X



【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:30:37.56ID:GVfuuho70
※前スレ
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549721720/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552232211/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1554976542/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556273223/
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:08:21.24ID:f8SVdFPV0
ネオは300枚しか建てられないからセン短使えなくなるとマジで困る
もうちょっと頑張ってほしい
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:48:39.65ID:01jZhHjI0
三角もまずくなったし某証券で手数料はらってでも豪ドルやったほうがましかもしれん
50万通貨単位でやれば手数料こみで25日くらいで回収できるのか
先カスのランドやるよりは安心できそう
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:52.85ID:PY6OZVKW0
ネオくりのリラ 16.333円/日ってどういう計算でそうなるんですか?
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:18:38.97ID:6KuE+jQ00
今朝のスワポ差額 16.333円/日が続いた場合のスプ回収日数

リラ円のスプレッド くり 300円 ネオ 190円
(300+190)/16.333 = 30 日

但しネオよりくりのレート更新間隔が長いので上手くタイミングを計ればSL同時に建てても490円より少なくできるかも
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:38.78ID:MpQigAhN0
1日たったの3000円になってしまった
良い時は1万超えてたのにな
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:29.00ID:t0Bsfe6w0
しばらく様子見だな
他のところでやってくれるところがあるかもしれん

まだ定期よりマシだが
サヤ取り以外になんかないもんかね
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:20.36ID:6KuE+jQ00
>>852
FXの両建て片建てどちらもせず株も不動産投資もせず銀行預金(円預金) 100%をしばらく続けるのも良いかもよ

まず発想を変え資産額を円建てではなく世界標準に合わせドル建てで考えるように頭を切り替える
もし円高ドル安がこのまま進行すれば円キャッシュポジ100%でも資産がどんどん増える
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:56:35.08ID:t0Bsfe6w0
確かにね
円高進めば何もしないだけでも
そうなるよね

でも、目に見える増え方して欲しいんよね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:51.08ID:0aLyQODK0
20円とれるペア見つけて建てた3倍デー当日にさや半減
いま、15円以上とれるペアは客がつくとすぐつぶされるな
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:42:29.29ID:unIJSflL0
もうどうでもいいよ
それより高校の頃の思い出話でもしよう
お前ら高校で1番の思い出って何?
俺は部活のみんなと鳥取にキャンプに行った時のことかな
あいつら元気にしてるかな
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:43:54.32ID:/aPyNnxj0
本当に終わりだなって思う時は「家に心霊現象が起こる」ってアップしてるYouTuberが「FXチャレンジ」とか黒バックの赤文字のサムネが散見されるようになった時
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:18:32.89ID:ty54etdp0
センヒロの円ザーでニコニコなワイ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:49.01ID:/mlenVD/0
なんかお前らの書き込み見てたらイライラするわ
誰かリアルケンカしよーぜ?
神戸ふ頭にて21時に待つ
殴り合いした後元町に飲みにいこーや
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:46.88ID:wg5s0NWw0
ランドあがれ!あがれ!7.20でS決済してもうたんや
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:49:34.55ID:4w9uhrzB0
雇用悪かったか
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:06:32.13ID:Di51wEYL0
>>866
神戸なの?
俺、神奈川だから相手出来ないが、明日の午前中、舞子公園あたりにスタバのコーヒー持ったドラってのがいるから、それで我慢して
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:17:02.34ID:OMIU+kWw0
なんかオス臭いスレだな
昔からこんなんだっけ?
俺は41歳茨城在住のサッシ屋
ガタイには自信あります
北千住あたりで誰か飲みませんか?
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:00:03.24ID:FFKirEkI0
こいつ恥ずかしすぎて夜逃げしたの?
適当なウソ書いたんだからこのスレでさやへって困ってる人全員に
さや減る前の儲け分を全額弁済しろよ

>>724
724名無しさん@お金いっぱい。2019/05/30(木) 21:45:52.05ID:xc5G7cCW0>>728>>729
アフィカスだけど業者に問い合わせたらこんな回答来ましたんでどんどん宣伝しまっす(^^)
問合せすらしないで自分の想像だけで鞘が減ると言い張る人はそろそろまともな根拠を示そうな

>貴社FXの魅力的なスワップポイントを広告させていただきたいと思っているのですが、
>もし仮にその広告による口座開設者が想像以上に多く、買ポジションが大量に建てられた場合、
>貴社のスワップポイントに悪影響が生じる(水準を下げる)可能性はありますでしょうか?

上記に関しましてでございますが、
買ポジションが大量に建てられた場合など
(顧客からの注文に大幅な片寄りが発生した場合)であっても
スワップ金利には影響致しませんのでご安心いただけますと幸いでございます。

そのほかご不明点等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

引き続き何卒宜しくお願いいたします。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:02:06.34ID:2oNcqwpz0
ホモしかいねえのかこのスレは

俺は28歳ドカタやってる色黒の男です。
肉付きの良いお兄さんと投資の話をしたいです
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:03:55.67ID:FFKirEkI0
頭の中お花畑だろ

>>735
735名無しさん@お金いっぱい。2019/05/31(金) 22:03:10.87ID:O8l2zz5/0
アフィ知らない無知がよくレスできたもんだ

回答が嘘でスワップ下げたとしたら今後アフィリエイターは一切付かなくなる
それどころか悪質な広告主としてASPから追放される恐れすらある
なぜなら広告主とアフィリエイターのやり取りは他のアフィリエイターに公開でき
ASPに通報することもできるから
だからアフィリエイターからの質問に安易に嘘回答はできないんよ
本当のことを隠したいなら回答を濁らせるのが普通
影響ないとはっきり言い切る場合嘘であることはまずない
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:48.09ID:iv0nc3k30
去年も弱小だけど魅力的なスワップの某社に申し込みが殺到&建て玉増加で
連絡した人が「申し込みが殺到してるけど、どこでうちのこと知ったんですか?」
みたいに聞かれたっていう報告があったな
それからすぐにスワップが改悪されたのは誰でも知ってる事実
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:35.85ID:upm2yjDG0
ひげそりとか、PCのモニター作ってるような名前の証券会社かな?
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:44:46.97ID:Di51wEYL0
>>886
リアルはさ、シャワーすら浴びて来ないのが最低限のマナーなんだよ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:01:01.76ID:ubulgGbc0
スワップポイントは客寄せ費用と見てるんじゃないのか。
勝手にアフィカスが宣伝してくれるし。

ある程度の人が口座作ったところでスワップ変更すりゃ
FX会社もスプレッド分があるからそんなにマイナスにはならんし。
サヤ取り諦めた客が、ギャンブル仕掛けまくる狂人になるかも知らんし。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:37:57.28ID:BJvtXUxY0
>>891
今はおいしくないからやめた方がいい
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:32:10.39ID:tib1xxFo0
GAPっていうブランドがあります。女がGAPって書かれたパーカー着てました。でも、女が着るならあのロゴは股間部分にこそつけるべきです。そうでないと意味がありません。
どう思います?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:08:02.13ID:dtGdMGJE0
ブログで儲けて〜みたいな一石二鳥狙いなんだろうけど
自分の首絞めてるのが分からんのかねぇ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:57:39.00ID:8U6hqzuH0
種が何億もあるやつは鞘取るだけで毎日何万も儲かる
100万も持ってないような底辺は嫉妬で潰したい気持ちのほうが強くなる
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 06:08:09.87ID:wZRxMp8l0
1日たったの3000になったせいで予定が狂った
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 06:09:22.93ID:5/1MHqbg0
^_^
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:09.02ID:dG2mFfFx0
妖怪〜っぽくはないですか?
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:08:58.32ID:038GQ6+/0
>>919
妖怪ご用心?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:19:37.19ID:oKGxF/p10
みんFセンタンで鞘5円か
逆鞘になってみんな撤退した頃に戻すのがセンタンの中の人の行動パターン
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:27:14.61ID:OLGcAz8p0
>>925
さや取り広まりすぎた末路だな
思えばGWボーナスで儲かったと思ったけど長期で見ればないほうが良かった、、、
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:29:13.57ID:lxUK5nVx0
サヤ取りの時代はもう終わりかもな
スワップ高いところもあるけどスプレッドも高すぎて手を出せないでしょ
いつスワップ変更してくるかわからないし
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:51:03.23ID:ma3AuD4x0
>>929
ほんとそれ
gwのあとからさらにサヤ取りブログが活気づいた
別にサヤ取り以外にもネタあるんだから他のネタでブログやればいいのに
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:04:59.39ID:lxUK5nVx0
俺たちが相手してるのは市場ではなくFX業者だからな

スワップ分は業者の持ち出しになる

そう考えるとスワップ金利は客集めの撒き餌

釣り上げた魚に餌をやる奴いないよね
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:29:11.68ID:+jiVIbM60
>>928
あらやだほんとじゃない
もー、さや15円しかないじゃない
もーいや、ほんとねおなんとかしてくれないと
おじさん怒っちゃうわよ!
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:00:39.57ID:xPhalfIs0
しっっっかしサヤも無くなって暇だな
これじゃ運動不足になってしまう
誰かリアルケンカしようぜ?
神戸ふ頭にて23時に待つ
当方ペンキ屋 ガタイに自信あり
殴り合いしてから花隈に飲みにでも行こうや
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:10:24.09ID:+jiVIbM60
あーもうストレスたまりまくちゃったから爆食いしてやったわ
ボルイチからボルシチまで食ってやったわよ
イゴッソー!!
0942Ω ◆VNBlX7WFvA
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:45.17ID:38iREczH0
前回>>795
以下先週分。
月曜にAUDのサヤが拡がりスワップ益初の2000円超えするも、そのあと減速し結局週間では前週より低い益になりました。
最近の円高でSメイン口座の出金可能額に限界が来ています。さらに円高になった場合は建て直しを迫られそうです。


2013/05/30 開始
2019/06/08 時点

■ 現在の保有
現在入金額合計: 840万円(有効証拠金合計: 約970万円)
保有建玉
├ NZD/JPY LS3枚ずつ
├ AUD/JPY LS29枚ずつ
├ ZAR/JPY LS130枚ずつ
├ EUR/JPY LS5枚ずつ
└ USD/JPY LS25枚ずつ相当
  ├ USD/JPY LS3枚ずつ
  └ USD/JPY L22枚 + 【NZD/JPY S34枚 + NZD/USD L34枚】 (【】内は同一業者)

■ 直近一週間
一週間スワップ益: 12,376円 (年利 6.7%)
├ NZD/JPY -48円 → 1日1枚あたり -2.3円
├ AUD/JPY 5,519円 → 1日1枚あたり 27.2円
├ ZAR/JPY 3,132円 → 1日1枚あたり 3.4円
├ EUR/JPY 330円 → 1日1枚あたり 9.4円
└ USD/JPY 3,443円 → 1日1枚あたり 19.7円相当

■ 累計
累計利益: 1,300,980円 (年利 4.1%)
├ スワップ益: 1,550,907円 (年利 4.8%)
├ スプレッド損(初回コスト): -114,170円
├ スプレッド損(建直しコスト): -152,516円
└ その他損益: 16,759円
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況