【株板相場師列伝】リーズナブルめこ男4070

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:36:08.71ID:3SwJII/t0
>>838
ぜんぜんもててないでしょ〜
うちくる?

いえいえ相当モテモテっぽい。
私に会いたいと思ってくれるなら、うん。

会いたいよ!
0852
垢版 |
2019/05/27(月) 16:38:29.07ID:+d1EbaEL0
扇風機が熱風や

ほんま親があほだと苦労するなあ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:41:20.40ID:qCUTc87w0
14億円横領事件「アニータ」夫が出所後経理職に再就職もふたたび持ち逃げか
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:44:24.14ID:phkXBLj90
Nスペの遺伝子シリーズ見てないのかよ
出来損ないのDNAでも一部が変異して天才ができる可能性があるんだぞ
きわめて低いけど
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:45:09.22ID:tk8cvE0a0
>>850
日本の経済大国世界第2〜3位を50年間も維持出来たのはアメリカのお陰
油断できない中国からは大昔から数々の事を学ばせてもらったからね
これ故に日本の敵は朝鮮半島だけ。これが日本人の総意ですよ総意
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:55:32.12ID:O4fD1DNL0
>>854 こないだテレビで経理職再就職やってたね
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:56:07.67ID:TkJ0yh/10
テスタさんを侮辱するのはこのレスで終わりにしとけよ
0862
垢版 |
2019/05/27(月) 16:56:18.74ID:+d1EbaEL0
安倍やトランプよりも
通訳のが頭いいんじゃないかw
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:56:24.47ID:zkPmSR8L0
トランプはんアメリカ帰ってアメリカンビーフステーキの写真アップしてシンゾー、こっちの方がうまいぞ#americanbeef#tradedeficitくらいのことやったらお茶目
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:57:11.75ID:QXPE3NNL0
>>855
>出来損ないのDNAでも一部が変異して天才ができる可能性がある

どうやってできるんだ
それが大事だと思う
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:57:59.08ID:QXPE3NNL0
>>856
米国のWH買収で受けた損害は1兆円以上
東芝社員は思ってないんじゃね
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:37.80ID:Hh8TQTc60
アメリカ肉は不味くはない。調理のやり方では凄く旨くなる
だからアメリカ肉のメリットは価格。低価格。しかし・・
我々日本人は安いから買うという民族性じゃないのは否めない
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:10.46ID:hRK7JgYx0
アメリカビーフはオーガニックかグラスフェドじゃないと、ジャンクフードに賞味期限切れ残飯だけでなく肥やせるホルモンまでたされたジャンク肉だからなぁ  
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:01.98ID:D1BYzUdb0
日本の貧困層は全体の約20%
間違いなく全体の20%は安価の米国産肉を買う
貧困層は安いだけで買う習性があるから
貧困層からしたら安ければ何でもよい
貧困層は産地なんてどうでもいい
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:52.46ID:4YLYOmpC0
料理するとやっぱり国産牛肉の方が美味しいんよね
アメリカ産の肉が不味いと言うわけではないけど
比べるとな
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:56.17ID:O4fD1DNL0
I want to〜とI would like to〜の違いを説明しなさい
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:55.14ID:D1BYzUdb0
貧困層の強いところは工夫が何でも上手い
普通レベルの肉を旨く仕上げるテクがある
つまり米国産肉は間違いなく歓迎される
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:11.71ID:TkJ0yh/10
HIV陽性やった
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:55.77ID:4YLYOmpC0
>>874
ヤバイやんか
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:25:20.36ID:QXPE3NNL0
私は貧困層ではないので、昨日の居酒屋ですら産地どこか気になったんだけどな
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:27:52.54ID:KLOptzQi0
>>874
今エイズでも死なないよ
薬飲んでれば
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:31:21.02ID:QXPE3NNL0
日本の官僚は杉しか植えなかったからな
日本人を花粉症の実験場にしているんだよ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:31:37.12ID:D1BYzUdb0
トランプ接待で使った炉端屋はニコラス・ケイジ、キアヌ・リーブス、トム・クルーズなども御用達の店
ちなみにトランプが食べた新じゃがバターは長崎産で997円
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:47.57ID:Ig5qI4H50
>>854
雇った会社逆にすげーな
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:34:19.15ID:D1BYzUdb0
>>880
安心して下さい。在チョンは近い将来めでたく強制送還
嫌いな日本から追い出されるからそんな事を気にする必要なし
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:34:29.93ID:3YkuxIAZ0
あんたらって一日中株もやらず人の批評ばかりしてるけど
なんのために生きてるの?
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:48.77ID:gswkI77W0
性ホルモンとしての作用
胎生期、妊娠6週目から24週目にかけて大量のテストステロンが分泌される時期があり、これにさらされること(アンドロゲン・シャワーと呼ばれる)によって、
脳は女性的特徴(ホルモン分泌の周期性)を失う。
なお、男性外生殖器の形成に関係するのは、5αリダクターゼにより、代謝されたジヒドロテストステロン(DHT)によるもの。

男性は睾丸容量が4ml以上となると思春期に入り、血中テストステロンが測定可能となる10ng/dl超となる[1]。
その後精巣がさらに増大と共にテストステロンの分泌もさらに増大し男性的な身体の特徴が形作られる(二次性徴)。

一般に30歳ごろから減少しはじめ、年1-2%の割合で減少する。
テストステロンの減少は男性更年期と呼ばれるが、女性の更年期ほどには急激にホルモン分泌は変化せず、身体や精神に与える影響も個人差が大きい。
ストレスなどで急激な減少を起こすと、男性更年期障害を起こす。テストステロンの減少率は個人差が大きく、70代になっても、30代の平均値に匹敵するテストステロン値を維持している男性も多い。
20代から40代でテストステロンが低い場合は、2型糖尿病、メタボリック症候群のリスクが増大すると報告されている[2]。

テストステロンリバウンド療法
精子形成障害において、アンドロゲンを大量投与することでゴナドトロピンの分泌を抑制し一時的に無精子症に陥らせ、その後投与を中止することでリバウンド的にゴナドトロピンを大量に分泌させ、
活発な造精を促すといった療法である。改善率、妊娠率共に良好な成績を示したが、一部において精子形成能力が完全に失われてしまうケースが見られ、1998年現在ではあまり行われていない[3]。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:37:28.60ID:gswkI77W0
FIFAやウイイレでオリジナルキャラのGK作るとみんな名前は若林源三にして背中にはSGGKって記入するよね
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:40:35.77ID:QXPE3NNL0
>>884
君は批判せず文句いわないの?
それはそれでストレスたまりそう
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:41:55.41ID:+3se2DFD0
わしら残尿ドローン
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:42:39.43ID:UVZF7fyC0
>>854
>実際、一時は経理という元の鞘を与えられた千田氏は、水を得た魚のようだったというが……。
>「働きはじめると、さすがは元経理という働きぶりで、粗さがしが上手い。
>千田が“万一計算が合わなくて自分が疑われるのは嫌だ”というので、金庫も用意しました。
>ところが、千田は3月8日以降、行方をくらまし、金庫に入っていたお金が足りなくなっていたのです」
>金庫にあるはずの約7万円がないほか、使途不明金が14万円ある、と玄代表はいうのだ。

14億円横領した男が21万円盗んで行方くらますとかけむさんみたいになってるやん・・・
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:44:42.55ID:phkXBLj90
逮捕されたおっさんのドローン
アマゾン評価当たっててワロタ

DROCON ドローン

5つ星のうち5.0
場所を選ぶが、高性能・本格派。ガチで操縦訓練したい人向け。
2018年2月12日
mazonで購入
まず、ドローン規制の対象です。ただそれ以前に、相当なパワーと飛距離なので、かなり場所を選びます。ちょっと近所の公園で、とかは無理です。ましてや室内では、動作確認もしないほうがいいです。危険です。

あっという間に視界の彼方まで飛んでいきます。そして、遠くに行くとどっちを向いて飛んでいるのかわからない。
GPS等はなく完全マニュアル操作なので、自分でコントロールしないと帰ってきません。変な場所に墜落させるとそのまま藻屑になります。それだけですめばいいですが、人や車にでもぶつけたらニュースのネタにされそうですね。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:39.89ID:gswkI77W0
患者ごとに手袋変えない医師がいるってことは
これもうマネー積んで自分の時だけでも交換してもらうしかないな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:50:16.09ID:gswkI77W0
129: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/23(木) 01:32:50.446 ID:6CoJYcND0
歯磨いた後に水で口をゆすがない方が虫歯にならない


まじかよ!
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:57:03.10ID:sikQGCXP0
>>895
それ、2〜3週間前に健康番組で言ってた
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:03:09.83ID:408WSAna0
人おるとこでラジコン飛行機飛ばしてるキチガイ、数少なかったから見逃されてたけど
アレも逮捕したほうがええわ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:04:23.65ID:cL0vBznO0
>>901
なぜか白い巨塔の柳葉敏郎に似てるね
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:33.53ID:qReSBc8j0
ドローン飛ばしてる奴見かけたら即殴ってるよ
飛ばしてないやつも今後飛ばす可能性があるから殴ってる
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:23.15ID:x5dt0vf60
フィアットとの経営統合でルノー+14%
イタリア人に買収されてええんかフランス人は
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:00.24ID:408WSAna0
長期的な影響なんかなんもわからんから、まんべんなく食っとけって話やね
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:05.53ID:P8lL5SQf0
>>894
サッカー全く知らんけど、いくら有名な選手でも69歳の選手って走れるのか?
50歳近いのカズですらスタメンで試合出てないんだろ?
こんないい加減な金遣いしてるとマジで楽天潰れるぞ
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:15.63ID:IfzmnDHS0
トランプツイートタイム始まってる
宮中晩餐会まで時間暇なのかな
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:52.79ID:1n3pM1Xw0
>>874
ワラた
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:18:43.55ID:TkJ0yh/10
え、なんで笑えるの?
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:40.62ID:skeWPVus0
不謹慎な人が居るんですね
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:18.17ID:gcsL0UH30
たくろうは鬱病になって乞食になって
ここでやたらと喧嘩をふっかけて
シスの嫁はチョンコとか五月の嫁ブサイクとか書き込んでるキチガイ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:44:12.93ID:o/D+mUxf0
>>911
むらやん雇用統計ギャンブルして爆上げウェーイってぬか喜びしてるやん。
しかしそれにしてもこ汚いおっさんやな、これがわしらの客観的な姿かと思うとゾッとするわ。
0924
垢版 |
2019/05/27(月) 18:45:03.16ID:1n3pM1Xw0
明日クーラー来る

こんなに嬉しい事はない
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:45:03.74ID:r2liqkm80
ムンちゃんは本当に最高だな、任期全うまで頑張ってもらいたいw

■■■「トランプ、安倍に北の非核化に関する韓国の対応について困惑を伝達」■■■

トランプ大統領は、南北首脳会談で「韓半島の完全な非核化」が合意されたが、北朝鮮の非核化がほとんど進んでおらず、米朝対話が停滞している状況に言及したものと見られる。
また、トランプ大統領はムン大統領から「(韓国に)来てくれ来てくれ」と重ねて訪韓要請を受けたことも明らかにしたと伝えた。

【韓国人のコメント】

・韓国に来てくれ?しかも何度も。これは機密漏洩罪でトランプに法的措置する必要があるね。

・トランプも機密漏洩罪で捕まえなきゃ。

・トランプは、金正恩についてあまりにも知らないままムンジェインの言葉を信じてしまってたんだ。もはや方法は金正恩斬首作戦しかない。

・韓国は北の発射対をまだ確認中だったっけ。ミサイル確定の発表はいつ?

・金正恩の立場では、ムンジェインは捕まえた魚だ。会話することもない。ただ指示するだけで終わりなんだから、会話など必要ない

・ムンジェインは、トランプと安倍の会談相手ができない。ひたすら独裁者の末裔金正恩だけ眺めている

・これが機密か?みんな知っていることを、韓国民だけに知らせないようにしようというのが機密か?

・トランプが発言したので世界中が知った。もう機密ではない。

・韓国と北朝鮮の対話?金正恩がムンジェインに命令してるだけなのに、それが対話か?

・ムン罪人の物乞い外交〜米国、中国、日本など全世界に物乞いしてまわってる馬鹿な左派。

・トランプと2分しか会話できないムン災害を見て、金正恩が損切りしたんだ。

・ムンジェインとその一味は嘘ばかり、嘘つかないでただ正直に話せ。

・トランプは安倍とは深い話までして緊密な連携関係を維持するのに、金正恩の糞を舐める太陽政策で世界に嘲笑される身分に転落したムン。涙

・ムンジェインは名前も知らない国々へ行ってミスして税金の無駄の極致を見せた。安倍がいる日本がうらやましい

・最悪の大統領。歴代最高の無能大統領!このように無能で愚かな大統領が大韓民国の首長だなんて全く嘆かわしい!下野しろ!!

・移民の準備しなきゃ。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:57.81ID:gcsL0UH30
ここで単発で喧嘩売ってくる奴の9割がたくろう
ペクチョソや
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:01.97ID:gswkI77W0
アニータ持ち逃げするたびに億ってるね
0935白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/27(月) 19:00:37.60ID:bLBcTdSI0
>>930-931
また単発沸かせてやりだした・・・
一度でも当たったことあるんけ? 文句あるならてめぇとたくろうがコテつけりゃええ話やで?
0937白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/27(月) 19:04:42.57ID:bLBcTdSI0
一方的にやりたい放題憎悪ふりまいて、いざ自分に矛先が向かうとたくろう監視員www白川がどうたら韓国経済の話
一ターンすら論点がとどまったことあらへん
こんなやのに「白川は議論しててもすぐにげる!」延々いいやがる 話にならへん 牢屋ぶち込んだらなどうしょうもない


[4/15のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
司馬懿「ランチです雪降ってます」ウヨ「白川白川白川白川」
白川「親分に言わんとどうもならんで?」司馬ウヨ:四半期ぶりに「白川訴える!」と大盛り上がり
司馬ウヨ:なぜか司馬懿おじいちゃんにパソコン教室開く流れに・・・

[4/18のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
司馬懿「ほー」「春ですね」ウヨ「白川白川白川白川」
白川「親分に言わんとどうもならんで?」ウヨ:また「白川訴えたら勝てる!」と大盛り上がり
司馬:「誰か誹謗中傷のログ抽出してくれませんか?」「開示請求はしませんできません」・・・

[4/19のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
ウヨ「司馬懿損切った!司馬懿は追放!」司馬懿「おまえがcisスレ行け」
ウヨ「おまえがcisスレ行け」司馬懿「おまえがcisスレ行け」
白川「なに勘違いしとるかしらんが両方牢屋ぶち込むで?」

[5/5のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
ウヨ:数年来くらいの超粘着大発狂大会「白川はどこで書いたか言え!言え!言えぇぇぇええエエエ!!」
司馬:四半期ぶり大爆発「Yはパソコンできないけどおまえはできるんだから早く訴えてみろ!虚偽告訴してやる!」
白川:2年前の今日、ガチ犯罪者ネトウヨ連合がまったく同じことやってたことを発見・・・
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:46.70ID:3SwJII/t0
>>938
ごめんは?
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:13:02.34ID:tgCdYWlu0
会話不能やから鬱になって、より会話不能になって鬱が深くなる
このサイクルで人は死にいたるんやね
0943
垢版 |
2019/05/27(月) 19:14:08.80ID:1n3pM1Xw0
親とは口利いておらんけどなw

もう無視しよ
0944白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/27(月) 19:15:31.22ID:bLBcTdSI0
>>941
おまえも十分会話不能やで?
てめぇこそ>>930-931 に返答してみれや
なんでわしがクソ粘着の相手せなならんねん>>937
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:22:50.33ID:x5dt0vf60
ライトハイザーの嫁でかいな
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:24:16.02ID:3SwJII/t0
>>942
誰だてめえ!
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:24:44.60ID:3SwJII/t0
雅子さま生き生きしとる
ほんまえかったのう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況