21.91ID:5XU/T9FB0
イラン人北米にうじゃうじゃいるのにようやるわな
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:31:35.22ID:FHs6nNSB0
列伝スレは株の情報としす派の内輪話というメインがあって、その合間に雑談があって成り立ってたのが
株の話もしす派の話もほとんどなく、雑談ばかりになってしまいました
雑談だけしたいなら他でも出来るから出て行ったのでしょう
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:41:58.17ID:I4h4Vss60
荒らしがいなくても面白い書き込みする人がいないからねえ
愚痴言うためにこのスレに来てるやつばかりだわ
キチガイが書きこむとよし出番だとばかり書きこみが増えるがそれ以外は閑散
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:09.91ID:hDfnod3o0
オープンの掲示板で内輪だけで会話してる人と、自分から有益な情報出すわけでもないのに文句ばかり言う人と、
株に関係ない雑談する人しかおらんさけ
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:04.14ID:aJ0OadKf0
けむを筆頭にみんな退場してしまったか
みんな灰になって孤独になってもプロの俺は歩き続ける
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:48:04.82ID:I95RspVw0
けむさんも3億稼いだ自慢してたのに
しすさんと出会って2億8000万失ったから
しすさんは神
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:48:35.05ID:NcbwKY1M0
ジャイアンとこが史上最タカよしに迫ろうというのに、日経はSQ値キープすらも怪しくなってっぞブーブー
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:48:42.22ID:Uta2H16O0
トヨタ自動車(7203)
20年3月期
想定為替レートは1ドル=110円
■為替差損で業績下方修正の可能性

下期想定為替レートを1ドル=110円に設定
為替差損発生!!       
■下期決算は下方修正へ
東証1部、2部上場メーカー128社
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:06.64ID:hDfnod3o0
べねふ神みたいに有益な手法語ると排除されてしまうしな
面倒くさいハゲしかおらん擦れやさけ
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:54.15ID:I4h4Vss60
株で勝てないやつが考える、「すごい株スレ」
・いつも相場の話をしてる
・いつも個別銘柄の話をしてる
・相場で勝ってるので豪勢な話で満ちてる
・相場で勝ってるので高級車、高級腕時計にくわしい
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:53:06.22ID:OXxX7Ggp0
人が減ったとかスレがつまらなくなったことよりもクソみたいな相場がずっと続いてる事が問題や
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:53:47.46ID:E9+ctUsZ0
けむさんもわしらもトレードのレベルは大差ないと思う
ただ生活費等を含めたトータルな蓄財力や
万が一を考慮したリスクコントロールで大差が出てしまった
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:55:41.53ID:HXFQVhAu0
>>362
けむ。さんはしっさんに出会ってから資産増やしたのではなく
資産増やしてからしっさんに出会って資産減らしたのかw
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:56:09.80ID:bLt4fQXa0
しっさんはビットコインで10憶ってそうだな

ますぷろ@maspro 6/22 21:13
btcそのままだったらもう億ってたなあ。今は…
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:57:11.79ID:JWLKLDCM0
けむ。さんはしっさんにさえ逢わなければ運気吸われないで済んだのにね
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:12.56ID:LpqGfB5F0
しすと関わるとみんな不幸になるね
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:56.87ID:atXKr9Bc0
定期買い増してるテスタさんの勝ちだ!

テスタ @tesuta001
半壊した仮想通貨を今日も定期的買い増し。毎日1000万ずつしか入金できなかったのがラッキーだったと思おう・・7割まで買っちゃってたけど(*´Д`)

18:37 - 2018年1月16日
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:00:27.79ID:sYt6xmZn0
たくろうさんも自分をすごいと思わせるための嘘含んだ手法教わり凄いこと教えてもらったという気になってなかったら、
1千万失うことはなかった
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:02:49.68ID:68XmfQOS0
たくろうさんwww

武者修行中@murasy1222 6月21日
あまりにも勝てないから戒めとして
何らかの生活費削らないとなと思い浮かべてみたら、美容にかけるお金を削るのが一番手っ取り早そうなんだけど、
いざ今まで買っていたものや施術をやめるのは結構な恐怖を伴う。積み上げて来たことが全て台無しになるようで。

たくろうゲートウェイ@takurou7 6月21日
返信先: @murasy1222さん
自分へ罰を与えると儲かりますか

武者修行中@murasy1222 6月21日
儲かりはしないですけど
支出は減らさないとです

たくろうゲートウェイ@takurou7 6月21日
そんなにやばいでしたか
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:03:03.17ID:Uta2H16O0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:03:44.46ID:bpLKdkfO0
良く解らないから2度寝しよ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:00.24ID:bLt4fQXa0
たくろうはグローバルスタンダードや
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:17.72ID:GLvPZ34W0
俺も資産15万しかないのに億トレ設定で書き込んでるけど他の自称億トレも一緒じゃないかと睨んでるんだ
資産晒せといったら絶対拒絶するしな
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:19.48ID:aJ0OadKf0
>>386
この人この後仮想通貨やってない設定になってたよね
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:08:00.04ID:tY0FYELF0
>>399
資産晒せ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:08:38.33ID:tAnc7wOt0
ゾゾが令和に
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:09:03.35ID:I95RspVw0
岐阜は、山で猪狩って食べるし
潜伏は、山でビワ取って食べてる

たくろうさんだけが住処すらないのは国が悪いので生活保護は堂々と受け取っていいと思う
これに反対するやつがいるなら潜伏と岐阜が責任を取るべき
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:11:03.35ID:GLvPZ34W0
岐阜暴威は年寄りのお陰で生活保護の3倍くらいの生活してるのに年寄り憎んでるからな
アベノミクスで億ったのに安倍ちゃんを憎んでるようなもんやね
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:13.67ID:tY0FYELF0
おおおおおおおおおおおおおおお
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:21.08ID:qE+U6SK00
地震
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:24.28ID:maRqXY9w0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:34.35ID:NcbwKY1M0
月末週だというのに、仮想通貨まわりくらいしかイジられてねえ・・・
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:40.85ID:aJ0OadKf0
シスの武者震い
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:10.88ID:LpqGfB5F0
だんだかだんだかだんだか
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:13:46.65ID:bLt4fQXa0
どこいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況