X



【株板相場師列伝】文才エクイティを捨ててる男4062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:05:56.08ID:QojKmoEV0
この文才を活かせばええのに

174 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/05/17(金) 13:25:39.18 ID:B8T6IqAi0
この人マックスで歪んじゃってマジで死んじゃいそうやな

■中卒引きこもり歴6年の姉が大卒公務員の男と結婚した。
https://anond.hatelabo.jp/20190511225025



>俺は無能な母親の甘えと冴えない父親の妥協により無能に産まれ、無能だからとありとあらゆる差別を受けてきた。

>無能な男にポリコレの救済なんて存在しない。有能な同性愛者への差別にどんなに厳しい社会になったとしても無能な異性愛者の男に救済が訪れることなんてないのだ。

>何故俺だけが苦しんで、何の努力もしなかった姉は救済される?

>答えは簡単、無能な女は男の性欲に愛されて、無能な男は女の性欲に愛されないから
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:40.58ID:G5t6RlbK0
株で稼いだらきちんと実業をはじめて社会貢献せんとあかんわ
スロや株で稼いでた時代なんてのは昔はヤンチャしてました程度の武勇伝ぐらいにおさえて今は更生して真面目に生きてますってとこを世間にアピールせんと
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:08.04ID:xCp+YX7e0
>>739
じゃあこれだけ教えて

エッジで勝負しないなら
なにで勝負するのですか?
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:36.01ID:BncmOKUf0
わしら銀行口座持ちたいけどもたれへんねん
どないなってしまうんやろか
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:44.82ID:xCp+YX7e0
>>745
もしかして、しっさん?

上の方で前澤の現状を数字並べてべらべら語れる雄弁さ
ここまで細かい記憶力
しっさんかベネフ神レベルだもの
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:24:52.65ID:ZHxB6t/i0
4000万くらいで億の野望持つトレードと、
億乗ってからじゃあ資産形成しましょうじゃ一気に変わるからな 少なくとも自分は変わった
触る物もやり方も保有期間もガラリと
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:27:52.57ID:uVDvfRQb0
そこは4000万と8億で
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:05.20ID:ro9nW0IE0
>>744
江口洋介がCMやってたPHSやないの?
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:41.00ID:b81P/ygu0
ちゃんねらーでウォン売り仕掛けない?
たぶんなだれ式にウォン安に引っ張れるで。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:08.84ID:U6PQBqrc0
「青木ヶ原樹海は自殺の名所」という噂により他の深い森より自殺者が多く、
またその遺体が遊歩道からそう遠くないところで見つかることも多い。

死んで楽になると考えているととんでもない。
前も後ろも見えない暗黒の世界で、体を動かす事も出来ない、呼吸が全く出来ない。
この状態が数万年続くと見て良いだろう。
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:31.65ID:s01fPzvN0
992 :cis ◆YLErRQrAOE :04/02/15 01:06 ID:a1HZhoWe
うぎゃああああああああああ
エッジぶっ殺す!
テレ朝でたまおが

995 :cis ◆YLErRQrAOE :04/02/15 01:10 ID:a1HZhoWe
エッジの社長ちょうしこきすぎ!!!!!
ゴミ!しね!
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:37.23ID:BncmOKUf0
社会に出てないニートの書き込みはすぐわかるね
残念な話だけどこれマジな話
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:35.71ID:mpQSh6yH0
    ξミミミミ
     |*´_`|
   m/^ ^)    いや〜ん
    (__/  /
      ノ~ ̄\___  エッジ!
      | γ⌒) ノ
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:51.79ID:Thc/3+kx0
>>765
かわいいな
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:22.35ID:qdpDFobL0
>>729
中共に情報全部覗かれても全然いいんで
安くて高性能なファーウェイの携帯でグーグル使わせてほしいねん
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:36.34ID:iWEYeR1u0
スイスの隠し口座がばれたらどないすればええねん
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:38.75ID:qdpDFobL0
エッジってなんや?
ピッチングエッジけ?
メリケンの言葉で言わんと日本語で言ったらんかい!
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:14.20ID:qdpDFobL0
ファーウェイのノッチなしのスマホ出たら買おうと思っててん!
今はmate10proってやつ使ってて満足してるねん
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:52:52.95ID:L2Up331a0
ファーウェイはもうあかんやろね
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:53:30.28ID:uVDvfRQb0
エッジが気になって飯食いに行けない…
ロットコントロール暴威はよ!
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:59:17.44ID:L2Up331a0
英国は、合意なき離脱でよいとおもう
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:59:20.25ID:t6Acw3Q40
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:01:07.95ID:L2Up331a0
EUが崩壊するのはもはやさけられないから、合意してもけっきょくは無意味になる
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:05.66ID:mM7udobh0
>>789
おじいちゃん、株で損してもう円持ってないでしょ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:36.12ID:L2Up331a0
あほのシージンピンは、中国のすべての歴史のなかでもトップ5に入るバカ無能として
これからながく記憶されるだろう。という気がする。しらんけれども
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:07:12.64ID:UfU5NW0l0
北朝鮮は口だけ番長の超ヘタレだから再発射できず黙りだろうなw

■■北朝鮮が再発射なら「看過せず」と米政府が説明■■

米政府が北朝鮮の短距離弾道ミサイル発射に関し、再発射すれば、国連安全保障理事会での対応を求める方針を日本などに伝えていたことが分かった。
「次は看過しない」と説明していた。日米関係筋が21日、明らかにした。
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:09:38.44ID:L2Up331a0
英国につづいてイタリアが離脱すれば、欧州についてはもんだいがない
中国がいまより衰退し、アメリカがひきつづき覇権をもつことをそれはのぞむ
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:12:12.75ID:L2Up331a0
しかし、アメリカの未来はアメリカ人にたくされる
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:12:48.09ID:L2Up331a0
ソニー製品だめぜったい!!
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:15:01.33ID:xCp+YX7e0
あーあ、あの馬鹿、
意外と多くの人が知らないことで大事なこと言っちゃったわ〜
ガチでレベル1スライムがレベル2すらいむべすになるだろ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:57.73ID:L2Up331a0
株のはなしを必死でききたがるのは勝ってないやつだけで、おれたちは
株のはなしなんざしたくないし、聞きたくもないね
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:51.92ID:xCp+YX7e0
LV1スライムはいつまでもLV1スライムでいてほしい
そういうことを望むものです
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:23:33.14ID:a7GH/WLy0
Huawei製品が外部に余計なパケットを送っている証拠が十年以上前からいくらでもあるとのこと。
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:59.83ID:a7GH/WLy0
【米中】クアルコムではファーウェイ社員との会話を禁止に ネット「一方日本では大安売りして孔子学院が建てられまくるのであった
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558440795/
米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は20日、クアルコムが一部従業員に対し、華為の担当者と連絡を取ることすら控えるよう指示したと報じた。
中国人は全員スパイ命令に逆らえない法律あんだっけ?
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:04.30ID:U6PQBqrc0
すんごい売買法の検証が完了して収益率79%
詳しく書きたいけど、ここにはその余白がない
知りたい人は「うこうこセミナー」に出ることを強く勧める
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:45.26ID:L2Up331a0
任正非やん任正非やん、あれやってよ、
アンドロイドつめなくなったから代わりに北朝鮮製のOSつむやつ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:04.60ID:iWEYeR1u0
>>804
ゼロサムゲームを極めたかったら麻雀がええよ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:47:59.67ID:Thc/3+kx0
>>804
自演はやめなさい
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:51:53.76ID:no+BRk0Q0
>>785
もう飯食べにいっちゃったよ!
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:52:02.55ID:5+2+lp8e0
うこうこは此処ではなくcisスレに行けば良いのに
本読んで集まって来た連中相手に宣伝汁!
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:55:09.01ID:BncmOKUf0
ニートがニートを呼び
糞尿が糞尿を求め、基地外が基地外を召喚する
そしてブルースが加速していくねん
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:55:30.18ID:7+BVtS3I0
>>804は偽者 にせもの
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:56:29.66ID:zpORYiIi0
嫁がSEX拒否を3年続けました。話し合いの結果、今後もするつもりもないし、触らないでと言われました。
他の女とやってきてもいいと言われました。ボイスレコーダーにもとってあります。この場合
、私が浮気して他の女と関係を持ったら、どちらに非がありますか?
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:49.47ID:no+BRk0Q0
片腕持ってかれてもオートメイルで代用するねん。
鋼の相場師として弟と株価操作錬金するねん。
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:17.31ID:jmQjoe0f0
YOU! 出禁!
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:10:49.56ID:UfU5NW0l0
朝鮮人はロシアだけじゃなく、中国でも奴隷扱いされているんだな

■■「中国で北朝鮮女性数千人が性奴隷に」英団体が報告■■

北朝鮮から脱出した女性や少女ら数千人が中国で人身売買の被害に遭い、中国人男性との結婚を強制されたり
売春宿やポルノサイトでの性労働を強いられたりしているとの報告が発表された。
英ロンドンを拠点に北朝鮮の女性、子どもへの人権侵害を追及している団体「朝鮮未来イニシアチブ(KFI)」が2年間を費やし
性暴力の被害者45人以上から話を聴いて報告をまとめた。

わずか12歳の少女が強姦された話、性行為を配信するポルノサイトで食事抜きのまま何日間も働かされた話など、衝撃的な体験談が紹介されている。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:29.22ID:U6PQBqrc0
2019年06月01日(土) 13:00&#12316;16:00 水道橋の株の研究会に参加したい人いませんか?  あと数人 参加費3千円

あと 数人
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:01.80ID:XrWTlNLu0
ID:U6PQBqrc0
うこうこだったのか
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:10.35ID:uHkFb0yY0
>>829
文字化けしたらコピペだってバレちゃうじゃん
コピペするときは書き込みボタンの前に最終確認しないと!
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:08.13ID:no+BRk0Q0
人生初鳥貴族きてるけど喫煙席満席。
禁煙席俺しかいないw
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:11.95ID:B2yf+XBt0
だって灰皿置いてあるんだもん、店が決めたルール内だから嫌なら全席禁煙の店行ってくれよ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:15.13ID:iWEYeR1u0
>>828
安倍日本は天国やった
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:30.10ID:zj4jBEBz0
【ネット】「一人暮らし=偉い」って風潮に待った!「両親と一緒に生活=子供部屋おじさん」という揶揄はいずれ自分の首を締める★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558441907/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況