X



FX初心者スレ 179pips
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:42.81ID:byydsyL/0
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業


質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1550553203/

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★86 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546035372/

前スレ
FX初心者スレ 171pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1553826364/
FX初心者スレ 172pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1554466867/
FX初心者スレ 173pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1555116469/
FX初心者スレ 174pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1555764875/
FX初心者スレ 175pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556365635/
FX初心者スレ 176pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556888430/
FX初心者スレ 178pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1557824551/
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:31:38.33ID:P8ydVsYw0
>>745
XMは関係はしていない。XMの口座に第三者がログインしてコピートレードを行なう。どういうシステムを使ってコピトレをするかは分からないけどレシーバーを使ってVPSも用意してコピートレードするやり方が一般的だとは思っていました。
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:49:31.81ID:ecyRLnn60
あるある
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:58.42ID:SCKklic80
>>831
>>833
人に教えられるぐらいのスキルと資金力があってわざわざ顔晒してリスク高い事するかな
頭おかしい奴にリアルで会って損したから責任取れとかありそうだけどね
自己顕示欲っていう動機もあるかもだけどそれならyoutubeとかあるし、金取ってる奴らは全部詐欺師だと思うけどね
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:45:48.40ID:cg1Gnv980
ヘッジファンドのトレーダーですら生き残るのが難しいと言われてるのに
検索すればいくらでも出てくることに金を払ってわざわざ話を聞きに行く
投資やトレードの経験もゼロの状態から話を聞いただけで上手くいけるわけない
素人に損小利大なんてまだまだ先の話、入金した金を1年間減らさなかったら大したもんだと思う
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:23:14.58ID:w6tR+cyt0
ゼロカットは為替のご挨拶
入門者は流れが読めずゼロカット
初心者は損失に希望を持ってゼロカット
中級者はテクニカルを見誤りゼロカット
上級者は急な変動でゼロカット
師範代は口座凍結でゼロカット
総師範は女と税金でゼロカット
一般人は女と一緒にマスカット
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 07:29:41.14ID:G7zTxhL/0
月曜日、米国はメモリアルデー休日、英国はスプリングバンクホリデー休日。
欧州議会選挙の開票結果は、26日に全ての加盟国で投票が終了するまで非公表で、早ければ同日深夜(日本時間27日午前)にも大勢が判明する見通し。
出口調査結果は 日本の月曜日午前6時過ぎの予定です。
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 07:44:17.05ID:kQD9P3Zr0
「金持ちケンカせず」ってことわざはありますが…
最近はお金持っているはずなのにTwitter上でやたら他人にかみついてケンカする人多いですね(^^ゞ
何をそんなにイライラしているの?
何がそんなに不安なの?
自分の「正しさ」を確認するために誰かを批判したりおとしめたりする必要はないですよね。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 08:53:29.88ID:TOaBX0Bn0
テクニカル勉強しだしたら負け始めた
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:00:47.51ID:3nbkqmZu0
>>849
自己顕示欲なんだろ
昔はテレビや週刊誌等で自慢するだけだったのがネットの普及で誰でも手軽に大勢に自慢できるようになった
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:48:32.56ID:qWhf9iKl0
>>851
ドル円の来週の見通し・予想 5/27(月)〜5/31(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9387217.html

<来週の主要イベント>
来週は、日米首脳会談(27日)
日米首脳会談・共同記者会見(27日13:45〜)
日銀黒田総裁講演
(27日12:00〜、29日9:00〜)
米GDP・改定値(30日21:30発表)
中国5月製造業PMI(31日10:00発表)が注目されている。
月曜日がロンドン市場(バンクホリデー)
アメリカ市場(メモリアル・デー)で共に祝日休場。
大きな動きは参加者が戻る火曜日からとなりそうだ。
なお、25日(土)日米貿易・閣僚級協議として
米ライトハイザー通商代表、茂木経済再生担当相が会談。
茂木大臣は
「農産物の市場開放、自動車輸出制限、為替条項に関して
アメリカ側から要求は無かった」
「日米首脳会談で一部合意は無い」と発言。
週明け月曜日の日米首脳会談終了後
共同記者会見で米トランプ大統領がどのような発言を行うか。
貿易戦争関連コメントに要注意!

<ドル円テクニカルチャート>
一目均衡表・基準線(110円70銭)
その上に位置している雲に届かず失速。
逆に、一目均衡表・転換線(109円88銭)を割り込み
ドル円109円30銭で週末クローズ。
109円前半は、前回の下落で下げ渋ったエリア。
また、109円00銭ジャストは
オプションと直近安値、厚い買いオーダーの3つが揃っており
攻防ポイントとして意識されている。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:56:02.58ID:UaKMDEGC0
>>851
スタートラインだな
こっから抜け出すまでに厳しい戦いが始まる。
ネットに書いてあること勉強しつつも
結局は自らの閃きがすべて
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:56:55.86ID:GcXisrkW0
^_^
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:58:30.62ID:bCi6P8IA0
>>851
テクニカルの根拠って結局「多くの人が見てるから」ってことだからな
それでFXは多くの人が負けるようになってるから必然的にテクニカルに従うと負けるようになってるのよ
知った上で裏を行かないとね
このスレさかのぼってテクニカル分析大先生達の的外れの相場予測読めばよく分かると思う
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:22:53.80ID:GymSCMOz0
要するに流行りがあるしその流行りに乗っとけってことかな
今ならトレンドラインよりトランプ発言のほうが強そう
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:24:56.26ID:GymSCMOz0
テクニカルなら目立つロウソク足に水平ライン引いてそこで反発するか抜けるのかみたいな単純な分析が一番効く気がする
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:02:02.40ID:zMxjV3120
株価に影響される時もあるし無い時もある。
俺はローソク足などのチャートやオシレーター→株価などの順で重要視してる。
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:31.07ID:G7zTxhL/0
トランプ大統領は日本との貿易交渉について、今夏の日本の選挙後まで合意を先送りする意向。
FOXニュースが報じた。
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 13:40:05.57ID:aA1xCzsL0
毎度思うがこれってどの足の一目均衡表の事書いてんのかな
足によっては雲抜けてたりするし。
時々確認の為には見るけどなんか当てにならないんだよな。
ボリンジャーバンドも当てにならない。
ロウソク足見てレンジ幅確認して自分で線引いた方が迷わなくなって戦績も上がった。




>>853
0873y.masuzoe ◆B1UcpprN5M
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:53.85ID:0tc6BoNk0
ヘルスに行ってきました。
初心者がFXで負けて資産を失って退場していく中、私はヘルス嬢に骨抜きにされました・・・。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:58.24ID:8GmRh4xS0
>>867
ドル円が下窓ならAUDUSDは上になるんでない
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:51:46.79ID:FY0o7RS80
>>789
今までの経験は全て捨てた方がいいと思う。そこらへんの期間動きは完全にイレギュラー(変則)で、6月末から来年の動きが王道パターンになるとおもう。
個人的には60円は勘弁して欲しい。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:34:06.84ID:ajPDWPUG0
今月10万ではじめて6万になったを
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:03:54.64ID:l+RyZCWC0
(´-ω-`)
さて月曜日はどうなるかな
レンジ相場かな
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:31.14ID:S4a3BB6p0
Sの糞ポジ持ちが多いんだろ こうなるとチャート動かす側も炙り出すようにじり上げしながらドーンて棒上げw
投げたとこから下げていくというwww
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:22:28.58ID:kMk2ZpMn0
先週 フルレバ Lした者だけが勝利だな
ワイは20pips下がるたびに20枚買い増し続けた
下がったら買う
これが ドル円相場で勝つ要諦よ
勉強しとき
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:55.80ID:kMk2ZpMn0
ワイの予想は 110.50近辺まで午前中に爆上げ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:24:52.40ID:lLhx2ISw0
今週スタートはとりあえず上げからだろうな。
トレンドが変わるという事じゃなく特に材料もないし調整、買い戻しから入る可能性が高い
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:50:44.36ID:8J5NTXRO0
5時ぐらいに見て上がってたら買わない
下がってたら様子見
9時すぎても下がり続けるなら長期ロングの準備をする
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:34.39ID:/IPzp0em0
mercariがお店でも使える300ポイントを配布中   
  
・スマホアプリのmercariを入手   
・招待コード JDFWCM で300Pを入手
・アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)
     
是非お試し下さい 
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:54.68ID:WeesNCQn0
>>873のゾエにだれもレスしない童貞ばかりでワロタww
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:04:58.57ID:q434Esx10
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:14:56.55ID:TJJAVdwK0
>>920
5/27(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート update2
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

ドル円は109円30銭付近で小動き継続。
欧州議会選挙は
EUに懐疑的な政党が躍進。
事前の下馬評通りの結果。
なお、連立過半数は
維持される模様であり
大きな影響は出ていない。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:16:38.95ID:1CYZA8Vg0
(^^)オハヨ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:18:40.43ID:yOhc5Ymb0
アメリカ 英国祝日だから動かないだろ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:52:46.60ID:vVn6gvSv0
米ドル円はあまり動かないかな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:54:18.50ID:uHX7XgC90
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:11:01.37ID:vVn6gvSv0
みんな頑張って稼ぐザンスよ
🧛‍♀️
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:26:57.53ID:Wsx0H1Ld0
今日はノートレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況