X



【海外BO】ハイローオーストラリア Part113令和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391研修生 ◆9KJUn22f96
垢版 |
2019/06/04(火) 17:59:23.89ID:R+Ocxqlc0
なんか小銭が出てきて荒れだしたな。
戦闘的な爺さんだな。たすけて~
過去も末尾にwの付く文章多かったな
無視だな
0396小銭だぜ!文句あるか! ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:31.03ID:e8wNmZ9M0
仮名、岩崎君
絶対に通り魔はするなよ
自殺は好きにすればいいけど電車とか止めて他人には迷惑をかけるな

あとな自演はもう懲りただろ
俺なら飛び降り自殺してるかも
0402小銭だぜ!文句あるか! ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:41.62ID:e8wNmZ9M0
明日ニュースで5ちゃんねるのハイロースレで自演した
自称、研修生が自殺するとは誰も思っていなかったってオチで笑わせて欲しいな
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:35.48ID:5wdyw2ua0
>>368
可愛い
自分の1時間取引の縄張りに
変なのが出てきたのね
それで、ワイの方が上だと言いたかった
けど、勝った履歴がなかなか出せなかったのね、可愛い
また、金額のとこ消してるのも可愛い
0405研修生 ◆9KJUn22f96
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:24.00ID:Re8SabCY0
18:00ユーロ指標 完勝
以前ここは小銭爺さんの日記帳って
自分で豪語してたけどそうみたい。
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:08.05ID:agE57Nte0
金額消してるってことは
1000円とか小銭でしょ
それかデモ
もうあぼーんしているからどうでもいいけど
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:21.36ID:5wdyw2ua0
>>409
勝った時の履歴出されても、ああそうですかで終わり。観客としてはリアルタイムに勝つサイン出して、可愛い
0416小銭だぜ!文句あるか! ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:21.00ID:e8wNmZ9M0
スルーしたんじゃなかったんかな?
その割にはクリックして見てるやん

だから金額を隠そうがドヤ顔したいのであればこれが王道な
0423小銭だぜ!文句あるか! ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2019/06/04(火) 19:30:30.98ID:e8wNmZ9M0
今は岩崎くんとLINEしてるみたいな感じか
引きこもりのカスの相手はしたくないんだけど
どうせ死ぬんだから冥土の土産に相手してやるよ

岩崎くんの置き土産は何処何処で飛び込みますを期待してるよ
0428研修生 ◆9KJUn22f96
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:26.14ID:j9woWDcD0
これからそのコテ名でね、オー怖。
今後はあぼーんします。以上
0429小銭だぜ!文句あるか! ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:04.67ID:e8wNmZ9M0
>>428
考えた末の一言がそれか
お里が知れますよ

コテもIDもコロコロ変えるお前をリアルでもネットでも誰が信用すると思う?
誰も信用しないよ

これから更にボッチになって行き着く先は分かってるよね
さようなら。お元気で^^

無差別殺人だけはするな!
死ぬなら勝手に死んでくれ!
0432小銭だぜ!文句あるか! ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:58.44ID:e8wNmZ9M0
俺にテキストでボコボコにされたぐらいで逃げるようでは相場では勝てないしね
ライオンは子供を崖から落とすんだよ

研修生くんには金額隠しでいいから履歴を見せれるようになって欲しいと思ってる
0441小銭だぜ!文句あるか! ◆CgprxJhtAi8t
垢版 |
2019/06/04(火) 20:23:16.05ID:e8wNmZ9M0
>>440
それは止めておくよ
100円で買ってるしね

○垢かもだしな

てか貴方の煽りには乗らないし

そんなに俺が勝ってるのが羨ましいのか
勉強すれば誰でも勝てるよ
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:28:26.33ID:qWVUF4OT0
なんか変な奴が荒らしてるww

まぁたまに現れるよねww
無視無視w
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:05:07.21ID:T7c4PNs10
>>435
スゲー!!
オージー取引って他の方もしてるけど、何か魅力ってあるんですか?
自分はUSDしか取引した事がなくて。。
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:15:39.15ID:30DY7p6O0
おはな畑は完全に詐欺師だ。
トレードしてるのを見たことない。
MT-4 のただのインジケーター、それもリスペクトするのを名前だけ変えて高額で売っている。
とんでもない詐欺師だ。
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:21:06.63ID:9VpKqCsG0
>>445
オジ円は一方通行のイメージが強いけどもじもじするところでしっかりもじもじしてくれるので、もじもじしそうなポイントで逆張りしてます。
いまなら75.5でもじもじしてるので、やりやすいです。少しでも一方通行になるとすぐ退場になります。
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:48:51.31ID:MzIbMDWy0
取引で満期で勝ちの印みたいなのでたのに、負け判定だったのですが同じ経験ある方いますか?
これって問い合わせたらなんとかなりますか?
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:24.13ID:MzIbMDWy0
>>450
貴重な意見ありがとうございます
とりあえずスクリーンショットで保存してあるので問い合わせしてみます
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:57:29.47ID:EaX1xrd90
資金の5%で取り引きすると地道に増えて楽しいな。メンタルも穏やかになるし
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 03:20:16.78ID:c20A2Dno0
ニャロメ
0457ハイローの神 ◆9KJUn22f96
垢版 |
2019/06/05(水) 07:57:04.16ID:fG9SCU2U0
研修生改めました、よろしく
原則、レスは無視します
悪しからず
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:33:41.06ID:Z6bfHNKH0
去年−100万円今年プラ転して約+240万ぐらい
去年はずっとレンジで取引きしてたけど今年に入ってトレンド手法に切り替えた瞬間勝ち始めた
なんでもっと早く気づかなかったんだと後悔
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:59:22.06ID:5ENwWCi90
>>462
自分に合ってるんだろな
俺は全くの逆でトレンド手法で負けまくって今は逆張りオンリー
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:05:25.41ID:qFSr7/2c0
ドル円の上値が重すぎで引くレベル
0465ハイローの神 ◆9KJUn22f96
垢版 |
2019/06/05(水) 09:07:23.05ID:fG9SCU2U0
勝ち 
マーチンとはいかないが、若干ロット増やしてたのでトータル微勝ち
0466レオン ◆FRNroMMVmQ
垢版 |
2019/06/05(水) 09:24:29.39ID:BgUNdyCz0
ゴトー待たないでやる人何をかんがえてるんだろう
0467レオン ◆FRNroMMVmQ
垢版 |
2019/06/05(水) 09:26:47.49ID:BgUNdyCz0
今日は取引ゴトー以外やってる奴でプラスの人はいないよ
おれの事わかる奴が1人もスレにいないのに驚きだ。みんな負けてやめたんだろうな。
また週単位で取引履歴のせて教育するのも面白いかもなあ
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:26:53.11ID:qFSr7/2c0
勘違い野郎きてんね
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:46:29.21ID:xfPyer2Q0
>>466
おれは覚えてるよ
レクチャーしてくれるなら是非頼む。昔のコテ達はみんな消えたよ。
今は口だけ野郎しかいないし、アップ求めても同意する人いないから総収支で勝ってる人は君だと思う。
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:59:31.90ID:24xVati/0
後藤さんなにしてるんだ
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:03:04.84ID:24xVati/0
つぎでとれそう、よかた
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:31:44.93ID:Gu6hmUHY0
ごとーさんって基本売りやろ?
今日のあの形でよく入ったやついたな。
何の根拠があってエントリーしたのか教えて欲しいわ…
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:40:52.80ID:v/s1EohO0
勝てないです。
なぜゴトー以外では勝つことが出来ないのか。教えてください。
勝てない理由が分かっていないので、全損入金を繰り返していしまっています。
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:42:50.37ID:5ENwWCi90
>>475
俺もそう思う
あくまで「上がった後に下がる傾向」があるってだけで、上がりもしてない時点で今日のゴトーさん手法は破綻してると思ってる。
下降トレンドでの戻り売りとしてもあの位置に何の根拠もなさそうだしね
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:43:25.32ID:mAHjjW4v0
>>475
FXで言うゴトー日は基本買い。だけどデータではそこまで信用度高くない。でもFXではゴトー日ロング信者とかはいるよ。
でもこのハイロースレで言うゴトー日は9:55分からのショート。
0481魔夜で負けた
垢版 |
2019/06/05(水) 11:57:06.77ID:RFXXoz5I0
このスレ前からいるけど
いい手法や大勝ちした画像があがると
必ず荒らされるよな
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:11:06.45ID:IIxpMZz70
こんなクソボラのピクピクした動き見てるとぽじりようがなくていじめられてるようで泣きたくなるよね?
0485魔夜で負けた
垢版 |
2019/06/05(水) 13:54:20.05ID:RFXXoz5I0
>>482
最近じゃ-700万氏の手法じゃない?
むかしすごい手法がこのスレに出たとき
今もいる方がすんごい勢いでかき混ぜてた
けどハイロー関係者かいな
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:56:54.26ID:xO/mIbXb0
畑のツールってどんなもん?
勝ってる人のデータしか見せないんだけど。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています