X



【株板相場師列伝】愛の定義男4081

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:40:29.72ID:H3poNhk80
EXILEが歌ってた
幸せを願うことこそが愛
年齢なんて関係ないんや

349 名無しさん@お金いっぱい。 2019/06/07(金) 00:39:22.49 ID:E3oo5SEZ0
選び放題のEXILEが44歳と結婚かよ

EXILE AKIRA(37)と台湾人女優でトップモデルの林志玲(リン・チーリン 44)が6日、結婚した。同日にLDHを通じて発表した。
所属事務所によると、きょう6日午前中に台湾で手続きを終え、午後に都内区役所に2人で婚姻届を提出。挙式・披露宴は未定としている。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:49:47.09ID:YSS4rn4D0
っっk
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:51:09.91ID:ctiYL5xG0
G20/GPFIの黒ちゃんコメントいつ出るの
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:52:01.02ID:4O5J5xYk0
しっさんの日本株ディスられのツイートから500円以上上げてるのか
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:54:14.89ID:R4qsdgdb0
Q1.反社勢力とお付き合いといえば誰?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:54:54.49ID:hk3wiizR0
けむのブス嫁ってサゲマンなんけ?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:55:04.17ID:4O5J5xYk0
片山
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:23.01ID:R4qsdgdb0
入江のおかげで大和証券の反社勢力のお付き合い思い出す、シマちゃんだっけ?首にならず人事異動
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:34.56ID:Je44QAe+0
タピオカ屋win

RK@kawauchi_co


今週のSPA!面白い。タピオカブームに参入した人の話
・首都圏で5?7坪の店を8ヶ月で3店舗出店(費用計500万円)
・400円のタピオカミルクティー(M)の原価率10%
・ミルク30円、タピオカ5.5円、紅茶の茶葉2円
・都内の店は月6千杯、粗利216万円、家賃21万円、人件費80万円
・3店舗で純利益300万円弱/月
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:11.97ID:+HtWDMvH0
もっとユアッサーみたいに突き上げるとこ出てこないのかよ、オワタァ!乙
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:07:26.92ID:uRnFhFQg0
結婚は天国やった
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:07:42.66ID:ctiYL5xG0
>>14
はええええ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:08:50.49ID:sT/BfeBA0
五月さんゲームで泣く

五月@hakureifarm 6/6 23:45
お約束でハンターフライにぶっ殺されようとゲフェンまで突撃したら居なかった。。
ノービスだからなのかアクティブも襲って来なかったので馬と戯れて帰路に着いた。
https://pbs.twimg.com/media/D8Ys4TCVUAAs6Qu.jpg

五月@hakureifarm 6/6 23:42
ラグナロクマスターズ…BGMからエフェクトから昔のまんまとは思わず意表を突かれた。
懐かしすぎて涙が出る。everlasting wanderersが聞けただけで幸せです。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:08:55.99ID:NKn4Z2jG0
EXILEみたくワカメ子食い放題したら飽きがくるねん
かといってやめられへん
そやから年上で甘えられて遊び許してくれそうな年上女房がええねん
野球選手も同じ理由
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:10:54.66ID:ctiYL5xG0
やっぱ五月さん見抜きやってたんだ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:13:01.11ID:+HtWDMvH0
宮入バルブがバブらないのはわかっている・・・
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:16:03.12ID:xhJeqN9a0
>>24
一歩間違えば元事務次官の父親に殺された息子やね
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:17:00.20ID:AUKFls3e0
三浦瑠麗なんて本来は四十路でBBA扱いなのに周りにジジイを囲ってチヤホヤされてるから気分ええやろね
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:17:01.02ID:XN5UH9360
三浦瑠璃に罵倒されたい
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:17:50.92ID:YSS4rn4D0
>>35
ちょwww
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:18:53.33ID:4zcHxoLJ0
ぶっちゃけ株で数十万数百万失ったところで何でもねーやろ

少ない資産でずっと2ちゃんに張り付いて社会性も無い引き篭りは何もかも失ってる

完全に将来岩崎やで

自業自得なのに勝手に社会恨んでねん
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:20:30.43ID:WezjPysU0
ぐーぐるでがぞうけんさくしてみたら、妖怪人間ベムというアニメーションをなつかしくおもいだした
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:21:12.77ID:4zcHxoLJ0
いい歳こいて働きもしないアホなんかメッタ刺しでええやん

逆に何が悪いの?

野放しにしてたら川崎みたいな事件起こすだけやろ

終わってんのは自己責任なのにね
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:23:42.18ID:YSS4rn4D0
先物この約定なに?
ロールケーキなんて知らないもん!
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:25:16.10ID:AUKFls3e0
先物ラージなのに20895円で約定してるな
これどういう仕組みなんやろ。わしらにはこの注文を通すの無理やろ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:28:50.86ID:4zcHxoLJ0
おまえら親が惨めな年金生活の中からおまえら引き篭り食わす為に頑張ってるのに

ワイの一日のデイトレの利益の方があるんだけど

って知った時どう思った?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:29:03.93ID:zQ77bQmF0
日中ここに張り付いてあんたらがどうとか・・・
何度も同じことを投稿してるのって

・・・株なんかやってないよな?
暇人乙
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:29:37.79ID:x/hfG7XK0
とある服屋はワークマンの侵略を受けたりおまるやクジラの庇護がなくなるとオッチュンポウするさけ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:30:01.65ID:AUKFls3e0
豊田市にあるからトヨタ自動車じゃなくてトヨタ自動車があったから豊田市になったってマジ?w
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:30:30.02ID:4zcHxoLJ0
ねーねー知ってる?

引き篭りとかニートって居るだけで普通の人は不快なんだよ

おまえらが友達居ない訳わかった?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:31:28.96ID:sT/BfeBA0
しっさん今日もだんまり続く
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:37:24.27ID:kcoSilpo0
ロールケーキ食いてえ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:38:25.47ID:NtfC8cyf0
ロールケーキ注文ってわいらも出せるん?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:39:27.24ID:hFlWBrtI0
今週のSPA!面白い。タピオカブームに参入した人の話
・首都圏で5?7坪の店を8ヶ月で3店舗出店(費用計500万円)
・400円のタピオカミルクティー(M)の原価率10%
・ミルク30円、タピオカ5.5円、紅茶の茶葉2円
・都内の店は月6千杯、粗利216万円、家賃21万円、人件費80万円
・3店舗で純利益300万円弱/月
https://twitter.com/kawauchi_co/status/1136764559883030529


その店はタピオカ大盛り無料らしいんだけど、実はタピオカが入る分、高価なミルクが少なくて済むから原価が安くなるって話がめちゃ面白い。

ちなみに中国のECでは業務用の黒タピオカが1.5kg×12袋で約5,000円弱で売っているのでそれを買えばタピオカドリンク900杯作れるとな…??
https://twitter.com/kawauchi_co/status/1136764567814434816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:39:46.09ID:AUKFls3e0
>>72
そういう事が言いたかったのよ
なんでプロはステラジー取引できるのにセミプロのわしらはダメよって言われるねん
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:39:51.22ID:tsKjVjZ+0
定年までに住宅ローンは完済、退職金で3000万円
子供は2人いる、厚生年金貰える
全然余裕の家庭をなんで晒してるんだか
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:46:29.55ID:xhJeqN9a0
>>74
タピオカ卸業者必死としか
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:04.28ID:nBnuadIU0
しかしまあTVに出るやつろくなのおらんな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:48:06.24ID:ctiYL5xG0
タピオカはただのでんぷんなのにな
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:49:45.77ID:nBnuadIU0
おまえらは必死にタピオカブームおわらせようとしてんな
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:54:55.86ID:sT/BfeBA0
日経21000以下ノーリスクや
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:56.18ID:tsKjVjZ+0
タピオカみたいな一時的なブームの店出さなくてもたこ焼き屋をしてればコンスタントに日銭稼げるんだわ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:59:20.07ID:YSS4rn4D0
ユニクロ 売上高2.3兆円 増収率+8.0% 時価総額6.8兆円
ナイキ 売上高3.3兆円(39.09億ドル) 増収率+7.4% 時価総額14.1兆円(130億ドル)
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:01:45.65ID:4O5J5xYk0
しっさんなんでユニクロ売ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況