X



【株板相場師列伝】動画を見る男4069

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 07:41:18.91ID:gryfh8nr0
975 名無しさん@お金いっぱい。[] 2019/05/26(日) 07:21:25.08 ID:jgav+o1F0

動画見た
これは動画撮っておいててよかったよね
法廷では殺人か傷害致死か争われる可能性高いけど、証拠になる
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:12:37.66ID:gryfh8nr0
>>75
じゃあしょうがないね
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:12:53.19ID:okNYXO0n0
その理由で納得できるかだね
まあ子供を産めない可能性があるから
そこだけはちゃんと確認しておくといいかもね
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:13:58.93ID:gryfh8nr0
正直に言うてるし、ええんちゃうの
黙ってる女の方が多いと思う
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:14:01.92ID:x+iRspf40
メコの堕胎歴ってどうやって調べたらいいの?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:15:13.74ID:fkb6CPpI0
>>81
日本は首相まで歯並び悪く汚いのかよ!
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:15:21.24ID:gryfh8nr0
>>83
調べようないんちゃうの
大抵は黙ってるやろな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:17:27.56ID:fkb6CPpI0
zozo前澤って大金出してゴルフ大会やるんやなかったか
なんでトランプに誘われてないねん・・・

2019年10月、世界最高峰のゴルファーが集まるPGAツアーのトーナメントを史上初めて日本で開催する。
その名は「ZOZO CHAMPIONSHIP(ゾゾチャンピオンシップ)」
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:18:03.50ID:x+iRspf40
日本人の死因の一位は中絶やいうてたな
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:21:13.37ID:0k4IbveD0
>>69
30過ぎてクリーンな女とかいないさけ

みんな誰かにやられてるさけ仕方ないさけね
0091
垢版 |
2019/05/26(日) 11:26:53.85ID:0k4IbveD0
トランプと仲良くしてんなー日本

これ仲良くしなきゃ中国みたいにやられてたさけな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:27:16.09ID:CPDJfk8E0
先輩らもやっと上品なおばさま御婆さまに着目するようになったか
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:29:19.54ID:4BCi8jVU0
>>36
鈍感力じゃないかな
刃物2本もって振り回している相手に装備なくつっこんわ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:30:33.85ID:kTu4jet90
キリトさん今日もゴルフ楽しんでんのかよ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:34:13.51ID:FkgUEJ4F0
>>77
ここで悪態ついて喧嘩ばっかりしてる鬱病のたくろう
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:34:41.53ID:2K8b+JJL0
>>81
こういうのを見るとしばらく安倍ちゃんでいいかなって思うわ
石破じゃ絶対に無理
韓国みたい扱われてしまう
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:37:45.57ID:kTu4jet90
>>81
トランプ爺さん幸せそうやな
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:37:46.10ID:ERC9BrLR0
今日安倍さんとトランプが会食する高級炉端焼き店のさんまの塩焼き2520円っって・・・
どんだけ国民の血税を無駄遣いすれば気がするねん
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:38:15.84ID:WtOZSZEi0
天海祐希とか50歳超えてるけど閉経してるんかな?
綺麗な閉経ババアと気兼ねなく生本番するのもええな。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:39:14.97ID:KnPwTNk+0
cisさんの食べたさんま定食12000円に比べたら庶民的だろ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:40:47.54ID:6EDG21+V0
>>100
安いな

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
六本木ヒルズにある和食系のお店にランチ行って
秋刀魚焼いてご飯付けて定食風にできますか?ってお願いしたらランチメニューには無い秋刀魚定食作ってくれたんだけど
お会計12000円だった

バ、バ、バブリッシングスーパーインフレ来てるよ来てるよ
アベノミクスッ!!!
12:01 - 2017年10月18日
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:41.28ID:AdyjslyB0
>>104
店は特定されてるの?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:59.67ID:FkgUEJ4F0
>>77
ここで悪態ついて喧嘩ばっかりしてる鬱病のたくろう
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:28.66ID:bJJCA0nF0
しっさんの半額以下やん
良心的屋根
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:02.08ID:j4Aaks/w0
ピーナツ食ったら胃が痛いねんけど
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:25.04ID:FkgUEJ4F0
たくろうは資産がゼロで、いっちょまえに鬱病になってキチガイ爆発させてる

たくろうと比べると俺は幸せだな
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:31.84ID:4BCi8jVU0
今日はすさまじい猛暑みたいだね
地獄の中でゴルフをする人たち
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:05.51ID:kTu4jet90
>>97
トランプ相手やったらホリエモンが首相でもなんとかなりそう
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:13.53ID:kTu4jet90
>>112
でもあんたが生放送しても誰からも投げ銭してもらえないんやろ?
人望ない人生寂しいです
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:46.01ID:MCjx1ntt0
こんなにもたくろうを見つめているのに、たくろうが自分を見てくれない寂しさをここで爆発させないでください
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:00.28ID:T0TudAUn0
セントレジスで値段見ないでハンバーガー頼んだらビールと合わせて8000円くらいしてけっこうびっくりしたわ
眉一つ動かさずに払ったけど
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:12.31ID:j4Aaks/w0
キャンピングカーでオメコ死体
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:20.27ID:3BxzG8Rj0
@realDonaldTrump phoned me this morning in Tokyo. He says while he and PM Abe will talk trade
today and tomorrow, POTUS will wait until after the July elections in the House of Councillors
(Japanese equivalent of the Senate) before really pushing for a deal.
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:56:09.52ID:kTu4jet90
うこ&たく

うこうこさんとたくろうさんは今まで一度も絡んだことない、たくろうさんは、うこうこ漫画にすら出てきたことない。
これ豆な。
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:56:46.50ID:4BCi8jVU0
当時は漫画に描かれると運が悪くなるって話もあったな
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:00:16.11ID:T0TudAUn0
ゴルゴ13読んでパニックを抑える鍛錬してるわ
株にも生きる
ダイビングなど水中ではパニックになったものからしぬ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:01:06.39ID:kTu4jet90
ゴルフって退屈なスポーツだよなぁ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:01:51.13ID:3BxzG8Rj0
7月まで米中でよほど大きな事がない限りヨコヨコタイガー決定したなあ…
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:00.95ID:j4Aaks/w0
素人のゴルフはジジイの散歩やからね
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:59.81ID:4BCi8jVU0
殺人事件を見るたび
ああ、殺人するまで追い込まれた人なんかな
かわいそうだなって思ってしまう自分がいる

新宿では
ホスト借金漬けで自殺する若い女の子が増加中ってニュースになってたしな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:07:53.43ID:4BCi8jVU0
怖いのはあの世の仕組みはわからんということなんだよね
あの世では

殺人をするまで追い込んで殺された人間が地獄行きで
善良だったけど追い込まれて人生破壊されてやむなくって人が天国いきの判決かもしれないよね
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:17:00.33ID:FSOr/8Dh0
大谷 ビデオ判定で内野安打セーフゲット
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:20:47.51ID:QWQ++Pm90
野球てある意味ダラダラしてるし、目をそらしてても離席しててもすぐ状況わかるから
なんかしながらとかの観戦は適してるんだよな
サッカーとかはすぐに展開動くけど
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:22:24.58ID:4BCi8jVU0
野球は悲惨
なぜなら貧乏な子どもは道具そろえるのだけでも苦痛のマイナースポーツ
よってサッカーがいいと思うの
0141
垢版 |
2019/05/26(日) 12:26:27.25ID:0k4IbveD0
将棋も野球みたいに1試合で3万人とか入ったら
ウハウハなんやけどのぅ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:28:04.96ID:BRj5vwme0
次回、5月26日(日)放送の
ザ・ノンフィクションは
https://www.fujitv.co.jp/thenonfx/
黄昏れてフィリピン 〜借金から逃れた脱出老人〜
放送時間は、13:40〜14:35 です。


今回は、フィリピンで新たな人生をつかもうと日本を脱出した二人の男が主人公。
彼らは、それぞれ日本で結婚をし、子供を育て仕事に励んでいた普通の日本人だが、人生の歯車が狂った。
マナブさんは、マニラ郊外で底辺の仕事を続け、その日暮らしを送っている男。パートナーは、現地で知り合った31歳も若いフィリピン人妻。
日本に残した一人息子の自殺を知り悲嘆にくれ、新たな家庭を築こうと必死にもがいていた。だが、そこに事件が起きる。
サダオさんは偽装結婚でフィリピンに渡ったものの騙され、そのまま不法滞在を続けざるを得なくなった男。
日給500円程度の貧困に喘ぎながら生活していた。そして、海を渡って10年、サダオさんに帰国のチャンスが巡ってきた…。
かつては幸せを夢見た日本人たちがフィリピンに賭ける残りの人生。異国の地で再挑戦を図る二人に、待ち受ける結末とは…?
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:29:16.02ID:j4Aaks/w0
野球はプロレスと一緒で地上波から消えてもうたしもう終わりやね
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:32:45.26ID:YWn8w8Am0
ドームのビールの売り子かわええよ
好みの子探しながらビールがぶ飲みしておまけに野球見ればつまらん飲み屋行くよりいいかもよ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:33:19.16ID:4BCi8jVU0
野球はスポンサーが嫌いだな
禿なんて出てくるたびに、禿IPOで大損した個人たちはイラっとするでしょ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:38:05.85ID:j4Aaks/w0
フィリピンメコに騙されるってオレオレ詐欺レベルの知能やさけ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:38:27.28ID:KnPwTNk+0
ソフトバンク
楽天
西武
ロッテ
日ハム
オリックス

みんなメジャー行きたがるのも解るよね
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:39:26.34ID:n/YMpCVI0
囲碁将棋は盤面見てもどっちが優勢か分からなくて困る
と思ったけど野球もサッカーもスコアボードなかったら同じやわ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:40:01.69ID:xoRLedDw0
田舎家って美味しいの?
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:43:19.15ID:4BCi8jVU0
野球ってあんまり好きじゃない会社ばっかりなんだよね
楽天も国が調べたらアマゾンより悪なの判明したワースト1位会社だったからね
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:45:17.10ID:j4Aaks/w0
タマケリも棒振りも代表、海外があると国内は二軍の雑魚いめーじなるさけの
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:47:43.42ID:/kKM4Omn0
昔は大正義巨人軍vs引き立て役みたいな感じでテレビは放送してたからね
今政治についてあれこれ言ってるネットのおっさん連中は昔なら居酒屋で野球の監督気分で采配をあれこれ言ってた
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:03.44ID:4BCi8jVU0
>>155
世界中どこでもメコは男をだますから
邪悪メコを懲罰する地獄の世界が必要だということはわかるね
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:50:53.09ID:4BCi8jVU0
>>158
たとえばの話しだが、

愛するかわいい子どもがいて暴漢に強姦され殺された
ところが犯人はのうのうとして反省もしない、そして懲役を経て出所してのうのうとしている
そういうことがあったら殺したくなるんじゃないの

だからなんでもかんでも殺人犯ってのを絶対悪と決め付けるのではなく
人々には犯罪における動機を探る習慣をもってほしいと思うね

某所には、なんて残酷なことするんだー死刑だとかいう幼稚なコメントもあって
レベルの低さに笑ってしまったよ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:52:34.06ID:4BCi8jVU0
画家の話でいたるところで写生を繰り返しというナレーションを聞いて

勝手にいたるところで射精を繰り返しと脳内変換されて吹いた
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:54:24.52ID:j4Aaks/w0
低能地獄キチガイは地獄行き確定やからね
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:55:54.92ID:4BCi8jVU0
ほかにこの年代でありそうなのは金銭トラブル以外には不倫だな
妻を寝取られ妻は子どもを連れて不倫男の家にいき
夫には婚姻費用分担請求調停でお金をむしる手法で金をたかってくる
こうなると法的には男は裁判所で争っても無駄なので子ども奪われ金をむしられ人生破滅するということ

このスレでもいたと思う、妻の不倫なのに親権とられた人
結局悪を断罪しない国が悪いから人々が死刑するために殺人を起こすんだろう
邪悪な結婚制度を廃止したり、ホストの借金漬け問題を規制しない、国や裁判所も相当問題がある
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:57:28.35ID:4BCi8jVU0
昨年からも殺人事件は結構あるけど人の目につくところで殺人事件が動画や画像で連続して広まるのは珍しいね
令和の御世となり、より残酷で残忍かつ陰惨めいたことも次々におきる地獄の世の中となりそうだね
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:58:14.49ID:4BCi8jVU0
>>164
動機が積年の恨みとすでに陳述していることや
武器を複数所持していることから計画的犯行だね
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:58:32.74ID:/kKM4Omn0
相手は武器2個持って殺す気がきてるから金銭トラブルか女関係だな
株のセミナー屋とかいうのも恨み買うのによくやるわ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:23.28ID:3BxzG8Rj0
ところで結婚式で流れる進行曲みたいのあれ、なんなんだろうな全然時代で変化しないし
パパパパーンって…気になってぐっすり眠れるわ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 13:04:05.99ID:4BCi8jVU0
日本列島灼熱地獄
5月に運動会でも救急搬送
本当に地獄が具現化してる

陰惨な事件が2回連続で社会に多く拡散されて衝撃を与えたのも
地獄の具現化にほかならない

相場でも初動が大事で1月はじめに下げるとその年は下げ続けることが多いという
令和も初動の月がこの有様だからとうとう真の無間地獄がはじまったのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況