X



【株は】相場師朗 Part8【技術だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:31:16.39ID:qj3xAfwD0
前スレ
【株は】相場師朗【技術だ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1489648077/
【株は】相場師朗 Part2【技術だ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1502875530/
【株は】相場師朗 Part3【技術だ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510241037/
【株は】相場師朗 Part4【技術だ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1519342250/
【株は】相場師朗 Part5【技術だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533538935/
【株は】相場師朗 Part6【技術だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1542626003/
【株は】相場師朗 Part7【技術だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552341360/
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 07:56:02.82ID:37toDid50
高額だから勝つ手法だと思って買う人多いんだね。
まんまと思うツボ。
どこにも転がってる手法を株歴半年のパクリの世間知らずの子供から
買う人の気持ちが知れない。
カモにされる方が悪い。
ツイッター見ても、経験浅い、浅はかな発言だらけ。
言葉遣いも未熟。
自己顕示欲の塊。
身内なら恥ずかしい。
でも今後の発展に期待もできる。なんせ若いから。
もう少し大人になった時、今やってる事をどのように償うかが見もの。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 08:50:28.77ID:6Fn6TlkX0
株歴半年の若者に負けた塾生必死の反撃ですw
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:46:02.74ID:37toDid50
そもそも負けたとか勝ったとかの論点がおかしくない?笑
子供相手に勝ってもしょうがないし、負けるって何に?
あー!教材売ってないから、その点では負けたわ。

同じ土俵の上で戦ってこそ、勝ち負けが決まる!
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:07:07.49ID:io8Gi6Ec0
河村ってノウハウは全て無料にしますって言ってたよな。人を呼び込むときの掛け声で。
こういうウソを平気でつくやつは信用できない。
つまりはこれまでの発言にも全てウソが含まれているということだ。
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:18:07.84ID:37toDid50
先生って呼ばれたい。
皆んなに認められたい。
ついでに高額商材でお金を儲けたい。

内容は株塾の初歩の初歩。
何個か見たが(見てるんかい!)
ラジオで無料で相場先生が随分前に教えてる
トライ届かずの逆N大のみ。

きっと、うねりどり専門?の高度な相場塾についていけない
落ちこぼれが、たった一つの簡単な手法のみに
感化されるのも仕方ないな。
それを高額で売るから問題なだけで、
他にももっと的を得たYouTube rもいる。
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:00:35.60ID:rSCoV6Hw0
ほんとバカな奴
バレバレの書き込みしてww
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:54:22.40ID:37toDid50
残念ながら自分は、川端さんじゃないよー
きっと川端さんは今頃、株塾に参加してると思う。

自分は第三者的にながめてるだけ。
株塾にも行ってない。
参考になるYouTube rって川端さんのことじゃないよ。
失礼ながら川端さんの動画は見てない…笑

相場道に傾倒してないのも含めて、
的を得てる動画が沢山あると思ったから。
あの様な表現をしてしまった。

川端さん、忙しいからこんな書き込みしてるヒマがないと思うし…
って書いたら、川端さん信者?と勘違いされそうだけど、
自分は無神論者だ。今は株塾生でもない。
しかもとってもヒマ人だと、今気がついた!
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:00:52.94ID:6Fn6TlkX0
河村ってのは知らんが、飯塚は株でも短期資産急増、商材でも5千万
ここに書き込んでる生徒に余裕で勝っちゃったね (o^―^o)ニコ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 21:14:45.06ID:NIIGdZJ10
>>754
飯塚は相場師朗に教えてもらったから儲けられるんですね
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:01:13.32ID:OleTDNoM0
>>759
×川村くん
〇相場くん
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:06:06.44ID:cZM1pPuC0
>>743
×川村くん
〇相場くん
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 06:30:39.82ID:GcXisrkW0
(^^)オハヨ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 06:44:13.73ID:vd6hhkyL0
ゲロ村、岐阜と言えば、ゲロ?
葛切り、クズ切り刻み、ゲロは吐き流され、消える。
ついでに、名古屋の糞も臭い、汚い、キモいから、流され、消される。
あーそうありたい。そうなっちゃう。
バイバイ!
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:38:59.41ID:ZmOCI9bA0
>>762
しょぼい金額だ
つまりは株では全然儲かってないからこんな金額でも商材の売り上げがすごいって感じてる証拠だ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:03.98ID:TZEjTwl20
>>757
相場式凄いな、こんな訳の分からん奴まで儲けさせるのか
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:01.62ID:zSwzNI9Y0
1年勉強した飯塚に10年以上株やってるベテランが
資産UP率で負けちゃうなんて困るよねwwwwwwww( ;∀;)

とにかく、飯塚に追いつくために株塾に来月の塾料を今すぐ入金しようぜ!!
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:34:53.34ID:WM33U2SG0
>>767
おめえそればっかじゃん
つまんねえよww
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:24.94ID:zSwzNI9Y0
帰ってきて暇だから覗いたら現役株塾負け組生徒からの連投かよww
株の勝ち方教えてあげるから頭さげてお願いしにおいで^^
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:08:56.75ID:bK81MtrL0
>>771
正しい生き方教えてあげるから頭丸めて、損害賠償金払って、反省文を公表して、妖怪から早く人間になりな?
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:26:18.89ID:WM33U2SG0
>>771
無理すんなよww
お前このスレが命なんだろ

負けず嫌いの頭カチカチだな

つまりはトレードでも負けっぱなしww

明日もよろしくな
授業料振り込めww
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:33:06.69ID:YbfiS3Mz0
>>771
君は買ったの?

飯塚の最新動画
「閉店セールします 10万円です」
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:45:26.34ID:TZEjTwl20
>>771
飯塚はいつまでこのスレに書き込むんだ
ほんと、終わってるんだな
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:26:17.38ID:M/lbxLFT0
株塾生を中心に口コミで広まって売れ続けてるって事は、相当確信を付いた
情報なんじゃないか、と。
https://twitter.com/typerrs12/status/1132260413976932352

じゃなきゃ、老人のスパイたちもとっくに購入済だろうから、大批判のレスが
わんさか出てくるはずなのに、全く出て来てない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:32:32.91ID:M/lbxLFT0
裁判だの、大阪府警だのと言ってても、やってる事は捨てアカを使ってSNSで
集団で攻撃したり、5chで中学生レベルの悪口を書き連ねたり、youtubeに執拗に
講義して、どうでもいい過去の動画を削除させて得意になったり・・・。

これでは、名古屋の若者の方がよっぽど大人だよ。
どれだけ口汚く罵しられたり集団で攻撃されたりしても、全く動じてないもの。
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:41:55.90ID:YbfiS3Mz0
https://twitter.com/25Origin/status/1111890155034411008
>あの3時間の恫喝イジメ録画。俺がアイフォンでぜーんぶ録音してたら、、どうする?
>裁判では音声は証拠にならないが一般では使えるよな?


全く動じてない飯塚の書き込み  いつ録画を公開するの?  そもそも恫喝されてたの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:41.05ID:TZEjTwl20
>>778
ここで文句言われたくなければ、ここに書かなければいい
ここで文句言われるのは当たり前
なぜなら相場師朗のスレだから
それでも書き込むのは、馬鹿なのか、必死なのか
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:46:01.39ID:cFYY1rpq0
その通り
自分は相場信者でも何でもないが、飯塚と河村の件は他でやれと言いたい
無関係な事を執拗に書き込むのは宣伝と思われても仕方あるまい
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:08:55.29ID:q434Esx10
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:09:44.76ID:TX0MeZjc0
飯塚
動画が削除された
って話だが
どうも自分で削除して
「動画削除された」
と自演してるっぽいな
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:13:39.79ID:TX0MeZjc0
結局
これまでの動画を売って(どんだけ銭ゲバなんだよ)
新しいユーチューブチャンネル作るらしいが、
完全に師朗からパクったってゲロしてる動画なくして
証拠隠滅したいだけだろ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:14:24.18ID:TX0MeZjc0
飯塚。1億円まで目指します!
両建てで利益が出ない!株QA
https://youtu.be/7ybrrmQUQ7Q

16:30〜16:36
「色々言われるかもしれないんで」
「それ教えるなみたいな感じで」
「内密に…」


飯塚ちゃ〜ん
誰に教えてもらったの〜?
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:15:37.51ID:TX0MeZjc0
飯塚。1億円まで目指します!
両建てで利益が出ない!株QA
https://youtu.be/7ybrrmQUQ7Q

23:04〜23:09
「これ言っていいのかなw」
「もし何か言われたら、この動画消すかもしれないですね…」



飯塚ちゃ〜ん
誰に言われるの〜?
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:16:09.85ID:TX0MeZjc0
飯塚。1億円まで目指します!
両建てで利益が出ない!株QA
https://youtu.be/7ybrrmQUQ7Q

23:20〜23:25
「セミナーとか受けてると、たぶん
こういう形ってよく出てくると思うんですけど。」

飯塚ちゃ〜ん
セミナーって誰のセミナーなの〜?
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:28:38.08ID:TX0MeZjc0
飯塚は過去動画で
「ラジオ日経で相場さんと共演するのが夢」
と言ってることも消しさりたいんだろうwww
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:43:43.57ID:rye+kgKt0
同じズラを使うのが夢です
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:39:30.39ID:TkJ0yh/10
ほんと、飯塚批判はよそでやってもらいたいわ

まぁ、TX0MeZjc0は相当飯塚にムカムカしてんだろうな
俺もそうだよ、だって短期間で数千万の利益出しちゃうんだもん!!!!!!

株塾で何年もお金払い続けて、数年経験者の飯塚に一気に抜かれちゃったんだもん!!!!!

でも僕は儲からないけど株塾にお金払い続けるから安心して!!!!
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 09:58:51.38ID:YOtHQvLF0
飯塚、大損してるから、頭おかしくなったんだな

ちょっと設けて、いい気なって、結局大損
よくある話だけど、飯塚は初心者だからな
理解できずに頭おかしくなったんだね
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:44:07.68ID:TkJ0yh/10
みんな悔しんだよな!!!!
俺もそうだよ、だって数年の若造に負けちゃってるんだもん!!!!!!!
俺も悔しいよ!!!!!!
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:15:41.57ID:vPQWNQDB0
まりなるが心配
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:38.26ID:YM8QaStW0
800頂きます。
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:10:41.70ID:vPQWNQDB0
コイツのラジオ聞いてるとイライラするね
嘘ぱちの儲かった話ばかりでさ
ファーストクラスとか自慢いれて
このズラがあああああ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:18:29.50ID:TX0MeZjc0
飯塚。1億円まで目指します!
両建てで利益が出ない!株QA
https://youtu.be/7ybrrmQUQ7Q

16:30〜16:36
「色々言われるかもしれないんで」
「それ教えるなみたいな感じで」
「内密に…」


飯塚ちゃ〜ん
誰に教えてもらったの〜?
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:19:01.04ID:TX0MeZjc0
飯塚。1億円まで目指します!
両建てで利益が出ない!株QA
https://youtu.be/7ybrrmQUQ7Q

23:04〜23:09
「これ言っていいのかなw」
「もし何か言われたら、この動画消すかもしれないですね…」



飯塚ちゃ〜ん
誰に言われるの〜?
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:19:23.90ID:TX0MeZjc0
飯塚。1億円まで目指します!
両建てで利益が出ない!株QA
https://youtu.be/7ybrrmQUQ7Q

23:20〜23:25
「セミナーとか受けてると、たぶん
こういう形ってよく出てくると思うんですけど。」

飯塚ちゃ〜ん
セミナーって誰のセミナーなの〜?
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:14:46.04ID:xa+Z4gRz0
>>802
そうなんですか(^_^;)
ラジオで練習練習言ってたので高度な技術的な話でも有るのかと。
あまり実践的な塾ではなくあくまで仲良しクラブ見たいな感じなのかな?
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:25:22.20ID:0vCNwc8Q0
>>807
あなたの期待している情報が匿名掲示板にあるわけがない

Facebookの株塾生限定コミュでは株塾生が実名で相場手法を動画を使用して語ってる
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:33:05.46ID:tTbLRaHr0
>>809
あなたみたいに聖杯探しばかりしている人はどんな話を聞いても無駄でしょう。
てか、トレードはやったことあるの?
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:12:15.39ID:x9HN2mpu0
株は技術じゃないんですけどね^^
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:28:07.35ID:oLAnwgur0
>>813
そうなんだ
ラジオ聴いて簡単に儲けられると勘違いしたおばかさんかと思ったよ。
迷い犬みたいな感じかね。ワン!
いろんな犬がいるわな
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:50:52.94ID:gvcynFI80
FBではリアルタイムでの建玉の公開はNG。
初心者が惑わされるから。
個人的に仲間内では何やってるか知らないが…

先生はよく、入るタイミングでいろんな人がいる事を言われる。
売りで入るのが正解の人も、そこは買いで入るのが正解という時もある。

その後、いかに計画通りにコマを進めるかが重要で始めの一手は大して重要ではない事も多い。
だから今日いくら儲けたとかの金銭の公表もあまり意味がないと思う。
今日100万円稼げても明日、105万円マイナスって事もよくある話でしょ…?
そもそもマイナスを報告する事も普通の人だったらしないでしょう。
プラスだけを公表するって、やはり品がないわ。

FBでは、入ったタイミングの玉操作等を公表してくれたりする人もいる。
結果的に利確がいくらになったとか教えてくれる。
他人の全ての財産を知ろうとは思わない。
でも建玉のタイミング(後付けだと信用するしないも勝手だ)が参考になる。

人がどの位稼いでるのかという事より、
どのタイミングで入ったか、その時の気持ち、我慢できた理由とか、
そういう事に興味が湧くんだけど。

何のために売買明細が見たいんだろう?
信用できないなら株塾やめた方がいいよ又は入らない方がいいよ。
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:58:24.58ID:4h47bmnW0
信用できないからやめたよ。チャートで銘柄入力するときのあのもたつきに疑問感じたんでね。本当に株やってるのかなこの人はて思ってしまった。
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:59:49.15ID:07TXTmG30
銘柄コードを暗記してないと、トレードしてないって事なの?
そりゃ〜ビックリだわ。
そんな小さな事気にしてる様じゃ、トレードのストレスについていけませんよw

銘柄注文する時もたついて、違う銘柄買ったり、
売りと買い間違えて発注したりする事もある私が言うのも何ですが…

弘法も筆の誤り
猿も木から落ちる
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:59:37.71ID:amQqiutz0
819も銘柄間違えて売買しちゃうんだ
センスねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめちまえwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:59:37.96ID:amQqiutz0
819も銘柄間違えて売買しちゃうんだ
センスねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめちまえwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:00:47.62ID:7gNwjwe00
>>821
お前もな
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:33.58ID:IyXUADCy0
ポチは?
正統派はポチ以上!
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:07:21.91ID:e+kX280O0
>>817
日常でパンローリング見るときはいちいち銘柄コードなんて入れねぇからな。Ctl+Hなんて使わんし。
JPX400の銘柄一覧か観察銘柄一覧からSHIFT+↓で流して見るのが普通だからな。
オレも長く見ている観察銘柄はあるがそのコードなんて知らんわ。
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:35:54.50ID:Za7YE3fQ0
なんか、最近自称専業株トレーダー、マジでポンコツばっかり。

大前提として、師朗に頼りすぎですね。
すごい人と付き合えば、稼げると思ってる大バカ者揃い。
個人で稼げよ。師朗に頼りすぎ。

時間の無駄なので、人に会うのやめます。
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 04:37:59.62ID:GX2RAEBA0
既出の株手法を
情弱者に高額で売りさばいている
自称 株の専業トレーダー

オリジナルの株手法を見つけてから
マウントとれよなw
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 05:36:06.06ID:R67Ev8+S0
既出の株手法を情弱者に高額で売りさばいてる奴は、そのうち痛い目に合うだろうなー。

信用できるのは自分自身。

なんでそんなに詐欺師をすぐに信用できるのかがなぞ。
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 07:45:07.49ID:pVZA3on70
やっぱり金儲けの手法を餌に初心者を釣るのが一番儲かるな
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:07:30.24ID:J3+d4hXL0
で、裁判は?

相場に毎月3万なら名古屋に金払って資産増直結テク教えてもらうわw
予備校じゃねーんだから、いつまで3万払ってお勉強してんだよw
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:00.32ID:1TJDxj3V0
勝てないのは、練習と努力が足りないw
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:02.96ID:1TJDxj3V0
不幸なのは、信仰と寄付が足りない
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:11:28.11ID:1TJDxj3V0
どちらも詐欺手法です
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:29.49ID:J3+d4hXL0
>>836
買うわ なのに 買ったの ってw
やっぱバカが多いな
入らなくて正解だったわ バカがうつるw

また沸いてくるから 現役生徒が・・・・・草
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:10:39.46ID:J3+d4hXL0
やっぱ塾生が沸いてきた 草
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:48:55.15ID:Rto1XqOB0
>>841
相場師朗のスレに塾生来るの当たり前だぞ
大丈夫か、飯塚
裁判で頭おかしくなったってのは本当だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況