X



ポコFX〜寂しいから誰かかまってください〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポコ
垢版 |
2019/04/26(金) 21:58:06.38ID:Dq0zr0JL0
 ポコだよ。寂しいからかまってよ。
破産寸前だけど、吉田義男ではないよ。
0449ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/13(金) 10:23:30.15ID:zjbg+jaa0
>>448
自演を見抜かれて焦ってるヘンタイおじさん乙

お前も少しは投資の話をしたらどうだ?
ここは投資一般、底辺の生活報告はスレ違いだが?
0450ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/13(金) 10:24:42.70ID:zjbg+jaa0
また難しい相場になってしまった
もはやチキンラン状態で怖くて入れん

需給的には上で間違いなさそうではあるが、リスクはとれんな
0452ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:34.19ID:zjbg+jaa0
>>451
ヘンタイおじさん、そんなに底辺という事実を指摘されて悔しかったの?

ほら、休憩時間は終わったよ
はやく大好きなラインに戻らないと、ね
0454ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/13(金) 14:36:20.46ID:zjbg+jaa0
>>453
自演してるヤツが自分は自演しています!
なんて言うわけないだろ?

そして、底辺と自分が言われたわけじゃないのに、悔しがって人に底辺というわけないだろ?

最後に、ヘンタイおじさんの職場をなぜお前が知ってるの?仮に知ってたとしても、なんでワザワザ俺に知らせるの?

この3つの事実がお前がヘンタイおじさんの自演ということを如実に物語って
いる事がわからないの?
0456ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:35.06ID:zjbg+jaa0
ここは投資スレだ
粘着は自分の巣に帰れ!
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:45:46.42ID:j5WJnVO50
>>456
だから俺はヘンタイおじさんじゃないってw
週末だしこれから風俗でも行くわ〜底辺ニセポコも風俗でも行けよw
0458ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/13(金) 17:55:08.32ID:zjbg+jaa0
投資ズレで風俗の話とかスレチもいいところだろ?
早く自分の巣に帰れ、な
0459ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:50.72ID:zjbg+jaa0
底辺は今日は夜勤か
だから昼に風俗とかいってたんだな
ワロタ
0460ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/13(金) 23:11:19.62ID:zjbg+jaa0
しかし、今週は勝てない
今日、1回しか入れてない
しかも撤退した
0462ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/14(土) 20:21:35.56ID:0JEstSuy0
人を非難し、自分を相対的にでかく見せようとしてるのに、自己矛盾に気がつかない哀れなやつ

580 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/13(金) 23:28:45.47 ID:vECxmjdw0
お前はポコをなにもわかってない。GUESS野郎や、偽物みたいに自分をデカク見せようとはしない。打算などない。全てをさらけ出し語る。そして気持ちよくなるんや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0463ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/14(土) 20:33:57.54ID:0JEstSuy0
真面目に考えてみよう

親の遺産で専業になり、遺産をすべて溶かした男を世間はどうみるのか?

工場労働を底辺の仕事とバカにしていた癖にそれさえマトモにできなかった男を世間はどう見るか?

自分を助けるために手を上げてくれた人をゲス野郎と呼ぶ男を世間はどう見るか?

MITの教授でリスクを恐れずに学校のメールで書いて助けようとしてくれた億トレーダーに悪態をつく男を世間はどう見るか?

日経先物は簡単だといい、100万円の原資で月50万円稼ぐのは簡単だと豪語し、それが達成できなかったくせに先オプの専業トレーダーを煽って俺の方がすごいと言っている男を世間はどう見るか?

掲示板は辞めますとかいって、辞めない男を世間はどうみるか?

働きたくないと騒ぎたて、働いている人を煽っていた男を世間はどうみるか?

そういう人間を人として底辺って見るんだと思うんだが、違うか?
0467ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:55.35ID:0JEstSuy0
>>466
まぁ、お前がどう思おうが勝手だ
お前がそう思うならそうなんだろう
お前の中でわな

ま、ある程度の知恵がある人間は、
俺の書き込んだ内容を見れば、そう結論づけないと思うけどな
0469ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:55.50ID:0JEstSuy0
>>468
ま、知的レベルに差がありすぎるから話が噛み合わないのは仕方がないな
そう思うならスレを見なければいいだけだ

お前にはその自由があるからな
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:51.73ID:jSlBVPVh0
真面目に考えてみよう!気持ち悪いのはどっちかな?
0471ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:30.33ID:0JEstSuy0
>>470
語彙が稚拙だねぇ
もう少し具体的に例を示さないと

底辺くん
0472ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:12.87ID:0JEstSuy0
ちなみに、俺は工場労働者の全部を底辺と思っているわけではないよ

ヘンタイおじさんみたいなダブルスタンダードで、
父親の命と引き換えで手に入れた保険金と遺産をギャンブルと風俗で溶かし、工場労働者を底辺とバカにして置きながら、
工場に派遣で働いて派遣切りにあった
お前を底辺だと言ってるんだぜ?
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:37.71ID:jSlBVPVh0
流れが変わりつつあることに無意識に気付いてるんだろうね笑笑笑笑もがけばもがくほど深みにハマるぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0474ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:44.13ID:3nUfYhR10
流れとかなんだよ?
バカじゃないのか?

お前、本当に知的レベルが低いな
もっと具体的に端的にいってみろよ
自作自演で腹話術で流れとか作ってるつもりなのか?
0475ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/19(木) 05:16:53.35ID:ZoyexGu00
今週、大負けしてる
天井付近と思いつつ、青天井って動きは本当に苦手
今日は黒田の日、ノーポジで様子見予定
0476ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/19(木) 05:21:40.88ID:ZoyexGu00
今回の買い仕掛け
どこの仕掛けかはわかっている
ただ、ここの筋の仕掛けは終わりがなかなか読めない
状況的にはまだ上っぽいが、他の筋がこれ以上の上げを許容できると思えんのが今月の相場を難しくしている
0477ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/19(木) 09:01:33.99ID:ZoyexGu00
ほんと、ヘンタイおじさんとかいう粘着は、他人を煽ることと仕事ののことしか書いてないな
スレ違いも甚だしい
0478ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/19(木) 09:08:03.66ID:ZoyexGu00
あかん
これ眺めてるだけや

怖くてここからLできない
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:36.58ID:gZoZMRAk0
>>477
スレ違いじゃなくて板違いなんじゃw
でも、この板にももっと酷いスレ、例えば有名企業勤務で高収入である事を自慢して、外車やら現金やらの写真上げて煽りまくるスレもあるくらいなんだから、それに比べてたら可愛いもんでしょ
0481ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/19(木) 13:24:50.17ID:ouToDpQJ0
>>479
idが変わってしまってすまん
確かに板違いだ、間違えた
すまんかった
ただ、程度の問題ではない気がするけどな、俺は

誰の役に立たない独り言ならこの板にかくべきではない
また、成績を貼らないなら、偉そうに俺うまいとかいうべきではない
ヘタクソであったら、もう少し謙虚にすべきだ
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:28:58.12ID:7CxMrIEM0
本物のポコはなにしてるんだろう
就職したのかな
0486ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/20(金) 11:42:51.19ID:BOzbpdgB0
取りあえず暫く消えるか
粘着は、俺が負けてると思って煽ってきたが、勝ってることを見せればおとなしくなるだろう
と思ったら、自分ルールを作ってきたし

あの粘着は、どうせまた自分で勝手にルールを作り変えて
俺スゲーといいたいだけのクズ
ほとほとウンザリした
0487ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/20(金) 16:53:41.16ID:BOzbpdgB0
今週はボコボコだった
一応貼っていくか
0491ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/20(金) 17:09:51.34ID:BOzbpdgB0
この相場はスイングが有利な相場かな?
0493ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/20(金) 18:20:52.35ID:BOzbpdgB0
>>492
ヘンタイおじさん、お疲れ様

ま、ヘタクソなのは認める
だからもっと勉強してうまくならないといけない
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:02:56.37ID:MkbnhXl60
本物のポコ、生きてたら返事してくれ
0498ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/24(火) 18:05:28.69ID:I/CLL8340
9月の負けは9月の終わりにはる
反省会は終わってるが恥ずかしい負けだから、、、
こういうミスは本当に無くしたい、日々修行
0499ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/24(火) 18:09:43.41ID:I/CLL8340
粘着が静かみたいなのでしばらく消える
だから9月の負けトレードは貼らないかもしれん
さすがに、あの粘着は俺にマウント取るみたいな愚かなマネはしないと思うが、、、
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:56:08.11ID:iCpg5JqI0
そして、ヘンタイおじさん乙とか、即レスしてくるんだろうな。
ニセポコは自分に不利な書き込みがあったら、即「ヘンタイおじさん乙」だからな〜w
それしか返しないんかよwww
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 20:39:30.52ID:RZoI3CQZ0
専業の先物デイトレーダーの勝率は80%以上、ここのスレ主はその条件を満たしていると思われる
それをヘタクソと言う奴は投資で失敗し大損した亡霊投資家、俺にはわかる
0504ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/25(水) 07:57:42.06ID:LfmVpYM00
>>502
身バレするからそれ以上の考察はヤメロ
ただヘンタイおじさんであるID:iCpg5JqI0は、よくいる負け組投資家というのは同意
cisにヘタクソを連呼して退場したヤツらを思い出したわwwww
0505ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/25(水) 07:59:55.63ID:LfmVpYM00
ヘンタイおじさんも、こんなトコロでアラシをしてる暇があれば勉強すればいい
俺にヘタクソと連呼しても金は増えないぞ、底辺
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 10:07:30.73ID:Gbs8FMP60
>>505
だからヘンタイおじさんじゃないってw粘着いじって遊んでるだけw
ニセポコもネットの掲示板でいじられただけで、これだけ粘着するんだから、怖い人もいるもんだww
普段どんな風に生活してるんだろ?隣人とかにも粘着するんだろうな〜怖い怖い
0507ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/25(水) 12:09:49.54ID:LfmVpYM00
>>506

ID:Gbs8FMP60もネットの掲示板でいじられただけで、これだけ粘着するんだから、怖い人もいるもんだww
普段どんな風に生活してるんだろ?隣人とかにも粘着するんだろうな〜怖い怖い

ま、ブーメランだな
ちなみにコテを養護する名無しはコテの自作自演、昔から普遍の法則
なぜなら名無しにはコテを養護する理由がないからな

ID:Gbs8FMP60ことヘンタイおじさん、自作自演お疲れ様
0508ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/25(水) 12:13:37.04ID:LfmVpYM00
あとここは投資板な
マウント取りたったら結果でとりにこいよ
ヘンタイおじさん
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:52:42.71ID:WbGi6/du0
ポコに成りすますような奴は頭がおかしいし、怖い人なのは間違いないな
0511ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:15.55ID:LfmVpYM00
ID:WbGi6/du0とID:Gbs8FMP60ね

そんなことしてもムダ
俺はノーマルクレカを始め、死ぬほど自作自演を見てきた
だからお前らがヘンタイおじさんの自作自演ってことはすぐにわかる

だいたい前スレで叩かれまくっていた時、お前らなんにも擁護しなかったよな?
なんで今になって急に擁護してるの?
面白いな

あと、くどいがここは投資板だ
投資に関係ないことは控えろよ
文句、反論があるなら投資のことのみ受け付けてやるよ
ヘンタイおじさんwwwwww
0513ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/25(水) 17:29:11.78ID:LfmVpYM00
>>512
この反応がすべて
先物をまともにやったことのない素人ってのがよくわかる
そして、お前がヘンタイおじさんである事を裏付ける証拠にもなる
本当におもしろいな
0514ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:43.34ID:LfmVpYM00
取りあえず粘着するなら投資の話にしろ
ここは投資板だ

投資の話だったら俺も勉強になるし大変助かる
俺はまだまだヘタクソ、上手くなりたいんだ
0515ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:40.41ID:LfmVpYM00
下手クソ非難したいなら、どこがどうヘタクソかを言ってみたらどうだ?
俺は負けトレードをちゃんと公開しているし、自分自身ヘタクソだと思っている
だから投資に関する非難だったら大歓迎だぞ
0517ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/25(水) 17:43:40.50ID:LfmVpYM00
>>516
あ、はいはい
そのパターンの自作自演見飽きたから
おつかれ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:51:11.82ID:zWBmFZg/0
帰宅〜底辺労働者はやっぱり辛いわ〜
ニセポコは専業?やっぱり資産そうとう持ってるんだろ?いいな〜うらやましいわ。
日経先物は今は落ちてきてるけど、意外と粘るね
0520ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/25(水) 20:31:37.07ID:LfmVpYM00
>>518

確かに最近は難しい
ナイト↓ザラバ↑のパターンが多いけどS仕掛けて担がれてる個人は多そうな雰囲気
今日は買いで120円抜けたけど、ナイトはまだ入れてない

ちなみに俺システムではロングが2、ショートが1 でまだLが優勢だが、今日下値を防衛できるか微妙
ナイトはノートレかもしれん
0522ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 07:13:23.20ID:i7DDfpkJ0
ナイト↑
100円取れたが今日のザラバの難易度が跳ね上がったか

いつ崩れてもおかしくないザラバは怖くてもうポジれないな
勇気を振り絞らなければなるまい
0523ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 07:24:58.29ID:i7DDfpkJ0
気がついにくいが、あるスジが10月SQに対して下に仕掛け始めてる兆候がある
今はある潰れかけのスジが支えているがどうなるか?
去年までのパワーバランスならば下だが、今年は前者のスジは調子が悪いから、ますます読みにくい

今週は今のところ勝たせてもらってるが、最近は本当に難しい
特に8月、9月、
勝ててるトレーダーは本当に尊敬する
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 07:51:05.57ID:55wtKtzJ0
ポコはあれでも愛嬌があったからな
ニセポコにはそれがない
0525ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 08:07:54.61ID:i7DDfpkJ0
>>524
愛嬌?
ヘンタイおじさんはどこまで馬鹿なのかな?

まぁいい
その愛嬌とやらで投資で勝てるのならそれを大事にすればいい
俺は投資で勝つ為には必要のないものと考えているが、お前が勝つ為に必要だと考えているなら否定はしない

その愛嬌とやらを活かしたシステムを作ればいい
楽しみにしてるぞ
0527ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 10:15:56.35ID:i7DDfpkJ0
>>526
おいおい、今度は単発idで煽りか?
面白いな、ヘンタイおじさんwwwww

まぁ、お前がそう信じるならそうなんだろう
お前の見識を俺は否定するつもりはない
俺と捉え方が違うだけだな

俺の目的は資産を増やすことだ
先物は手段にすぎない
「現時点」において俺の目的を達成する為の手段として「先物、オプション」を選択している

ヘンタイおじさんは、どうやら目的が違うみたいだな
「自分」が美しいと考えているなら「FX」とかいう相場で「勝負」する事が目的と推察される
つまり、俺と価値観は違うから議論は噛み合わないな

俺は自ら限定した市場で勝負する事のみで充足感が得られる
ヘンタイおじさんが羨ましいよ
0530ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 10:31:36.76ID:i7DDfpkJ0
個人的な感想だが、
FXをやっている人の中には、ある一定数いるFX至上主義のヤツがいる

曰く、FXが投資の中で1番難しい
曰く、FXで勝てるようになればどんな相場でも勝てるようになる

こういう事を言ってるヤツに限って負け続けてる人が多い
FXとかいう「自分が1番難しいと考える相場」で「安定的に勝つ」事が人生の目的で、その目的を達成する為なら金と時間を惜しまない。こんな感じの人

パチンコで「自分が最も苦手で、1番難しい」と思っている台で「安定的に勝つ」事ができるまで台を動かない人がいたら周りはどう思うだろうねw
0531ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 10:34:38.81ID:i7DDfpkJ0
>>529
それがお前の限界だよ、ヘンタイおじさん
お前の知的レベルの限界なんだ、あからめろな

一応ヒントをやる
お前の大好きな為替にもオプションがあるだろ?
そのオプションの意味は理解できてるか?
そこらへんが理解できなければ、お前の疑問は解消されることはないぞ
0532ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 11:22:12.67ID:i7DDfpkJ0
しかし、面白いな
ID:elcyShKF0ことヘンタイおじさん

先物市場をFXの劣化とディスっておいて次に出る言葉が、先物市場は意味不明か
自分の知識が足りない事を棚に上げてこの言い草だからな、ほんとびびるわ
しかも、俺の投資の手法ではなくマーケットとディスりにくるとか本当にバカ丸出しだな

お前が叩きやすいように、俺の負けトレードをご丁寧に貼ってやってるだろ?
それを見ても叩けないってことは、お前がチャートさえ見られない可哀想なエアトレーダー、つまり、アラシであることを証明してるだけって事に気がついていないんだな

早く自分の巣に戻れ
0534ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:47.30ID:i7DDfpkJ0
>>533

目の前にリンゴとナイフがあります

お猿さんは、ナイフに意味を見いだせなかったので皮ごと食べてしまいました

つまりはそういうことだ
0535ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 13:11:47.37ID:i7DDfpkJ0
ヘンタイおじさん黙って巣に帰ったか
本当に粘着ウザいな
0536ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:19.91ID:i7DDfpkJ0
ザラバ、ノートレ
上手く抜けれるところあったけど注文取り下げてしまった
9月相場は怖い
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:18:28.39ID:55wtKtzJ0
ポコもやべー奴に成りすまされたなw
0538ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 15:48:41.92ID:i7DDfpkJ0
投資板で的確な反論ができずに可哀想なヘンタイおじさん
お前とは知的レベルが違うんだから諦めろ
0539ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 15:49:30.82ID:i7DDfpkJ0
マウント取りたければ投資結果をもってこい
投資の世界ではそれがすべてだ
0541ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 17:01:22.74ID:i7DDfpkJ0
不思議な感想だな
時間を他人にお金で売らなくても稼げるようにする事が目的じゃないのか?お前

暇は最高の贅沢なんだぞ?
0542ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:28.22ID:i7DDfpkJ0
まぁいい、まともに答えやったが
煽りとしても3流ぞろい
ホームのスレに戻るわ
0544ポコ ◆Vvn83cf3P6
垢版 |
2019/09/26(木) 19:02:08.41ID:i7DDfpkJ0
>>543
それが嫌ならお前は社畜やってれば?
そしてお前は定年後に気がつくだろう
自分は孤独だったって

まぁ、お前の人生だ
楽しく生きろ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 03:43:05.75ID:AZzfsNr20
いやどうでもいい奴の、しかもなりすましをしてる奴のトレード結果なんてどうでもいいだろw
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 08:26:49.57ID:VgmR0uqN0
前スレで叩かれていた時は誰も助けなかったのに、今になってサポーターが単発IDで同じ口調で湧いてくる不思議w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況