X



【株板相場師列伝】すげー男4050

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:54:43.72ID:/DZivyPH0
733 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/05/07(火) 15:12:55.22 ID:A11sOrRB0
すげーって思ったけど冷静になったら何が凄いのかわからんかった

山下拓馬(ヤーマン)@yahman6630
OXY株式会社 役員任命式。

しっかりとした会社になってきました。
もっともっと上を目指していきます!!
https://pbs.twimg.com/media/D58H-4nVUAAMpaP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D58H-4rUIAE4fc_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D58H-4pU0AEEYhj.jpg
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:18:45.07ID:KQoqFstU0
岐阜にゃんこ @35788yhasdiihad
予定では明日の10時から11時30分の間に余力全てで買い込みます。それかインバ触るか、なんにせよ日経の上げポジ作る。
5月9日(木) 10:05:56(12分前) Twitter for iPhoneから
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:28:35.15ID:SZTzUoZi0
必死に勉強していい大学に入ったのにろくに就職もできず結婚もできない世代だから社会に不満はあるわ
高卒にはわからんかもしれんが株なかったら悲惨だったなあ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:31:24.68ID:9R3xb+W40
>>12
これあかんwww
バレバレやんwww
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:01.90ID:1oIKB08O0
>>12
追放のいみわからん メジャー投手ってほぼバレないようにで暗黙の了解でみんなやってるやろ
これがバレバレなだけで 
ヤンキースも追求しなかったのは、自投手もチェック入るからやで
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:40.77ID:4ylelaDS0
>>3
とんでもねえシークレット情報きてるじゃん・・
かつてない暴落きそう
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:54.41ID:T1xXAqVH0
菊池って日本で有名やったん?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:26.00ID:tn+jKcvb0
アベノミクスなかったらおまらと一緒に社会の不満ばかり書き込んでたんかと思うと寒気するな・・・・
0029司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:46.64ID:BPhQII4f0
オプション消滅か…
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:43.04ID:T1xXAqVH0
>>27
育毛法やった可能性あるの
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:09.48ID:p+rzXkoG0
>>12
帽子の裏地で左側だけ色が違う
左手で触ってるから指についてた滑り止めがその部分のみに付いたのかもしれないが
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:27.63ID:BghzxSjB0
とある録画でとあるパリはそこに手出したら駄目でしょってところはやらないと言い、それを聞いたとある釜はやる人はいるからなぁとか仕方ないとか言葉を濁していたな
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:43:53.97ID:cVdvLKCx0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:44:17.77ID:T/aSy/5g0
西武時代も問題になってたし驚かん
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:44:33.01ID:tn+jKcvb0
このスレに居る連中は5年か10年は相場やってんのか見てるだけか知らんけどそういう連中ばっかりやろ

ここに住み着いて何か得た物はあったかい?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:45:09.80ID:ghkBS3ZR0
998 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/05/09(木) 10:22:03.09 ID:T1xXAqVH0
しんだペット剥製にする人おるさけの
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:46:35.00ID:hKVjKht00
ガムを噛んでるのは
唾液をだしてそれをボールに付けるんだよな
野球のボールってすげえ臭そう
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:44.50ID:1oIKB08O0
メジャーのボールって日本のより滑りやすいんだよ
ボールの質だけだと日本のほうが遥かに上、アメリカのあれも利権でボールが変わらない
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:52.87ID:qxFw0q9O0
>>3
これ後場からサーキット来そうだよね。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:55.94ID:9R3xb+W40
>>47
女子プロ野球で使われてるボール欲しい
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:38.45ID:HSvFQ8oi0
またしっさんの完全勝利か
0057司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:39.39ID:BPhQII4f0
21500お宝プットを79円くらいで手放したYはアホ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:50:59.22ID:JoUwd08c0
2chmateでスレ見れないんだけど私だけですか?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:51:21.11ID:1SEFzVlh0
>>1
ヤーマン、スーツぴちぴちやん
太り過ぎや
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:53:04.33ID:1SEFzVlh0
>>1
2枚目の右上の奴のいちびってる顔と
左上2人のスノボー焼けが
わしには合わん人種やと分かる
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:53:15.14ID:AH/GNcap0
将棋初段に勝つ!

うれぴー
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:53:44.36ID:BghzxSjB0
むしろもっと高値でも良いくらいだ
当初予定していた予算の3倍以上膨らんでるし都はこういう所で金回収する必要がある
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:53:47.58ID:tn+jKcvb0
もう既におっさんやのに

お母さんのゴハン食べてお母さんにパンツ洗ってもらって

偉そうに2ちゃんで文句言う生活して

何年経ったの?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:54:36.19ID:AH/GNcap0
ぴっぴ♪
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:56:20.64ID:T/aSy/5g0
ヤーマンさんとテスタさんの悪口はこれ以降厳禁
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:56:43.95ID:qxFw0q9O0
>>66
ZOZO連呼暴威で100回以上売買して無敗ですけど。
前スレ見てくれたら判ると思うけど売り煽ってましたが、何か?
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:57:13.64ID:JoUwd08c0
2chmateでスレ見れないんだけど私だけですか?
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:57:49.42ID:qxFw0q9O0
ZOZOショート利確した!!!
テスタは見習っとけよ!
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:58:41.97ID:JoUwd08c0
live5chでスレ見れないんだけど私だけですか
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:58:59.81ID:3qJDUrH80
NHK見たらヤーマンのノリにイラっときた
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:59:44.44ID:qxFw0q9O0
テスタの糞ガキより俺の先出の方が当ててる。

テスタさんはガキ!!!
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:01:11.17ID:acviZFpN0
>>22
バレバレじゃあかんやろ それ見逃がしたらメジャーが終了する
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:01:38.70ID:RasbRwvZ0
マリンドゥケ? @Marinduque1030 ・ 14 分14 分前

株の税金も累進にすべき
米国なんて富裕層の保有1年未満の株式の譲渡益は
50%を軽く超える


日本市場天国やったわ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:23.55ID:JoUwd08c0
live5chでスレ見れないんだけど私だけですか

>>79
間違えました
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:04:45.17ID:qxFw0q9O0
ID:tn+jKcvb0

今日のテスタ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:07:04.29ID:3qJDUrH80
株に有名税追加すりゃ良いよ
著名投資家は+20%の税金で
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:28.97ID:qxFw0q9O0
テスタは民主の時からニコ生で監視していて当時はリスペクトしていた。
監視しているから先出銘柄見ている

すげー確率で思いっきり外し捲ってやがるから!
岐阜なんて足元にも及ばないくらい曲げているのに資産30億とか抜かしやがるのが許せない
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:10:02.28ID:tn+jKcvb0
テスタとかむらやんって興味も無いから何やってる人かも知らんわ・・・・

昔から居る連中ってワイみたいな人多いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況