X



【JForex】Dukascopy デューカスコピー【MT4】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 13:17:57.58ID:WpTLL9iO0
さっき約定に20秒くらいかかった。あまりに長いからスクショ撮れた。そして不利なレートで約定してた。信じてるのに悲しい😭こんなもんなのかな?写真あるからクレームとか入れた方が良いのか?
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:44:50.79ID:mpXOOOEr0
MT4サーバー重すぎて値が飛びまくる。
JforexはJavaなので糞だし遅いし…
しかし国内ECNはここだけと言うジレンマ。
なんとかならんのか?
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:52:54.46ID:hYtFhyeh0
勿体ないよね。鯖の見直し、手数料の見直し なんとかしてくださいな
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:40:34.68ID:Qe4MjT6C0
法律作ってる奴と呑み業者が本当にヤバい害悪だよね
呑みfx業者ってほとんどヤクザから転身じゃねーの
緩和とか言って奴らを野放しにした法律を誰が作ったかはっきりさせて糾弾した方がいいけど
そもそも呑み業者と全うな業者の区別もつかない白痴カモが大半だからなんの動きもないんだよね
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:41.76ID:Nesz2TAk0
業者のせいにするのってたいてい負けてる人 直近でわかりやすかったのはクリスマス後から年始のうっすいときにレバ多めで保持してて3日に狩られたとか騒いでたのはまさに典型的なカモ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:34:45.53ID:wWU8Y5mc0
マイナー証券まで広げて国内17口座作ってるけど、ここはかなりマシな方でしよ 
一番ではないけど、自分としてはベスト3入れる感じ ctrader入れてくれたらメインにしてもいいくらい
てかもう10年以上fxを複数業者でやってるけど、注文呑まれるとか逆指値狩られるとかほぼ記憶にないんだが  
スイスフランショックでちょっとぶっ飛んだ値付けされたのくらいかな あれは全世界規模だからしゃーない
イベント時にスプ特に開くとか頻繁に文句言われてる業者も使ったけど、普段はおとなしくて別に何もされなかったし
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:52:42.03ID:o54iDJKv0
呑み屋許可しちゃったから跋扈してインターバンクに注文流してるまともな業者があまり増えないんじゃん
勝ち続ける奴は呑み業者でまともに取引出来ないし、そんな経験ない負けて業者の養分になってるカモは追い出されたりしないからそんなの考える必要ないんだろうけど
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:59:02.16ID:lY85cQa70
>>205
ティック量は問題ないんだけど、スマホのMT4とかでも時間帯によって超遅い。通貨ペア変えてチャートがちゃんと表示されるまで10秒くらいかかる。
PCは値が飛んだままで、いちいち更新ボタン押さないといけない。Jforexの1分足データとか正確なんだからなんとかせーよと思う。
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:34:32.34ID:OFcRRW8R0
Jforexの注文画面で、『半角/全角』キー押すと、
数字が入力できなくなる


ちゃんと直しとけよ!
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:09:55.01ID:vojlSdyf0
とりあえずお客様の要望に注文執行速度の改善をいれるかな。
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 07:57:43.32ID:OXLYYZCo0
アプリのアプデあったみたいだけど、どう?
何か良くなった?
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:46:43.20ID:eagEFWEG0
結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:39:58.09ID:1dR6beZP0
JForexとんでもねーわ、発注しても無反応でそれだけならまだいいんだけど、もうレートが全然違う価格になってるのに
10分位たってからいきなりさっきの注文が確定して突然含み損の状態に。
みるみる含み損が増えていくのでポジ切ろうとしても全く反応しない、×ボタン押しても
切る事が出来ない恐怖をはじめて味わった。もうデューカスは二度と使わない。
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:42:30.30ID:1dR6beZP0
ちなみに何も出来ず呆然と画面眺めてたら5分後に突然ポジが切れた。
この損害はどうしてくれるんだろうな。
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:49:36.49ID:WcIrsU600
予算ないのかなぁ?
Jforexの開発費無くしてMT4とcTraderへ完全移行して欲しい。金融はJavaじゃダメだと思う。
重いし遅いしでVPSで使えたもんじゃない。根本がダメなんだから改善の余地が無いんだよね。
スイスの本社でもJforexとか使ってるんか?
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:41:41.23ID:unYzFQSI0
板に注文のせるapiがjforexにしかないから廃止できんでしょ
それ使ってる大口がたくさんいるはず
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:19:36.80ID:P2nA/Zmn0
昨晩のようなJforexの挙動を見ていると、継続して使うのを考えてしまう。以前も同じような事はあったのかな?また、やっとAndroidアプリが9に対応した件を見ても、システム対応に難がある気がする。
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:33:15.23ID:mcvmUo+b0
Jforex VPSでやって重くて遅いってこと?確かに反応しないときあるけどさすがに10分とかは無いな。
ポンコツノートpcでやってるけど、設定でメモリの振り分けできるからやってみたら?
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:08.36ID:sEELyYNgO
よくわからない
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:18:08.95ID:IQNEolqp0
MT4でも他業者より遅いからもっと根本がダメだとおもわれる。約定100ms以内に出来るようになったら帰ってくるんだが
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:55:09.10ID:eXjNtk+J0
ちょっと税金について教えて欲しい。
ECNの手数料は経費化出来るとどこかのサイトで見たんだけど、
・利益が出たトレードは売買差益-手数料
・損失が出たトレードは売買損失+手数料
となるから、トータル利益から損失が出たトレードの手数料を引いた額が課税対象と言う事で良いんですかね?
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:02:23.89ID:SnHwhNw90
仮に手数料を経費として申告する場合でもその分申告する利益が増えて課税額は全く一緒。
意味はない。
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:56.01ID:eXjNtk+J0
>>230
税金面で有利となる事はないと言う事ですね。ありがとうございます。
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:25.78ID:U2xBQhp60
鯖の改善要望出したんだけど、回答来たんだけどECNだから鯖の移動は難しいとのことで 日本には中継鯖があるとのことだよ。改善はできないってことなのかね。
MT4のスレだからスレチなんだけども JforexってPCのメモリ増設とか HDDをSSDに替えると注文出す速度って変わります?あくまでPCサイドの話なんですけど わかる方います?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 10:30:42.76ID:1EHJVfic0
SSD仕様の別のPCでも遅い事に変わりはなかった、鯖側の問題だと思う。
もしまた発注のタイムラグが10分とかだったらと思うと恐くて発注をためらう事が
何度かあってデューカスは止めた、もう全額引き出したからどうでもいいけどマジで糞だったわ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 10:58:47.14ID:eXjNtk+J0
国内はここ以外全てトレーダーと業者が利益相反だから、俺はここを応援する。メインかサブかの違いはあれど、使い続ける。
だからMT4の手数料をとりあえずJforexと同水準にしてくれ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:48.27ID:l0HVKlOk0
よくECNの利点で利益相反じゃないって言うけど、根本クソならあかんわな。サーバーがクソなことによる損害も客負担なんて平気で言うんだから、利点なんて言えたもんじゃない。
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:58:31.41ID:U68ccOc80
>>233 >>234 >>235

ありがとうございます、SSDに替えてもあまり変わらないんですね。やっぱり物理的なサーバー距離ってはなかなかつらいものがあるんですかね。
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:50:58.35ID:V6Pmn0yJ0
利益相反でないことはメリットというか、実力ある人に取っては必須の条件なんだよね
相反したら100%追い出されるから。業者に危害を加える敵でしかないわけだから
能無しの関係ない人にとってはどうでもいい話なんだけど、勝つためにやってる人にとって選択肢がそれしかないから、どんなに糞だろうと選ぶしかないんだよね
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:27:31.28ID:l0HVKlOk0
>>240
そう言う事でなくて、メリットを語る以前の状態だって言ってんのよ。勝つためにやるなら尚更こんな貧弱サーバ業者使ったらあかんやろ。
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:50.19ID:n00Y8K0M0
そもそもアジア圏にサーバー置いてんのか?
CoDやBFのランダムマッチみたいに、北米や欧州に繋がされててラグがすごいあんな感じの挙動たまにある
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:57:58.98ID:Y6fBoLnY0
ジュネーブってサイトに書いてたぞ。
だからジュネーブに安いVPS用意してくれたらちょっとはマシになるかもね。てかそうしてくれ。
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:00:17.85ID:Y6fBoLnY0
サクソバンクもECNなの知らなかったわ
しかし…月額使用料…???
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:45:44.02ID:h7TcVJFB0
追証のリスクについてはどうお考えでしょうか?素人目線では、スイスフランショックのような事は今後も起きるだろうと思うので大口の方は海外のゼロカット業者を複数使用するほうがリスク減になると思うのですが
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:47:44.27ID:h7TcVJFB0
デューカスコピーが非常に信頼できる業者ですし、国内なので税金面で有利なのも分かりますが、私が知る勝ち組の方々は海外業者を複数使用している方がほとんどなので気になりました。
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:47:47.72ID:h7TcVJFB0
デューカスコピーが非常に信頼できる業者ですし、国内なので税金面で有利なのも分かりますが、私が知る勝ち組の方々は海外業者を複数使用している方がほとんどなので気になりました。
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:47:50.61ID:h7TcVJFB0
デューカスコピーが非常に信頼できる業者ですし、国内なので税金面で有利なのも分かりますが、私が知る勝ち組の方々は海外業者を複数使用している方がほとんどなので気になりました。
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:48:40.37ID:h7TcVJFB0
連投になってしまい申し訳ございません
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:51:10.06ID:R73k0YZQ0
お前らのクソみたいな1ショット1億通貨ぐらい多少約定時間掛かっても影響ないからww
塵みたいな通貨量で鯖の心配とかアホかwwwwwww
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:30:44.81ID:0yV+p7U/0
>>247
 
691 名無しさん@お金いっぱい。 2018/12/15(土) 12:47:16.31 ID:bDjU2VeV0
>>684
海外やるならまともなところにしなよ
英独仏スイスデンマオランダあたりのライセンスで、さらに母体というか資本元が金融機関みたいなところ
        
日本語でググってすぐ出る海外業者紹介サイトとかランキングに出るようなのって、口座開設アフィ報酬順であって優良業者一つもないからな  1件斡旋で3万4万の世界よ
あれ本気でトレードしてる人なら絶対使わない業者だらけ、日本語つけてアフィばらまいて自転車操業してるだけ

そういったのは、各国の半グレが資金洗浄に作る業者
日本の経済ヤクザもやってるでしょ、
審査も罰則もゆるい三流ライセンスとって、ボーナスばらまいて顧客増やしてのマネロンビジネス 偽装身分証明書ここで使って、国内外送金するためのシノギ 
もちろんハイレバだから殆どの顧客は勝手にゼロカで金を溶かしてく インターバンクなりに通してないから、それもまるまる頂けるオイシイシノギ
黄色のはロシアンマフィアとか昔紫だったのは中の人はポンジースキームで捕まったことある日本人だし、
アフリカンの黒人の半グレみたいなのがやってるところも数年前から日本語作ってアフィばらまいて日本人すごい呼び込んでるよねー
       
三流国ライセンスだから出金でもめてもその国の金融庁から罰則もクソも何もないようなもんだし スキャし過ぎとかオート駆使したでしょとか難癖つけて規定違反ですとかやって出金申請逃げられるし

692 名無しさん@お金いっぱい。 2018/12/15(土) 12:50:33.72 ID:bDjU2VeV0
5chにもいかにもマフィア下請けの業者スレあるしな あれ日本人として見ててカモられてるの悲しくなるわ 

ああいったところに身分証明書渡して数万数十万円担保に数百倍トレード? それヤクザに身分証明書と数万担保に渡して札束もらってパチンコ入るのとかわんねーからw  
         
海外すべて悪じゃないよ、まともな国のライセンスで経営陣や運営母体しっかりした業者でやれって言いたいだけで
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:37.87ID:CvlKcfej0
デューカスは個別問い合わせしてちょっと交渉すると日本法人回されずに本家の方でも口座作れるからね  欧株も触れるようになる

まぁ、上に書かれてるような本社住所がペーパーオフィスとか私書箱みたいな似非金融業者使わなきゃいいよ もはやオレオレ詐欺レベルの金融詐欺だし
自分の資産なんだから自分の好きにしたらいい 

勝ち組に見せかけてそれっぽいスクショ用意して釣られてきたカモをロ座開設アフィリエイト流す人たちなら大量に見かけるけど、
海外使ってて本当にまともなのって三人しか知らんな それも法人口座でサクソ本体のほうかFXCMUKユーザー 
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:33:51.67ID:h7TcVJFB0
皆さん貴重なご意見ありがとうございます。
勝ち組の方々は追証のリスクを飲んででも国内業者を使用するほうが多いのでしょうか?
それとも、信頼できるa-book海外業者も複数使用してリスクヘッジされているのでしょうか?
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:32:17.82ID:qakHRc0f0
それね 一律20%じゃなくなるからな
レバがよほどほしいのって、小金でギャンブルやる層でしょ
種銭数千万になれば国内レバでもやっていける 
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:37:52.45ID:TTFB2NEA0
abookとか知って気にしてるんだろうけど、そもそもゼロカットなのって要はBの呑みだからな…  
インターバンクにすら通してなくて社内サーバーでバーチャ取引させてるだけよ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:40:17.25ID:E1o4qt6W0
>>254
リスク管理がしっかりしてるここの連中はゼロカットされるようなトレードをしない。そう言うタイミングではオプション弄ってるだろう
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:42:47.50ID:C7dJSvAg0
勝ち組の皆さんはリスク管理がしっかりされていると思いますが、ショック相場を回避出来なかった場合のリスク管理はどうされているのか疑問でした。
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:06.86ID:C7dJSvAg0
ゼロカットされないトレードと言ってもスイスフランショック級ならば追証を避けられない事もあると思います。やはり、ロットを下げる・流動性低い場面ではトレードしない位しか対策はないでしょうか?
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:57:31.99ID:JkoCDJkc0
IGへ行きなさい 価格保証ロスカットがある。
よく自分で調べなさい、リスク管理も仕事だ。
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:59:54.91ID:CvlKcfej0
というかそれでほとんど避けられるでしょ
ここ数年何もなかったとはいえ年末年始の為替は曲者でもあるから、欧米の流動とまるクリスマス前からポジ減らしてたら今年の年始もノーダメだったし、
フランの件も日本の記事はほとんど触れてなかったけど、当時の欧米の金利や為替関連金融記事見てたら2週前くらいからもう鉄壁ライン近づいてて動きが来るぞってさんざん騒がれてからのあれだったから、むしろ乗っかれて利が出たくらい
日経新聞ですらあれを急な動きみたいに書いてる記事ちらほらあったけど、いやかなり前からさんざん警戒されてたでしょと。


それとゼロカットだ海外のハイレバって奴らは、短期集中勝ち逃げならともかく継続性はついてこないでしょ
数千万の種銭あれば年利30%くらいで余裕でやってけるからね 
為替とCFDの年利20%くらいと株配当だけでも自分の年齢リーマン平均年収くらいいけるよ 
          
あと、なんたらショックで吹き飛ばしたくなかったらトレード口座の複利運用は程々にして適度に出金して優良株や国債も買っておくんだね
みんな皮算用的な複利運用ばっか考えてるけど、毎月余剰は出金して株と外債社債にREITへ回してるのもヘッジとしてオススメ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:18.31ID:CvlKcfej0
スイスフランショックはデューカス本社の顧客レターがちょっと前から警告してたね 
あとFXCMも一部ペアは警戒でレバ規制しますって出してたはず  アンテナ張ってそういうので危機回避したらよろし
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:07:24.61ID:CvlKcfej0
今見たけどIB(IGじゃない)証券のほうもスイスフランにしろBrexitのときのポンドにしろ、先行き不安で荒れるからレバ減らしてポジション整理しとけってありがたく事前通告してくれてたね
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:51:37.24ID:y4NKH+kI0
貴重なご意見ありがとうございます。
皆さんおっしゃるような流動性やファンダ的な要因からショック相場を回避するとして、それでもいつショック相場が来るか怖い・追証が怖い、という私のような人間はやはり、投資自体辞めたほうがよいでしょうか?
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:52:39.48ID:y4NKH+kI0
id変わってしまいました…
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:41.01ID:097k+SkM0
やめたほうがいいでしょうな。自分でも分かってるじゃん。
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:32.76ID:ciyNEOsj0
なんちゃらショックってそんなに突発でもないと思うけどね
今まで起きたショックは全部事前に予兆がある、というか誰が見ても分かるくらい下げ調子になってるときに起きてるじゃん
フラッシュ・クラッシュだって全然フラッシュじゃない5分足で対応できるレベルだし
10秒で下げて戻ったりしたら対処しようがないけど、今の感じなら見てないときはロスカット入れとけばいいだけだし
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:39:05.73ID:5YHogXzs0
スイスの無限介入なんて永遠に続くわけもなく、
当然いつか終わりが来るんだから、
そんなもんアテにしてレバ上げて買ってたアホが死んだだけですやん・・・
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:55:12.39ID:4JD26/2Y0
266の者です。皆さんご意見ありがとうございます。真剣に相場から手を引く事を考え始めました。
最後に一つお聞かせください。今までのショック相場は前兆があって対処可能であるとのご意見頂きましたが、相場をリアルタイムで見ていたとしても秒単位での急変動があった場合はやはり対処は難しいでしょうか?
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:31:30.54ID:qnUtFCwZ0
>>272
そんな質問を他人にしても無駄だよ。勝っている人は、みんなそれぞれの、違う答えを持ってる。あなたが相場から引退するのもひとつの答え。とりあえず続けて、何度も破産して、それでも諦めず続けて…というのもひとつの答え。
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:20:22.03ID:WJ6GeETZ0
>>272
そういうときはサーバが止まったりもするから見てても無駄でストップも入れてても無駄だったりしうる
最悪の事態を考えるとハイレバ業者に最低限の資金だけ入れておくのが一番安全
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 03:25:22.55ID:vzb9T3cZ0
レバレッジ10倍での取引は危険ですか?
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:41:10.47ID:zRoEWd+q0
ニューヨーク終わってからオセアニアもちらほらなときにインターバンク出来高皆無でインターの方がそもそもスプレッド広がるのは常識や
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:45:25.18ID:ukbxZP/z0
その拡がったインターバンクのスプレッドより国内業者はさらに意図的にスプレッド拡げてる
ヒロセとかオアンダとかね
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:33.75ID:+4bYf7mF0
Oandaは優秀。けれどどうやって儲けてるのか謎
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 02:18:27.47ID:Y3GDlIHV0
オアンダの国内の東京サーバは普通に呑み業者
朝方だけNYサーバより2pipsくらいスプレッド拡げてる
同じ業者内でスプレッドが全然違うというアホ現象が発生する
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:20:35.43ID:XhkkIcm00
呑みは当たり前なんだけど、東京サーバーこそ優秀でしょ?板薄い時間帯のスプとかどうでも良くないか?
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 17:06:38.37ID:1Ud176z50
結局、エックスイーマーケッツとアイフォ、ランドで3強らしいよ。
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 03:16:22.46ID:6TfAzE1U0
ブリグジット関連のポンドは買いか売りかに関わらずスイスフランショック級の動きが来る危険性があると言われてますが、ブリグジット一段落するまでポンドは皆さんノータッチなのですか?
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 09:44:53.12ID:2ws0LDuT0
スイスのときは中銀介入で防衛ライン明確に意識されてたからなぁ あの日の何日も前から前兆あったから逃げるチャンスも仕掛ける余裕もあったし
今回も普段普通に稼げてる人は無理にポジらなくていいでしょ 日常で淡々と取ればいいんだから
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:10:25.03ID:67FABSPO0
>>296ご意見ありがとうございます。
ブリグジットを何を持って一段落と判断するのか見極めが難しいので、手を引いたり仕掛けたりするタイミングが難しいです。合意ありで離脱した直後にEUと再度揉めて暴落したりするのではないかと恐怖です
しかし私自身ポンド絡みが稼ぎ頭なので、なるべく手を引きたくはありません
なにか良いアドバイスあればご教授頂ければ幸いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況