X



【株板相場師列伝】ゴレンジャー男4039

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:58:41.20ID:XkfRQxve0
469 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2019/04/24(水) 12:23:35.71 ID:jaYxPZrA0

わいらゴレンジャー世代やさけ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:01:13.03ID:YNmnv00V0
スレ重複しないように何度も確認してからスレ立てしたのに1秒差で重複してしまった・・・
すみません
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:01:44.99ID:Hi38QlKV0
いいってことよ!
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:01:57.09ID:e3syQcA70
>>3
ついてないね
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:02:24.78ID:XkfRQxve0
>>3
こっちこそごめん
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:02:40.03ID:DGo0K/mC0
飯塚ノー逮捕でツイッター炎上しまくっとる
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:03:50.32ID:F6yw84H70
>>7
勝手にやらせとけ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:03:54.79ID:CUVL3aKg0
>>3
いいってことよ!
しっさん9億しかないことリークしたの誰やろな
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:04:19.55ID:7j4gJfxg0
あなたのほうが少しだけ早いのでこっちが先さけ
10連休を控えてホールドするかそれとも休むかいやいやショートするか迷うさけ
5月はセルインメイさけ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:05:28.95ID:pBoDj+BE0
殺伐としたネットの世界で譲り合いとか、どんだけステキなすれなんだここは
人徳最低のスレ主が居なくたったのがデカいな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:07:28.36ID:F6yw84H70
前畑頑張れの前畑役に上白石萌歌
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:01.11ID:CUVL3aKg0
上白石もかの腋なめたいさけ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:12.38ID:yxDkbj+K0
>>10
しっさん9億まじだった…
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:12:07.71ID:f54l2m3q0
積極的に結婚するように女がもっと男が欲しがる付加価値つけりゃいいんじゃね?
まんこだけじゃ無理
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:18:42.34ID:46PutOdX0
医者がオンコールによってどれくらい心がやられてるかというと

✔︎PHSの幻聴が風呂でも聞こえる
✔︎PHSがなった気がして夜中起きる
✔︎あまりにも鳴らないとPHS故障を疑う
✔︎更に病棟に平和なのか確認コールをする
✔︎むしろ病棟に行く
✔︎PHSをどこかに捨てようとする
✔︎ただし鳴るとキレる
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:22:02.20ID:F6yw84H70
>>22
コピペする時は確認してから書き込みボタン押せと何度も言ったよね
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:39.52ID:ICuM321E0
木嶋佳苗のセルフプロデュースは
2つの柱がある 1つは自信に満ちた振る舞いと気の利いた所作で「この人がブサイクに見えている自分の感覚がおかしいのでは」と思わせる戦略 もう1つはそんな高い能力を持ちながらも容姿ゆえに評価されない彼女の価値を俺だけは知っているという優越感を抱かせる戦略
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:31:33.02ID:7j4gJfxg0
専用ブラウザ使っている人はプレビューで見え方確認できるさけ
僕とってもお役立ちなこと書き込みましたさけ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:31:37.14ID:0eoQbZlL0
木嶋佳苗の画像を何度見ても惹かれない件について
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:21.12ID:nxS8WgOl0
夜だと出入り口のガラスに映るじゃん?
さっき俺が出て行く時めっちゃ俺の後ろ姿をそのJKが見てたんだけどもしかして気があんのかな
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:27.57ID:CUVL3aKg0
上白石もか、役作りでムチムチになるんやてなさけ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:37:24.87ID:XkfRQxve0
>>26
佳苗はターゲットの選び方が秀逸
女日照りのオッサンばっかりやったやろ
筧千佐子もそれ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:37:30.93ID:0eoQbZlL0
高速道路で男子中学生5人を警備員として働かせたとして、大阪府警は24日、京都府八幡市の警備会社「大伸警備」の取締役の男(40)=大阪府四條畷市=ら2人と、法人としての同社を労働基準法(最低年齢)違反の疑いで書類送検した。
男は「中学生と分かっていたが、人を集めないといけなかった」と容疑を認めている。


 容疑は昨年4〜5月、京都と兵庫の両府県にある高速道路のパーキングエリアなどで、中学3年の男子生徒5人(当時14〜15歳)を交通誘導員として違法に働かせたとしている。
うち1人は午後7時半〜翌日午前4時、高速道路上で工事車両を誘導していた。


 府警によると、同社は昨年4〜6月、この5人を含む計11人の中学生を雇っていたという。【宮川佐知子】
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:06.90ID:0eoQbZlL0
京王電鉄子会社の京王観光が、JRを利用するツアー団体旅行客の切符を実際よりも少なく発券し、不正な利益を計上していた問題で、JR旅客6社が同社に計約1億8000万円の損害賠償を請求したことが24日、分かった。

 JR各社によると、不正による被害額を計約6000万円と算定。不正が判明した場合は割り増し請求する規定がある旅客営業規則に基づく措置を取った。請求は19日付。 
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:45:43.42ID:U+goPamG0
(_ _).。o○
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:46:47.03ID:nxS8WgOl0
最近禁煙デーとかいう糞ウゼーの始めやがったしイラつくわ
喫煙所は吸わない奴が来ない外にしかねーのに関係ねーだろうと
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:46:50.71ID:1cIv1pe80
ファナックの決算見て先物売った人はつらいのう
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:50:20.30ID:9n0Mq8MH0
わしはファナックの決算の来期見通し見るよりも現場(工場)で働いてる暴威のインサイダー情報を信じてるさけ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:02.69ID:bag6lN2f0
>>32
店員「(めちゃガン見してきたな、あのオッサン、やべー……キモいのに目つけられたかも最悪……)」
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:56:33.68ID:1jigkDBC0
   ■                       ■■      ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-''''"
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:57:59.28ID:5PiG4hyh0
パチで7万すった
アドレス頼む
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:10:28.97ID:lWbCNpiz0
糞決算だらけだな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:16.66ID:0eoQbZlL0
もう時効が過ぎた事件についてドシドシ話してってな!
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:30.15ID:lr6eCMl60
>>59
おっ、今度はコピペ文字化けせんかったな
えらい、えらい
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:21:40.34ID:0eoQbZlL0
アナルは宇宙さけ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:22:44.18ID:ddit13kT0
朝鮮半島統一したらGDP10位内に入れる
北朝鮮の資源と労働力
韓国の技術
日本はいつか負ける
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:25:45.21ID:lr6eCMl60
来週の火曜日渋谷で令和カウントダウンイベントあるって
しす派はBNFビル前に集合な
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:28:29.22ID:aRqEudJr0
>>26
天才営業マンやんけ
ほしい!孫正義
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:29:10.91ID:Heg6nMXU0
>>68
それあんたのPCがあんたの癖を学習したんや
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:34:20.96ID:aRqEudJr0
時効というか事件になってないけど本当は事件だった話いくつかあるんや
例えば岡山あたりのデカい真っ暗な地底湖で探検グループ大学生が
1人行方不明になった事故の話あったやろあれ続きがあるんや
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:04.46ID:j7Vxi1hR0
>>66
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:12.33ID:Heg6nMXU0
>>71
ほんでほんで
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:06.22ID:CUVL3aKg0
>>75
いいってことよ!
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:58.75ID:XkfRQxve0
ボットン便所の変死事件とかな
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:45:31.95ID:CUVL3aKg0
>>66
上手いのう
わいは億った後、5割近く減ってもうた
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:46:12.34ID:k520If4K0
男子学生に地底湖の奥までタッチさせにいったけど
ワイヤーロープがないとあがれない場所がいくつもあるらしい

部員たちは男子学生を見捨て
ワイヤーロープを持っていって帰ってしまったらしいね
部長と副部長は女

女は地獄だった
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:44.71ID:GKnjn9Is0
竹内まりやの曲にコンビニラバーという曲があんねん。あんたらみたいのをファビョらせる日を予見してたような歌やねん
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:13:02.08ID:BW0oak3j0
パチンコで7万円負けたことを妻にメールで告白したところ、狂ったように怒り死ぬまで許さないと言われました。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:30:20.37ID:8R6ijQBq0
【社会】ガスト「24日で全国1361店舗まわれば1000万円山分け」企画を中止・・・1日当たり57店舗訪問必須で「事実上不可能」と批判の声
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:33:26.66ID:5UTcpLlz0
竹内まりやの歌でしかピーチパイてしらんけど、死ぬ前には一度食ってみたいわ
ただアップルパイと同じくらい体には悪いんやろなあ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:35:19.92ID:N5h9d8Ln0
老齢年金12万出るぜ
働いててよかったw
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:35:33.46ID:BW0oak3j0
株の手法募集します
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:36:18.38ID:CUVL3aKg0
西内まりや似のキャバ嬢に通ってた先輩ってまだ通ってるんやろか
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:39:23.05ID:N5h9d8Ln0
12万出れば余裕でっせ
老後も安泰w

やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況