X



gemforex★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:22.51ID:sZtly84L0
5/29,30,31の3日間な
基本は隔週水木金だけど、月初めの週(=雇用統計)にあたりそうな場合は今回みたいに2週空いたりする
雇用統計ギャンブルで大金抜かれちゃたまったもんじゃないってことだろうけど、だんだん改悪されてるよね
昔は隔週月〜金で全員に100%ボーナスだったのに、去年あたりから抽選になり、今は水木金だけ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:13.33ID:x8/Me5Kh0
今日開設でボーナスもらったんだけど、取引しようとしてもオフクオートになるのなんで?全く取引できないんだが
0520Ω
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:02.38ID:JI6XRSb80
>>515
ボーナスくれなくなったら全員いなくなる
ゲムもそれもわかった上での餌配布だから、改悪は一定レベルまで進んでそこから悪くならないと予想
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:48.18ID:x8/Me5Kh0
>>522
いや何度やっても無理。
ボーナスもらっただけで取引もできず口座ロックとかあり得るの?わけわからんのだが
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:43.57ID:x8/Me5Kh0
>>528
たぶんそういう問題ではないと思います。
試しに最小サイズでずっとやってますが、一度たりとも約定しないので
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:07.84ID:v5vg3dFX0
母親の名義で口座作ってボヌスゲットしたいが、本人確認の写真がなあー
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:50.02ID:v5vg3dFX0
>>533
自分ので過去に増やして出金したからもう一回同じことしたくてな
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:22:58.96ID:Pmwwj+fi0
VISAなんだけど日に何回か入金したらしばらく入金できなくなるんか?
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:19.74ID:nibk5XCi0
口座開設ボーナスでお試しした口座は使えたけど、追加口座は全部注文はじかれてた。
何回かサポに連絡して調査中の回答はもらっていたが、使えるようになってからもサポからの連絡はなかった。そんな感じ。
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:15.82ID:Pmwwj+fi0
>>542
これカード使えないのどうしたら使えるようになるの?
日付変わったら使える?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:18.55ID:zvGUJbNA0
>>545
一日に入金出来る回数は金額に関係なく二回まで
二回入金したら翌々営業日まで入金出来ない
ってちゃんと書いてある
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:53:48.64ID:Pmwwj+fi0
>>546
え?
そうだったの??
GEMに書いてあった?
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:58:03.52ID:Pmwwj+fi0
>>546
今見た!!
今までにこんなのあった?
初めて見たわ

VISAカードをご利用の場合には、
1回に決済頂ける金額は、 上限265,000JPYまでとなっております。
(ご利用回数は、決済金額に関わらず1ヶ月7回が上限になります)

これきいっついなぁ
7回ってそんなのすぐじゃんか
結構打診の時は少額で初めて勝負時に大きく入れて
ボーナス時はまた入金すんのにさ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:11:59.16ID:Pmwwj+fi0
is6に代わりに入金しようとしたら決済エラーだわ
どちらの会社も同じ決済会社使ってるんかな?
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:15.81ID:dfD8pK7z0
>>549
どうもそうでもない
gemで通ったクレカがis6だと通らなかったり、逆もあったり
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:18:26.29ID:jVjuwftK0
何カード?
今まではどのカードも通りやすかっただけに残念だ
決済会社変えたりしないのかな
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:51:20.98ID:HRdRwj6M0
ラインペイカードで入金してたら券面の名義が違うと言われ…… 氏名とカード番号が記載されている物の写真をアップして下さいって事なんだが
プリペイドカードだから仕方ないけど、ラインの管理画面でもカード番号しか分からないし、氏名の証明のしようがない……
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 05:24:32.91ID:0waIWANl0
ラインペイカードってラインポイントつくの?
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:40:36.09ID:FGSg/HCD0
ラインペイでできるとは信じ難いな
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:07:10.30ID:d21ZcIPq0
>>550
あれれ?
そうなんだ
もうショックだったよ

過去に使ってたfxddとかだとカード返金か銀行振り込みかよくわからない記載で
やっぱり出金方法をちゃんとわかってる所がいいなと思ってたのに
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:46.36ID:d21ZcIPq0
>>551
VISAカードなんだ
こう言う回数なんかいつから記載されてたの?
全然記憶になくてね

こんな回数制限があったら
最初から余分に入金しないといけなくなるやん?

前の仕様に戻して欲しいね
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:36:54.49ID:d21ZcIPq0
>>562
最近多めに入れて大事な時までに溶かしたらダメだよ??

アキシオリーが銀行営業時間なら
出金依頼を気づいた時から30分以内に着金するシステム入れてるけど
あそこ平気でストップ滑って朝の8時台に40万くらい吹っ飛ばされたから
二度と使うもんかって思ってるよ

使い勝ってだけじゃなくってストップを守ってくれるGEM以外使いたくない
クレカの入金回数制限解除か緩和して欲しいわ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:57.14ID:HRdRwj6M0
>>522だけど
先週金曜日にカスタマーサポートのティナからクレジットカードの登録·画像提出しろって内容のメールが来て
いろいろ画像を送ってみたけど、ラインペイって氏名とカード番号が一緒に記載された管理画面が無いから、
送った画像が全て承認されない…
今後は別のカードをご利用下さいだって。ラインペイカードで入金できないと、別のクレカだと枠が無いから困る
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:45:52.89ID:75l9f0Q+0
>>558
楽天デビ、JNBファミマデビで入金してた時は両方ともポイント付いてきたよ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:42.10ID:75l9f0Q+0
gem、is6が銀行への出金最速だと思っているけど
ここらより早いとこあるの?
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:09.42ID:HRdRwj6M0
バンドルは検討したんだけど決済上限が低過ぎてなぁ…いろいろありがとう。
とりあえずラインペイカードを再発行して、
カードと内容物の写真を送ったら大丈夫だろうって思って、カードの再発行手続きした。
1、2週間くらいかかるけど、認証通るか試してみて また報告しに来るわ。
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:56:42.28ID:6kxFKvsX0
>>574
ごめん、バンドルも本人名義じゃなかったわ
おそらく本人の記名がないカードは無理だ
本人名義のプリペイド使った方が無難かもしれない
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:31:40.42ID:WCRFzTgd0
クレカのショッピング枠からBWに現金を作ると手数料取られた上で一ヶ月の出金制限あるらしいけど
業者からのアカウント決済でBWをスルーさせただけならそんなのないんじゃないの
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:56.64ID:A89gQ1T30
バンドルからビットに入金
ビットからgemに入金
gemから銀行に出金
これで行けるのでは?
ビットに入金する時に4%の手数料は取られるけど
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:57:16.08ID:WCRFzTgd0
4%もの手数料取られてBWに入金するという発想があり得ないんだよ
(安定して年4%の利益取れるトレーダーなんてプロだ)
デビットや普通は使えないクレカにBWを噛ませてFX業者への入金に使って
出金する時BWにプールして他の業者への入金に使ったり国内出金するというのが本来の使い方
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:52.58ID:zJBb0FBi0
デビカで入金するのはポイント貯まるとかなかったら普通に銀行入金でも20分ぐらいで反映されるで(平日なら19時とかでも大丈夫)
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:17:06.57ID:kR6zQdhF0
ここも10ロット以上持つと、止められる原因になるのか?
is6は事前連絡しても止められるようなこと書いてあったが
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:52:35.86ID:yvX8B+rq0
今月

2万 → ロスカ
2万 → ロスカ
2万 → 370万(内80万出金) ← イマココ

1注文で10ロット以上の場合は事前連絡が必要とのことです。
5ロット×4=20ロットみたいな持ち方はOKらしい。(各注文は間隔は5分以上あけて)
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:06:19.74ID:FGSg/HCD0
通貨はポンドかな?
その金額は出金されるのか怪しいな
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:53.55ID:d21ZcIPq0
>>586
これって合計ポジ数ならいいのか
今まで送ってたわ

スイングなんだけど
期間ってどう書いてるの?
ポジ持つ時と決済時に2回必要?
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:28:18.66ID:04oapXSG0
海外業者なんてただでさえいつ飛ぶかわからんのに、なぜわざわざルール破りかもしれないことをしたがるのか
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:05.20ID:Ly8Mjpep0
>>589
1注文が10ロット以下なら、多分いいんじゃないかと。

>>590
自分も毎回送ってました。
持つときは10ロット以下だから連絡しなかったけど、決済時は一括だから、「ストップ値とリミット値まで動いたら一括決済します、ただ状況によっては裁量で一括決済するかも」みたいな感じで連絡してました。
そしたらカスタマーから連絡があって、1注文が10ロット以下だから連絡いらないですよ〜って。
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:31:47.58ID:d21ZcIPq0
>>594
ありがとう
凄く詳しく教えてくれて助かったよ
じゃあ最近10ロット越さないようにしてたんだけど
ここぞって時は増し増しで10ロット超えで行くわ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:56.16ID:5Csyqcy00
なんだかんだで、エックスイーマーケッツがベストなんだよなぁ。
ユーザー多くて長年使われてる理由って、
こういうとこなんだろうな。
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:06:26.61ID:hmwNVAsL0
30lotって300枚だよね?
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:26:59.48ID:ZSfVUBus0
私はいつも12ロットでやりますでは申告はダメなの?
都度やんないとダメ?
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:35:58.07ID:aN2jC7GE0
>>606
その都度だよ。
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:41:49.01ID:TdOb9Iyp0
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:27:11.03ID:ZSfVUBus0
>>607
面倒くさいね
時間書かないといけないから
ほんと直前に放り込むようになってる
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:01:08.86ID:X3mmN1x50
>>609
606です。
面倒ですね。
でもつい先日、5ロットx5(合計25ロット)の決済の時に連絡入れたら、
サポートから1注文が10ロット以下だから連絡いらないです。
って回答あったから、それ以降は連絡入れてないですよ。
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:33.56ID:aN2jC7GE0
昨日、100万、20万の2回で出金依頼かけたんだけど、後から申請した20万は振込処理連絡きたけど、100万はまだこない?
大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況