X



XM (XMTrading) Part 87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:43.11ID:q4OBoJsc0
◇XM.COM公式
http://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーエリア
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/
https://pizzahut.jp/ip/top
◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:46:30.88ID:QiCMVdcZ0
XMって、ゴールドなど、スプ狭くなってるね
なんで、いつから?
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:58:22.70ID:5+MbH2J80
デビットカードの出金、半分しか出金されてない
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:14.28ID:NcRhJTBA0
半分手数料で取られるの?
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:21.34ID:NcRhJTBA0
そんなん事前に説明がないと不安になるわ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:42.32ID:VJqcMHao0
100%ボーナスって、もう期待しない方がいいのかな
全員への100%ボーナスは丸1年は来てないよな
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:23:00.05ID:JJDX9NoH0
>>798
認証はxm側の処理らしい、説明不足でごめん。
うちはりそなデビットだけど、出金額が合わない時はカード会社に聞くと細かく教えてくれるよ。

今回50万ちょい、出金プールされてるからxmに認証してくださいのお願いしてる。お金ほしくて取引してるのに…お金ください!(切実)
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:09:53.71ID:FgJuoOJ70
そういえばマジで聞きたいんだけど 口座に100円未満残ってる状態でしばらくほうちしてるんだけど 他の口座に乗り換えよっかなーってところで。
これ放っといてると口座維持費的なもの請求されるん?
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:21:14.16ID:3XcxG+yQ0
前回は15万を早朝に銀行出金したら、当日の18時に出金されてた。
今回はさっき40万銀行出金した。
今日の夕方には出金されてるかな?
住信SBIネット銀行。
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 05:49:58.65ID:ASa1oEq20
>>813

海外送金ということで、手数料、いくら引かれるの?
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:33:23.14ID:QA/SE/uu0
>>811
その口座に残っている分から引かれるだけ。100円未満なら、その内残高0になる。他の口座を作っても、新しい口座から残りの分を引かれる事はない。口座単独で別個になっているので。
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:12:17.70ID:QA/SE/uu0
>>817
残高が0の場合は引かれない。請求もない。
その後その口座に入金しても、ポジション持てば口座維持費は引かれないと思う。

それより、100円がどうとか口座維持費の、確か500円がどうとかという感覚でFXなんて出来るのか?

あんた小学生くらいなのか?
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:32:05.84ID:Q84BZs3T0
俺も質問

せっかくエリートになったんだけど、
今はゼロ口座ばかり使ってる
これ、どうなるの?
このままゼロ口座しか使わなかったら
ステータスのエリートは剥奪されてエグゼクティブに戻るの?
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:07:01.67ID:ssqiZhqa0
XMって韓国株価指数とか取り扱ってないんですよね?
MT5のスタンダード口座だとそれらしいの見当たりませんが
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:04:51.21ID:dkSlckdS0
それで?って聞かなくても分かるじゃないか。 最近の韓国株式指数の下落ぶりに乗じて儲けたいってことだろうが。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 06:29:09.20ID:8Jqh++iF0
現在スプ6はやく狭まれ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:11:14.03ID:ECTLKFJ90
自分の場合、スタンダード口座で、ポン円など、
スプ 1.2 なんだけど。人によって、変えてるの?
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:24.60ID:ECTLKFJ90
ごめん、インジケーターの件で、間違えたわ
現在のポン円で、3.5 ぐらい

しかし、こんだけスプが広いのに、勝ててる人は
凄いわ。自分なんか、ゴールドのレジスタンスからの
売りで、やっと勝てたわ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:40.99ID:QxBiL+d00
ここでスキャはまずい。国内の業者でやっていて、ここへ来たとたんにやり方変えたよ。
おれはスイングくらいのスパンが多いな。但しドル円なら買い。売りだと金利が高くてやり辛い。
おれがここでやる理由は、やっぱりハイレバでできること。
たった10万が短期間で400万なんてこともあったよ。
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:30:17.23ID:QxBiL+d00
分かっていると思うけど、ドル円のポジション持っている人は要注意!今日の夜中にFOMC金利政策発表だよ。
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 02:34:37.18ID:QZCTCN+a0
今試したらauWalletからBitwalletにチャージできるようになったんだけど、きっと今だけなんだろうな
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:13.11ID:wMgBpPIV0
FOMC、エックスイーマーケッツでハイレバ勝負に勝てました
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 03:19:54.99ID:38FyFxOD0
維持率50を切ると
違う色になるのか
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 03:35:58.11ID:38FyFxOD0
維持率40%
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 03:37:40.47ID:38FyFxOD0
36%
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:06:35.87ID:ZVotT0rC0
>>847
普段、どれくらいで持ってるの?

常に100%前後の俺は、小銭トレーダーに成り下がってしまった…
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:45:25.14ID:ZVotT0rC0
>>851
なるなるw
ロスカの嵐だよ
でも、小銭から成り上がるにはそれしかないと思ってる

やっぱりスイングとか長期でやってるの?
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:03:43.11ID:ZVotT0rC0
>>853
やっぱりスイングとか長期でやってるの?


たった今入金したけど、変わってない
ここは、人によって違うから
一部の人だけでしょうね
俺は、この半年、ずっとりそな銀行
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:15.58ID:GOrkZzJs0
>>854
今日XMの自分のページを見てみたら、銀行入金先が三井住友から楽天に変わっていた。定期的にチェックしておいた方が良いな。
おれはスイング程度のスパンが多いよ。どうも、自然にそうなった。
ドル円やっている人は今日、雇用統計発表だよな。
おれは、もし上がれば全力売り予定。
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:23.04ID:BGDe4AmG0
最近の雇用統計、大して動かないから、つまんない
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:31:07.16ID:ew+kzL7R0
出金の一部未入金の件でやり取りしてるけどメールが一日1回しか返って来ないから中々進まない。
xmサイドで2段階認証(売り上げ計上)をしてくれといってるのに、追跡番号を教えるから問い合わせてくれとか言われる
たらい回しだわさ

MT使いたいからxmにしたけど、海外の出金てこんなややこしいもんなんかな?iforexの時はすんなりいったのに…みんなお金持ちだから、出金額合わなくても余裕なんだろーなー 早くお金欲しい
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:37:56.88ID:GOrkZzJs0
それは言えるな。しかし、夜中 のドル円の下げは、最近では珍しいような下げだった。おれは、売ってはいたが、利益を伸ばせなかったよ。
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:39:28.04ID:YZxWVbNk0
>>858
しっぽと頭はくれてやれと言われるけど
しっぽまたは頭をかじるだけで精一杯
でもって逆言くときは胴体直撃ですよ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:42:06.91ID:SIqNaX3h0
だから雇用統計なんて、つまらん

嘗ては、凄かったけど、もう終わった
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:45.95ID:nf0XOseO0
1万で1枚がxmでやるときの基準にしている
1万で2枚でもいいが確信を持てて口座に100万ないときまでだなぁ
残高200万超えたらもっと余裕持って2万で1枚、1000万超えたら3枚で1枚にしています

ハイパーハイレバは刈られた後にほぼ予想通りの方向に行くのが悔しすぎるw
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:55:44.25ID:DIUpBUvU0
( ´Д`)y━・~~
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:46:21.47ID:2lygS65I0
ログインする時最初凍結されていますと出てきて何度かやり直すとログインできます。
たまにこうなります、、、
こういう方いらっしゃいますか?
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:24:11.28ID:uqMtSHx60
>>869
それは、なんか嫌だねぇ〜
おれはそんなこと1度もないけど、その凍結という言葉が嫌だねぇ。
銀行とかのアプリとかでも、パスワード間違えたりすると、ロックが掛かったりするけど、それとは違うようだし。
その凍結って、マネーロンダリングとかを連想させるなあ。出金できなかったりして。
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:49:33.92ID:2lygS65I0
>>870
答えて頂きありがとうございます。
違反行為など心当たりがないので何故凍結と出てくるのか謎で、、
いつか本当に凍結されたら怖いです。
出金できないと困るので先程少しだけ出金依頼かけてみました。これで出金できれば少しは安心なのですが。。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:52:31.59ID:b2Eqoh3P0
>>872
このスレこ文盲みたいなやつ多いけど最後まで読んでレスしてるの?安価先見んとレスしてるやつとか質問の内容分からんとレスしてるやつ多すぎない?
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:43.49ID:yw9GbEXN0
スプでけーよ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:49:25.67ID:lW/9Xl6O0
bxoneの最近できたカードはネッテラーに似てる
誰か使ってる人いないかな、スレもないみたいだし
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:10:08.55ID:TaDSw4vn0
>>875
0.1lotです
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:37:10.75ID:wmv1pYV60
通貨はそれで良いんだろうけど
cfdが良く分かんない
マイクロだろうと、スタンダード、ゼロ、だろうと、
1が1ロット?
どこか解説してくれてるサイトないかな?
ゴールドとか良く分かんないよ、単位が
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:47:46.10ID:6W407sJE0
>>878
ゴールドの一枚は100オンス
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:02:11.70ID:Z5w4e8040
テス
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:51:10.77ID:wmv1pYV60
>>879
>>881
ありがとうございます
これ、ドル換算だからややこしいんだろうね

それから、今、値が1440ドルあたりだけど
例えば、1430ドルまで下落したら100ピップスって出るんだけど
2桁目の位が100ピップスで良いのかな?
つまり、
1ロット100オンス約1500万程買っていて、100ピップス下落したら
いくら損するの?
やっぱり1500万?
何かおかしいw
通貨の計算とは全く違うみたいで、難しいわ…
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:31:08.48ID:TWVyCoIi0
xmからブローカー間資金移動(B2B送金)できるのかな??
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:43:40.24ID:PzEeYdvH0
クレカ入金 → クレカ出金 を何度も繰り返してると、
カード会社から目をつけられたりすることある?

入金して儲けて出金してロスカットして入金してを、この数ヶ月で5回くらい繰り返してて、
さすがにカード会社からバンされるんじゃないかと心配になってきた
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:54:50.34ID:EQI7HUBP0
クレカ会社は返品嫌がってるだろうけどそれを態度に出してくるって事は無いと思う
自社クレヒスが悪くなって枠がどうにかなる程度
ただビザマスター系は自ら入金手段になりたがってるのに対して
JCBは海外FXに使われてるのを察知すると業者に取り扱い停止を突きつけるのでしょっちゅう止まる
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:02:53.36ID:v1pY+1yL0
XLN Trade のアフィ乞食をしている真性童貞で
任意整理した社会のゴミのダニ足立wwwwww

http://hissi.org/read.php/market/20190728/YlJvOEczcjIw.html

薄汚いダニ乞食足立の固定IPアドレスwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
通報先:NURO光

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:49:27.79ID:2sh9pZ2O0
やったことないんだが、カード会社側の請求が確定した後にカードへの出金って出来るもんなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況