X



【株板相場師列伝】常識のない異端な男4062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:42:06.26ID:Y6/ivf900
武者修行中@murasy1222
かぶ1000さんは置いておいて
兼業が職歴のない専業のモラルのなさを見下しているのは過去のTLでもちょくちょく垣間見れたし、今回はその鬱憤が爆発しただけのようにも思える。
だが忘れてはならないのはBNF筆頭に常識のない異端な人間ほど株では結果出してたりもする。
人の行く裏に道あり花の山。
午前10:11 · 2019年5月17日 · Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/murasy1222/status/1129192658423885824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:02:15.95ID:iTJBmfWT0
【公式】奇跡の国士無双2連発〜フジテレビONE『極雀』より〜
https://www.youtube.com/watch?v=T7pVvIfwS38

カジサックすげー!
0003白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:50.26ID:x6YtK6I60
これはええ意見やと思うけど、なんで勝手に兼業が専業を叩いとることにしてんねん
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:53.28ID:YNs4P+FX0
焼肉行ったら隣の禿げとワカメ子のカップルが俺より数段良い肉食ってるけど
会話も弾まずほぼ無言でたまに喋るとメコは敬語で禿が何聞いてもやばいやばいしか言わん
あんたらのパパ活見てるようだったわ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:12.95ID:iTJBmfWT0
>>1
異端=モラルがない
この時点で間違ってるさけw
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:14.91ID:0HZ0DESF0
新しいスレ開いたらキチガイや
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:14.61ID:yK7yXtdB0
俺も兼業20億弁護士だが本当に一般人じゃなくてもこのようなのある
相手型がいきなりこちらが代理してる上場会社のの代表に電話し出したりとかあるわ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:51:30.10ID:NNB7Beg00
さん付けは基本資産関係なく自分より下に見てる人につけるわ
テスタさんやうこうこさんみたいに
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:03:57.84ID:3RvebD7r0
しっさん、、、
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:40:31.29ID:c4dqykBe0
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 04:16:46.19ID:s6xVg6jn0
>>11
日本にしか存在しない差別言語である敬語尊敬語の一部である「さん」付けが
どうこう言ってるやつが一番アホ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:36:13.87ID:jfpZGlDZ0
BNF神は個人投資家にとっては釈迦キリストレベルの偉人だから。
一般的にキリストさんと言わないのと同じ。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:43:16.08ID:sm/zvdYW0
くこ?
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:47:42.70ID:BcBasbH90
BNFが常識ないってどっからきたんや
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:48:12.13ID:cXdXEsJf0
少なくともBNFは他人の郵便受けにフィギュア突っ込んでヘラヘラ笑ったりする根性悪ではないわ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:48:35.84ID:BcBasbH90
成功者金持ち=基地外悪人犯罪者にしたいやつ多すぎるさけ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:48:56.71ID:jkf3ULhC0
>>24
BNFとしっさん間違えた臭いね
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:49:34.60ID:eq0B3bNd0
>>1
何言ってんだこいつ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:50:59.47ID:1BRjKf380
BNFは謙虚だからリスペクトされるよね?
BNFが、で、持ってんの?とか糞尿どもを叩き潰す!とか、おそらく一般人 とか言っていたら
誰もリスペクトしなく成る
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:51:16.33ID:BUaxj7zN0
BNFはサプリメント飲まない
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:54:37.25ID:1KYLjB2e0
>>14
稲垣早希好き。。。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:54:51.22ID:BcBasbH90
あんたは糞尿ですけど
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:56:47.34ID:1KYLjB2e0
>>33
しっさんですか?
帰ってください
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:57:25.61ID:1BRjKf380
岐阜は自分が糞尿と自己紹介の時に画像で示したよね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:57:44.44ID:Al5O34B40
>>37
あはは
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:58:41.98ID:jkf3ULhC0
潜伏員A@senpukuinA 13:46
普段は食前に測ってる血圧を・・・忘れてたので食後測定ました(((;´・ω・`)))
170-110とか出ちゃった怖いに 手違いによる一過性のものだと信じたいつらい
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:59:40.58ID:BUaxj7zN0
成り上がりやないガチ金持ちが好きなオペラあるやろ1席6万とかのやつ
気取ってるだけやろ思って避けてたけど一度観に行ったらな普通に感動してしもた

貧乏人の子供は家でファミコン、金持ちの子供はオペラ
感性の格差も資産格差から生まれると確信したで
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:01:16.24ID:jkf3ULhC0
潜伏さんもうダメ臭いね・・・
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:02:15.14ID:BcBasbH90
オペラが高尚おもってるのが貧乏人まるだしやね
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:05:09.17ID:QKQRs+yF0
>>41
オペラがファミコンより上かどうかは知らんけど一流のオペラとかミュージカルは生で見ると感動するね
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:07:14.75ID:NZNESHX00
オペラとバレエは良い趣味だよ
このふたつが趣味の女の子は大概清楚でエロい
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:08:13.37ID:BUaxj7zN0
>>49
昨日BSでマリインスキーバレエ団のライモンダやってたで
それよりロイヤルのバヤデール再放送してほしいんやけどな
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:09:51.91ID:ak7Aay3V0
午前中クンニ道場の話が出てたスレとは思えん会話や
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:11:03.37ID:4MiwdahG0
プリンシパルダンサーもクンニ悦びを知ってる
クンニの悦びを知らないとオディールは踊れないよ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:11:23.31ID:NNB7Beg00
うこうこまじだった・・・

東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住? @ukouko999 5月17日
環境管理 ⇒ AKIBA ⇒ レアジョブ で10日位で 株資産が倍近くになった
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:12:18.76ID:3uBUSYZp0
バレリーナの肉体は凄いよ
しなやかでいて最強アスリート並みに強靭
ただし貧乳でコールドですら私踊ってますというプライドは天より高い
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:12.23ID:sm/zvdYW0
マジというかセミナーの営業
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:22.45ID:kzYTHaLF0
なんでうこうこスレ作ってそっちでやらないの?

そもそもこのスレ的には株やってない人は関係ないでしょ・・・
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:43.83ID:jkf3ULhC0
男のバレエの衣装って股間もっこりするやつ多いよね
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:15:05.82ID:1BRjKf380
>>56
テスタも30億トレーダーだったら先出でうこうこさんくらい当てて無いとおかしいよね?
去年からスキャでは稼いで無いです!持越し銘柄で稼ぎました!とラジオ日経でも言ってたのに。
持越し銘柄外しているのをスキャで挽回している天才かと思っていたのに嘘とばれたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況