X



【FX億トレ】 Trader Akiさんスレッド 【生配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:52.23ID:9b4ZanWJ0
「アポロ」ってまさか・・・嘘だと言ってよ、akiちゃん!!


ふさふさ
とある喫茶スペースで
富裕層っぽいお婆さんが、若者たちに囲まれて座ってて、スマホとか渡して、言われるがままにビットコインの送金とかしてる…
「アポロ」って単語が聞こえたけど、なんのことか分からん
大丈夫やろか( ˙-˙ )
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:03.00ID:H7UKCtzQ0
ドル円が毎日80-100p動くような相場に戻ったら二ヶ月も保たないよこいつw
GFFの頃はレバ規制が緩かったからハイレバですぐ死んだけど、こいつはレバ規制に助けられてる典型例
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:11.57ID:zucw0Fsv0
海外のホテルからトレード配信なんてかっこいいな
すてき うらやましいー
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:14.92ID:XqhoUsdz0
本業も社長でうまくいってるみたいだから、為替で負けてものたれ死にすることはないだろうな。
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:44:59.17ID:LEiMn8PW0
トレードは出口考をえる・・・

お祈り中www
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:45:52.91ID:LEiMn8PW0
出口を考える
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:59.08ID:rQVPsTTs0
ナマ配信のときに用語の読み間違いをしてたのに気づいて
顔真っ赤にしながら恥ずかしがってるとことか可愛いよな
その年であんな恥じらいを残してるとか間違いなく誘ってますわ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:21.48ID:O7AD5dxU0
>>751
世界のエロ地名
https://wiki.chakuriki.net/index.php/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E5%9C%B0%E5%90%8D

Jinにまたakiを呼んでもらって、動画でここに出てくる地名をakiに言わせてみたい

Jin「ちょっとこの巨根橋とチンポー湖と洞庭湖(どうていこ)を読んでもらっていいですか?」
aki「僕は言いませんよ。そういうのはJinさんのが得意でしょうw」
Jin「akiさんが言ってくれた方が数字取れるんで……ちょっとだけ頼みます、ちょっとだけ!」
aki「……」
Jin「このチンポー湖なんてどうです?」
aki「……」
Jin「僕はオマーン湖って言いますから!一蓮托生で!一緒に逝きましょう!」
aki「……チンポー湖……」
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:15.12ID:H7UKCtzQ0
akiって、生徒や親御さんに学歴聞かれたらなんて答えてるんだろうなw
Fランに教えられた灘中学校生は黒歴史としか思ってないだろうなw
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:34.42ID:AynGhB/f0
本業で結果を出しているのならいいが、顔出ししていることで本業に悪影響が及ぶことないのか
なと他人ながら少し心配になってしまうが、そんな甘ちゃんの俺だと相場生き残れないのかなw
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:29.20ID:AvNlJuCK0
yjfxのスタジアムでhawaiとかいう人が1億円持って登場して2億円近くまで増やした後、500万ぐらいまで落ちて1000万ぐらいまで取り戻してたのを思い出した。
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:56.12ID:Hfo8nbBa0
akiはJKビジネス店の常連
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:32:21.33ID:myWjVfNQ0
>>768
算数プロ塾のホームページの動画から住所も名前もバレてるから、嫌がらせするやつが出てきてもおかしくないな
昔はニコ生の勝ち組にリア凸して借金申し込んだキチガイもいたわけだし、ツベだともっと変なのに狙われるだろうな
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 01:43:55.04ID:OkfvBN/w0
zaiのFX入門で勉強中の模様w
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 02:26:25.07ID:oi0VNdQt0
あいつのフォロー欄見ればわかるが、ikiss(大阪日本橋の店)の太客なんや…
推してる子が相互フォローでリプやりとりしてるのみて知ったんや、、、
稼いでワイも貢ぎたいもんや
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 02:34:45.71ID:huSOfffs0
>>779
akiが大阪のメイドカフェの太客?マジか…
これはとんでもない爆弾が落とされたな
てことはアポロ女もそっち系か…??
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 02:35:25.45ID:8Mn6a8I80
しかし彼の言葉の何割か出てくる京都弁?が好きだな。標準語を話しているが言い回しでボソッ
とまたは堂々と京都?の抑揚が出てくる。上品な感じ。ホモな人はたまらないのかね?ww
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 02:37:51.97ID:oi0VNdQt0
>>781
よりパパ活説濃厚になったな
アポロ女も金のつながり
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 02:41:15.30ID:huSOfffs0
これは女フォロワー激減の予感がするぞ…ホントならば
JINがキャバネタ出すのとはわけが違うからな
フォロワー金で買って、女も金で買ったのか?
嘘だと言ってくれaki、俺あんたのフォロー外したくないんだよ
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 02:47:58.07ID:oi0VNdQt0
>>787
去年の10月頃にakiがバンコク行った時にリプしてたな…
日付までは覚えてないがマッサージ店の内容だった。
もっとakiのこういう情報広まってくれれば冴えない負け続きトレーダーの俺も報われるわ。
同じように店行ってるのに聖人扱いされてるのに違和感だわ、
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 03:07:03.10ID:oi0VNdQt0
>>787
去年の10月頃にakiがバンコク行った時にリプしてたな…
日付までは覚えてないがマッサージ店の内容だった。
もっとakiのこういう情報広まってくれれば冴えない負け続きトレーダーの俺も報われるわ。
同じように店行ってるのに聖人扱いされてるのに違和感だわ、
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 05:25:06.71ID:oFlkpYa40
akiサンがSだから上がったら売りでokですね。
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 05:44:32.50ID:vXRS6dl80
>>777
スレに書き込まれてからすぐに住所とか削除されたけど、まだ残ってるのかな
俺は個人情報には興味がないから、特定バレ祭りを眺めてただけで、そのあとは見てないんだけど
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 06:00:57.33ID:JGBj+4fT0
暇だからAkiのフォロワー見てたら確かにメイドカフェ女のフォロワーいるな、名前が出てる店以外にも
あのアポロチャレンジだっけ?もメイドカフェのオプションにありそうだもんな
平日昼間から女連れ回して旅行してる時点でカタギの女じゃないだろうとは思ってたけどまさかメイドとはw

別に批判してるわけじゃないんだよ
一見品行方正な億トレ様も、蓋を開けてみりゃ俺らと同じ下世話なエロ男だってわかっただけさw
ちょっと身近に感じちゃったよw
アポロチャレンジの動画も鼻の下伸ばしてエロそうな顔してたもんなw
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 06:15:24.85ID:JGBj+4fT0
ハワイで友人の結婚式に参加した時も
彼女と結婚話とか出ないのかね?とは思ってたけど。。。
パパ活で知り合ったメイド女ならそりゃ無理ですわw
その話が本当ならの話だけど

うちも友人の結婚式参加で結婚迫られて結婚してる口なんで、
よく彼女に迫られないなーあの状況でと思ってたんですわ
なんにせよ金で人生なんとでもなるのだから羨ましい限りですわ
Akiちゃん頑張ってください
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 07:31:04.51ID:sII9MwPn0
ホントお前ら金持ち潰すの好きだな
そんな時間あったら秋のトレードみてメンタルの勉強せえよw
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:20:46.73ID:vXRS6dl80
金があっても学歴と身長はどうにもならないんだなあ
顔は韓国イケメンにはなれるけど
髪の毛もそうだけど、こいつはまだあるからな
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:53:02.41ID:TLo4s7Z10
そんなチビなの。足のばす手術すればいいのに。
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:05:53.49ID:Hy7gFvcM0
>>799
そんな手術あるのねw
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:32:34.37ID:qwRWsCEt0
>>800
脚の骨切ってギリギリまで骨引っ張って隙間作って骨治るのを利用して身長伸ばすっていう整形手術あるらしいで
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:39:11.16ID:lXGTFZT50
そりゃ数億も持っててこれからも増やす可能性があるなら
JKの方から股開いてくるわ
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:51:59.07ID:eUOxaKFs0
上海総合株価指数 2,889.98 2,898.33 2,874.31 +2.36 +0.08% 12:49:26
SZSE Component 8,802.76 8,839.23 8,722.93 +21.89 +0.25% 12:19:33
China A50 13,037.02 13,073.44 12,950.13 +46.98 +0.36% 12:30:00
香港50 27,416.00 27,484.00 27,186.50 +188.84 +0.69% 12:49:35
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:18:51.75ID:6gMe9DAl0
>>806
JKに手を出したら犯罪で捕まるけどなw
JKビジネスって警察からの一斉摘発食らってるから

aki、また海外か?自慢したい時はライブで無料配信やるのなこの人
マナブに近づいたりサロンやブログや動画といった不労所得に色気出してるの見ても、海外移住でも目論んでるんちゃうか
ツイッターも以前よりリプやいいねが明らかに減ってるな、前はリプ軽く2桁越えが当たり前だったのに
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:22:00.74ID:6gMe9DAl0
家庭教師じゃ少子化の波に逆らえないから
自己ブランディングしてメディアで稼いでいくのは賢いっちゃ賢いけどな
akiが仲間と呼ぶメンツが胡散臭すぎるのはあるとしても
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:31:37.75ID:ZPPmMJ+w0
>>811
それは流石にショートだよね?
朝方2000枚くらいをロングして損切りしてたけど
いくら逆張り手法だと言ってもないわーって思った
勉強中の俺でもショートにするのに
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:17:08.13ID:Tqnod/iY0
海外不動産って日本人が大勢カモになってるけど大丈夫か
与沢の真似なんかな、女の出所が怪しいところもそっくりだな
こういう奴らって最終的には似てくるんだな
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:25:06.87ID:oi0VNdQt0
自分の娘の家庭教師がJKにハマってるとか即解雇したくなるわ…
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:37:52.86ID:myWjVfNQ0
>>817
せやから言うてるやん、ボラが大きくなったらすぐ死ぬてこんなん
ポンド円やったら毎日200以上動いてたんやし、またそういう時期が来るで
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:42:43.99ID:Tqnod/iY0
ポンド、長期足で抜けるかどうかギリギリのラインだな
ただこの位置でロングを全力張りたくなるのはわかる
底抜けてくれたら面白いけどオジ円も戻り始めてるし微妙だな
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:00:43.95ID:xdHu4B/P0
テキストマイニングAIに任せれば
みんなのシストレにある ナンピンしない
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:02:24.56ID:xdHu4B/P0
多額の含み損もAkiウォッチの一興
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:34:05.57ID:xdHu4B/P0
Aki取引は月に4000回以上の時もあれば100回未満も月もある
トレードアイランド
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:04:10.06ID:OkfvBN/w0
ナンピンでプラ転したと喜んでるのは算数できない奴

えっ、算数得意なんでつかぼくちゃんw
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:15:07.58ID:oi0VNdQt0
https://twitter.com/aki_cpa
今のFXアカ使う前は多分このアカウントメインで使ってたんだよ
オレ同様日本橋常連だったから推測はついてた
まぁ確証はないからそこまでだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:15:33.43ID:oi0VNdQt0
https://twitter.com/aki_cpa
今のFXアカ使う前は多分このアカウントメインで使ってたんだよ
オレ同様日本橋常連だったから推測はついてた
まぁ確証はないからそこまでだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:33:51.77ID:Tqnod/iY0
>>832
これ事実だとしたらakiの趣向がバリバリ出ちゃってるなw
裏の顔はメイド好きか…JINやHATや三平あたりと同類なわけだw

日本橋常連ってことは店でakiと会ったことあんの?
俺も大阪なんで一応
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:56:34.53ID:oi0VNdQt0
誰か生配信でJKメイド関連のこと聞いてみてくれwww
俺は前にブロックされてもう書けねぇんだ
嫉妬からのディスはよくないな
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:56:53.61ID:lXGTFZT50
救い玉性行しとるやないか流石やな
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:45.27ID:EXqgBeTY0
ポン円で大損ぶっこいてんじゃんwwwww
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:06:28.12ID:GnoBH+dk0
>>830
おい俺のことか?俺のことなのか??
akiにとってはゲイキャラの方がまだ救いがあったと思うぞJKメイドよりは
女はゲイに好意的だからな
俺もたまにカミングアウトすると好意的に受け入れられる女からは
むしろ女はゲイより風俗趣味のが拒絶反応すごいぞ
akiくんやっちまったなー…メイドカフェの暴露が事実なら
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:12:56.35ID:GnoBH+dk0
ツイ見てもリプやいいねやRTが前よりだいぶ減ってる……俺は悲しいよaki
人が去ったのは有料化始めてからなのか、旅行行きまくって反感買ったからなのか
そして今度はメイド趣味の暴露……
こうやって人から嫉妬買うと足元すくわれるんだよ
出る杭を打つのが日本人だからね、承認欲求もほどほどにしておかないといけないよ
君を見てると危なっかしいんだよakiくん……
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:34:42.77ID:oi0VNdQt0
>>841
このアカウント以前使ってましたかってコメ、明らかに動揺してスルーしたよな
誰か見てた?
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:34:42.93ID:oi0VNdQt0
>>841
このアカウント以前使ってましたかってコメ、明らかに動揺してスルーしたよな
誰か見てた?
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:44:09.30ID:GnoBH+dk0
「akiさんがメイドカフェの常連と話題になってますがガセですか?」

意地でもスルーしておる…
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:11:24.15ID:OkfvBN/w0
因果応報がストレートに来るのがネットの世界 ナムナム
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:20:08.57ID:GnoBH+dk0
「日本橋のメイドさんにハマってるとはガセですか?」
「メイドさん好きで常連というのはガセですか?話題になってましたよ」
「メイドカフェ常連というのはガセですか?」
「アキさんが以前使っていたTwitterのIDが@aki_cpa ときいてフォローしました!僕もメイドカフェ好きですよ」

すべてスルーでBANもなし
TERU似のakiくんメンタル強いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況