負けトレーダーって、哀れですよね。
このようなクソスレで常にmilk先生のことが気になり仕方ない。
勝てないFXトレーダーの特徴は「謙虚さがないこと」「他人をいじめること」「自制心がないこと」「フィボナッチを使わないこと」「エッチが下手であること」
milk先生をバカにしても何もえないでしょうに。
むしろあなたの勉強するための時間と少ない雀の涙のような資産は減るのですよ。
この前うちの勉強会にこのスレにいるやつらのような高齢で頭が悪いおじいちゃんがきました。以後モンキーという。
モンキーは作文審査は通ったけど素行が悪くまるでこのスレの住民のよう。
来る日も来る日も負け。負けたくなければうちの勉強会に入会。負けたければ与沢翼やakiみたいな偽物の元へ行くといいでしょう。