X



FX初心者スレ 173pips
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:47:49.69ID:iyweXspn0
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業


質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1550553203/

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★86 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546035372/

前スレ
FX初心者スレ 169pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552523421/
FX初心者スレ 170pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1553241795/
FX初心者スレ 171pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1553826364/
FX初心者スレ 172pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1554466867/
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:06.46ID:LFdXBfni0
GMOだけど使いやすいと思う
始めて2週間だからこれしか知らないけど
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:54:06.65ID:l7A9EJHX0
勤務中にやってるバカいるのかよ
まず本業をしっかりやれよ
本業も中途半端、トレードも中途半端
そんなんで成功すると思ってんのか?
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:02:30.43ID:pKt3pYem0
世の中やる意味のある仕事ばかりだと思ったら大間違いだょ
ポン円って何なんですかねこの動き
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:10:17.40ID:IDuVFKd70
>>399
それが巡り巡って為替に反映しないのですか?
よくわからない
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:13:20.47ID:IDuVFKd70
りんご4台回してるがPC面倒臭くて開けない
だめか?
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:46.81ID:XH5yV9XY0
ポンドもドルも、下がると見せかけて持って行くってありえる
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:40.15ID:fY94fED20
こんな所で人のする事馬鹿にしてる奴らなんて確実に負け組よ
自分のむなしさをここで人を攻撃して満たしてるだけだから気にするなよ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:29:11.40ID:7asepAFm0
>>297
亀レスだけど一度に100pipsの値動きはよくあるから、それを取ること自体は見かけほど難しくはないのよ。
でもその後に負けトレード重ねて20pips30pipsに収まるのがよくある話で俺がそう。
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:01:23.54ID:wehdfZ/00
ぽん円は振るからLでもSでもいいと思う
ただ、どこで利確するか
オトシドコロっていうの?
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:12:49.36ID:wehdfZ/00
おやすみ〜
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 01:23:41.12ID:mtZAlOFa0
アパホテル泊まった事はあるけど 
ロビーにある外貨通貨への交換機を使って
ポンド札を触った事なら................まだ無い
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 01:32:25.43ID:D3lXdKdD0
仮想通貨インフラマルチ集団が言うには近い将来仮想通貨と円を交換できるATMが街の至る所に設置されるそうだな

誰が使うの?w
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 05:50:14.89ID:q6LMw66o0
クロスリテイリング社から何やらすごい教材が発売されたみたいやな
誰でも1年で何千万円も稼げるようになるらしい
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 06:53:19.15ID:UfZq0Hts0
全体的に動かないのでなかなかエントリーできない
EUR/JPY下がりそうだけどエントリーするだけの根拠が揃わない
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:28:23.32ID:UfZq0Hts0
>>460
日足高値タッチで入れば…というのは結果論なんだけどなー
自分のルール(キリッ に従うとエントリーする場面じゃなかったのさ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:31:01.92ID:K1PnHTpf0
9時をさかいにドーンと上がってるのはやっぱり日銀というか国が円安へ働きかけてるってことかな?
昨日もそうだったわ112円付近までドーンと
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:56:34.10ID:wehdfZ/00
>>466
今日の9時越えの上げは米ヘッジファンド仕掛買いらしい
global Info24によると
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:32:32.82ID:K1PnHTpf0
>>470
なるほどありがとう

初心者故に、今のドル円激下げ、ポンド円激下げ、ポンドドル激上げの関係性がよくわからん
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:00:42.51ID:mtZAlOFa0
みんな今日のお昼は何食べるの? 
昨日は久々にメンタルトレーニングの一環で1日1食を実践したら 
最後に食べた塩サバ定食が最高に旨かった。 
 
あと3〜5日程度で連休前の今頃にドライブに最適な場所で 
ここが良かったという場所はどこかありますか? 
 
東北地方、関東地方、北陸地方、関西地方など問いません 
1で行くので車中泊か格安ビジホで考えてます。 
 
単に興味があって走ってみたいルートでも教えて下さい!のち感想を報告します。
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:02:41.91ID:D3lXdKdD0
おいドル/円ふざけんなよ
112.100越えたから押し目で入ったのに10pips殺られたわ糞が
10:25の超絶陰線の理由ってなに?
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:02:49.57ID:mtZAlOFa0
1人で行くので何か素晴らしいドライブルート教えて下さい!
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:13:12.66ID:wehdfZ/00
>>473
ヘッジファンドが買う→上がる→みんな続いて買う
で、上がったところをがっつり売る
だから『仕掛』買いとカキコしたよね
企業の支払などで買うのは『実需』の買い
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:29:01.15ID:oZogcJw+0
実需は買いっぱなし売りっぱなしだけどファンドは買ったら売るし売ったら買うのに
今円売り滅茶苦茶溜まってるんでしょ?どこかで吐き出されるよ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:07:32.83ID:D3lXdKdD0
>>492
普段どういうこと考えながらトレードしてるの?
ボラないときとか、エントリーチャンスがない時は何やってる?
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:13:15.95ID:Qa/O8qUk0
>>476
自分が良く行っていた都内から近場の定番日帰りコースだと
第三京浜〜横浜新道で鎌倉・江の島に出て西湘バイパス〜小田原〜ターンパイクで箱根芦ノ湖〜強羅周遊〜御殿場〜富士五湖周遊ルート〜甲府昇仙峡ルート or 大月・奥多摩方面 or 道志道で相模湖経由で戻り
鎌倉・江の島に出たら気分で逗子、横須賀、三浦半島方面に行くも良し、ちょっと遠めだけど熱海、伊豆方面に行くも良し
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:22:09.06ID:7FYpBu+K0
>>493
自営業やってるんだけど、寝てる以外はタブレットとスマホ並べてドル円・ユーロドル・ユーロ円・主要国株価・米国国債・米国先物国債をずっと見続けて、それと同時にチャートの設定の調整をやり続ける。
そうすると取れる場所がわかってくる。
エントリー全部取れるのは永遠に不可能やけど、勝率を上げることは出来る。
死ぬ気でやれば取れるようになる。
並々ならぬむちゃくちゃ努力が必要。
そうでないと1割2割の勝ち組には入れない。
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:28:36.28ID:SCTpSdkM0
奴らディーラーからは一般客の注文が見え見えなので一般客が不利なのは当然
半ば公然と行われてるイカサマのようなもの

どうあがいても一部の巨悪に大量に金が流れるようになってる

奴らにすれば金利や指数を操作し為替を上げ下げすることなんか朝メシ前だ

巨悪...巨大マネーによる操作、裏で大物が絡んでる可能性がある

緩和にしても然り、結局巨悪が貪るだけで、末端は殆ど潤わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況