X



吟麻呂ニコ生NG祭り Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:56:55.43ID:bCsYBt4Z0
2017年
上半期損益 4822491
7月損益 814166
8月損益 592205
9月損益 1138475
10月損益 −82927
11月損益 −100609
12月損益 −1289559
合計 4709832

2018年
1月損益
外為どっとコム 1614513
DMM証券 694787
総計 2309300
繰越分 2226591
(税金対策両建て)
実質損益 82709
2月損益 −241569
3月損益 163366
4月損益 192420
5月23日損益 -1871432
5月損益 -1349467
資産1300万

2019年
外為どっとコム
繰越分76万
1月3日
ロスカット-4768160
1月損益-4006874
外為オンライン
1月損益-1300000

2016 +60
2017 +470
2018 +0(繰り越し+200万差引)
2019 -530(繰越+70万差引)

2016-2019 収支0円
資産600万円 (2019年1月3日の損失と2017年の国保税金差引)
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:00:07.23ID:bCsYBt4Z0
今年2019年1月3日に600万ぶっこいて
3月までに25万取り戻した後、
また75万ぶっこいて今年収支マイナス650万ってことかな
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:40.51ID:bCsYBt4Z0
朝スキャでさえ収支ゼロ
他の収支で勝てるはずもなし
1月3日のフラクラの後、ドル円戻してるのに
底でロスカされただけ
糸車とかデータ取ってると言ってる割には
底でLもできず
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:31:10.43ID:GvUMJeE70
恭ちゃんにブロックされたの?www
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:18:27.49ID:vZou1F9J0
この人、カッコつけてるのか知らんが、リスナーと触れ合ってミニゲームしたりとかホントしないね。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 15:19:20.45ID:+dBHLqlg0
DMM全力でいかなかったの勿体無いよなあ
放送なんかしないで全力でやってれば2、3千万稼げたのに
手法拡散してアンチだらけの挙句、朝スキャ収支全部溶かしたとか草もはえない
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:41:11.30ID:rY2mh51h0
クソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況