X



XM(XMTrading) Part 87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 18:52:24.51ID:6rBcxqyn0
◇XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:01:09.92ID:QyMn9/+J0
>>480
1トレードで1万負けてもいいと考えてギャンブルするなら5万通貨くらいで勝負すればいい
10pipsで5000円、20pipsで1万円
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:04:01.65ID:QyMn9/+J0
あと1万をすぐ倍にするような勝負がしたいならハイローとかのほうがいいかもね
勝ったら倍、負けたらゼロ
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:55:34.45ID:78q/Ez0t0
>>491
!! 初耳だったので調べてみました XMの完全上位互換的な印象です 凄いですね
ありがとうございます!早速起きたら口座開設してみようかと思います
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:29:19.33ID:0Q7bPPR30
1万だろうが100万だろうが常に全力で維持率が170〜200%位に増えてきたら追撃買い(売り)したら良いよ
マジで
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:14:16.88ID:ldijyNQ10
>>469
毎回数万という表記で誤解するが
口座分けて500円のゼロカを何回も繰り返して1万まで行くことがあるということでしょう
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:30:19.16ID:s9L/xnc70
5万円をクレジットカードで入金して、3万円をクレジットカードに出金した場合
口座から2万円が引き落とされるって認識であってるかな?
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:01:48.82ID:f0zrFT2b0
そういえば、ビットウォレットって、ネットバンキングだと24時間振込可能なの?
たとえばUFJ→三井宛とか
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:51:50.46ID:lFO/fuhh0
半丁博打なのは理解しろな
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:20:28.19ID:+3zMLham0
^_^
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:05:32.87ID:f/ukECCu0
可能額がマイナス表示になってるんだけど、
どういう事でしょうか?

取引停止している土日でもデビカ入金できますか?
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:34:05.28ID:k0XHuZg00
マイナス表示はでも月曜朝には戻ってるでしょ
俺も土曜たまになってるけど取引開始時には戻ってるし
営業時間中にマイナスで終わってなければな
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:09:21.38ID:8PBC6Rbr0
XM使ってみようかなと思ってるんだけど、
スレ見てると勝手に決済されたとか書かれてて心配になる
そんなの頻繁に起こるわけじゃないよね?
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:36:16.58ID:ZQ4RBLyJ0
>>519
なぜ自分から罠に飛び込むのか
口座作るならアイフォにしとけ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:18:28.51ID:JXPfJ69B0
>>520
みずほ銀行しか選択肢が出ないから平日はみずほにしてるけど
モアタイム加盟してないようなんで土日や夜は入金反映されないから
デビットで入金してXM
注意としてデビットやクレカで入金した分は最低一ヶ月は出金できない
現金の分はできるようだけど
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:00:00.32ID:8PBC6Rbr0
>>521
iFOREXのスレを見てると喧嘩ばかりしてて怖い
出金方法もなんだかめんどくさそう
もうちょっと調べてから決めます
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:44.90ID:D/s/glfG0
>>519
一年使ってるけど、勝手に決済はこの前の一回だけだったな
その他は安定しているものの、スプは他と比べると大きい
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:37:19.37ID:oaExscYy0
結局7鯖問題もEAが原因だったしな
今回の勝手に決済も今のところMT5だけ
MT4ではそんなことなかったな
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:42:15.18ID:c4dqykBe0
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:15.73ID:V6dhzdEv0
金曜日0.1ポジれてたんやか
今は0.02で証拠金不足で取引できません
って出るけど
なんでやろか
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:04.20ID:3qaYquY/0
何かを書き込んだあとに
自己解決した場合の対応

クソ野郎→そのままスルー
クソではないが使えないやつ→自己解決した旨だけ書き込み
機転のきく方→原因、対処法を報告
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:36:19.30ID:BgwXZnXC0
事故怪穴
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:37:12.06ID:5bck06ob0
^_^
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:25:34.70ID:ZQDy63gv0
口座開設したった
これからよろしくね
MT4のツール初めて使ったけど、国内業者と勝手が違いすぎて困惑
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:22.32ID:BgwXZnXC0
みんな集まれ5 5 僕らの時間だ55 ゲームだ5 歌って5 55MTファイブ
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:29.52ID:c4dqykBe0
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 18:40:18.31ID:tQ2vTlA20
>>338
https://i.imgur.com/KGc9HKt.jpg
の件少ない金額やけど提示した通りのんでくれた。あとは反映まつだけ。
最初ボーナス5000で終わらそうとしてきたから、なんか不具合あってもちゃんと意見した方が良いよ
mt5口座やから怖いし、出金して他にいくようにする

相談聞いてくれた人ありがとうね、
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:35:39.72ID:hvzqw9yW0
初歩的な質問ですまない
mt4でチャート上に注文情報を表示するにはどうすればいいの?

・ログインできてる
・ターミナルには取引情報が表示されていてる
・ツール→オプション→チャート
「ポジションとオーダーを表示」にレ点はついてる
・関係ないと思うけどスマホアプリでは表示されていてる
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:42:21.84ID:wTvVBe7r0
>>558
それで表示されるはずだけどな。
可能性があるとすれば、スタンダード口座でゼロ口座用のチャート見てるとか、もしくはその逆か。
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:44.50ID:/n8rxIWj0
たかだか数万程度でごねるなやw
女々しい奴
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:05.50ID:Y2feyiI90
どんなコンテンツもひっそりとやってるうちは楽しいけど人気が出て新参が増えるとマナーの悪い奴や文句ばっかり言う奴が悪目立ちして昔からやってる奴にとっては迷惑なんだよな
俺登山してたんだけど山ガールが流行った頃糞みたいな奴が山に溢れて嫌気さしてやめちゃったよ、糞みたいな山ガールと山ガールを食うために山に登る糞男共
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:42.20ID:RGSr5Y0r0
bitwallet経由で出金してみたがデビットで入れた分は一ヶ月以内でも
カードに返金になってた

でも今ってXMからは利益分は出金できないんだっけ?
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:39:43.24ID:5D19HkLs0
>>576
IDシックスナイン先輩、海外FX総合スレないんで立ててください
だれでもいいから立ててください お願いします ワイ、立て方わからんとです
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:29.03ID:/hYljobd0
real7の次は34がボヨヨンボヨヨン言い始めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況