X



【株板相場師列伝】ビーグル食べる男4059

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:20:39.62ID:gb75EG2j0
947 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/05/17(金) 11:13:17.16 ID:1d530oX60
お腹すいたけど家に食べ物がビーグルしか無い
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:04:27.09ID:1jc9YrOm0
>>137
場所なんて書いて無くても通報したら逮捕されるw
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:06:17.80ID:SRRDPcKH0
カーボンまわりがそろって丈夫で軽くなるのは、よくて来週からってとこか・・・鉄もだけど
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:08:19.15ID:176n+cp20
ついに列伝スレで逮捕者でるのかよ
俺の書き込みが全国デビューとか身の引き締まる思いです
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:09:07.61ID:gxa96sXd0
4人目?
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:09:18.68ID:B8T6IqAi0
毎日のように殺すぞって言ってる奴前おったやろ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:09:44.59ID:gxa96sXd0
ポンツー5Gかよ!
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:12:09.51ID:Z2gXHr+O0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米中貿易交渉に暗雲

■■■米通信半導体株が急落■■■
中国ファーウェイとの取引禁止、17日から実施

日本企業にも影響
村田  ソニー、三菱電機、東芝など
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:12:49.12ID:x2vCx0Re0
デリメコさんもそれで逮捕されたんかな
しっさんはしにたいか?でセーフのところでやってたけど
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:12:58.57ID:BPMUiEmp0
例えば、白○殺すぞってコテ名書いたら捕まるの?
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:16:29.09ID:BPMUiEmp0
田部井■潤
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:17:08.05ID:HMuKAcT80
ぶっ殺したなら使ってもいい
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:19:38.52ID:PBgZsC2Q0
>>153
実名と住所バレしてるコテハンに対して予告したら逮捕になるだろうね
予告されたコテハンが通報すればだけど
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:20:43.15ID:+JOJsPjn0
おまえらおれがいまここで歌っていいのかこのヤロー
くらいでちょうどいい
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:20:57.38ID:0L+yLI9L0
たこよしパチンしたい
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:21:32.32ID:0p/pNQ9L0
この時間に基地外だらけって・・・・・終わっとんな
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:22:31.92ID:jjJH009t0
>>155
え?もう4年も経ったの?
0172白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/17(金) 13:22:48.47ID:kqo/Kiz70
>>153
なにまた呑気なこというとんからしんが、もう大城俊明とおまえらはとっくに脅迫の構成要件達しとるで?
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:28:46.15ID:SRRDPcKH0
後場のチワワが妙にちょこまかと、アコムと一緒に来週からにしろワン
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:33:08.36ID:HMuKAcT80
ビット子シス太郎もう寝た切りみたいなもんやん
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:33:44.84ID:Z2gXHr+O0
今晩の欧米市場に要警戒!!!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米中貿易交渉に暗雲

■■■米通信半導体株が急落■■■
中国ファーウェイとの取引禁止、17日から実施

日本企業にも影響
村田  ソニー、三菱電機、東芝など
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:34:54.12ID:/Rfh603p0
>>177
NT!!
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:35:24.50ID:SRRDPcKH0
うこ山は四空さんやらかしといて、DOWAよりヨボヨボ動きとは情けないもんじゃ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:35:48.62ID:1vEdno3L0
名人戦やってるで
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:37:27.98ID:vtx/X/ld0
すにたい
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:37:59.54ID:8RuXSa2X0
>>174
なんか文才感じるけど
自分を過小評価してるパターンちゃうな


>俺は無能な母親の甘えと冴えない父親の妥協により無能に産まれ、無能だからとありとあらゆる差別を受けてきた。

>無能な男にポリコレの救済なんて存在しない。有能な同性愛者への差別にどんなに厳しい社会になったとしても無能な異性愛者の男に救済が訪れることなんてないのだ。

>何故俺だけが苦しんで、何の努力もしなかった姉は救済される?

>答えは簡単、無能な女は男の性欲に愛されて、無能な男は女の性欲に愛されないから
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:38:29.37ID:aPIM0r640
三空さんのフェイスブック見に行ったら
三空さんの選挙ポスターの目の部分にタバコ押し付けた奴がいるらしく怒ってた
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:38:44.27ID:JYSu6hL10
絶対このスレから無差別殺人する奴出ると思うわ

ネットで何かのフリしてるうちはまだいいけど

ふと我に返ると何の経験も積まずにおっさんになって絶望してるだけやろ

自殺もしないでのうのうと生きてるくらいだもんな

図々しいにも程があると思うわ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:39:50.11ID:gxa96sXd0
>>177
NT!
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:41:05.27ID:efuotSA50
>>192
大将なんてことするんや・・・
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:41:43.85ID:JYSu6hL10
うこたくも潜伏も働かずにネットしてるし

何でこうなったんだろうな

人生の貴重な時間を全て2ちゃんに費やしたニートの成れの果てやろ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:42:41.15ID:Z2gXHr+O0
暴落するぞ・・・


売っとけ!!
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:43:00.30ID:S4KjWMq40
時事ドットコム(時事通信ニュース)??認証済みアカウント? @jijicom ・ 5分5分前

【日銀緩和 20年春以降も】

黒田東彦日銀総裁は東京都内で講演し、少なくとも2020年春ごろまで続ける方針を打ち出した大規模な金融緩和政策について「今後の情勢次第では、この期間を超えて維持する可能性が十分ある」と語りました。
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:45:11.88ID:176n+cp20
>>202
てか2020年までにインフレ目標の2%は達成できないので目標にコミットしないまま出口戦略に入るのはおかしな話だろう
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:46:11.49ID:JYSu6hL10
自業自得なのに逆ギレ半端ないもんな

いつかその怒りが社会かどっかに向かうだろ

おまえら失う物も無いし
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:53:47.96ID:4Y1yZo1Z0
押井の攻殻機動隊の新作に出資してる不動産会社が
BNFが170億で買ったって言われてるビルを所有してるって言ってるが
それってつまりBNFが押井にアニメ作らせてるってことだよね?
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:56:47.83ID:4Y1yZo1Z0
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/15/news118.html

秋葉原にある商業施設「AKIBA カルチャーズ ZONE」を保有する不動産会社「いちご株式会社」は5月15日、
「いちごアニメーション」の設立及び、同社の処女作として押井監督による新作アニメーションの制作を発表。

つまりBNFってことじゃないの?
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:19.71ID:vFXskNn60
仮想通貨ブームきてた・・
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:36.58ID:gxa96sXd0
こてっちゃん映画をプロデュースかよ!
大将はサビクエと自己顕示本とはえらい違いや!
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:59:02.94ID:jjJH009t0
>>192
わろたw
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:54.28ID:puF9UEDF0
>>217
いちごは2337旧アセマネだろ
BNFがいちごに不動産売ったんでしょ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:02:31.06ID:Q0JPGgyv0
仮想通貨買ってるのやっぱり日本人だけらしいじゃん
誰がバブル仕掛けてるんだよ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:02:44.30ID:SRRDPcKH0
なんかググルゲームで括れるとこ動いてんのかな・・・適当テーマ動きいろいろほしいとこだな
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:03:47.38ID:vtx/X/ld0
屁したらウンコのニオイするねんけど
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:08.41ID:vFXskNn60
しっさん信じて仮想通貨買った人はこのバブルで救助されるんやろか
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:14.28ID:OrKmLyth0
>>217
ジェイコム事件もう14年前なんやね。わいの娘もかわいくなくなるわ

https://gunosy.com/articles/aacQs
同社が秋葉原の複合ビル・AKIBAカルチャーズZONEを所有していることを発表したこと。
このビルは、かつてはラオックスが所有。その後2005年のジェイコム株大量誤発注事件で名前を知られた
B・N・Fのハンドルネームで知られる個人投資家の小手川隆が購入したことで話題になった物件である。
そこで登記簿見てみると、昨年の9月に三井住友信託銀行に信託されていることが判明。
まだ、登記はなされていないが、最近になって、いちごアニメーションが取得したようである。
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:53.44ID:4Y1yZo1Z0
でも報道を見るとBNFがビル買った170億は相場よりかなり高い額って報道されてるし
そこまでして買ったビルをあっさり売っちゃうかね?

ちょっと前に渋谷に小さいビルを買ったって報道されてるし
まさかぶっこいて安値で手放した?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:07:03.23ID:efuotSA50
ますぷろさん、ほとんどなくなったのにどうして懇願してんの?
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:09:34.80ID:vtx/X/ld0
ここで勉強させてもろてたら、努力なしにステージ4なっとった
ありがとさん
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:10:09.74ID:SRRDPcKH0
歴代の仕手くせ―とこだろうとなんだろうと、ボラ取りで雰囲気モリ上げてくれりゃいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況