X



【株板相場師列伝】板読み男9022

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2019/06/11(火) 16:58:32.31ID:nk3GnFRg0
421名無しさん@お金いっぱい。2019/06/11(火) 10:27:53.91ID:DmU3Cfu40
株も売買せずに板を半年見続けるのが大事なんだが素人はいきなり売買して損して退場する人が多い
見るってのを馬鹿にしてる

429名無しさん@お金いっぱい。2019/06/11(火) 10:30:02.24ID:pmrQ0K/30>>430>>433
AVを10年間見続けてもセックスは上手くならないよね

430名無しさん@お金いっぱい。2019/06/11(火) 10:30:54.90ID:5UwBR9B30
>>429
ええ意見やww

432名無しさん@お金いっぱい。2019/06/11(火) 10:31:27.64ID:95nSDPAB0>>436>>535
10年間板を見続けたけむ

436名無しさん@お金いっぱい。2019/06/11(火) 10:33:24.69ID:Mc1+SYTk0
>>432
www
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:04:45.98ID:gvqlNRdK0
家族連れと独身のおっさんは分離しないと危険 きけん
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:05:40.54ID:bxdqGCXp0
最近は男女関係のもつれで殺し合いが何件か発生しているが
今度は騒音トラブルで刃物殺人など殺し合いが発生しそうだね
日本は日々のニュースみているだけで地獄を感じられるから飽きないね
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:06:37.44ID:bxdqGCXp0
しかし、東大女の火を使う手法は意外な手法だった
ホスト刺したメンヘラのように刃物を使うのが普通なのかと思った
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:08:14.04ID:W1N66lhP0
日本人投手キラー オオタニサーンwww
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:09:29.19ID:DU2Iveb80
ひゃっほうさんはどうなったんだろう?
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:11:09.92ID:KeLcHUXr0
>>833
現代のアルプスこそがタワマンなんやで
騒音も無いし住民の民度も高く平穏に暮らせるありがたい環境やねん
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:12:56.94ID:DU2Iveb80
なるほど夕食か。ありがとう
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:13:22.07ID:SxSHnkBZ0
トンピン氏、ニチダイの時8億、テリロジーの時17億証明されてるけど
普通にニチダイで8億から17億になったんじゃないの?

もってても100億くらいで1000億あるとは思えない
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:47.92ID:bxdqGCXp0
>>863
日本人は最近常識がない人が増えているんですよ
警察が取り締まる前はしょっちゅう煽り運転に煽られたし
いまだに歩きタバコもいるからね

倫理観のない日本民族を正しき道に導くには法による支配が必要だと思う
防音マットひいていない!罰金100万円!!とかにすればいいと思う
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:18:49.84ID:KeLcHUXr0
>>863
若い頃に住んでた安アパートの上の階に子供連れの世帯がおったけど
家庭内暴力でも起こってんじゃねえのかってくらい騒音がすごかったわ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:19:14.96ID:gvqlNRdK0
大谷 日本人からしか打たない疑惑
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:19:20.40ID:CZk1h6A70
家でドラム練習したいからマンション無理だわ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:20:56.23ID:W1N66lhP0
あとマー君から撃てば、大三元・役満だ!
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:22:19.27ID:bxdqGCXp0
>>872
買う前にたしかめられないからマンションは買わないほうがいいね
販売者はまともなマンションですとしかいわなさそうだし
賃貸最強だね
気に入らなければでていけばいいし、損失も購入に比べて安くすむ

賃貸ならURがいいのではないか
騒音問題起こすと退去させられるから静かにせざるをえないでしょう
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:23:35.54ID:CZk1h6A70
フローリング材とか45dBって書いてあるよな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:24:15.71ID:bxdqGCXp0
安アパートだと隣の外国人の子どもがプロレスして遊んでいるからな
すさまじくうるさかったぞ
常に爆音のような衝撃が襲ってくる
そして日本の教えるかわりによく家に招かれて外国料理食ってたわ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:25:08.68ID:bxdqGCXp0
>>877
なかなか天井ってあけれないからレオパレスみたいに何十年もばれなかったところもあるのかもしれない
そのへんもどうなんろうだね
どうなんだろうねといってもなかなか出てこないだ労けど
大和ハウスの不正は内部告発ででてきたんだよね
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:27:00.14ID:CZk1h6A70
安倍が中東で総スカン食らって暴落しないかな
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:30.35ID:1RYUA0CC0
ばかやろー
このやらー
アウトレイジには出れないな
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:51.99ID:kEJCRLwv0
潜伏員A@senpukuinA 12:15
それにひきかえ・・・僕は何もできないねん(((´・ω・`)))
家から切り離されるとあらゆる判定に−3ペナルティつらい!
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:29:57.10ID:kDG8xmBQ0
30本打ってくれ〜大谷〜
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:30:58.19ID:bxdqGCXp0
最近の物件は戸建て新築みても安っぽくみえるんだよね
実はマンションもバブル期のほうが作りいいんじゃないのって思ってしまう
また、2003〜2004年頃の相場の底のマンションなんて材料費も安くて最高だったと聞くね
いまは建材費と人件費があがっているから質下げないとペイしない側面もあるんじゃないかなとね
食品会社が個数減らしたり、1個あたりの大きさを小さくするように
アベ政権でいろいろ地獄がきているんだよな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:31:43.49ID:bxdqGCXp0
>>887
昔の話ですよ
家賃3万くらいで2LDKだった
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:32:42.16ID:W1N66lhP0
「老後2000万円不足問題」
「窓口で投資した人の46%が損」
https://pbs.twimg.com/media/D80GtSkUcAAKpYN.jpg


麻生も株屋嫌いだったのにいつの間にか騙す方になってたねw
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:32:46.98ID:ehzJUVjN0
つんでもねえクソ株つかんで損切迷ってたら五味フェニみたいに離されへんようなった
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:35:18.37ID:gvqlNRdK0
窓口で投資した人の54%が得 期待値プラスだ 
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:35:36.04ID:KRu2YZBm0
>>891
金融庁「年金足りないから自分で貯蓄や投資して2000万円用意しろ」
金融庁「窓口で投資した人の46%が損」
デッドロック掛かってんねw
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:35:38.47ID:CqPBxkSF0
ここんとこ後場になるとリミックソのリミッターが外れるんか
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:36:49.50ID:bxdqGCXp0
年金が損すると困るから株買えと国民をあおりだしたんだな
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:37:44.09ID:VMpAcwcm0
たけし離婚てw
加トちゃんみたいになりそう
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:13.79ID:VMpAcwcm0
家系食べたから喉カラカラで単3飲みたい
塩辛過ぎやで
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:30.63ID:YYCzJwpM0
ひゃっほうさんメインのトーナメントなの?
優勝したら木原さん完全に立場なくなるね
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:32.89ID:KRu2YZBm0
ユニクロのパクリでZOZOが敵うわけないだろうに
ゴルフのスポンサー始めたのもユニクロのテニススポンサーのパクリなんだろうな
PB失敗して進退極まってる感じがするわ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:45.55ID:0m/N/n1Y0
しっさんの友達すげーことになってる
一位の賞金いくらだよ!

ひゃっほう(池内一樹)
@cc_hyahhoo
ファイナルきたーーー!!
9/8809人
12万ドル+確定!

ひゃっほう(池内一樹)
@cc_hyahhoo
残り7人
20万ドル確定
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:30.85ID:ehzJUVjN0
ZOZOのパクリのロコンドつかんでてすにたい
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:51.49ID:YRUuSQ/u0
>>745
結婚は天国やった
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:34.45ID:YYCzJwpM0
ファイナルテーブルは秋なんちゃうのん?
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:58.26ID:B68l/geQ0
窓口で10億くらい成買い入れるねん
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:00.15ID:gvqlNRdK0
ニュースになったら税務署来ちゃうよ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:52:46.86ID:ehzJUVjN0
他人の税金まで心配する聖人の集まるスレやあ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:08.12ID:2Uf2Xk+b0
>>919
向こうで税金払うんじゃないの
日本で払うよりアメリカで払った方が安上がりな気がする
実際のとこは知らんが
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:05:32.09ID:ehzJUVjN0
マイクロチップは直径2ミリ、長さ12ミリ程度の円筒形で、獣医師が注射器で犬や猫の体に埋め込む。

まじかよ、SFの管理社会みたいで怖いのう
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:07:15.99ID:ehzJUVjN0
意外にデカイし、捨てるときえぐり取る基地外おりそうで余計怖いの
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:09:15.21ID:nQkCKl8T0
一時所得だから27%とられる
優勝賞金134万ドルから差っ引かれて、約97万ドル残ることになるのかな。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:09:15.51ID:ehzJUVjN0
こんな法案話題なっとったんかな?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:11:18.15ID:gvqlNRdK0
もうちょっと小さく出来るだろ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:12:38.95ID:bxdqGCXp0
>>937
マスコミは報道しない自由があるから
報道しないものはしない
報道をするしないを使い分けることで偏向報道も可能なのがマスコミ
マスコミはある種の権力者だよ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:12:46.86ID:CqPBxkSF0
糸の切れたタコすけ動きに魅力なしイナゴなしてけよし
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:14:12.76ID:JEwXrcl/0
intelの社員ってチップを手の甲に入れてるんだよな
で、社内の飲食やセキュリティーは手の甲をセンサーに当ててる
NHKでやってた
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:15:53.63ID:kEJCRLwv0
ひゃっはーさん優勝したら億だしニュースになるだろうな
しっさんもコメント求められるかもしれないよ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:18:32.51ID:ehzJUVjN0
体内チップはシコリ税への布石やろなあ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:20:02.33ID:bxdqGCXp0
やがて人間にチップを埋め込んで権力に逆らうやつは毒が発生とかで殺害とかできそうだな
文明が発展すると地獄になる
アインシュタインも原爆を嘆いた晩年を暮らしたからな
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:22:52.91ID:DU2Iveb80
ラスベガスで稼いだ所得は、ネバダ州の法律にしたがって、ネバダ州と連邦政府に
税金をおさめる。日本では、ラスベガスでの所得額と米国で納税した額とその米国の
納税証明をだして、日本の税金から控除してもらう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況