X



【株板相場師列伝】素直にアドバイスを聞く男9031

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:16:09.67ID:x80zoI8d0
203 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 12:44:11.68 ID:cJ1/RvYc0 [3/5]
609 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/05/29(水) 12:31:55.09 ID:7SlZDI6j0 [1/2]
クレープうめー
https://i.imgur.com/KTfUYKz.jpg

612 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 12:32:29.27 ID:H6oeC9FW0 [2/3]
つめきたない

614 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 12:32:58.76 ID:H6oeC9FW0 [3/3]
爪きれいにしろよ

628 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 12:38:07.63 ID:JOeAAQh30 [13/14]
本当に爪汚いなw

642 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 12:47:35.85 ID:4p+Omeq+0 [3/3]
つめ汚い

651 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/29(水) 12:50:46.91 ID:TMfWfmAm0 [3/3]
爪汚くね?
  
  ↓

21 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/05/30(木) 12:35:08.86 ID:hl5inYB00
ジェラートうめー
https://i.imgur.com/zwpTyGs.jpg

26 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 12:37:16.93 ID:s0Wajue90 [1/7]
爪が映ってないw

35 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 12:40:13.31 ID:AsOHFa6j0 [1/10]
爪見せろオラァ

38 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/05/30(木) 12:41:36.49 ID:Y9XYbGRu0 [2/18]
爪はよ

61 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 12:49:35.46 ID:oHCO/BOT0 [1/5]
爪隠しててわろたw

98 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 13:07:19.43 ID:Y9XYbGRu0 [7/18]
爪暴威次回の新作はネイルしてうpまで読めた
  
  ↓

152 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/06/05(水) 12:31:02.24 ID:DwMZYr5E0
クレープうめー
https://i.imgur.com/KpZzYAq.jpg

158 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 12:32:19.23 ID:txYsfRrU0 [4/4]
爪暴威ピカピカになっとるw

161 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 12:32:56.73 ID:3jmienGw0 [6/6]
つめがきれいになってるwww

162 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 12:33:07.82 ID:d0ABBe1k0
爪が光ってる
爪磨きしとるやんけ
クッソワロタwwwwwwwwwwwwww

170 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 12:34:05.95 ID:OTRizLNe0
ピカピカの爪しやがってよー
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:33:48.98ID:sW7h6Vl80
ダンマリ決め込んで反論なしやな

たくろう先生がふわっちで5万稼いだのは認めておきながら
たくろう先生が配信で稼いでるのは嘘と言う文盲男シラキチで確定やねw
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:52.79ID:0ET9JZLI0
あと500年生きたいねん
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:12.25ID:JYF93G1X0
>>836
フェローテックというよりはcis派チャットルームでしょ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:42:46.70ID:CG7OqXgo0
>>855
あるで 「乃が美」いうやつと「リーガロイヤルホテルの、なんか食パン何やけどほのかに甘いフカフカのやつ
おいしいけど、クロワッサンとかケーキとか、食パンならフルーツサンドの方がおいしいかな、て思た
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:44:26.76ID:s+Hqm6Uj0
cisより先にkazmaxが文春砲くらったか
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:52:35.47ID:d9y5kxnq0
カズマックスは前から明け方の取引薄い時間を狙って指示を出すのは怪しいって言われてたな
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:53:25.28ID:H1n2nLQv0
5年前のcisさんのブルームバーグの記事読んでたらけむ。さんのええ意見があった
http://blog.livedoor.jp/traderide/archives/1010047935.html

<浪費はしない>
cisと親しい主なトレーダーには、他に“けむ。”がいる。彼はかつてソニーのエンジニアで、これまで第5刷まで増刷されたトレードのハウツー本の著者でもある。
エルヴィス風の髪型やもみあげの39歳の男けむ。は、10年の株取引で3億円の利益をあげた。また、彼はcisと同じように高価な宝石やブランド物の類は好みではない。

「そういったものに浪費するような人が一財を築くことはなかっただろう」とけむ。は言う。
「セルフコントロールが非常に重要だ。資産を守らなくてはいけない。浪費しなければ資産を減らすことはないし、使わずに種銭として持っておけば株で稼ぐ武器にもなる。」
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:01:51.16ID:0ET9JZLI0
固いフランスパン、フランス人固いから食べヘンさけな
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:02:44.51ID:0ET9JZLI0
純ちゃん帰ってきてるやん、、
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:03:37.59ID:wCeqhKdj0
アップルウオッチ
健康管理楽でええわー
円形のアクティビティーは発明やわ、
これは他のウオッチじゃ無理
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:31.12ID:GCred2QG0
わしらにとって外食や高級飯やパーティは浪費になるけど育ちがいい人にとっては浪費にならんのやろな
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:06:26.34ID:F/kHQcqO0
金利が下がる

株の利回りが美味しくなり買われる
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:02.42ID:0ET9JZLI0
固いフランスパンってものなかった時代のもんで
今のおフランス人も食べへんねん
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:02.89ID:0ET9JZLI0
とりあえず金の食パン食べとき
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:56.15ID:UEPjeolX0
>>883
このロジックいつも不思議に思うんだけど、いくら金利が下がって株式の利回り妙味が高まっても
割高な株式を買うことによる株価変動リスクの方がどう見ても高そうなんだけどな
だから消去法的な投資手法を用いてる機関は大して儲かってないんだろうけども
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:13:24.86ID:wCeqhKdj0
アップルウオッチ実際使ったら、CMでネーチャンが立ち上がったり走ったりしてる意味がよく分かるわ
アクティビティが完了して円がくるくる回る演出とか知らない人が見てもよう分からんやろね
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:13:28.67ID:oNUXDDxB0
【6月20日 AFP】メキシコ議会上院は19日、新たな北米貿易協定「米・メキシコ・カナダ協定」の批准を承認した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3230990


制裁関税とはなんだったのか
米中貿易戦争も和解ムードだけでなんの劇的取り引きもなくひっそり終わるんじゃないかと言う気もしてくる
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:17:08.46ID:oNUXDDxB0
>>883
業績が一定ならそうだろうけど
利下げ局面って業績悪化するやん?2.5%の米金利0にしても効果は限定的な気がするんだが
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:17:26.02ID:T4VkoPZ/0
モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差ではあれへんっちゅうことを、・・・教えたる!
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:15.24ID:UEPjeolX0
金利が安いって事は要するにキャバクラのオープン時の料金が一番安いってのと同じ状態だろ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:26:12.84ID:F/kHQcqO0
>>895
まだ業績悪化してないし
悪化するだろうと恐れてるのは人間で
AIは恐れてない
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:30:49.70ID:0ET9JZLI0
障害児に障害者の運動会みせたいけ?
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:13.64ID:bnnr4ij80
攻殻機動隊の世界ならパラの方が人気がある
早くサイボーグ化の時代来ないかな
容姿格差無くなるぞ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:20.77ID:JvZHnmzd0
障害者スポーツは諸刃の剣だよな。
スポーツ観戦って別に大して面白くないんじゃね?って
素に戻るキッカケになりうるというか。
スポーツ観戦自体が面白いなら障害者云々なんて関係ないし
プロ野球の視聴率がこんなに下がることもなかったろうし。
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:21.46ID:0ET9JZLI0
人間9割見た目やさけな
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:52.74ID:ev3Kpv6v0
>>898
オリンピックには金出してるスポンサーがいる
そいつらがガッツリ押さえているんや
旅行とセットで売りにだし大儲けや
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:34:19.66ID:jI98BPLf0
いつも河田か森で風呂屋予約してたけど明日からは小林誠で予約したるわ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:34:54.31ID:MSJsNu5m0
今年岐阜に旅行した時ここ行きたかったけど
時間なくて行けなかったねん 次は行くぞ
https://www.youtube.com/watch?v=JytKugWB9ss
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:35:36.70ID:UEPjeolX0
>>908
障害者いうてもパラの方が記録出たりしてるし競技もあるし色々なきっかけにはなるんちゃうかな
>>910の人が言うてるように素に戻って俺はデスクワークやるわってプログラミング始めたらそれも善しやし
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:37:29.21ID:0ET9JZLI0
わしらハゲとってもハゲ見たいとはおもわんさけ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:38:19.30ID:OzF4NCcf0
>>866
けむさんはいつ港区の高級賃貸マンションから引っ越すのだろう?
資産1000万円で無職歴15年でトレードも毎月マイナス収支だったら
俺達だと公園の水飲むレベルで豪節約すると思うけど。
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:40:22.46ID:7QrAStbf0
長友佑都「夢を応援します」総額3億円の支援を発表
[2019年6月20日22時25分]

サッカー日本代表DF長友佑都(32=ガラタサライ)が20日に自身のツイッターを更新し、総額3億円を支援する「長友ドリーム」を実施することを動画つきで発表した。

あわせて100人に年間100万円の支援を3年間続ける考えを記し「まずは第1弾として僕個人のお金3000万円で10人の夢を応援します」とした。
14日には「経済的な理由で自分の夢を諦めたことがありますか?」とツイッターでアンケートを行っていた。


長友さんも前澤社長みたいな病気にかかっちゃったんかな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:46:14.58ID:4kNdoOji0
新聞さんが専業になりたいと言ってたので
ヤマトのバイトについても満足にリサーチできないのに株で勝てるわけない
地道に働いて貯金しとけとガチアドバイスしたら無視されたわ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:46:43.54ID:R7yEFHlA0
そろそろ現役生活が終わるから次のことを考えているのだろう
ただ選手がよそ見し始めたら選手としてはもう終わりや
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:46:59.30ID:UEPjeolX0
>>919
やり方次第だけどカネのあるうちに施しを与えて徳を積む事はええ事やね
ええ行いは回りに回って自分に帰ってくるからな
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:49:52.47ID:OzF4NCcf0
けむさんみたいなエリートコース出身の人は人前でもラフな格好して
テスタさんみたいにロクに高校も行かず朝からパチ屋に並んでましたみたいな底辺系の人は
ちゃんとした人に見せようとしてスーツ着る傾向にあるよね
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:50:27.70ID:jI98BPLf0
>>921
せやけど年収1000万はないやろ?
年収1000万の職を捨ててデイトレーダーになった人のほうが上や
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:51:43.49ID:ghppg/nA0
ノーベル財団の初期資金が3100万クローナで、インフレ率・利息計算しないと日本円で3億円
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:51:55.65ID:4kNdoOji0
15年働いてなかったら元ソニーだろうと東工大出身だろうと評価ゼロやねん
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:52:00.78ID:MSJsNu5m0
>>926
徳を積めば来世でいい事ありそうやね
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:52:59.63ID:jI98BPLf0
>>930
柴崎が一番羨ましい
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:55:20.53ID:dnu9e4li0
ダウもきてんね
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:01:54.24ID:rMaJF3vl0
いくら超高学歴でもあんなバケモノになってしまってはいまさらどうにもこうにもならないさけ
僕もうこたくさんもあんさんらもオッチュンポウさけ
せめて世間様に迷惑かからないように相場から小銭をかすめ取って生き残るさけ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:07:14.43ID:ghppg/nA0
ビル&メリンダ・ゲイツ財団 507億ドル
チャン・ザッカーバーグ基金 450億ドル
ハワード・ヒューズ医学研究所 186億ドル
ゲティ財団 101億ドル
ロックフェラー財団 38億ドル
ノーベル財団 6億ドル
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:22:52.94ID:0iRGyldt0
欧州時間の上昇全否定や。同じ白人同士やのに仲が悪いのう
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:25:09.28ID:DKVjy5FK0
日経はこんなものだろう
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:28:09.63ID:jI98BPLf0
優しさに包まれたい・・・
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:28:56.05ID:v3rFkP8+0
ひょっとしたらけむさんもたくろうさんみたいに
「いざとなったら課長が5千万円くらい貸してくれる」
とか思ってるのかな
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:34:34.86ID:0iRGyldt0
ドル円も107.6あたりでくんかくんかと下の匂いを嗅いどるわ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:42:52.91ID:ghppg/nA0
ゆめがもりもり!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況