X



gemforex★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:09:25.55ID:Cf9+zWT80
公式HP:http://gforex[.]asia
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:23:08.58ID:ynBjR5MF0
>>180
自分はハイレバ口座として使ってて、ダウン前の時点で残高13万円でした。
ダウン中にストップかかってて、残高5万円。
残高分は出金申請して、現在振り込み作業中になってます。
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:30:04.05ID:KiNX8R1K0
しかし公式にも詫びひとつないってのもどんなもんかね。新規カモに知られたくないのかしらんけどすべきだよねえ、詫びボーナスなんていらんからさ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 09:45:53.78ID:znKnS1kZ0
まあ、国内でもよくあるわ

今回はエントリーしてて利益乗っかってて儲かったやつもいるだろうから
恨みっこなしだな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:23:59.40ID:8GyOpjaG0
100%きたたあああああ
入金したばっかだし見送るかなー
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:27:10.08ID:3YXqI2QW0
過去やらかした業者の対応を、GEMが超える対応するなら、名を売ることになる ケチるとサーバーダウンをずっと言われる業者だ
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:29:54.68ID:jG5XjKiK0
お?Live2動き出したかな?
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:58:55.73ID:ONqUZN4u0
100%ボーナス来ててとりあえず5万だけ入金したんだがボーナス25000円しかついてこないのはそう言う仕様なの?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:01:59.16ID:fkl5UXS+0
>>197
1ヶ月以内に出金したでしょ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:03:59.21ID:7fWxztug0
>>197
1ヶ月以内に出金したでしょ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:34:53.65ID:0g4e4afo0
結局、エックスイーマーケッツとアイフォが2強なんだろうけど、
どこの業者も鯖落ちとかは普通に過去にあったよね。

100%ボーナスもエックスイーマーケッツみたいに
一斉に全員にじゃなく、対象者絞ってランダムに、
もしくはこの週はこの人たちみたいに、あげた方が
トラブル防止にはなると思うなぁ。
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:14:15.22ID:ONqUZN4u0
>>209
ごめんなさい。
5万入れたのに25000円しか付かなかったので、一旦元金5万出金したいんですが大丈夫ですかね。
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:23:43.11ID:F5piP2Xa0
DDos攻撃攻撃とやらで昨日から調子悪かったらしいわ
誰や!
そんなくだらんいたずらすんのは??
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:37:53.74ID:vh8ZiPU80
>>211
現金化と思われてしまうぞ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:44:19.24ID:vh8ZiPU80
>>215
少なくともあなたはもう少し規約をしっかり読むべきです。
スキャ1回ではたぶんダメ。
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:46:52.67ID:Tdb8ANm50
1度も取引しないと手数料取られるんじゃなかった?
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:49:25.92ID:Cf9+zWT80
>>224
無作為にやる奴もいるぞ
その辺の有名一般企業も毎日のようにDDoS食らってるし

ただ企業はだいたい対策してるけど
逆にgemは対策できてなかったんだなって感じ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:01:40.62ID:4qrlGw560
いや、攻撃防御でシャットダウンしてたなら告知せえやボケって話しちゃうんか
ポジ握ったまま勝手に落として僕悪くないとかあほかよ死ねよレベル
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:08:24.06ID:9BZ+yxq40
Daily Confirmationが送られてこない
どういう落とし所にするのか相当パニクっているようだ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:21:54.55ID:Tdb8ANm50
171です。

ついさっき回答メールが来ました。
対応協議中とのことです。
ただ口座番号、注文番号を問い合わせてきた事で少しは期待ができるかもしれません。
皆にとってより良い結果となることを願います。


https://i.imgur.com/ItNLSxS.jpg
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:17:41.20ID:ZbG6lG070
>>228
お疲れです
俺もdailyのやつが来ませんわ

今回は取引に影響なかったから良いけど、今後のためにも
このたびの対応は重要かと
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:23:42.34ID:9BZ+yxq40
一部お客様におけるMT4接続不可について
お世話になっております。Gemforex事務局です。

本日は、2019/4/10に生じましたMT4接続不可についてのご報告となります。
昨日の以下時間帯に、一部のお客様から弊社MT4口座への接続が困難な状態となっておりました。

MT4サーバー時間
2019/4/10 11:00頃 〜 2019/4/11 01:00頃
原因と致しましては、MT4サーバーへの膨大なトラフィック攻撃を受けた事となります。

弊社システム担当にて対応をさせて頂き、2019/4/11現在は正常にご利用が可能となっております。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しまして、該当時間帯でのお取引におけるご不明な点等ございましたら、弊社サポート窓口までご連絡を頂ますようお願い致します。

なお、誠に恐縮ではございますが、多くのお問い合わせが予想され、ご連絡が遅れる可能性もございます。
その点につきましても、何卒ご理解を頂ますようお願い申し上げます。
本日のご報告は以上となります。
よろしくお願い申し上げます。
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:28:27.59ID:Tdb8ANm50
>>229
影響なかったなら良かったですね。
自分は持ってたポジが利益乗ってたんで、指標直前に手放すつもりだったんですけど、落ちたから手放せずでした。で、浅めにおいてたストップにかかっちゃった。最悪です。

今後考えると、ここでの対応は重要ですよね。
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:28:54.18ID:KiNX8R1K0
システムの強化についてはメールしておいたわ。補償は約款を盾にないと思うよ。一人やったら全員やらないとならなくなるから
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:15.87ID:1POe15eN0
鯖落ちなんかで決済できなくなった時の為に、反対売買ができる別口座を作っておくこと

個人FXが解禁になったころの入門書には必ず書いてあったなぁ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:40:17.78ID:BWWhC/RC0
XM へ引っ越さないか?
ZERO口座は特におすすめ。スタンダードと使い分けるが良し。
サーバーダウンや出金トラブルなんてまずありえないよ。
https://www.xmfx.jp/blog20190405/xm_zero/
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:57:51.52ID:ynBjR5MF0
1年半前にもサバ攻撃されてますよね。
そのときは1時間程度のダウンだったようですが。
つまり今回で2回目。どうするんでしょう。
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:59:37.04ID:59Lae4iL0
今日はまだ様子見の方がいいよー
サバ安定にはまだ時間がかかるぽい
ポンドル窓空いたりしてるから💦
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:54:39.90ID:EI9Nvki00
>>236
今それやったらアビトラで口座凍結される可能性あるけどな
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:21:58.05ID:SU140w2I0
出金分、振込完了メール来ました。
明日、振り込まれていたら報告します。
あとは対応がどうかですね。
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:44.06ID:lxfUfs2p0
おいおい また 頻繁に 回線停止 発生してんだけど・・・ 
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:35:57.12ID:M5Glcyux0
取引履歴が消去されている話題が出てこないのは、ゆとり世代だけしかいないということか
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:44:58.98ID:SU140w2I0
>>249
取引履歴が消去ってどういうことですか?
自分はちゃんと残ってますよ。
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:48:21.26ID:M5Glcyux0
>>250
そうなのか。 自分はロスカットされたポジションの仕掛けと決済が消去されていたんだよ。
みなも同じかと思ってしまった。 スマソ
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:59:21.60ID:fkl5UXS+0
>>251
お前がゆとりじゃね?
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:50.44ID:SU140w2I0
>>251
サポートに口座番号と取引番号の連絡しました?
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:08:52.38ID:fkl5UXS+0
>>253
事実だろうが、確かめもせずに、自分に起こった事は当然皆にも起こっていて、さらにその事に誰も気ないづいてないと、見下すように「このスレはゆとりしかい」って言い放つアホさ加減は言い訳のしようがないゆとりだな。
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:10:05.78ID:SU140w2I0
>>257
それって取引ノーカンで損失補填されてるってこと?
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:12:15.91ID:fkl5UXS+0
>>259
かわいいな ゆとりちゃん
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:13:39.20ID:SU140w2I0
>>260
ロスカット分の資金は戻らずに、履歴だけ消えてるってこと?
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:17:03.93ID:M5Glcyux0
>>263
ロスカットされる直前の状況は見ているからロスカットされたことは理解できるけど、取引履歴が記載されていないことはガッカリだよ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:20:36.10ID:SU140w2I0
>>265
そうなんですね。履歴だけ消すってなんなんだろう。何かしらの意図があるのか。。。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:36:37.78ID:zv1QVKgV0
>>32
どういうことですか?
証拠金がマイナスになりそうな場合gemが自動的にゼロカット処理してくれるんでしょ?
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:43:58.47ID:jzIBkTlL0
提灯が増えたからふるい落としたんじゃない
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:58:06.91ID:zv1QVKgV0
まだ復旧してないから、今回のキャンペーンで、入金しないほうが無難ですか?
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:10.82ID:zv1QVKgV0
>>271
ありがとうございます。
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:50:58.03ID:YSsanAOl0
10日夕方で850万円出金申請した
11日昼前に出金申請受理のメールがきた
無事に着金すると良いが‥‥
ここのボーナスは他社より魅力的だし、メインで使い続けたいから無事に着金されたら周りにも勧めたい
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:54:41.87ID:59Lae4iL0
GEMのノースプレッド口座てさ、ドル円の約定拒否はんぱなくないか??ほかのペアは行けるのに
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:56:48.33ID:c81CSief0
なんで一千万も勝とうとすんだよ
gemとヘッジで細々と共栄してる奴らが可哀想だろうが
ほんと空気読めないヴァカがよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況