X



【株板相場師列伝】いいねする男4096

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:19.95ID:CpkLGEGq0
例えばな谷崎潤一郎の痴人の愛あるやろ
話のネタとしちゃ週刊実話レベルなんや
でも時代を超えて谷崎潤一郎が評価されるのは何かあるんやな
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:38.49ID:n+F2jJuI0
霜降り明星は漫才だと粗品がビシッと決めるけど
バラエティになるとせいやの方が喋れて粗品は全然駄目だよね
せいやだけは生き残ると思う
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:49.41ID:gq2IbLE/0
バスケって簡単にダンクできて面白くないよな
MBAでも数人ができるくらい
フツーの選手だったら誰かを踏み台にしてやっと届くくらいの高さにするべき
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 01:06:37.45ID:wbBu8oTl0
ひでーな
亀田わざと天心にやられやがって
全然手が出てない
ジャブでフラつく
天心上げのよいしょ番組だったわ
すげー茶番
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 01:18:31.46ID:CYmL5KS+0
>>762
ざりぃいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 03:10:13.19ID:i11gA5XP0
アラフォーぐらいから年を取れば取るほど物事がシンプルに子供の頃のように感じるようになってきたな
三つ子の魂百までもっちゅうのはこういうことなのかもしれないなあ。
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 03:14:08.47ID:i11gA5XP0
細かいことが考えられるが、細かいことは結果的にはどうでも良いことだと、わかるようになることが三つ子の時人の違いだが、結局結果は三つ子の魂百までもなんやろな。
0773
垢版 |
2019/06/23(日) 04:16:08.57ID:YPHjO9Fu0
暇だなぁ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 05:20:41.27ID:uvpyHtzQ0
おはようございます
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 05:31:04.72ID:BtcXS6Er0
おはようございます
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 05:41:20.30ID:X+wtGRya0
バーであった35歳の女の子とお話しした。
年取ると男も女も頭固くて面倒くさくてつまらないない人間が多数だなと思いました。
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 05:49:26.13ID:CaKN36iQ0
ごめんなさい。。
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 05:58:18.14ID:QNKy5dX70
神奈川の小林誠逃走劇って、こんなことあるんやな。
7人で捕まえにいって、現場に本人おったのに、「あっ逃げられた」って。
7人のええ歳こいたおっさんが、一人捕まえるためだけに出向いて、
7人揃って「逃げられました、失敗しました」って。
0782
垢版 |
2019/06/23(日) 06:09:40.68ID:YPHjO9Fu0
将棋やろうかな

やめとくか
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 06:20:44.01ID:MZ1CRu7/0
おはよー
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 06:23:47.21ID:CaKN36iQ0
8964
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 06:29:49.54ID:QNKy5dX70
そういや夜食暴威も長いこと見てないな。
死んだんやろか。
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 06:36:05.54ID:fOowdkWW0
>>787
夜更かしと不摂生な食事
病気になっててもおかしくないね
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 06:53:06.30ID:MZ1CRu7/0
>>783
不味そう
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 06:56:22.77ID:MZ1CRu7/0
87才やろ
大往生や
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:02:41.86ID:CaKN36iQ0
大往生(読み)ダイオウジョウ
[名](スル)少しの苦しみもなく安らかに死ぬこと。また、りっぱな死に方であること。「大往生を遂げる」
長寿での死ではない、誤った使い方
0795
垢版 |
2019/06/23(日) 07:03:53.91ID:YPHjO9Fu0
このみちゃんのブログも食べ物の話題が多いづら
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:04:03.98ID:MZ1CRu7/0
>>794
そうなんや
人生謳歌して長生きした年寄りが死んだら羅
使うんやと思ってたわ
教えてくれてありがと!
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:04:28.11ID:MZ1CRu7/0
誤字やで
ボケたな
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:35:26.85ID:3HOiOxTa0
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書を邦訳現代語化。短編です。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/KPaUkeNDjkX6m1x/status/1142330886618095616
(直リンNGのためtwitterが開きます)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:45:09.33ID:3HOiOxTa0
@レシートとともに撮影のち弁護士に相談、高額訴訟
ASNSにうp
Bおいしくいただいちゃいました

三択さけ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:51:46.53ID:3HOiOxTa0
そういや昨日のブラタモリの旧朝香宮邸は良かったのう
わしらくらいになったらあれくらいの邸宅に住まんとあかんのう
いつまでも6畳一間にはおられへん
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:53:53.04ID:jwyj8pO60
999 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 1719-Im5L [120.75.195.174]) :2019/06/23(日) 00:29:46.37 ID:kwm7y0bC0
質問いいですか?
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:04:44.11ID:CaKN36iQ0
>>805
西欧では「オリエンタル」という言葉が差別用語だけど、わいら日本人は「ヨーロピアン」感じてしまうわけや
オクシデンタルちゃうで!
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:26:43.42ID:QNKy5dX70
40代も後半になるとジジイ化が早いな。
清原なんかもすっかりジジイや。
50なっても若いのはまれ。
高齢ドライバーの運転と一緒で、本人は若いつもりのやつが90%くらい。
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:31:55.05ID:N/mG78nl0
コンタクトレンズボシュロムの安いやつ自分で買っとるんやけど
視力2.0ぐらいになるように買ったらええんやろか
医者だと1.2くらいになるようにしてくるけど
知り合いの視力裸眼で2.0とか聞いたからアフリカ人みたいに見えたほうがええんちゃうか思うてん
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:34:37.01ID:OrKjN2Yb0
>>814
何するときに使うんや
わしメガネの話やけど、トレードするときは少し弱めにしとるで 1mの距離見えてりゃええし 
眼科医と話して、運転の眼鏡と家中のと2つ作ってる
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:39:04.89ID:N/mG78nl0
>>816
町歩きと運転する時に使いたい遠くの人がくっきり見えたらすごいんちゃうかおもて
わいも眼科医と話してトレード用に弱め
運転用に1.2くらいの2つのメガネであと1デイ使い捨てコンタクトを買ってるんや
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:40:54.76ID:XzxT51XT0
わしだけかもしれんけど、普段見えてないのに眼鏡やコンタクトした時にあまりはっきり見えすぎると酔うでな
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:00:20.64ID:Lo2Wfkm40
あげ
スレが下の方にあって探したわ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:16:47.45ID:MEukJVQ80
お薬カレンダー使えば良くね?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:18:49.27ID:MZ1CRu7/0
>>828
ただのデブやん
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:00.40ID:CaKN36iQ0
誰がアマテラスやねん!ハゲとるだけや!
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:41:02.28ID:zcmRKebL0
>>802
どういう経路で混入したか妄想
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:42:19.14ID:zcmRKebL0
>>832
カッパードさんおへよございます
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:09:02.89ID:VoR9DSl60
わしらさっき薬のんだかどうかわからんようなるさけな
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:11:26.42ID:VoR9DSl60
朝ラーメン行こうかな
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:20:13.95ID:AqtodaXn0
筋トレ、程度にもよるけど、体幹鍛えてたらボケにくいし転けにくいし
自分の医療費も削減されるやろ
重要やで
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:08.61ID:CaKN36iQ0
先輩らは昔はワイら白い濃厚なお薬飲ませる方やって豪語してたのにな
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:18.22ID:VoR9DSl60
体幹鍛えてたらボケにくい
これイメージやろ?
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:22.65ID:N/mG78nl0
40歳越えて筋トレすれば若くいられるは幻想だからね
筋肉むきむきだけど階段勢いよく降りたら歩道に自転車飛び出してきて
ぶつからんよう足で踏ん張った途端
腰にビキーンってきてギックリ腰や
それ以来ビッコひいてるねんまだ30代やのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況