X



穀物市場(大豆、とうもろこし等)#2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:01:58.21ID:suXnnOgV0
>>1
( ゚Д゚)y─┛~~深淵に落とされた、、、
豪雨、水害による作付け遅延により、過去3年来の高値更新。
是非も無し。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:54:55.48ID:7BskMoXs0

良スレ発見
昔コーシーと砂糖で奇跡の利益あげさしてもらったなぁw
先物トータルボロ負け状態ですがww
久々にいじってみるかな?
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:28:52.82ID:ZXwnTD/+0
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)  
   (_(__人__,つ 、つ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:20:25.28ID:xmZ78UND0
( ´Д`)y━・~~
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:39:27.72ID:DtJhpSPA0
コーン市場依然強し。
$4.5を超えて、どこまで伸びるか?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:09:30.14ID:LfBqZPm10
コーンに興味がありますが、みなさんは何処の取引会社を使ってますか?
GMO 以外は選択肢にないのでしょうか?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:51:31.65ID:db/2gzan0
>>7
RJO
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:52:37.40ID:LfBqZPm10
>>9
ありがとうございます。
RJOですか。
今HPをみました。
海外の場合は、税金の問題が発生するので、
ちょっと腰が引けてしまいますが・・・
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:32:32.52ID:l52hSTA20
>>10
どんな問題?W-8BENで海外居住者申請したら、国内でトレードするのと変わらんよ
英語苦手だったり、海外口座が怖いなら、国内でCFDやれば?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:42:28.37ID:0EsdvryvO
最ロコ師でし。

とうもろこしの季節が参りましたが、茹でて一度冷蔵してから食すのが好きでし。

デシデシ。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:50:27.65ID:R1QE0Fcs0
>>11
税率が変わるから腰が引けるということでは?高い税金を払ってあえて海外でやるメリットある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況