X



■真■ロコはトリップ◆MY9FjTtcQg付きが本物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆MY9FjTtcQg
垢版 |
2019/04/14(日) 08:59:06.71ID:6bhiRX4I0
10年前から投資板に参加してるピンサロ嬢の本物ロコです。
偽者が湧いてきたので4月からトリップ付けました。
尚、偽者の特徴は、統失ぽいレスを連投したりコピペをマルチします。

それでは皆様、よろちくびー ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0002ロコ ◆MY9FjTtcQg
垢版 |
2019/04/14(日) 09:25:13.52ID:6bhiRX4I0
さっき名無しでマルチレスしてスレ連上げしてたのが偽者ですよー
偽者はもちろん、こっちには書き込まないでねー(゚∀<)べ〜だ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:26:45.99ID:y2vQiBArO
■本物ロコ■

※ピンサロ風俗なんつう職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババアです。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:30:26.42ID:y2vQiBArO
>>1 ←■コイツは単にロコを乗っ盗ろう泥棒稼業の偽物であり、
ピンサロ関連のオカマ爺のかまって不細工男なだけです。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:39:15.18ID:lSfGeN6v0
ロゴはビンサロ 嬢です
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:39:59.74ID:y2vQiBArO
■本物ロコ■

※ピンサロ風俗なんつう職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババアロコです。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:41:52.92ID:y2vQiBArO
■本物ロコ■

※ピンサロ風俗なんつう職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババアロコです。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:43:33.26ID:y2vQiBArO
■本物ロコ■

※ピンサロ風俗なんつう糞ギタねえ職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババアロコなだけです。
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:47:54.31ID:y2vQiBArO
■真■本物ロコ■

※ピンサロ風俗なんつう糞ギタねえ職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババアなだけです。
0010ロコ ◆MY9FjTtcQg
垢版 |
2019/04/14(日) 09:49:14.59ID:6bhiRX4I0
ほらほら偽者がコピペ連投してますよー
偽者は書き込むなつーの
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:40.18ID:y2vQiBArO
>>1 >>10←■真■※コイツは単にロコを乗っ盗ろう泥棒稼業の偽物であり、
ピンサロ関連のオカマ爺のかまって不細工男なだけです。

盗人猛々しいとはまさにコイツのこと。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:31:05.15ID:Wok341YZ0
ロコ先生、新スレおめでとうごだいま〜す
朝から偽者の必死のストーカーレス笑かしてくれましたねwww
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:52:41.39ID:y2vQiBArO
>>12
偽物はトリだコテ付けてる先生なのを解ってるくせに泥棒稼業の輩は物書きも陰険陰湿ですね。

女参加者虐めが趣味の弱虫小物男集団ですか?

ご苦労様。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:56:54.39ID:y2vQiBArO
>>12
10年以上も書いて来てやったこの私本物ロコをさて置いて、
乗っ盗ろう今以上に汚し壊そう筋だ義理はどうな何から生まれるんですか?

見ず知らずの何ら無関係無縁な女参加者一人(この私本物ロコ)相手に

なんの感情があるんだよ、馬鹿、死ね、殺すぞ土チンピラ、ネラー脳の屑野郎。
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:23.61ID:y2vQiBArO
■真■本物ロコ■

※ピンサロ風俗なんつう糞ギタねえ職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババアなだけです。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:04:31.14ID:y2vQiBArO
■真■本物ロコ■

※ピンサロ風俗なんつう糞ギタねえ職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババアなだけです。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:06:00.72ID:y2vQiBArO
■真■本物ロコ■

※ピンサロ風俗なんつう糞ギタねえ職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババアなだけです。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:07:00.63ID:y2vQiBArO
■真■本物ロコ■


※ピンサロ風俗なんつう糞ギタねえ職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババアなだけです。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:10:00.39ID:y2vQiBArO
■真■本物ロコ■


※ピンサロ風俗なんつう糞ギタねえ職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババアなだけです。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:16:24.45ID:y2vQiBArO
>>1
私(本物ロコ)に何の恨み(濁り感情)があって
そんな真実に反するレッテル貼りの増長や乗っ盗り泥棒行為までをもしくさるんですか?

自己愛性無能障害のプライド高過ぎのピンサロ気違いのオカマ爺野郎。


死ねよ屑外道。

人間終わってる男、オカマ野郎。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:17:58.56ID:y2vQiBArO
>>1
ロコはオメエなんぞの私物じゃねえんだよ、

地獄に堕ちろ、ゲス野郎のピンサロ気違いの不細工老害ジジイオカマ野郎。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:19:39.73ID:y2vQiBArO
■真■本物ロコ■

※2009年投資一般板新参から今尚トリだコテなんざ一切付けてません。

※ピンサロ風俗なんつう糞ギタねえ職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババアなだけです。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:22:08.79ID:y2vQiBArO
■真■本物ロコ■

※2009年投資一般板新参から今尚トリだコテなんざ一切付けてません。

※ピンサロ風俗なんつう糞ギタねえ職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真です。

※ご覧の通り散々な目に遭ってばかり来ましたので
【ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババア終了】なだけです。
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:24:13.89ID:y2vQiBArO
■真■本物ロコ■

◆※2009年投資一般板新参から今尚トリだコテなんざ一切付けてません。

◆※【ピンサロ風俗なんつう糞ギタねえ職歴なんざ一切皆無一切無縁が極めて真】です。

◆※ご覧の通り犯罪者どもにより散々目に遭ってばかり来ましたので

【ロコは5chの不人気廃棄物糞ババア土左衛門糞ババア終了】

なだけです。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:26:57.95ID:y2vQiBArO
>>1
あんたが投資一般板の力誇示老害男だかなんだか知らんが、

その自己愛性無能小物障害もなんとかしたら?

死ねばいいんだよ、自殺。

だって犯罪者なんだから。
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 12:08:02.47ID:y2vQiBArO
>>1
ガラケー参加出来なくする予定なんだってな。

呪い殺してやっからよ、オメエというピンサロ気違いのオカマジジイを。

覚悟しとけや。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:54.62ID:qP6PCWln0
>>26
石川典行て誰?
もしかして前にオープン2かどこかでノリちゃんとか呼んで馴れ合ってた人か?
他板で楽しくやってますとか言ってたのってその人のスレの板?
もう敵対してますのんかいなw、検索しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況