X



【株板相場師列伝】タピ仕手市場に乗り込む男4073

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:29.68ID:BsY8X82j0
799 名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES] sage 2019/05/31(金) 06:27:58.87 ID:G6ltTcNn0
>>784
この大会って元々が中国の地震復興のための企画から始まってて
国際大会に形を変えてからも若手選手交流を兼ねた親善的意味が含まれた大会なのよ

だから参加国も毎年出る訳じゃないからトロフィーは貰えないんだわ
招待制で滞在費用なんかは中国がもつ形だったと思う
んで一回目はブラジル呼んでて去年はイングランドが来てる
日本も2回呼ばれてて、試合外では選手交流や名前通りパンダの交流イベントがあったり
まあ微笑ましい大会なんだけど

韓国は特別で、日本が招待されたのに自分らが招待されないのはおかしいとか
一方的に参加表明したけど断られてなぜか逆ギレ抗議してた過去がある
参加の準備までしていたのに!みたいな事言って
今回やっと呼ばれたんだけど、その結果がこれ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:16.98ID:Svb6L7i90
>>882
そんな手法があったのか
って、それだけで1年の生活費稼ぐって
結構な枚数ポジる必要あるんちゃう?
よう知らんけど
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:59:11.54ID:X3foV1zM0
>>849
しっさんの危機回避能力すげえな
あれだけはまってたポーカーのツイート全くしなくなったし、逃げ切り成功だ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:11:48.38ID:FD6plfAI0
と思ったけど、クリックしたら売り切れてたわ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:14:31.74ID:X3foV1zM0
店舗に行けばあるでしょ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:15:43.25ID:LEeYQYUD0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:20:36.94ID:Mpjsp3UI0
わいのタダマン投資法は勝率100%やで
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:28:24.70ID:X3foV1zM0
>>918
571 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/05/30(木) 18:17:28.32 ID:awO/6sJ20
明日からユニクロセールや
靴下35円や
もう並ぶ時間やで
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:33:57.94ID:Wrutpcqa0
北尾社長の即金は10時頃になりそうだな
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:35:11.41ID:cA27/hU90
二桁ボロ株になっても、相変わらず小ネタのちガッカリディスプレイなのに・・・懲りねえイナゴだ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:36:41.32ID:HgBlWwzs0
サラダチキン適当に切って米と一緒に炊飯器にぶち込んでおかゆモードで炊くだけで美味しいおかゆできるな
もう嫁とかいらんわ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:39:19.80ID:8eSNQclq0
突然、米国債利回り低下、ダウ先売り、CFD225株先物売りになったけど何で?
8:30の日本のCPIが予想よりも低かった悪影響?
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:40:48.81ID:tjgJ8K+50
2586フルッタフルッタ
本日引け後とある台湾大手タピオカ会社の傘下に入るとのこと

中国語のソースあるので9時30分に公開します
引け後お楽しみに
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:41:28.96ID:NSLHvxM90
こんな相場いやや
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:41:56.57ID:Wrutpcqa0
Donald J. Trump認証済みアカウント@realDonaldTrump 10分10分前
On June 10th, the United States will impose a 5% Tariff on all goods coming into our Country from Mexico, until such time as illegal migrants coming through Mexico, and into our Country, STOP.
The Tariff will gradually increase until the Illegal Immigration problem is remedied,..
....at which time the Tariffs will be removed. Details from the White House to follow.
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:44:04.09ID:lOTZVYbO0
シストランプの法則ツイートくっど
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:45:33.17ID:X3foV1zM0
>>948
二年半おせーよ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:45:34.21ID:aZ7kdI0E0
楽天FX @rakuten_fx

【要人発言】トランプ大統領「6月10日からのメキシコからの輸入品全てに5%の関税をかける

日本語で頼むわ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:46:19.11ID:lOTZVYbO0
5%ぐらいアベが自国にしょっちゅうかけてるから問題ない
景気はゆりゅやかに回復
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:47:03.11ID:f6sP6vOI0
貿易戦争が世界規模になってきたか
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:48:26.79ID:f6sP6vOI0
ビットコイン100万寸前まで行って90万割れか
いつも仕手株並みの凄いボラだな

ますぷろ@maspro 6:26
あーあーBTC・・・寝てる間に高値チャレンジして安値チャレンジか・・・
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:48:51.89ID:jdXzRH9G0
何言うてるねん
メキヒコに関税追加やで
超バッドサプライズやんけ
この意味理解してないやつは株やめたほうがええ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:49:29.08ID:cA27/hU90
いちいち前日の静かにキレる動きのとこから始まるなよ、バカ日経トピくそ・・・
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:50:09.82ID:lOTZVYbO0
全部ぶっ壊れた
オワッタ
0973名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:51:00.22ID:lZvcaHrF0
ナンナンダヨ-
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:52:03.35ID:Wrutpcqa0
メキシコもトランプを国賓待遇で接待すればいいのにw
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:52:57.44ID:jdXzRH9G0
自由貿易で世界の繁栄とか言うてたアメ公が
NAFTAの好き嫌いは別にして子飼いのメキヒコにまで追加関税って
こんなん終わりの始まりや
0979名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:53:08.53ID:lZvcaHrF0
日本に関係なさすぎデスネ
困るのは米国大企業
潤うのは米国政府の財源
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:53:58.29ID:f6sP6vOI0
メキシコって自動車関連だっけ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:53:59.23ID:X3foV1zM0
テキーラ
0983名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:54:05.84ID:lZvcaHrF0
こんなくだらん理由で日本株まで連動下げする理由がない
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:55:45.71ID:f6sP6vOI0
即金IPOノーリスクの法則に賭ける
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:56:22.11ID:X3foV1zM0
メキシコカナダ中国はずっとトランプにケンカふっかけられてるな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:56:53.54ID:9SIRKGAw0
もうメキシコで一日警察署長やろうかな
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:57:24.19ID:8eSNQclq0
  ___ハ__
  、____丿
   ゙゙( ゚━゚)   トランプ起きてる時間は値動きがカオス、早く就寝しろよ
  /゙゙゙c○c○))
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:57:42.69ID:f6sP6vOI0
五月の大逆流や
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:57:50.25ID:Wrutpcqa0
>>992
ちょ、メテオ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況