X



【小野】商材カニトレーダーカズヤング【和也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:01:26.88ID:fBHANSzK0
それと小野
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:16:16.84ID:E68rQ/zu0
ドル円売り
カニうめーな
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:57.20ID:KyAPgC9X0
オノワロタ
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:48.03ID:M5V8m5la0
デモでも何でも
ライブ見ながらミラトレで勝てるなら神じゃね?

時々逆走するので
乗り場はカニ氏が大損こいてる時から利確目標動き出した時なんだが
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 03:09:25.40ID:hG55Lb5/0
>>500
上にもあったけどカニがマイナス20万くらい損出してて
そこからカニがデモゆえのナンピンし始める当たりからミラトレすると勝てる
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:11:37.38ID:ejgrh+W30
なんだかんだでカニ頼り
情けね〜
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:57:37.07ID:84jldsO+0
カニ頼りでも、利益出てるからよし
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:46.10ID:q434Esx10
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:54:22.45ID:dFDe9UNT0
乞食小野さっさと退場しろゴミ野郎
お前はどれだけ金借りても絶対に勝てないw
てかトレードするよりも返済が先だろ常識的に
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:25:35.67ID:+gah2Onw0
小野は貰ったパソコン売れ
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:04:10.56ID:LgAnYiI80
機械的でも淡々でもなくなってきてる
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:15:34.00ID:EOyW0wI10
>>508
カニ「だから淡々じゃなくて坦々麺って言ってるだろ」
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:42:05.16ID:8qW6iJtx0
ドル円ロング指値はずしたら落ちていく
カニめ、うめーな
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:25:23.96ID:2YMkp6Vj0
>513
データのとこだけでいいのにね。
プロフィットファクターとか多分0.7とかだろうな

ちなみにグラフには入金も反映されるから。
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:21:12.82ID:uAfw1la60
>>514
あのLIVE画面の小さい損益じゃ何もわからんよな
極端な話、両建てして利益出てるほう残すのだって出来るし
デモ説もさんざん言われてるから、どっちみち詳細レポ出すだけで全部わかる
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:36:10.05ID:KM5fh7h/0
カニは、放送外の決済はリアルタイムでTwitterしてるぞ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:50.24ID:VqxQmFX+0
グラフの下の計算結果だけ出力から生で見れれば良いんだよ
三ヶ月分で良い。

明細なんていらん。
グラフも入金が反映されるからいらん。
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:26:04.31ID:uAfw1la60
>>516
そんなおまえの書き込みなんかより
カニの履歴だけが意味あるんだよ

どっちみちデモ疑惑や入金疑惑もあるから

>>518
それだとデモで出来ちゃうよね
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:49:29.76ID:GCj4gj2h0
kazmaxと同じでしょ。儲かってる証拠は意地でも出さないw
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:57:05.98ID:GTOWkUy30
まだ頑なにデモとか思ってるのか?5月22日に履歴少し出してた。スワップも反映されているじゃん。
それとあのオアンダのオーダブックとかいうインジ、デモじゃ使えないし。取引の実績がないと5分更新版も使えないらしい。
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:34:58.71ID:EKitaN/z0
「質問です。履歴は開示されていますか?
概要欄を見てもわかりませんでした。」
って聞いたらいきなりBANだったよ。
Youtube初心者だったんで何かいけないことを
してしまったのか悩んだけど相手がクソだったと
ここ見てわかったわ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:54:22.10ID:27GMDeLe0
履歴明細ってのは一部見せて終わりじゃなくて
口座番号まで載ってるんだけど、そこも見せてた?
口座をたくさん使い分けるのも商材屋が儲かってるよう見せたいときに使うパターンだから
口座番号が常に同一かどうかも見たい
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:39.85ID:WF+/Vmyx0
やっぱりカストレーダークズヤングやなw
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:36:25.84ID:VqxQmFX+0
別にデモでもいいよ
直近三ヶ月分の詳細レポートを生で出力して
グラフの下のデータ(PF、勝率、平均勝ち負け等)を写してくれればそれで実力がわかる
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:01:01.08ID:fIl4Ip2X0
オアンダは知らんけど
フツーは口座番号でデモかどうかわかるよね?だから結局は詳細レポで全て解決するでしょ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 21:06:18.59ID:MxywoAe20
詐欺師
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:19:32.39ID:8qW6iJtx0
ドラが生きる死ぬで大騒ぎしてるときにサックっと17万チョイ
さすがやな
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:39:15.35ID:xJy8HdGq0
デモだよ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 10:05:55.75ID:vtN1HY+a0
昨日言ってるのとは逆に動いてね?
あんま当てにならんな
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:06:57.29ID:R+jbTOJL0
^_^
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:26:59.10ID:LBWeCOfz0
まだデモとか言っていて滑稽。
OANDAのデモは東京サーバーは作れない。本番口座でも東京サーバーは1つしか作れない。
オーダーブックはデモでは使えない。5分更新版は取引実績が必要。

デモだというほうがよっぽど無理がある。
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:05.48ID:RjM/rS4B0
放送開始してからポジれよ
開始前にポジって利益出てますって言われてもいくらでも操作できるだろ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:13:27.19ID:CvS1fw2+0
そ、れ、を!フルレバって言うんだよ!
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:14:33.75ID:CvS1fw2+0
何を禁止にしてるのか分かってよ。
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:15:59.00ID:egupk41j0
ドル円勃起したけど死んだかな?
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 08:01:16.72ID:1pVO6tup0
なんで、オーリーって携帯の画面しかみせんの?
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:49:05.82ID:zEqwntNO0
>>540
カニのLIVE画面に出てるトレード画面に
いっさいトレードポイント(エントリー、指値、逆指値)が出てこないのは何故?
そもそもオアンダでリアルトレードしてるのか、すら謎なんだよね
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 10:16:35.25ID:Yj2/OYJa0
なんでそんな所に拘るんだよw
参考に見てるんなら何処でポジって何処で利食い損切りがわかればいいだろ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 10:29:04.50ID:uB2N96gI0
参考に見てるやついるの???
デモかどうか、リアルかどうか疑われるなんて商材屋なら避けて通れん道だろ
そっちこそ今さら何いってんだ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 10:30:37.32ID:uB2N96gI0
という俺も>>524のように数ヶ月前に聞いたときにBANされたからね
詳細レポを開示できない理由が必ずあると思ってる

デモ
両建て
入金

何かしら困る情報がそこにはあるんだと思う
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:35:04.13ID:yb28fhrH0
デモであっても、トータルで勝っていればいい デモであっても負け手法ならカニの存在は否定される
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:13:19.88ID:kP8So0v50
ユーロ円
超絶踏み上げスタート


あ、ゴニョゴニョスタートか
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:16:25.82ID:sccl46ov0
昨日の為替は難しかったな
カニ、ドラ死亡www
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:35:05.61ID:hEfzS4ek0
>>554
カニは損切り入れてないな
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:40:08.57ID:2x8lnd9R0
前スレだかで「損切り入れてるぞ」って言ってた店長はぱったり現れなくなったな
LIVEみりゃ損切り入れてないのは明らか
損切り推奨ラインなんてデモだから通用するんだよ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:58:30.35ID:tEfd46F70
750万から始まらなかったら不正な
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:37:06.61ID:c+rD2d260
大損スタート
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:46:49.53ID:8u4R2Fq60
ゴミ商材ほいほい生放送
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:47.72ID:VL7oytYi0
嘘つき商材屋 頃されればいいのに
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:45:32.24ID:0zlstTuK0
カニに試練
週足ボリン−2σ付近からの売りに助かる見込みあるのか?
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:05:58.85ID:OPg6tEjg0
メンタル入りすぎでしょ。
勝ちに飢えてロットあげて
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:29:15.05ID:Swqax1Qh0
デモはメンタルで支配されないから良いよな
リアルトレードだとそこが難しいし、ナンピンも命がけになるわけだ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:24:33.41ID:N0j9fq1h0
>>1
いや、もう糞スレ立てんな!死ねよ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:51:19.91ID:yCr//ENJ0
なんで商材で買いサイン出てるのに売ってるの? 損切りもしないし
バカなの? 商材売る気ないの?
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:27.57ID:xTS+Dw/D0
詐欺師
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:38:40.29ID:Yrz5OzNk0
カニさん助かるかも
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:37:46.86ID:O6BPaVym0
俺言いましたよね!!
カニ氏予想と逆方向に動いて捕まってるときにエントリーすれば爆益って
俺言いましたよね!!

ユロ円
121.606まで下がったのか
カニ氏も微益は出たな
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:39:50.87ID:9DoTTqFp0
また実力っていうパターン笑
というかそういう相場なのにギャンブル好きよな
運を排除する気なし
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:31:19.75ID:O6BPaVym0
資金充分あるんだから
まず半分だけエントリーして
残り半分は逆方向に動いた時用に取っておき
損切ライン近くまで動いても燃料残ってて動きそうなら
残り半分エントリーって方法に切り替えれば
カニ氏も利益出るのにねぇ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:39:01.44ID:9DoTTqFp0
言ってる事とやってる事の矛盾が
運トレみせられてもしゃーない
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:24:33.97ID:Yrz5OzNk0
1000万いくか
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:54:32.10ID:9DoTTqFp0
>>576
ラッキーで到達はダサいよ
あれだけ運について語ってたのに
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:59:57.36ID:ZmjDfDsp0
ここ1,2年で勝てるようになったのはレンジ内お祈り手法だからだよ。
最近はボラが小さいんだから。
今の相場環境だと祈ってさえいれば
勝ち、勝ち、勝ち、負け、勝ちに収まる
今後トレンドが発生すると
負け、勝ち、負け、負け、退場
で終わり
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:33:12.13ID:Y6L5MYZh0
詐欺師気をつけろ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:58.86ID:kWe+jtW00
カニスペシャルが決まった〜お見事!
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:51:09.05ID:O6BPaVym0
うぉー50万以上の爆益出とるわ
おみそれしました

つー事は、20万損してたあたりで入っておけば一発70万か
どんだけ下がってるんだよ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:42:04.59ID:9DoTTqFp0
売りの時代は読まれてた事だけど
カニさんのは運トレになってる
だからどうって事はないけど運トレ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:28:38.92ID:ITsOO84u0
参考にもならない

カニの商材ナイトオンリーFXってどうなの?
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:43:52.68ID:zy5A1TxJ0
この人の商材も誰の商材もいらないと思う。手法は公開されているテクニカルを自分なりに勉強
して取捨する中で作り上げないと、信じられないし身に付かないと思う。それよりこの人の場合は
その精神的な態度を学ぶべきだ。坦々といいながら実際に坦々としているのかはわからないが
損切りするその態度だ。
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:52:04.25ID:ESYirnqG0
>>458-459
すご
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 03:18:34.90ID:1DZe/MBS0
〔ロンドン外為〕円、108円台後半(31日)
〔米株式〕NYダウ、大幅反落=一時330ドル安(31日午前)

http://twitter.com/SuguruOshige
「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー
円高・株安・金融危機なら哲人投資家の大重だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:33:40.49ID:fXpkMH7+0
さすがカニさん、5月プラテン!
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:48:36.84ID:ZXwnTD/+0
動画きたよ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=qVDw1GhmCkg
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:43:22.78ID:fXpkMH7+0
言っとくけどマリオもデモだからな
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 03:26:14.55ID:3lTMDzb+0
これはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

億トレーダーのWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:32:10.65ID:37wXQvnB0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DD1wxUwAAE8Yp.jpg  
   
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
  
簡単に入手できますので是非ご利用下さい     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況