X



【追証なし】 iFOREX★157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:10:17.96ID:Jp5YDP3b0
iFOREX
【HP】
http://www.iforex.jpn.com

前スレ
【追証なし】 iFOREX★156
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1555593185/

【概要】
ギリシャに拠点があります
クレカのショッピング枠を使用しての入金が可能
豊富な通貨ペアの他、商品や各国株価指数CFDの取引も可能
最大レバレッジ400倍
信託保全なし
追証なし
取引はDLアプリかWEBブラウザ。

【不明な点がある場合】
日本語のサポートがあるのでチャット・メール・電話(日本人オペレーター優秀)で納得いくまで問い合わせましょう

【注意点】
HPの下段に「本サイト・サービスは主に日本国在住者を対象としておりません」と明記されています。
また、過去に金融庁からの警告も受けています
http://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku.html
ご利用は自己責任でお願いします
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:13:06.18ID:of2xLE4h0
>>736
少し文体変えても、書いてる内容が毎回同じなら意味ねぇわ
海外業者が信用できないなら使わなきゃいいだけだろ
お前SBIとか国内業者のスレでも同じ事延々書いてるよな
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:21:14.50ID:35C9HBJ00
ID:lCGGVlt30 と ID:5FDut7XO0 は意図的な荒らしなのでNGにしてくださいね
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:32:46.52ID:lCGGVlt30
>>745
今君が感じてる感情そのままなんじゃないの?
じゃなきゃ君みたいに捏造までして他人様に噛みつかないでしょw

家畜脳してる人種ってきもいなあ
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:39:56.06ID:5FDut7XO0
>>747
過去に君が5chで感じたことある感情そのままなんじゃないの?
じゃなきゃ君みたいに捏造までして他人様に噛みつかないでしょw

家畜脳してる人種ってきもいなあ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:44:05.88ID:lCGGVlt30
>>748
この場合、猿真似ってのは、美人から「行儀の悪いブス」って言われたブスが美人におうむ返しで性格のブスって言ってるのと同じ
この場合ブスは嘘つきでしかも性格まで悪い
逆に美人は正直で誠実

脳みそが家畜だと、こういうオウム返しの失敗パターンがあらかじめわからないのよね
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:20.72ID:lCGGVlt30
>>752
え?この程度が長文にみえるってどんだけ脳容量小さいの?
それに相手の言い分にはなにも言い返せてないよねw

だっさw
そんな脳容量だから
721 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/07/08(月) 14:28:47.41 ID:5FDut7XO0
試験やテストでもないのに人を試す人は嫌われる
とか時と場合を無視した家畜脳発言しちゃうんだろうなw
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:26:09.87ID:5FDut7XO0
>>753
顔の見えない掲示板だと余計に試すような書き込みがあったら
相手は不快になってスルーするか攻撃的な書き込みになるね
きみ普段から人を試してるの?
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:18.24ID:5FDut7XO0
>>706
この人は相手が人を試すような書き込みしてるからこんな返しをしてるんだよ
そのぐらいは当然わかるよね?
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:46:28.78ID:lCGGVlt30
>>754
なんでアンケはじめちゃったの?
論点ずらしにしっぱいして発狂してばかりの逃亡者さん、なんで今になってアンケ?
0758最強理論脱税=窃盗116様 ◆lMsO2222Ms
垢版 |
2019/07/08(月) 19:13:54.59ID:ytgCJf/g0
>>742
>>741
どうやらキチガイは5chで恥ずかしくなることがあるらしい。
それではキチガイの恥ずかしい過去を前スレから少しだけ覗いてみよう。
キチガイはずっとsageで書き込んでいたのに、↓はなぜかスレをageた書き込みだ。
きっとスレを目立させ賛同者を集めたかったんだろう。
アンケ心と同じ気持ちを抱いたのかもしれない。
しかし誰も賛同する人は現れなかった。
顔を真っ赤にして書き込んでる様を思い浮かべると大草原である。


290 名無しさん@お金いっぱい。 2019/05/06(月) 16:11:51.36 ID:Qq8/pXdK0 [49回目]
早とちりと誇大認識と捏造という同じ失敗ばかりを繰り返しておきながら
「失敗は成功の母!失敗は成功の母なんだー!」
と、分別も糞もない戯言をほざいて自爆したあげく、現実逃避のために論点をずらすもずらした論点を戻されてピキり続ける無能>>258晒しage

558 名無しさん@お金いっぱい。 晒しage 2019/05/07(火) 19:17:38.15 ID:wTKtLJOG0 [42回目]
自分がおもちゃにされた挙げ句、タイミングを早まって新スレを立てて逃亡をはかるも失敗
だっさw
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:23:03.76ID:lCGGVlt30
>>758
捏造乙
くやしかったら筋の通った発言ができるようになろうな
宗教じみた家畜脳の子にはそうやって願望と捏造で言いがかりをつける朝鮮スタイルの物言いがよく似合うw

>>759
で、本筋への反論は?
ただ言い返すだけじゃ反論にならず自滅にしかならないよ?
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:31:17.30ID:lCGGVlt30
>>761
質問に答えてもらえなくて悔しい?
私に答える義務ないよね?

大人は質問に答えないのが基本だけど大丈夫?
捏造魔の家畜脳くんの脳みそじゃこの発言の含みも理解できないだろうけど、君だけがみてるわけじゃないから安心してね
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:33:44.54ID:lCGGVlt30
>>762
>キチガイはずっとsageで書き込んでいたのに、↓はなぜかスレをageた書き込みだ。
>きっとスレを目立させ賛同者を集めたかったんだろう。
>アンケ心と同じ気持ちを抱いたのかもしれない。
>しかし誰も賛同する人は現れなかった。

これ単なる君の考察だよね
なんで自分の考察にはこんなにも甘くて、他者にはいいがかりや捏造するほど厳しいの?
あっ(察し)
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:34:03.80ID:5FDut7XO0
悔しいというか答えられなくて当然だなと思った
前回同様に初手でミスってしまったんだなぁ
可哀想に
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:38:43.06ID:lCGGVlt30
>>765
煽ってまでアンケしたいの?
アンケ失敗がそこまでくやしいってどういうこと?
それになんで相手が個人な前提なの?

初手でミスとかまた捏造してるしw
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:52.93ID:5FDut7XO0
>>766
複数なわけがない
なぜなら、組織的な行為なら自らログで稼ぐとか
複数人で書き込んでると手の内を明かすわけねーよw
中二病丸出しで笑えるんだよw
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:19.95ID:lCGGVlt30
>>767
また願望じゃん
コテハンやID変えても思考パターンの貧困さで正体バレバレだよ?

>>768
ってことはその考えを逆手にとった行動もとれるてことだよね?
自分で自分の説を反証してしまった感想はどう?
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:58:19.58ID:lCGGVlt30
>>770
え?信じてもらう必要なくない?
誰も信じなくても真実は覆らないからねw

私どっかの誰かみたいに人からどう思われるかばっか気にしてないしw
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:59.65ID:lCGGVlt30
自分が矛盾を突かれるとすぐ捏造や論点ずらしに走るくせに、相手には矛盾をつけずチェリーピッキングしかできないのが雑魚すぎる
ID変えても精神性の貧しさで正体バレバレ

今時複数人でネットを見書きするなんて珍しくないんだよなあ

>>773
住人みんな逃げてるのになんでいるの?
0776最強理論脱税=窃盗116様 ◆lMsO2222Ms
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:53.12ID:ytgCJf/g0
結局自分の言葉ってのは自分に跳ね返ってくるだけだぞ
もうやめときな
キチガイにも心はあるんだろ
それ以上心を擦り減らすなよ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:24.74ID:IHUuoyGn0
アイフォの話しろよw
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:23.08ID:lCGGVlt30
>>775
それ答えがすでにわかってる質問なのもわかんないのかな?

>>776
嘘乙
正直者が嘘つきを嘘つきと呼んでも自分には返りません
美人がブスにブスと言っても自分には返りません
私たちのほとんどが君のような捏造魔に捏造乙と言っても自分には返ってきません
君の場合は誰かに言いがかりをつけても言いがかりなので君に返ります

残念でしたw
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:27:01.18ID:lCGGVlt30
>>778
捏造と論点ずらしばかりしてる君が他人をキチガイ呼ばわりすると君にかえってくるだけだよ?

「言うから返ってくる」
この発想がいかにも因果関係と相関関係の違いを理解できない家畜の脳みそから出てるのが君らしくて笑えるw
0781最強理論脱税=窃盗116様 ◆lMsO2222Ms
垢版 |
2019/07/08(月) 20:28:27.61ID:ytgCJf/g0
>>779
わかったわかった
お前は真性で本物だ
認めるしかない
キチガイofキチガイだぜ・・・
キチガイは遂に俺を倒したんだ
だからもう書き込むな

あと人に伝える努力をよろしくな!
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:23.30ID:9GbZjtdP0
リラポジろうとして表示される証拠金も十分にあるのに量が多くてポジれないんだけど理由分かる人るいますか?
少ロットならポジれるっぽい
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:44:00.06ID:lCGGVlt30
>>781
負けるが勝ちを免罪符みたいに考えてそんなこと口先だけ言ってもごまかせないのになあ
やっぱり形式主義的なアスペ思考ばっかしちゃうから家畜は家畜なんだね

>>782
なんでも勝ち負けで考える異常者乙
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:47:15.70ID:IHUuoyGn0
>>783
銘柄ごとの最大ロットに達してるんだろ。トルコ円とかかなり低い。
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:57:09.17ID:IHUuoyGn0
>>786
ポジ全体の制限ロットだったはず。
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:40:42.91ID:efqWOxY20
>>784
パイセンからかわれてるだけッスよw
すぐにムキになるところ負けず嫌いッスねw
勝ち負けばかり考えてるとストレス溜まって血圧上がるッスw
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:25:10.05ID:FOXs9SFw0
>>789
アイフォは最大の規制しか無かったと思うが…
例えばだけど上限まであと30枚のところ40枚の取引依頼が通らなかっただけで
30枚だと通ったとかじゃなくて?
40だと通らなかったのが20*2だと通ったってこと?
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:13:45.66ID:sVZUglAe0
パイセン社会人経験ないんッスねw
でもパイセンが俺のパイセンであることには変わりないッスw
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:47:40.80ID:6649MGeZ0
自分の言い分がめちゃめちゃなせいで自滅した雑魚が、自分を誤魔化すために社会人経験ガーと論点ずらし
そんなに自分語りの話題に方向性かえたいんなら君がひとりでベラベラ自分語りすれば?

私今時ネットで自分語りするほど頭弱くないんだけど?
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:50:01.58ID:6649MGeZ0
>>798
何が誰にとってどれだけどのように都合が悪いの?
君じゃ言えないよね?
あ、どっかの異常者みたくTPOを無視して自己中で偉そうに「伝える努力をしろ!」なんて戯言いわないから安心してね
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 07:56:12.97ID:dstOCz870
お前ら暇なの?w
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:01:31.43ID:sVZUglAe0
パイセン騒ぐ前に>>733 >>754 >>755に答えたほうが大人の魅力伝わるッスよw
このままだと社会人経験どころか学生経験や児童経験があるかも怪しいッスねw
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:04:36.59ID:6649MGeZ0
>>802
なんで魅力の問題にすり変えたの?
そんなもの君の言いがかりに過ぎないよね?

それにからかってるだけにしてはずいぶんと必死だけど、なんでそんなに必死なの?
はやく人間の心を持てるようになってね
じゃないと日本が迷惑するから
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:11:36.47ID:sVZUglAe0
お金になるからパイセンもどんどん質問に答えて盛り上げて稼ぐッスよw
このまもじゃ白けてみんないなくなるッスw
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:23:15.43ID:dstOCz870
もしかして他業者の荒らしなのか?
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:31:20.92ID:1WyUtGaz0
>>806
スレ潰しだよな
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:35:43.37ID:6649MGeZ0
>>806
糖質乙
荒し業者なんか存在するわけないだろwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:37:36.49ID:6649MGeZ0
>>805
その目的なら質問に答えず相手をピキらせてほうが効率よくない?
なにせ相手は嘘つきの勘違い野郎で、義務のないことを人様させようとしてるわけだし
全部逆だったら違ったけど
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:41:16.47ID:sVZUglAe0
パイセンが回答に何十時間もかかるなんてとんでもなく頭の痛い質問だったんすか?w
早く相手のほくそ笑む顔面に一発入れてやるッスw
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:42:03.67ID:6649MGeZ0
>>811
中の人はいても踏み台が動いてるとは限らないよね?
踏み台だってタダじゃないのはわかる?
違法でただ乗りしてる人たちと私たちを一緒にしないでほしいな

>>812
で、証拠は?
証拠もないくせに言い張る癖で正体バレバレの低脳さん、証拠は?
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:13:01.73ID:6649MGeZ0
>>815
そうやってでっちあげをしないと自分が誤魔化せないんだね
かわいそうだけど、自分と向き合うしか君にとってベターな方法はないよ?

>>816
他人にはアンケするくせに自分は証拠を出さない

さすが朝鮮スタイルの人はちがうっすね!
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:17:47.82ID:sVZUglAe0
>>817
パイセンに考察して欲しいッスw
あ、自分のことだから考察とは言わないッスねw
なんでageたのか説明欲しいッス!
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:46:13.15ID:6649MGeZ0
>>818
あんなバカな発言してたらそりゃ晒しageくらいするでしょ
他にも晒しageされたりパクリ元の書き込みがageだからageになったりとかいろいろ想像できたはずだよね?
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:04:44.98ID:xnBW/hR30
(@yasuFX)による開発費未払いの件について
https://huroji.com/archives/1524
【ソショホーダイ発動も反訴】【サロン砲でサロン生嵌め込み】KAZMAX★132【PEGM株式会社 吉澤和真】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562530343/
スキャル将軍という詐欺師について
note.mu/kuma168/n/n9ceef2d31ae5
【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559639113/
【アフィカス】まんぼう6【売名】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562275763/
【西成出身のFX億トレーダー】オーリーch Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1551024777/
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:06:12.95ID:GbQoVduX0
■■■大波乱の相場に要警戒■■■
ダウの暴落か、ドルの急落か

!7月10日
●FOMC議事録公表
6月19日発表分のFOMC議事録

10日(水)・11日(木)
●パウエルFRB議長による半期に一度の議会証言金融政策及び経済情勢に関し証言

10日に1日目・下院金融サービス委員会
11日に2日目・上院銀行委員会
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:14:04.98ID:sVZUglAe0
>>758
これはパイセンの心境について語られているッスねw
つまりパイセンはこのときの心境を伝えないと反論にならないッスw
今こそ試される人に伝える努力ッスねw
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:14:36.40ID:6649MGeZ0
>>820
人間の心さえ持ってれば理解できるよ
君や君の同類の貝塚勃起土竜には人間の心がなく動物の感情しかないから無理だけど
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:18:44.15ID:sVZUglAe0
>>824
理解できるッスよw
怒り心頭で敵を倒すためにスレを上げて味方を増やしたかったんッスねw
俺が味方になってあげるッスw
一緒に稼ぎまくるッスよw
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:27:40.28ID:6649MGeZ0
>>825
なんで断定しちゃったの?
私謙虚な人なら理解できてると断言できないようにわざと情報を一部伏せたんだけど
自分に甘い人気持ち悪いw
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:37:31.21ID:sVZUglAe0
>>734さんにも嫌われちゃうッスよw
そろそろ正解を答えて欲しいッスねw
言えなくて話逸らすの見てるとほくそ笑みそうになるッスw
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:51:59.41ID:6649MGeZ0
>>829
なんの話してるの?いや、分かってるから答えなくていいけどw
伝える努力とか言い出しておいて自分はそれ?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:56:36.18ID:dstOCz870
スレの消費やめろw
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:57:50.89ID:6649MGeZ0
>言えなくて話逸らすの見てると
ソースは?
相手は言えるけど言わないだけなんじゃないの?

言えないことにして叩けば>>585がごまかせるとでもおもってるのかな?
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:36:04.22ID:sVZUglAe0
>>838
状況証拠で十分ッスよw
これだけ言いたがらないのは図星だからッスw
パイセンは子供っぽいところ多くて可愛いっすねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況