X



SBIFXトレード part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 04:37:05.56ID:kc3VKP140
SBIグループのFX専業業者、SBI FXトレードのスレです。
http://www.sbifxt.co.jp/

現在のレバレッジの状態って確認出来ないのでしょうか?
 →以下の計算で出来る
   2500% ÷ 現在の維持率% = 現在のレバ

デモ口座はある?
 →無い

SBIだけど1通貨から取引出来ない
 →それSBI証券か住信SBI

PCとスマホの二重ログインできる?
 →出来ない

両建てした場合証拠金両方にかかる?
 →片方のみ

今ログインできないんだけど、どうなってる?
 →メンテ時間
【去年は11月2日(月)から冬時間】
平日AM6:30〜AM7:00
 土曜日 AM6:30〜割と長い
【夏時間】
 月曜日AM6:30〜AM7:00
 火曜〜金曜AM5:30〜AM6:00
 土曜日 AM5:30〜割と長い

前スレ
SBIFXトレード part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1542117295/
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:58:14.53ID:QGjWJVQL0
>>160
どっちなの!
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:19.22ID:wS3hDkiW0
SBIって結局どんな業者なんだろか?
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:15.69ID:tTskz9TH0
4月の月次報告書がまだできてねーじゃねえか
GW明け今日には出すんじゃなかったのか
ほんとここいい加減だな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:20:59.53ID:N3PavD680
SBIに限らないけど呑んでる業者の性質が理解できない知能で投機なんて100%無理だと思うの
まあ呑み業者とトラブルのは勝つ能力がある奴だけだからほとんどの奴には関係ない話だけどね
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:23:16.95ID:zB9EATJY0
>>176
実働率で退場率分からんだろ
俺も10社は持ってるけど2-3箇所しか使わないし
>>179
意外に勝率高いよな
貧乏人が負けばっかってのも面白い
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:25:22.84ID:yuE2wg/80
パソコンのアプリだと評価損益とかがチカチカ黄色く光るのなんとかなる?
見にくいし設定を変えようとしたけどできないんだが
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:14:26.48ID:oQddUGXX0
資産あると勝ち負けじゃないからね
増やすか減らすかだから
「裁定」という裁量で取引しなくても増やせる選択肢があるから
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:06:39.28ID:oQddUGXX0
まぁ、なんやかんや言っても所詮、こんな>>177書き込みあるところで何言ってもね
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:48:31.11ID:Gohc6Rs50
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg


あははははは!!!すべて大外れ!!!
こんなバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ見たことない!
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:53:11.88ID:6EfNpN1d0
>>179
それ、見方が違うw
高給取りは勝率が高く、低年収は勝率が低いわけだが、高年収と低年収なら圧倒的に低年収が多い。
とすると、全体の勝率は4割位ではないの?
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:38:11.77ID:TpdFRFSv0
>>179
その記事で印象に残ったのはこの表だった。2017年のFXの損益
https://zai.diamond.jp/mwimgs/c/c/-/img_cc0796e081ca42412063f6dca8830ba292414.jpg
勝っても負けても年間20万未満のどうでもいいような層が6割以上。
20万未満勝ちの層が負けに転じたりその逆があったりすると、「何割が勝ってる」の数字は大きく動くだろうけど、総体としてはどうでもいい感じ。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:23.79ID:hnoxRwYe0
>>188
低年収はハイリスクハイリターン
高年収はローリスクローリターン
まあ高年収で負けるような下手糞は話にならないね
ほぼ100%勝てる株の長期やってろ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:55:40.33ID:3dx1DxLO0
50万以上勝ってるやつが14%
100万以上勝ってるやつが7%

やっぱ勝ち組1割、負け組9割って感覚でよさそうだな
100万以下の利益のやつなんて安定してないだろうしな
専業でやるには最低300万とした場合1%程度しかいないな
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:19:51.48ID:hnoxRwYe0
>>176
4年前はまだキャッシュバックもマシだったろ
いやもう渋かったような
俺もキャッシュバックだけ貰って全額出金した会社は軽く二桁いってるな
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:44:20.78ID:3dx1DxLO0
>>193
なんでやねん普通にそうとしか読めない
プラマイ20万円が65%もいるのに勝ち組負け組6:4なんて見るほうがどうかしてるわ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 04:48:36.48ID:rTkFaQNR0
>>195
利益が有っても100万以下なら負け組に入れて計算するって凄いね
多分貴方にとって100万以上の利益で初めて勝ち組って考えているんだろうけど

普段皆が言う勝ち組負け組って利益があれば勝ち組に入れて計算すると思うよ
話しの元から違ってるから、どれだけ話しても無駄だと思う

どいうか、どうどうとお前らの考え方の方がおかしいと言える貴方の性格が凄すぎる
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 07:29:59.22ID:MzdJ7wKY0
>>197
たとえば年間損益がプラス1円でした、そいつは自分を勝ち組なんて思うか
思わんよな恥ずかしくて、納得の行く金額という門があるんだよ
更に重要なのは安定感だよ、安定感ある手法持ってるやつが少資金でチマチマやるか
やらんわな、そのデータから安定感が読み取れるか、読み取れんわな、そういうことよ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:41:59.52ID:rTkFaQNR0
>>199
確かに勝ち負けの話しをしていて、1円で勝ち組宣言されても困るよね
でも先にその前提を話しておかないと会話が難しいよ

人によって閾値が違うから、「やっぱり年100万以上の勝ち組は1割程度だよね」
って感じで書き込めば、そうだねーって感じで話しがスムーズで議論が進むと思う
2ちゃんで議論も糞もないけどねwww
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:08:33.93ID:L3DN52QY0
単純に勝ってるか負けてるかの話だったのに突然少し位プラスは勝ち組じゃない!とかマイルール出してたらそら会話成り立たんわな
勝ち組のハードル上げてその分を負け組に回してほら負け組おおいって自分の願望フィルター入れ過ぎ
そもそも勝ち組のハードルなんて人それぞれ違い過ぎるのに自分の中だけの基準が絶対なら自分の中だけで会話しとけば良い
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:13:42.12ID:MzdJ7wKY0
アホかいな、オレは単純な勝ち負けに興味はなく
プライマイ20万円前後が65%もおって、プラス1円でも
勝ちにカウントするようなしょうもない論点を興味のわく論点に抽象化して
最初からオレなりの定義も示してるわけだ、あとはそれに乗るかどうか
乗らないやつはそのしょうもない論点に花を咲かせとけばええだけ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:19:02.98ID:Xx9D5XZD0
今日糞重くて取引まともにできん
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:14:21.04ID:p4kVnQPu0
これですら>>177
放置されてる世の中で
それくらいのものは、どうにもならんよ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:52:55.50ID:w/xzFTPd0
シゲ◯ツさんってどこにいっちゃったの?
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:23.01ID:2jg3hzDT0
GMOクリック証券
新商品「株価指数バイナリーオプション」取り扱い開始のお知らせ
https://www.Click-sec.com/corp/news/press/20190401-02/

GMOクリック証券は、4月15日(月)より、当社の株価指数CFDを原資産とする「株価指数バイナリーオプション」の取り扱いを開始いたします。
「株価指数バイナリーオプション」の取引開始に先駆け、本日、4月1日(月)から『デモ取引』の提供を開始いたしました。
『デモ取引』では、「株価指数バイナリーオプション」の取引システムを無料でお試しいただけます。
登録やログインを行うことなく、操作方法をはじめ、本物に近いレート・環境でのお取引を体験することができますので、是非ご利用ください。

■デモ取引の提供開始日
2019年4月1日(月)

スマートフォンアプリ
https://www.Click-sec.com/corp/tool/kabubo_app/
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:58:15.12ID:743LejAz0
219
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:46:57.35ID:l6WN7zZe0
結局、追証のないエックスイーマーケッツで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:45.55ID:trI+Buv90
>>2
> 貼っとく
>
> ユーロドルをはじめとする対円以外通貨のレート表示について
> 本日4月26日(金)からGW期間中における対円以外通貨の取引の受け渡し決済日(バリュー日)は、10連休明け後の5月8日(水)となります。
> これに伴い、本日朝付与のスワップポイント付与日数が9〜11日分となっておりますが、提示レートにつきましても、この受け渡し決済日までのスワップポイント付与日数分を加味し表示しております。
>
> ご理解の程よろしくお願い致します。

スワップ目当ての建玉は駆逐します宣言
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:29.48ID:dHHUcGWh0
フラッシュクラッシュのスプがドル円1枚だと0.27だったらしいのは調べて分かったけど
ドル円10枚や50枚や100枚では?調べても開いたらしいことしか分からない・・・
おおよそでいいので知っている人は教えてください
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:11:00.65ID:6eti0XS30
232
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:53.71ID:4Bg+e1et0
>>2
結局、一番誠実だったのはSBI FXトレードだったという落ち。
他の業者はいったいどうなってるんだ?

https://zai.diamond.jp/articles/-/316338?page=3
ユーロ/米ドル、米ドル/円、ユーロ/円の為替レートに相互矛盾はないかという観点から見る限り、おかしいのでは?と思われたSBI FXトレードの為替レートの方が正しいようなのだ。

■SBIグループと同じ矛盾のないレートだったのはロイターだけ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:54:23.58ID:skQXTG980
>>233
さんざん煽った責任があるから誤魔化してるだけ
顧客に大損害与えといてSBIが正義は通じない

後出しのレートずらしは認められない
それなら最初から告知すればよいし6時前の逆レートずらしが説明付かない
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:06:30.73ID:w71JETl80
SBIのユロドルだけ国内&海外他社と値が違ったからな。
他の業者が足並みそろえるわけないし、SBIが間違ってると考えるのが妥当。
ドル円とユロ円は他社と同じだったから尚更。
しかもSBI内でアービトラージができた時点でユロドルの値がおかしかった証拠。
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:34:33.65ID:TM2riohy0
SBIは詐欺業者だから、解約した方がいいと思います。
私は何度も電話したけど、とぼけたこと言ってました。
5時30分前に普通のレートより6pipsくらい下だったのかな。6時になると普通より3pipsくらい上で、7時前に8pips上になったね。
こんな好き放題レート操作する会社は信用できません。
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:58:30.49ID:IzS1zdK60
相対の取引は利益相反関係にあるからね。

グレーな取引だし、そもそも商品先物の連中なんだから、そこは織り込んで対応しないといけないってことかな?
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:49:04.03ID:pn30Q9r60
5時台がどうのこうのと言ってるヤツって同一人物だろ
大した損失でもないのにしつこいやっちゃな
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:51:43.49ID:qZXVTVid0
>>237
他社は計算が合わない。
合わない = 他社が軒並みレートをズラした、と思うな。
でなきゃ、計算が合わない点をどう説明する?
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:12:41.85ID:avbCw4RG0
スワップ9倍デーでウハウハしようとした奴、意外と多いんだな。
そんな上手い話なぞあるわけないのに、まんまと乗せられてギャーギャーw

m9(^Д^)プギャー
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:43:52.24ID:Z4jsjLZD0
>>243
業者内アビトラができたのはSBIだけだからSBIのユロドルがおかしい
他の業者はアビトラなんてできなかったからレートは正しいんだろう
そして、GW期間中に徐々にSBIと他でレート差が縮まってたが、他の業者のレートは常に同じだった
他の業者が足並みそろえてレート操作するとか有り得ないからSBIがレートをいじってたという事
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:10:42.65ID:PUQXkcZA0
>>2
> 貼っとく
>
> ユーロドルをはじめとする対円以外通貨のレート表示について
> 本日4月26日(金)からGW期間中における対円以外通貨の取引の受け渡し決済日(バリュー日)は、10連休明け後の5月8日(水)となります。
> これに伴い、本日朝付与のスワップポイント付与日数が9〜11日分となっておりますが、提示レートにつきましても、この受け渡し決済日までのスワップポイント付与日数分を加味し表示しております。
>
> ご理解の程よろしくお願い致します。

なんど同じ話しをするんだ?
告知なしでやったから、騒ぎになってSBIがレートずらしました。と公式で後から発表した。

ごちゃごちゃ言ってる奴はSBI関係の奴だろ?
擁護が強引で無茶苦茶過ぎる
↓こいつとか擁護して回ってる
>>241
> 5時台がどうのこうのと言ってるヤツって同一人物だろ
> 大した損失でもないのにしつこいやっちゃな
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:20:23.88ID:1Nnw2UCc0
11日付与のときは他業者と同じで、9日付与のときだけ対応変えやがって
どんだけゴミ業者なんだよSBI
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:32:23.85ID:1Nnw2UCc0
>提示レートにつきましても、この受け渡し決済日までのスワップポイント付与日数分を加味し表示しております。

SBI自身がレート変えてるって言ってるのに他の業者が悪いことにしたいやつおる
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:04:57.83ID:Y0OE7mz00
レート操作だけではない

1万通貨スキャで速攻凍結もある模様
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:14:07.59ID:GkKvH5vI0
>>249
馬鹿だなぁ。クロス円ではバレなかったが、ユロドルまでつじつま合わせ出来なかったところでお察し。

自分で鞘取り失敗したからと言って、それを責任転嫁すんなよw
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:11.51ID:M4CjPFZL0
これがSBIの顧客中心主義です!
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:37:02.05ID:c4dqykBe0
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況