X



【株板相場師列伝】 泣きそうな男4030

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:50.54ID:bP1Di8rO0
208 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 17:30:57.66 ID:uiSdjTJ/0 [2/3]
昔10連休取って休み明けに
オミアゲ会社に持ってったら
誰も手つけてなくて、1週間くらいして誰が持ってきたの?知らないて会話聞いて泣きそうになったねん。
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:41:49.77ID:qffCfgGi0
サンバイオなぜか売りが増えると買いも増えるインチキで必要枚数の買いが入ったら取り消すいつものやつですかね。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:42:27.66ID:CBVlO9FN0
寄りでミンカブつかんだすっとこどっこいはこのスレにはいないよな?
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:44:08.30ID:/oPQu7HZ0
産婆は持ってたていで話すすめとこーと
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:48:07.57ID:K7F1Ra/i0
前スレのこの書き込みはいい情報だね
株垢は資産自慢などせず、共産党のこの政策を広める書き込みするべきかもしれんね



873名無しさん@お金いっぱい。2019/04/17(水) 10:08:42.13ID:uKsy/y4E0
そういや共産党のチラシに
富裕層の株取引に欧米並課税
いうて書いてあったで
それで消費税増税しなくても社会保障の財源はつくれますって
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:49:09.80ID:dBCefTRp0
株は才能ではない.
慣れだよ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:51:50.17ID:/oPQu7HZ0
感情の起伏のハゲしい人はむいてないよ
まず間違いなく大きなミスを繰り返す
わかっていても必ず繰り返す
だからメンタルコントロールできないようなやつは
まず相場で稼ぐのを諦めろ
バイトにせいを出せ
0134司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/04/17(水) 11:52:53.91ID:gASMlBSy0
ずつ
づつ
ってどっちが正解かな?Wordだと、づつ、だと青い架線が現れるが、ずつ、だと大丈夫なようだ
Yは、づつ、派
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:53:12.56ID:iB6poBQl0
>>131
共産党はサラリーマンの既得権叩いたらええのに
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:53:39.89ID:YAALhuDI0
裁判やるやる詐欺師
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:54:54.78ID:I0AofozA0
40歳で転職して3か月たったけど前の職場のが良かったわ・・
出戻りとか恥でできないよな
でも戻りたいよ〜
土下座したらいいのかな
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:54:57.53ID:SIdQ8aFh0
派とかないからw
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:59:55.31ID:h9SVBQVn0
>>125
うp
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:00:00.38ID:c/Aw3XPx0
オプションで借金背負ってから書き込みレベルがどんどん酷くなってない?
最近の書き込みとかもはやおじいちゃんレベルやん
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:01:24.88ID:dBCefTRp0
>>137
戻りたいって元の会社に言ってみればいいじゃん
言わないと始まらないよ
土下座で済むなら土下座すればいいじゃん
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:05:23.03ID:rjWRPZU50
けむ。さんはサンバイオ損切りした後に毎日余力全力ディトレしてたけど
結果はサンバイオを損切りせずにサンバイオの薬を信じていた方が資産多かったね
0144白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:38.07ID:ScRGZhUU0
>>134
↓昨晩書いたんやけどな、おまえもこんとき「夏には訴える!」いうてて1年たったあとも訴えるどころか「Wordだとずつ」やで?
よぅ恥ずかしないもんやなぁ、知恵遅れ詐欺師 大城俊明


610 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/04/17(水) 03:03:52.67 ID:ScRGZhUU0 [19/20]
あ、ちょうどいまログ抽出やっとんやけどな、
たくろうたちが「白川訴えて特定しろ!」いうてたの、3年前からやったって昨日みせたやん?
親分が「絶対白川訴えて特定する!」宣言したの、1年前からやってん・・・
1年間の結果、裁判どころか「マックにWord文書移せますか?」やねん・・・>>143
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:09:06.63ID:KOZzhxhV0
>>143
本人も言ってたやん
売る値段じゃないけど一旦売るしかないからしょうがないって
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:10:00.91ID:nHkOZRBA0
サンバイオはまた面白い事になりそうだね
やっぱりダメでしたって発表するまで
0150司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/04/17(水) 12:12:26.93ID:gASMlBSy0
>>148
無臭でよければ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:13:05.63ID:vnY1btRT0
>>137
前に勤めていた一部上場企業で従業員数も多かったが、会社に戻りたい奴がその会社で力持っている上司に泣きついて戻って来たら
速攻に出世したよ。
力が有って自分の側近を実力以上の役職に引き上げようとする元上司に手土産持ってお願いしたら?

俺より実力が無かった奴が出戻りの癖に俺の上司に成りやがったからw
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:34.31ID:sQ3aQdbm0
たんか切ってやめてなけりゃもどればええ
出もどりのひとのほうが働くさけ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:51.60ID:K7F1Ra/i0
>>135
叩くべきは高齢者の年金と公務員かもな
年金制度や公務員の高給こそ日本のお金が足りない理由だと思う
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:17.06ID:mlcM0uFN0
風俗って本番なしで120分32000円もするの?>>153
金だしてるやつアホやん
0158白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:36.49ID:ScRGZhUU0
>>144 続き
さすがに覚えとるやろけど、ここらへんでわしへの逆恨みが最高潮に達してて、この直後、例の受験問題まちがえて消えるいうたやつやねん

まあ発達障害のおっさんに恥とかわからんやろけど、普通の感覚やと
受験問題まちがえたことより、市千葉出身を県千葉出身と詐称したことより、もっと恥ずかしいのは
「若メコに貢がせて旅行してる」いうてたのが「ジジババ向けデートクラブでホモじじぃの客と行ってる」と詐称してたのがバレたちきやわなぁ

ふつうこんなんバレて出てこれるか?
知恵遅れ詐欺師 大城俊明はバレても「札幌来てます 高級ランチたべに行った」やで?
感覚がまともやないねん
まあこのまえも元祖が平気ででてきたのもびっくりしたけどなぁ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:53.70ID:vnY1btRT0
司馬懿はこんなとこで雑談している暇あるんだったら裁判申請の時間に当てろよ!
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:18:21.75ID:K7F1Ra/i0
>>157
女への性欲を絶つことが大事だよね
女=金かかる

さらに今の世の中では本番冤罪もあるらしいし怖くて行けない
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:18:28.09ID:YAALhuDI0
>>52
一体どの銘柄でこんななるんだ?
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:19:39.37ID:vnY1btRT0
>>162
先物復活した
0165白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/04/17(水) 12:20:55.33ID:ScRGZhUU0
>>159
せやせや がんばれや
おまえらも投資板で白川白川新聞新聞魔油魔油なんぼ連呼しても何がどうもならへんの学習せえな?>>25
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:22:56.43ID:mlcM0uFN0
>>163
おれシュワちゃんに似てるって言われるから残念
0169司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/04/17(水) 12:25:02.27ID:gASMlBSy0
>>159
してるよ。
一昨日パリバ関連の最期の裁判提起したし、今は沖縄関係の訴状の作成中。時効迫ってるやつから優先なのだ
surfaceで5ちゃん見れないから後回しになるさけ
0173白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/04/17(水) 12:27:45.50ID:ScRGZhUU0
>>169
うん、せやからそうやって何々の裁判があるから少し先になるが夏には訴えて特定してやる!いうてたのが>>144 やで?
いまだ「マックにデータ移せますか?」「Wordではずつ」や・・・。
よぅ恥ずかしないなぁ 知恵遅れ詐欺師 大城俊明クン
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:16.99ID:SIdQ8aFh0
どっちみちパリバあと50年くらいかかるんちゃうの?
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:31:03.07ID:iB6poBQl0
>>145
三区胡散の手法やね
上がると思うけど損切ります
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:35:07.58ID:nHkOZRBA0
パリバの時効って5年だろ  もうとっくに過ぎてるんじゃないの?
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:35:16.59ID:wQ08EYIU0
新興バイオゾンビたちの足並み、イマイチそろわんな〜・・・
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:37:16.36ID:GP12Jonl0
岐阜また引退かよww
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:37:54.18ID:wQ08EYIU0
二日連続で後場から変な動きを示すとなると・・・なにたくらんでやがるパピレス、となる
0189司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/04/17(水) 12:39:05.59ID:gASMlBSy0
>>180
パリバ関連であって、パリバを訴えるわけじゃないんだなー
0192白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/04/17(水) 12:40:34.76ID:ScRGZhUU0
>>180 >>189
あのあとも自民党都議やらわけわからんもん延々といちゃもん訴訟してんねん
わしの告発でここらへんも全部でてくると思うで
当人、いまだ自分は裁判に詳しい司馬懿クン!のつもりやけど
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:41:01.48ID:nHkOZRBA0
オンコでバイオ全体がまたバブルになるのか?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:41:25.31ID:nHkOZRBA0
間違えた
サンバイオでバイオ全体がまたバブルになるのか?
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:42.16ID:rjWRPZU50
かんぽ生命の安定操作の板ガッチガチや
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:55:15.12ID:/oPQu7HZ0
ソフトバンク命
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:26.27ID:Tf8wd+yf0
年金の督促がうぜーんだけど
無視してると間はおみたいになる?大丈夫かな?
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:28.95ID:K7F1Ra/i0
メガバン三社の違いってだれかわかりやすく教えてくれない?

サムスンなど韓国系に一番投資しているのはみずほだと思うんだけど
あとの2社の特徴は?
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:05.07ID:wQ08EYIU0
絶対に後場ドラゴンしない相場、にドラゴン来たときこそが本物のドラゴンへの道かねホワチャア
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:11.87ID:vnY1btRT0
窪田高値で掴んだ奴は異邦人の曲が頭の中で流れているだろうなw
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:00:05.09ID:K7F1Ra/i0
りそなは準メガバンクでは?
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:00:20.32ID:a+durNHH0
あれやほらあれ
色が違うやろ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:00:41.69ID:/oPQu7HZ0
メガテン
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:08.41ID:Pble0rV10
専業に憧れてるんだろうけど

9割くらいのアホは普通に働いてた方がよかったってなるよ

何年も引き篭りやってる奴ら見てみ

悲惨で惨めな老後待ってるんやで・・・・・
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:15.07ID:08/TLwvT0
相場師なら年金くらいさっさと払うさけ
この程度のお金も払えないなら相場師としてこの先生生きていくのは無理さけ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:34.98ID:rjWRPZU50
>>211
www
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:36.85ID:N5bnZcvS0
シスって美尻トレーニングとかしないの?
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:05.67ID:bMyD0kcG0
いいかい、学生さん、年金をな、年金をいつでも払えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:12.49ID:vnY1btRT0
>>204
下請けが年金免除する事もできますけど。って自宅に来たぞ。
年金なんてあてに成らないから免除した
自動更新も出来ますけど、どうしますか?と言われてその場で自動更新もした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況