X



【株板相場師列伝】群馬暴威男4075

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:03:30.06ID:3gNhlcIN0
布袋寅泰、回想 BOOWYは当初「群馬暴威」と命名されそうだった…
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/01/0012387493.shtml

伝説のロックバンド「BOOWY」(ボウイ)の元メンバーでギタリストの布袋寅泰(57)が、
1日放送の日本テレビ系「嵐にしやがれ」(土曜、後9・00)に出演し、「BOOWY」の命名秘話を語った。
高校3年生の3学期に退学して上京した布袋に、地元・群馬でライバルバンドのボーカルだった氷室京介(58)に誘われ、1979年にBOOWYを結成。
当初は「暴威」という表記だった。

布袋は「僕らが考えた名前じゃなくて、当時所属していた事務所のプロデューサーが、『君たちのバンド名を考えたよ。群馬暴威っていうのはいかが?』」と、
「群馬暴威」という名前を提案したことを明かした。
当時、ツッパリのイメージで売っていた横浜銀蠅が人気で、布袋らも「ちょっとコワモテな感じ」だったゆえの提案だったが、
布袋らはさすがに「それは勘弁してくださいよ」と抵抗。「漢字もちょっと怖すぎるから」と、「BOOWY」が誕生したという。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:01:38.84ID:scT1UBLP0
>>847
すごい世界やな
しかもそのサイトに書かれてる「すずめ」いう人、さっきの「リナ・ローゼンクロイツ」言う人やろ?
大将やってたのもドラクエ10なんか?
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:07:29.38ID:WVUiwRyX0
>>850
せやで
ドラクエ10はめちゃくちゃ出会いやすいしオフパコも盛んやで
女は出会い目的でやってるしサクラもおらん
>>788の2番目の女もドラクエで知り合ったやつと結婚して離婚してて今も別の男と付き合ってるという噂
これレベルのメコがわりといるねん
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:34:29.74ID:IB3RyJ4w0
^_^
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:37:34.17ID:n5+Suoit0
先輩らっていかにおもろい事言ったか競ってるけど、傍から見たら狂人だよね
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:41:12.78ID:hpp2vHoJ0
わしら目指すのは狂人ちゃう。京人やねん
兆人は平成生まれのおっさんたちの過去の夢やねん
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:41:28.34ID:ksyV//XK0
>>863
このスレのノリを現実でやったら完全にキチガイ扱いされるさけね
去年親族の一回忌で、親戚のおばさんから何で結婚しないのってしつこく言われるから、
このスレの結婚は地獄暴威のノリで反論したら、親族一同からキチガイ扱いされてそれ以降誰もわしに結婚の話をふってこなくなったさけ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:44:00.92ID:TUhfe/Ew0
>>737
3回までチェンジしたらええさけ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:44:17.29ID:R7KcEPrE0
>>867
まさに深淵を除いてたら何とかってヤツだね
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:44:35.04ID:ksyV//XK0
西川貴教はカツラ
左(昔)は髪の毛が細くてハゲかかってるのに現在(右)はバレバレのカツラを装着
右と左で髪質がまったく違うことに注目!
あからさまなカツラ
http://i.imgur.com/P47eHpb.jpg
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:48:45.29ID:H+x5+J9J0
>>867
むしろそのへんの人は頭そんなによくないからな
離婚は3分の1がしている時代で男は金をたかられるんだから結婚は割に合わないのは厳然たる事実
結局まわりにいわれて結婚したトレーダーもいるけど幸せとは限らないね、むしろ地獄の人もいるよね
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:49:18.99ID:p4iUi9Kz0
>>867
ええ話や
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:50:26.08ID:RrvD02hf0
安楽死ええ番組やったな
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:13.54ID:hpp2vHoJ0
もうわしら比嘉真美子でもええ気がしてきたわ
穴に入れる子の穴に入れたい。人類の当たり前の欲求やねん
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:47.80ID:n5+Suoit0
ハゲの乞食や浮浪者はいない」という都市伝説はあるが
事実として統計上、ハゲの犯罪者は実社会で少ない
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:23.44ID:nIQfhJ/90
禿げの再生医療・電気自動車普及・自動運転・ベーシックインカム
みんなわいらがちょうど死んだ後くらいに実現するんやろなあ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:17.89ID:H+x5+J9J0
結婚などという悪徳商法・悪徳契約をすすめる人ってなんなんだろうな
妻は子供ができたら子ども連れ去りして養育費たかれるから男にとって結婚は奴隷契約も同じなんだけどな
日本人は結婚が奴隷契約だと理解もしてない知性だから日本は国が凋落して地獄におちるんだよな
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:19.02ID:0u9/JB0v0
もう有村架純とかいうババアで妥協しよかな
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:10:13.77ID:KKQmU6qB0
小っちゃい女の子ってかわいいし、面白いしいいな
なんで俺の周りはデブブスババアしか寄ってこないんだ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:11:19.63ID:H+x5+J9J0
また刺す事件あったな
高齢者が息子を殺す事件もあったが今度は逆や・・・
若者が爺さんを刺しおった

人心は疑心暗鬼になり、
殺される前に殺せっていう地獄の連鎖もおきつつあるのだろうか・・・
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:11:36.87ID:qVZS5YPz0
結婚したくないならしなきゃいいよ
とはいえそれを女のせいにしたりしなくていいから 
老後ぼっちで楽しく過ごしてれば
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:13:22.05ID:H+x5+J9J0
結婚は奴隷契約だと理解もしない馬鹿が多いせいで
結婚制度改革がおきず非婚化少子化で人口減少
すでに国家破滅して地獄落ちレベルなのにまだわからないんだな

日本は地獄におちるべくしておちるということ
これはすでに決定された未来

さまざまな地獄が発生しているがただの地獄の具現化が起きているだけ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:13:57.78ID:ksyV//XK0
安楽死の何が悪いのかわからん
生きる権利があるなら死ぬ権利も認めるべき
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:14:23.13ID:V+MFcOWx0
ハゲたままスーパー行かれへんさけな。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:19.26ID:DyrlArqR0
基地外は幸せな家庭がにくいから気狂ってるねん
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:30.35ID:/Rs3mIMH0
>>901
そやで
毛利家が積極的に動いていれば関ヶ原の勝敗もひっくり返っててん
動かずにじっとしてたから内応してた小早川秀秋も家康に味方してん
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:17.24ID:fpgBGFt70
俺は若い時に結婚を何となく勢いでしたが悪くないぞ
子供が出来たら良い意味で、更に価値観も性格も変わる
全既婚者が俺みたいな結果になるとは思わないがね
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:21.42ID:dUw5L6ul0
ハゲたらなんか悪いことしてるみたいな気分なるねん
それだけで通報案件のような気がするねん
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:44.83ID:t4SPSK4j0
手や足がない人を馬鹿にしたら死ぬほど批判されるのに
髪がない人を馬鹿にするのはOKということに何の疑問も持たない馬鹿ばかりや
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:19:32.81ID:/Rs3mIMH0
髪の毛がなくても生活には不便が無いさけね
容姿的に劣化するだけやから、ブスとか言うのと変わらないねん
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:19:59.25ID:TUhfe/Ew0
>>867
それは100%先輩が悪いねん
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:21:20.67ID:TUhfe/Ew0
本物の地獄暴威きたさけNGしたわ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:21:47.05ID:hpp2vHoJ0
後天的に禿げて髪がない人は自己責任やろ
なんで禿げ始めた時にちゃんとした育毛剤を塗らないねん
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:23:32.88ID:DyrlArqR0
ハゲアトピーガン老衰は甘え
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:24:05.09ID:fpgBGFt70
ハゲの人はどんな風に馬鹿にされるの?これ素朴な疑問
スレもざっと読み返したが誰もハゲを馬鹿にしていなかった
ちなみに俺は黒髪でフッサフサだがハゲにも偏見は一切ない
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:24:14.94ID:H+x5+J9J0
だからすぐマウントをとる馬鹿であふれているという話なのよ
独身はだめ
引きこもりはだめ

なぜそんなことをいうかというと
結婚する男がいないと婚姻費・養育費・財産分与でもうからない人々がでるから
引きこもりされると、ブラック労働で奴隷してくれる人がいなくなるから

だからマウントされる
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:16.75ID:0u9/JB0v0
アレだよね?
ID:fpgBGFt70
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:25:21.23ID:/Rs3mIMH0
メコが言うてたわ
ハゲは無理。ホンマ無理。生理的に無理やて
それぐらい嫌われるのがハゲやねん
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:12.42ID:v6Fn/sDv0
わい54歳の派遣やけど西田尚美似の34歳と不倫関係になってしもたわ
仕事中も机向かい合せやさけ二人とも靴脱いで
足絡ませて遊んだりしてんねん
月40万しか貰えんけど
人生に意味あるとしたらこういう瞬間だけやと思うわほんま   
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:29:51.98ID:DyrlArqR0
よだれ垂れながらちんぽ舐めて欲しいねん
せやろ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:03.80ID:hpp2vHoJ0
一人で死ぬべき論争ってネット上でつんでもなく盛り上がってるんだな
ツイッターランドの人たちってなんで答えの出ないことにいちいち答えを見出そうとするんや
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:33:44.63ID:q+mFWhYr0
>>936
あれって男の要望でわざとやってんのかよ!
なんか唾液だらだら垂らしながらしゃぶってんなーって思う女いたけどそれか
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:54.43ID:DyrlArqR0
>>937
暇やからw
忙しかったらそんなんどうでもええさけね
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:18.75ID:0u9/JB0v0
>>937
一人で死ねということはその時点で何の罪もないんだよな
何の罪もないおっさんに死ねと言う人間がそれほどいるのが恐怖でしかない
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:35:46.50ID:/Rs3mIMH0
一人で死ぬべき論争はほんま不毛やね
そりゃ一人で死ぬべきやけど、他人がそんなこと言うたところで死ぬわけないしのう
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:59.06ID:0u9/JB0v0
>>938
だって我慢汁混じってるヨダレ飲みたくないじゃんという自分中心、極端な利己的考えやで
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:41.74ID:knvfnixk0
正解は一人で死ぬべき
でも拡散すべきではない
ひっそりと一人で死ぬべきだと洗脳するのが正解
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:38:57.00ID:q+mFWhYr0
どっちにしたって死ぬときは一人だろ?
一緒に死のうとする作家とかいたけど死ななかったよな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:39:10.83ID:5SKyZhgw0
イースポーツファイトクラブきてたwwww
めっちゃおもしろいwwwガチンコファイトクラブになってるwwwww
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:39:39.45ID:DyrlArqR0
お掃除フェラせんメコはまともな家庭で育ってないさけ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:41:12.41ID:10mhZITh0
過激派の自爆テロみたいなもんやわ
過激派に一人で死ね言うても意味ないわな
巻き添えが成就する目的やねん
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:45:21.07ID:p1IolDKM0
投資家の猫先輩います?聞いていいですか。
膿がたまってるところが破裂してドロドロの膿と臭いが凄いんですけど、これ洗っていいんですか?手袋とかしないでいま拭き取ってるんですが素手で、平気でしょうか。明日病院行く予定ではあるのですが応急の処置に自信ないです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況