【令和】珍法使いは連戦連敗488【勝ち知らず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556K
垢版 |
2019/05/21(火) 10:15:21.26ID:llCu9Crq0
どこの国でもでかい国際会議とかあるとデモやってるよね・・ あまり日本だと報道されないけど
0557K
垢版 |
2019/05/21(火) 10:16:17.25ID:llCu9Crq0
>>555
本当にそんな高値で売れるのかよ・・
0559K
垢版 |
2019/05/21(火) 10:19:32.93ID:llCu9Crq0
珍法御朱印事業部はよ・・
0561珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/05/21(火) 10:25:36.31ID:xF6xJ0rt0
子供の頃に部屋に神社作ったのだけど潰れちゃったよ(´・ω・`)
0563K
垢版 |
2019/05/21(火) 10:48:17.02ID:llCu9Crq0
>本人に代わって四国遍路をまわる代参サービスがいくつもある。
>代参費用は決して安くはない。御朱印代に加え、人件費・宿泊費・交通費などで20万〜30万円になる

珍ちゃんがこの中の人、代参をやればいいんじゃないのけ・・ お遍路事業部はよ・・
0566K
垢版 |
2019/05/21(火) 10:56:19.82ID:llCu9Crq0
京福タンのあの車なら車中泊できるから余裕か・・ 
0568珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/05/21(火) 10:59:24.13ID:xF6xJ0rt0
添乗員のふりをして御朱印帳を何冊も出せば怒られないのけ(´・∀・`)?
0570K
垢版 |
2019/05/21(火) 11:06:53.21ID:llCu9Crq0
>>568
怒られるだろうけど 拒否まではされないだろうな・・ 何かと理由言い訳すれば・・
あまりやりすぎるとブラックリスト載りそうではあるね・・
0571珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:18.52ID:xF6xJ0rt0
書き書きする人の中にお説教好きな人いるみたいだからね(・´з`・)
0579K
垢版 |
2019/05/21(火) 12:20:45.94ID:llCu9Crq0
>>578
尻毛橋に行ったんやで(´・∀・`)
0581K
垢版 |
2019/05/21(火) 12:33:05.53ID:llCu9Crq0
令和 初の3連勝来るのか・・
0582K
垢版 |
2019/05/21(火) 12:35:39.52ID:llCu9Crq0
ファーフェイのやつ執行猶予で 実質G20でのトランプきんぺー次第なのか・・ なんかどんどん重要度増してきたな・・
0590珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/05/21(火) 14:04:56.59ID:xF6xJ0rt0
ムーンバット買ってれば良かったのか・・
反応遅すぎんだよなあ・・
0593K
垢版 |
2019/05/21(火) 14:07:55.62ID:llCu9Crq0
後場てほんと動かないし誰も売買してないね・・
0595珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/05/21(火) 14:14:51.37ID:xF6xJ0rt0
岩塚製菓って出資してる中華企業からの配当だけで食ってる会社だっけ?
0604K
垢版 |
2019/05/21(火) 15:20:52.43ID:llCu9Crq0
ダニ多すぎだよね(´・ω・`)
0606K
垢版 |
2019/05/21(火) 15:28:33.34ID:llCu9Crq0
夏はこれが嫌なんだよな 暑さより・・
虫・・
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:20:14.72ID:BVSz3hai0
\5/21時点で90億円分消化??/

昨日よりスタートしました #300億円祭 
大きな反響をいただいき、1日で900万人以上の方がLINE Payボーナスを受け取りました

はやすぎ・・・
0621珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:14.75ID:xF6xJ0rt0
イヤホンって直ぐに壊れるよなあ・・
安物のせいかしら(´・ω・`)?
0623珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:04.18ID:xF6xJ0rt0
ヘッドホン使ってた頃もありますたが貧困なのでイヤホンです(・ω・)
0629K
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:56.68ID:llCu9Crq0
どれどれ・・
0630K
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:31.85ID:llCu9Crq0
もうダメだ・・
0632K
垢版 |
2019/05/21(火) 20:37:52.00ID:llCu9Crq0
金も運もない・・
0633K
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:07.72ID:llCu9Crq0
ばら撒きで儲かるIPOきぼんぬ(´・ω・`)
0637K
垢版 |
2019/05/21(火) 20:52:41.21ID:llCu9Crq0
丸亀の天ぷらて持ち帰りできるのか 初めて知った・・
0639K
垢版 |
2019/05/21(火) 20:58:59.27ID:llCu9Crq0
キイロイトリ信仰しかなひ・・
0641珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/05/21(火) 21:02:08.12ID:xF6xJ0rt0
おみくじのリラックマをリュックに付けてるのに(´・ω・`)
0642K
垢版 |
2019/05/21(火) 21:05:24.26ID:llCu9Crq0
久しぶりのIPOだし 日程もいいし 普通に即金コースだよなええな・・
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 04:55:11.46ID:Zi9UJNB70
今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 07:58:09.53ID:KWDOJSeK0
>トランプ氏による日本の国技の観戦は安倍晋三首相が提案した。
本人はあまり興味ないんじゃ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています