X



GMOクリック証券@part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:35.40ID:++B2p8/F0
途上国高金利は落ちるだけだからな
スワップ狙いってことは半年どころか年単位で持つつもりなんだろうけど、リラもランドも月足見て買いたいと思うのがすごい
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:29:20.30ID:7myPxPyK0
>>313
ドル円当時のスワポ1だろ、高金利か?
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:31:20.36ID:7myPxPyK0
>>314
360円のドル円含めて全対円通貨ずっと円高って事実とか一番すごいよな
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:46.48ID:SRQEvXt70
配当狙いは儲からない cis
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 04:30:42.08ID:fh36M9M70
経済理論があるんだよ、金利平衡理論だっけ。各国国債間の金利の差は長期的には将来の
平衡するはずなので、高金利は将来の下落のリスクの対価であるリスクプレミアムだというもの。
貨幣は無利子永久国債と同等なものだし、FXで取引するのは翌日物の国債と同等?だ。
これはある程度の期間、数年とかの期間で効いている。08年の金融危機いわゆるリーマンショ
ックでの対円の各通貨の暴落もそうだしトルコリラだのランドだの高金利通貨の暴落もそう。
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 05:05:50.51ID:Sh7Kd2jf0
君は購買力平価やマンデルフレミングもありがたがってそうだね
まあ俺もスワップは糞だと思うが
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 05:42:02.41ID:fh36M9M70
マンデルフレミングをありがたがってはいるが、トレードには今のところ役立ってはいない。
2014年黒田日銀の第二弾バズーカに至るまでの円の下落は消費税増税のマンデルフレミング
効果で説明ができるのではないかと2017年ごろなって気づいたからね。数式ではなく単にそう
考えただけだが。肝心の2014年年始から秋にかけてのドル円は結構ショートで攻めて結構損
した・・・w それとくわしくはないが96年の阪神大震災前後の大円高も部分的にでも日本政府の
財政支出の増大によるマンデルフレミング効果が効いていたのかも?
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 05:43:53.36ID:fh36M9M70
為替業界ではクリントン政権の陰謀だとほのめかす人が多いが、陰謀論は一部例外(ケネディ)
を除いて馬鹿の証しだと思っている
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 07:05:29.72ID:mAGmLGXO0
なんか今物凄い朝スキャタイムになってる
レート跳ねたりしてるが全然スプ広がらない
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:09:43.95ID:fnMTUYIw0
スワップなし契約あったらまじでいいなぁ
俺スキャだからたまにマイナススワポの方のポジで6時過ぎると冷や冷やするからね
水曜なんか特に
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:37:23.20ID:oUJNlQdT0
OKって言っちゃうと大変だから表向きはけん制してると思う
でも実際は100枚連打の秒分スキャで月数百万稼いでも凍結されてないよ

なんでも今は流動性が高くなったからスプ0.3でもガンガン注文通せて
しかもそれで利益出る事が多いらしい

それが事実なら凍結はされ辛い気がする
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:46:58.28ID:odNUqJrU0
累計利益1億で凍結ってマジなん?
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:47:16.80ID:odNUqJrU0
スキャで
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 06:13:23.44ID:Q5BgDso10
昔みたく指標で1.5円落ちたりしないし、今やドル円なら業者のリスクなんて殆どない
フランやランドやリラはまた別だが
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 11:54:24.40ID:U1DAtOpx0
今はもう殆どFX業者自体は呑んでない
ダイレクトにシステムが一番条件が良い銀行に即売買する
だから大口ほど利益が出て、そいつがいくら儲かっても抜いてるから歓迎される
銀行がすぐに市場に出すかどうかはケースバイケースだけど
普通に上下で支えてサポレジ前後で利益確定が普通
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:26.18ID:PHotjW340
ほとんど呑まないから勝ち負け関係ない
いつまで頭10年前なんだよ、ネックがあったら企業は対策するだろフツー
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:44:08.30ID:eZljTP7S0
負けてる奴は自主的に弾切れ引退するから止めなくて良い
勝ってる奴はサルみたいに抜きまくるから止めなきゃならない

って話なら、爺ちゃんから聞いたことある
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:00:40.41ID:kB06RjYp0
一昔前は個人以外の大口みんながやってたスプ10の電話注文なんて既に過去の遺物だろうな
50本(5000枚)の注文とか当たり前だけど、今はほぼ全部EBS取引で繋がってるはず
ようは0.3ほどじゃないだろうが大口も低スプで大量に仕入れが可能になった
その性でそれ以降はユロドルやドル円なんかは低スプになった大口が割とすぐに利確出来るから
値幅がしょぼくなったって考える事が出来るかもしれない
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:25:10.06ID:y7xsS+Qi0
とりあえず
GMOのスワポは酷すぎる
高金利なんてこれしか楽しみないのに
チャートはいいのに
スワポのせいで乗り換える人続出
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:28:17.00ID:5n82Iqgp0
日本人なんてスワポ狙いが多いのに
こんなくそ会社のスワポで誰がやるんだよ
上げれば一気に顧客増えるのに
バカかよ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:30:10.92ID:oIZ2+9xX0
チャートね。いろいろ不満もある。FlashのAction Scriptを使っているせいかCPU使用率が高い。
ま、これは良いとしても、使ってるうちに動作が重くなっていく。数年前のCore i5でそんなに遅く
ないんだが。お気に入りボタンから読み直すと重さが元に戻るが。メニューバーをカスタマイズ
出来るようにしてほしい。そしてメニューバーそのものを消せるようにして、その機能は全部右
クリックに出るようにしろ。広いモニターを使ってる場合、いちいちマウスを上に毎回戻すのでは
生産性が下がる。それに同じチャートを使っているSBIでは新バージョンに数年前になってるぞ。
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:35.36ID:NlqF5ejO0
とりあえずドルよりトルコリラの方がスワポ低い日があるのがありえない
だったら
ドル円も高金利通貨表示にしろよ
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:41:41.03ID:uC7pkM+P0
>>345
そうは言ってもドル円は1単位が108円。リラ円は1単位が18.6円。
5倍以上、単位のベースとなる金額が違うんだぜ?
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:01:47.28ID:biBlrzI+0
スワポ狙いは業者の負担になるらしい
過去には高水準を謳った業者が負担凄いから強制決済する!と追い込まれた業者もある
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:22:56.72ID:PyUIOq9g0
スワポ高くするとよその海外業者とかと両建てされて全く決済されなくなるからな
払うカバーコストやスワポ自体よりもスプ収入が途絶えるのが痛い
やっぱアホ客が秒スキャ損切り貧乏してくれるのが最高にウマいw
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:05:30.52ID:xf/MxQO90
>>351
維持率100%ロスカットってまじメリットないやろ。

いまはセントラル短資つかってるけどそこは100パーセントでロスカットだから余剰証拠金にいつも気を使わないといけないよ。実質他社よりレバがかけれない。
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:13:20.38ID:xvOYknkV0
ロスカット100%って損失回避としてはかなり使えるで
今みたいなトランプがウザい時は特にいい
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:10.14ID:IjgMd9So0
それが良いと思うのはわからないわけではないが、そんなら自分でそこに逆指値置けばいいだろ。
それで解決。
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:59.55ID:8ZiKD8Ir0
みんなそんなにレバ張ってるの?
業者変えたときとかの注文や単位ミスで25倍近くいったことはあるけど、株のこと考えたら10~15倍もあれば満足でしょ 
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:06.24ID:z2TmAtYX0
損失額気にするなら普通にロスカ置けばいいだけの話や
ヒロセしかも今は知らんが前は雇用統計スプ50とかやってくるから100%なら迂闊な初心者なら食らう
少なくとも良心的じゃない
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:31:50.65ID:0ACY8j7Y0
何年か前の雇用統計は数分で1円2円の動きがあったけど、だからこそトレーダーはみんなポジ整理してレバ下げたりノーポジで見物してたでしょ
20銭も動かないここ数年ならまだしも、ガッツリ動いてたしばらく前は統計前にポジ整理してないトレーダーなんていなかった 
下手したら一気に逆行されるしスプは開くし滑る、普段取れてるトレーダーからしたらただの悪質なノイズであって良いこと一つもないからな


ああいうの参加してたのって、ハイレバで指数発表ギャンブルして小銭で一攫千金しようと狙ってるアホだけじゃん  

しかもクリックスレでヒロセヒロセ言われてみ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:34:30.96ID:z2TmAtYX0
だから「迂闊な初心者」が「維持率100%だと食らいやすい」って書いてるのに
維持率云々の話題だから知名度高いヒロセ出しただけで、なんでこういうのは読まないし配慮もしないんだろうな
理解に苦しむ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:39:39.86ID:laNrw+0V0
天気のいい日に散歩行けばいいだけで、この時間には台風来るよ荒れますよってときにわざわざ無理に出かける必要がない。
用事もないのにそこで無理して外出するようなことしておいて、滑るとかスプ開くとか文句言うのは、ちょっとね…

なんの競技でも、初心者は失敗から学ばないと成長しないよ それに初心者こそまずは低レバで始めるもんでしょう 何事も一歩一歩
初心者マークが道わからないところを進むのにいきなりフルアクセルで運転するようなもん、そんな頭のぶっ飛んだ人をいちいち気にするなんてお人好しね
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:43:31.50ID:z2TmAtYX0
無意味に長いが、ようはGMOみたいに開くの狭い挙句維持率100%じゃなきゃまず問題ないしな
そんなこんなで維持率100%がカット早めでいいって言うならロスカ置けばいいってだけ

なんでそっちのロスカ置く手間に関しては同情しして寛容なんだろうね、新規君はw
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:31.85ID:z2TmAtYX0
言いたい意味分かるだろ?

低レバではじめて失敗して学ぶのならロスカ置けよって話だ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:48.66ID:gXdgz1e90
GMOクリック証券でこんなのあるのかと初めて知ったんですが、
強制ロスカット時に1万通貨あたり手数料500円をとられるというのは
そもそも、どういう理由でそうなるでしょうか?
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:47:54.40ID:z2TmAtYX0
>>363
あったなそれw
まだ取る業者いたかw
まあそれも余裕持って自分でロスカ置けって話だ

100%で取られるなら暴動起きそうだが50%なんて激レアのフランクラスじゃなきゃ起きない挙句
しかも起きたら起きたで500円×枚数なんてどうでもいいほど死にたい状態になってるぞw
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:03:40.51ID:xf/MxQO90
機械的に強制ロスカットしてるのに手数料ってめちゃくちゃだよね笑
強制ロスカットされそのうえ手数料という死体蹴りのようだわ。
Gmoの一番残念なとだわな。まあ強制ロスカットなんて初心者のころやってしまったけど。普通は強制ロスカットなんて状態にならないよね。
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:09:16.48ID:IjgMd9So0
>>363
二つの推測が可能。一つはいちいち証券会社に手間とらすな、自分でロスカしろやゴルァと顧客
を牽制する意図があるというもの。二つ目としてはロスカット担当者がいて、その人が一々100%
を前日朝上回った人をチェックしてロスカットしているのでそのコストを利用者に転嫁していると
いうもの。後者の傍証として、追証が確定するまでニューヨーククローズのあと十分ぐらい時間
がかかる。顧客に追証を請求する前に人手で確認していると思われる。
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:11:37.26ID:z2TmAtYX0
一応、業者の言い分としては割り込みの専用システムで維持率割れを頻繁に監視して執行するから
それが確かならひょっとしたらロスカ手数料500円分以上に実際は浮くのかもしれん
どっかの業者が確かロスカ手数料廃止する=通常システムで監視して執行なので最大で〇秒の執行遅れがある
だから特に余裕をもって自分で置いて欲しいっての見た気がする
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:35.53ID:z2TmAtYX0
あーあれか追証放置の強制執行も取られるのか
それはそれで酷いな、気付かないか、寝てたらアウトだw
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:03.54ID:4FTIRBB70
>>368
それは取られれなかった気がする
どのみちその位のペナルティでケツ叩いて促した方が俺は良いと思うけど
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:23:21.57ID:IjgMd9So0
最近改めて悟ったが、リスクの取り方が一番大事だ。相場観よりも大事。ところが人は進化の
中で身に付いた本能があって、正しいリスクの取り方はその本能と矛盾する。だから毎回毎回
自分の本能を克服しなければならないのだ。業者ロスカットまで来るのは、その本能の正しく
ないリスクの取り方の結果の一つ。こんなのでは生き残れない。死んだ人から取る追い銭500円
は俺もいまいましく思うが、それにかかわらいのが一番いい。
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:12:47.91ID:DdM9xeIA0
色んな手法がある、逆指しない手法だってあるんだぞ!
DMMは一切ロスカット系は手数料無料
スワップでGMOを選んでしまった またDMMへ戻す
3億円入れてます 6,000万通貨×500円=300万円
知らなかった 有り難う やっぱりDMMが良心的やね〜
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:17:47.58ID:K4VUeFim0
DMMは国内業者の口座斡旋アフィが一番いいから、みんな必死に宣伝してるよね
ブログとかランキングみんなDmm紹介してるけど、あいつらアフィ報酬数万もらいたくて必死なのウケる
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:37:11.79ID:DdM9xeIA0
私の逆指値は証拠金の50%なんです 原資1億   無駄なく
すべての資金で外貨を売り買いしてます 強制ロスカット
されても儲けてます だから強制ロスカット 追証 全く問題ないです
手数料は業者替えるだけで只になる もうそろそろデカいのが来るでしょう
  1/3なんて屁
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:22:40.91ID:42PJJmHK0
>>373
6000万通貨もポジれないし、DMMなんてポジ取り100枚決済最大100枚
GMOは500枚の決済最大3000枚
同じ位入れてる俺からすりゃDMM(昔は取ってた)なんて論外だけどな

あとそんだけ金ある奴ならさ
有料システムは瞬時にロスカされるが、無料システムはロスカまでに
数秒ラグあって大変動の時なんか6000枚(無理だがw)300万以上に持ってかれると思うけどな

そういうとこに頭及ばないんだから俺と違って資産もエアプだろうな
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:07:32.33ID:lSiN7or50
ここの発注ソフトってリスク計算機能ある?
損切り幅と損失額(%)を決めるとロット数が自動で算出されるやつ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:18:57.40ID:qHIrBwyt0
凍結される2年前までDMMだった
今は知らんが、あすこは1000枚ポジっても簡単にすぐ利益になって壁をほとんど感じない
でも1000枚決済に1分ぐらいかかって一括決済がない
一括決済あるGMOは壁まくり、世の中うまくいかない
ちなみに新規と決済が判別出来てない挙動してるから壁は俗に言うどっかの大口の自動売買の仕業なんだろう
耐えれば基本問題ない、数十枚なら大体すぐ利益になるんだがw
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:12:02.50ID:ts6a8hl/0
何でここのスワポこんなに低いんだ?
だいたい政策金利の5分の1しかもらえない
詐欺だろ
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:15:54.83ID:ts6a8hl/0
>>365
それより全力でいったとき
少しのマイナスで2日放置すると強制的に全部処分されて手数料も取るってインチキだろ
友達はトルコ円で毎日4万入ってくるのに
ポンド全力でいってヨコヨコだったのに
2日後の朝見たらほとんどマイナスないのに30万の手数料とポジ全部なくなってた。
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:36:05.63ID:S/Nymncc0
>>380
配当狙いは儲からない by cis
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:44:44.03ID:S/Nymncc0
いまGMOはCFD推し マネー誌の広告もDFDで出してる

CFDとは何か…さまよう投資家達が見つけた「投資のコンビニ CFD」。その正体とは?!_30秒ver_GMOクリック証券 https://youtu.be/wBJzwbSKwWU @YouTubeさんから
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:53:23.96ID:42PJJmHK0
>>381
言いたい事は分かるが
ヤクザに数日拘束されてたとか、倒れてずっと入院で意識不明だったとかじゃなきゃ
資金管理が酷過ぎるその人にとってはちょうどいい罰金だと思う
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:02.31ID:v42hTdIZ0
>>380
リサイクルショップのまとめて100円買い取り
ミニバン専門店の「うち下取りでもセダンは安いんですよ、売るのは行かれた方がいいかも、、」

ってのと似たようなもんや
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:36:32.40ID:N7KRZhzU0
>>379
無いじゃん
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:37:38.47ID:jM8qOv2F0
トルコリラだけ
スプレッド広げて終わるのやめろよ
インチキ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:38:47.69ID:jM8qOv2F0
スワポも低くなったし
DMMに乗り換えるかな
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:41:32.34ID:8jM0510H0
最近クリック下げDmm推し多いけど、業者の手先きてんの?
リラにしろスワップ狙いってそもそもが業者のカモなんだから、いやなら黙って乗り換えろよ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:52:28.56ID:aYpWA8OP0
>>390
マイナー通貨は(例えこれは業者都合でも)流動によってレートすら消えても文句は言えない
あらかじめそういうことわりもあるし、本来常識

リーマンから10年ほどだが、相場なめてるガキがおおすぎんだよ
金を争うゲームにしては、これでもだいぶ丸くなった方だ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:02:19.15ID:T1hxXohG0
マイナー通貨をスワップ買う人らは長期で持つつもりなら南アやメキシコトルコの月足見て冷静になったほうがいいよ  というか、なんで高金利にしているかの背景考えたら普通は長期で持とうなんて思わない 
500万くらいでスワップのためにポジるなら、それ使って週一回でも動いたときだけ後乗りスキャしたほうがプラスになるだろうに
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:11:50.66ID:Awzu6OV/0
SNSとかで色々見るとうまい人は本当にうまいよね
大きな含み損食らっても冷静でリバできっちり切って損失を小さく抑えてるし
チャンスが来たら、あっと言う間にマイナスを埋めて大儲けしてたりする
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:16.54ID:Awzu6OV/0
それを自分で探すんでしょう?
あの人この人って匿名が晒すのは迷惑かかるし、善意とも限らないし
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:38:19.92ID:FZOIqJvq0
akiがいるんだから、プチakiぐらい普通にいる
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:42:54.90ID:qL/ut/4H0
トレアイとかでFXやBOのみの履歴で毎月数百万勝ちもちらほらいるけど、ツイッターすら連携させてないのも多いしね
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:46:21.99ID:5Js4JK490
>>400
噛み付きバカはトレアイも証拠にならない
個人に対しても別の口座で逆にポジ持ってて勝ってる方だけを見せている、と言う謎持論を出してくる
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:49:55.82ID:WQX5VlTA0
勝ってる方をっての笑った
流石に勝ち組不在の発想はないなあ
負け過ぎて頭おかしくなってるんじゃ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:23:18.78ID:hXDGuMnY0
よくわからんので盛り上がってるなw

アキもだけど、そういう人達は普段ツィートも一般人とは違うの出てくるからそこで分かる
それを受けて、宝くじで当たったか親の遺産でトレードは下手とか言うならビョーキとしかw

まあ商材屋じゃなきゃ偽装のメリット全くないしな
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:43:27.85ID:itO7rK8c0
aki はスイングとスキャを組み合わせてやってるね。ああいうの、うねり取りって言うんだっけ?
俺には全然無理。両建てしたって結局同時決済してしまう。
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:52.50ID:yHe7Zk5s0
単にスキャがお祈りスイングになるだけだろ
別に下手とは思わんが凄腕ってわけでもない
額が派手だから異様に持ち上げられてるだけ
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:39:17.25ID:l1AA9y9p0
むしろ逆行お祈りが下手ってのがおかしいような
儲かってればメンタルが強いし、切るとき切っても最終的には損失埋めるなら相場師として優秀では?
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:51:20.67ID:CMGG0ZF30
それは底辺がよくやる国内ハイレバ→今は海外ハイレバ一発勝負組だ
8回予想して1回外しただけで恨まれるんだぞ、金取ってても上出来なのに
やってられんわw
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:38:44.24ID:e7HCdjEL0
1日4回ポジるとして、5日50週で休み適度に入れても年間1000回ポジることになる
フルレバ勢は999勝してても損切り遅れた一回ですべてをぶっ飛ばすからねえ
1000回やるなら極論毎日コイントスで決めたロングショートの50:50エントリーでも指値逆指値の利損幅2:1にしとけば総合では勝てるのに 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況