X



【株板相場師列伝】トランプちゃん最高男4055

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:55:15.60ID:MR4rRNh20
935 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/05/13(月) 09:12:31.54 ID:dds97tR90 [6/13]
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 9:09
とある錬金銘柄10440平均ぐらいで全部買い戻し
トランプちゃん最高!!!!!

951 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 09:19:56.67 ID:y5Xi9sxW0 [2/3]
トランプちゃん最高男
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:00:37.42ID:mMXS+YKX0
あげとくね
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:20:47.55ID:KkOJ2MJK0
おいおい下げがとまんねーよ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:23:13.37ID:nh94C5Qs0
@maspro
1 時間1 時間前
世界下げbtc上げとか最高に気持ちいい展開やん…いいの
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:26:15.01ID:KkOJ2MJK0
おいおいcisさんは17000って言ってただろ 当たってるだろ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:28:44.61ID:JuM5pg9V0
(募集)
2019年05月26日(日) 10:00〜13:00   東京水道橋で

3千円 で 株の研究会に出たい人っていますか???  そろそろいなくなる気が・・・
会議室のお金払っちゃったですわ・・
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:40:12.45ID:JuM5pg9V0
バブル初動観測   ムニュチン発言あり
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:41:49.61ID:KkOJ2MJK0
今やカイヤ カイヤ! 川崎麻世の実家はひらぱー近くの喫茶店
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:42:27.88ID:nBy6CVsD0
一年ぶりくらいに書き込むけどcisさんがダウ売り崩してるってマジですか?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:47:33.63ID:nBy6CVsD0
ブラマンなのに人いないってどういうこと?
もしかしてみんな買ってて声もでないの?
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:57:18.31ID:nBy6CVsD0
実をいうとここ一ヶ月くらいノーポジでいたのに昨日UFOがいいとこまで下がってきたと思って
打診買いしてしまったらいきなりブラマンでブチ切れそうなのですよわたくし
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:04:10.02ID:nBy6CVsD0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 16時間16時間前
ダウも買い戻し

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 18時間18時間前
とある錬金銘柄寄り値付近でドテン買い
日経先物@21150で買い
月曜トランプ下げ買いの毎度のセットプレイ

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 18時間18時間前
とある錬金銘柄10440平均ぐらいで全部買い戻し
トランプちゃん最高!!!!!


最近フォローしてなかったからよく分からないけど
もしかして満獅子でドテン買いしてるの?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:17:06.50ID:nBy6CVsD0
Manager2525@newjk225 5時間5時間前
またCISがロングしてたので真似してロングしてた人も多いかと思いますが、今晩ある程度リバウンドをしてこなかった場合は、下げたままで持ち越したりせずに次のチャンス待ちと言うことでどうか意地にならなことを願います。

先程も言いましたように私も駄目なら切ります。


cis派っぽい人ざっと見てみたけどほとんどブラマンに言及してる人いないじゃん?
マジでみんな満獅子買いなの?
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:25:39.53ID:nBy6CVsD0
むらやん/村上直樹 認証済みアカウント@cadillac600 39分39分前
ついでにPayPayキャンペーンも終わった模様。相場のどえらい下げにヒヨってSBが強制的に終わらせた説は否めない!!

ワイの持ち株を助けてぇ?!もう、PayPayで1000円補填できない!!!

。゚(゚´Д`゚)゚。


ますぷろさん以外みんな盛りさんにハメられたの?
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:29:44.71ID:nBy6CVsD0
たくろうゲートウェイ@takurou7 5月12日
ふわっち月600万稼いでるのに2日で16万競馬で負けたところで痛くも痒くもないよな


最近見てなかったけどたくろうさんめっちゃ儲かってますやん?!
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:50:14.12ID:nBy6CVsD0
Manager2525@newjk225 3分3分前
ダウ残して日経全カットしました。
疲れたので寝ます、お疲れさまでした。


やだひとしィ…
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:53:07.43ID:mMXS+YKX0
今日は令和初勝利になりそうな気がしてきたわ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:58:08.46ID:nBy6CVsD0
ろんぐて?る@rongtail 1分1分前
中国は追い詰められている米国債売却に言及するか動くかどうかだな?


ネトウヨおじいちゃん眠れないの?
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:59:27.92ID:NA0PSZLY0
チューリング自殺した、事実は小説より奇なり
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:15:32.90ID:VAnYQ5gD0
CIS doesn't play for the money he wins
CIS doesn't play for respect
CIS deals the cards to find the answer
I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of his heart
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:35:39.36ID:NA0PSZLY0
日米貿易摩擦の時、レーガン暗殺未遂あったよね、あのときの相場の動き知ってる先輩おる?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:40:03.09ID:NA0PSZLY0
>>36
UはAmazonのケツ持ちだから世界的天下の可能性あり。
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:41:35.85ID:NA0PSZLY0
Uのシステムは既にAWSに移行している。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:47:22.56ID:tioo0uPU0
>>39
しかしまだリストラやってないよね
情実的な融資とかもせざるを得ない。
三菱銀のほうは早いイメージが
>>40
東京銀の守備範囲け
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:49:22.49ID:tioo0uPU0
高配当ETFに個別で買いたいやつがてんこ盛りだから
まじでこれ握って3年ねとくしかないわ
頭使っても個別の動き同じやん
あとメガバンは下値しれてるよね
ずっと底這ってたから
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:50:35.01ID:NA0PSZLY0
UがAWSに移行できるシステムは全部移行するという決断はAmazonと密約が成立したと推測していいだろう。
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:53:45.18ID:NA0PSZLY0
三菱東京Amazon銀行になるんだろうね。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:17:58.97ID:NA0PSZLY0
投資家は世界の半分しか知らない、実業家も世界の半分しか知らない。
男女の関係にも似ている、
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:23:07.45ID:umKHsaip0
おはようございます
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:23:10.79ID:8tp46Y0w0
お前等希望を捨てろ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:24:46.65ID:NA0PSZLY0
どんな賢者でもすべてを知らない、すべてを知っているのは愚か者だけである。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:34:58.45ID:8tp46Y0w0
ダウいいよ
もっと下げて
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:48:35.02ID:U+Ca0Tyv0
俺たち自分のマンションから周囲5キロの行動範囲しかないのに世界のことをわかった気でいるよね
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:50:32.96ID:MISaqKDu0
テスタさんが先出でアメリカ株買ってうっpした途端これだよ!
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:57:33.95ID:NA0PSZLY0
>>54
なぜならどんな人間も自分の頭の中にある情報しか知らないから。
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:00:46.98ID:eqmh0K1z0
G20サミットでトランプときんぺーが話し合うって
6/19.20だからしばらくダメだな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:34:06.26ID:umKHsaip0
22:00 78060 M−MTG 当連結子会社における不適切な会計処理の疑義の判明に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120190513424734.pdf

MTG、不適切会計の可能性 中国子会社で
2019/5/13 23:35
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44750110T10C19A5L91000/

トレーニング機器「シックスパッド」などを手掛けるMTGは13日、中国・上海の全額出資子会社「MTG上海」で不適切会計の疑いが判明したと発表した。
5月10日に2018年10月〜19年3月期(上期)の連結決算を発表した後、監査法人トーマツから指摘があったという。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:37:44.91ID:NeLu5bdi0
こんなの放置しとくって、岡山県頭おかしいな

3年で転落死79人…「人食い用水路」 車ごと飲み込む岡山県の側溝の今を探る
5/13(月) 10:30配信

岡山県では、2013から2015年の3年間で実に79人もの転落死が発生しています。転落事故全体ではなんと1143件。
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:44:16.55ID:ABqnQHIl0
トランプツイート多いな
不安の現れかな?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:53:03.53ID:Wfuwn24P0
トランプは不安になるようなタイプじゃないよ
単にダウ激下げを自分のせいにされたくないだけ
それよりCMEワロタw
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:54:34.45ID:QoI7zOnR0
>>61
そういえば以前岡山行ったときやたら幅広の側溝多かったわ。
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:58:01.96ID:0gTJP3ue0
遺伝子情報解析で縄文人はワキガだったってマジ?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:01:33.49ID:BoRHmU4p0
はい、キチガイNGっと
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:01:53.66ID:GMXc3dgo0
おはようございます
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:02:22.14ID:ZLW+sei60
へい、おはよう
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:05:42.98ID:GMXc3dgo0
>>72
198って何の数値?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:06:19.36ID:Ymfxsmdv0
しっさんツイッターでシネ言われてるwwww
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:09:31.58ID:ZLW+sei60
糖尿なのにそんなん食ったらタヒるで
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:09:58.69ID:tVdNu3mF0
>>74
それしっさん本人しか見れないけど、、、
あんたしっさんだろ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:14:07.23ID:NA0PSZLY0
>>62
しっさん逆逆、Amazonが独禁法防ぐために日本の銀行と実質裏で提携
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:17:08.03ID:tvO8IuMK0
岡山暴威だけど質問ある?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:18:47.70ID:tvO8IuMK0
>>73
血糖値だよ
食前は100以下くらいがいいけど糖尿だと値が高いよ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:19:52.54ID:GMXc3dgo0
>>80
そっか
ありがと!
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:29:29.66ID:PRB7wHGC0
おはぎゃー
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:32:15.64ID:CL2Yg3/w0
ビットコインの上昇は中共の人間が中国から逃げるために買ってるのでは?と勘ぐってしまう。
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:33:41.31ID:ZLW+sei60
いよいよ中華崩壊するんけ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:36:30.77ID:tVdNu3mF0
中国でビットコイン買えないように去年規制されたけど買えるようになったの?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:38:38.04ID:KE7/Ln6P0
志乃
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:46:37.22ID:ptqvVtFb0
>>83
おい、どうしたの?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:50:03.16ID:rq/A0cL/0
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::..   ___
   l} 、::     \.ヘ,___,_ ______/::.__|    .|_______
   |l  \::.    | |            |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:.   | |    ξミミミミミ.    |::...   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:.  | |    |;´_` |     ,l、:::.     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|   | |,r'",´~ ̄ ̄ ̄ ̄~`ヽ、l:::::
   |l \\| :|   | ,'        :::::...  ..::ll::::.  そうか!
   |l    | :|   | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ!!
   |l__,,| :|   .| |         ::::.....  ..:::|l::::.  ぼくは夢を見ていたんだ!
   |l ̄`~~| :|    | |              |l::::  目が覚めたとき ぼくは
   |l    | :|   | |              |l::::  売りの全部買い戻しも
   |l    | :|   | |   ''"´          |l::::  ドテン買いもしてなくて
   |l \\[]:|.   | |              |l::::  「上手い」.「神の相場観」.と
                                    みんなに褒めてもらっている
                               \ ところがどっこい
               ξミミミミミミミミミミミミミミミミ,   ヽ  ‥‥‥‥
              ξξミミミミミミミミミミミミミミミミ,  ノ 夢じゃありません
『 NYダウは.      ミξミミミミミミミミミミミミミミミミミミ<    ‥‥‥‥!
. 今年2番目となる  ミミi⌒ヽヽ // ̄リ:ミミミミ  `)
  下げ幅になり… 』  'ミト、_e.〉u. ' e_ ノノ ミミミミ ∠  現実です
_________. ミ|o゚< 、 ij _,゚oイ|.トミミ'   ヽ    ‥‥‥!
            ││ .|ドエエエ「-┴''´|.|Lノ   ノ -、 これが現実‥!
            ││ .l.ヒ_ー-r-ー'スソ | ""''' 、.__  | ,. - 、
            ││''"'ヽヽエエエエ!ゝ'´イ.;;;:::::::::::::::`::ー/
,.-―-、         ││:::::::::\ー一 v~'´ j.!;;;;;;:::::::::::::::::::::
    ヽ        ││ ::;;:;;;;;;;;■■■./.!;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
.r―-. l__,     ││ ::;;;;;;;;;;;■■■ : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::
|   |. |(0 ))    ││ ::;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:50:55.66ID:umKHsaip0
>>93
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況