X



俺以外は詐欺師 P2FX Buddhaブッダ 公開成績で-20%
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:56:24.15ID:GNsR0sO20
「myfxbookで成績を公開できないやつは全員詐欺師」
「別に俺はFXで食っていけるから集客が目的ではない」
その後myfxbookで専業トレーダーとしてあり得ない短期的損失を発生させた上で、FXが全収入の2/3だけであることも告白。
仏陀さん以外の自称勝ち組先生撲滅に向けて、皆で仏陀さんを応援していきましょう。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 11:56:37.37ID:yBA0ekcL0
>>908
勘違いなのか確信犯なのかどっちだろうね
俺は確信犯だと思うけど
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 12:00:36.54ID:yBA0ekcL0
>>909
myfxbook消去の件

何の報告も無し
弁明も何も無し

手法やらずにスキャルやってて初めのころ生徒は不思議がってたね
ルールだとエントリーできないのに
なんでエントリーしてんの?しかも数pips?みたいな
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 12:35:41.01ID:yBA0ekcL0
だからブッダは練行足じゃ勝てないって最初から知ってたんだろ
実際それで勝ててきたなら普通にそれやるしね
なぜそれをやらないんだろうな スキャルとかサヤ取りとか別のことやるんだろうな
なぜ自分がやらないような手法を、他人に高額で売りつけるんだろうな?w
だから確信犯だね
練行足なんていう珍しいやつ利用すればウケるかも?ってことでビジネス思いついたんだろ
で、入会させた後は他の持ち出して誤魔化すっていうね
もう全部お見通し
勝ててないよこの人。知識だけ詰め込んだ頭でっかちの素人
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:05:54.15ID:HPP8U0+v0
オリジナルチャートだけで勝てる
ルール通りで勝てる通貨はあの通貨しか毎回ないやろって思う。
チャートのおかげで勝たせてもらってるけど全部同じ通りでエントリーしても勝てない
マイfxは正直消すのはダサいわ男としてダサい
他の生徒もわざわざマイfxつくって先生信じてやったと思うしそこらへんはションベンたれ小僧かよって思う
まぁチャートを色々したら勝てたからそこはありがとうです。
でもそのままのルールでやってたらかなり批判してたと思います
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:24:23.86ID:uWl6nx5h0
「myfxbookをやっていないやつは詐欺師」の代名詞、ブッダ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:46:10.65ID:ekAUTX+K0
そろそろ目が覚めてきた生徒も多いんじゃないのか?
勘違いか確信犯かは推測しかできないが、事実で勝ててないのは間違いない。
myfxbookを消したのが良い証拠だわ。
言ってることとやってることが違ってんのは生徒ならよくわかってるはず。
そのうち投資助言が法に抵触するとかなんとか言ってくんだろうな。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:38:12.68ID:j2HsBn0I0
LIVEはやれへんやろうな。LIVEやるいう次に、今後は、生徒さんに集中するって書いてるから、LIVEのことは、これで打ち消したとブッダは思っているはず。
生徒さん、LIVEやれって突き上げたれや。返金もさせたれ。勝てへんて証明されてるんやで、、
ぼろ糞にやられた常勝の永井あたりがブッダ訴えて、サギシ同士の泥試合見せてんか。
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 15:13:52.54ID:C45KPzl00
>>916
ブッダさんが批判してたのって、永井さんじゃなくて、インフィニティって方だったと思いますが?
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 15:23:36.24ID:j2HsBn0I0
ブッダは、永井のユーチューブのコメント欄に、成績出せ、成績公表できないのはサギシって粘着してたんだよ。
それで永井は、一時期ユーチューブやめて、また新しくはじめて、コメントできないようにしたの、、これは、事実です。
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 15:32:39.54ID:C45KPzl00
>>918
そうだったんですか。知らなかったです。
他人に成績公開求めるなら、自らもmyfxbook続けるべきだったですね。
やはり、成績不振で叩かれるのに耐えられなかったのでしょうか?
それにスキャルではなく、トレンドフォロー手法での成績を見たかったです。素人の私からすると最もらしい話はされていたので
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 15:37:15.43ID:ekAUTX+K0
勝てない手法をフィルターだの優位性だのと言ってどんどん複雑化。
結局のところ裁量、できない人が悪いと言い逃れるためか?
生徒も一部の盲目信者を除いて、アレンジ自分論を展開し始めて収拾がつかない。
都合の悪いこと、核心的な部分については沈黙維持。これが現状。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:45:11.67ID:oCi91DfP0
生徒に質問

5月ってトレード回数何回だった?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:48:17.95ID:oCi91DfP0
訂正

ブッダスクールのエントリー基準でのトレード回数は、人によって違うと思うけど皆何回くらい?
9割が勝ったらしいけどまさか一ヶ月で2回とかじゃないよね
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:05:23.11ID:yBA0ekcL0
>>922
ほんとにバラバラだからわからん
2回程度の人もいるんじゃないかな
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:14:10.86ID:inBnLS0T0
>>922
そもそも負けてる奴の大半は報告してないだろう
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:41:39.97ID:5rEyZezq0
>>924
生徒?

極端な話月1回トレードなら0%か100%じゃん
5月は9割の生徒が勝って6月はほぼ全員負けでしょ?

年では10割負けだろうな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:50:54.98ID:etEfjBLo0
生徒です。ブッダ先生がmyfxbookを消したのは
残念です。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:26:37.97ID:3eDQGGk10
>>927
クソボケゴミ偽生徒
便所ゴミカスマンカスチンカスゴミ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:19.58ID:yBA0ekcL0
>>928
ブッダさんお疲れ様です
ワイン飲んで酔ってるんですね
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:31:42.71ID:HPP8U0+v0
ブッタさんは嫌いじゃないけど、行った事はやってくださいって感じ
チャートのおかげで勝てるのは本当だけど自分のやり方をプラスしてだからそこは、ありがとう!でも??え?って所はある
マイfxは消したらダメ
何のために先生についていってんだろ?
そう言う気持ちになる。
信じてるからまいfxでp2fxでアカウントとってるしそこはだせーよ
p2fxのメンバーのアカウントも宣伝するって言ってて他の収入がマイfxのソーシャルトレードで利益でて生活楽になるからって言ってたのにそこは本当にないわ
でもチャートのおかげでおれは勝ち続けてるからそこは感謝してる

勝てない人は詐欺師だと思うのは仕方ないとは残念だけどそう思う
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:03.40ID:BYdq2Pe80
勝てる勝てないの前に
myfxbookを公開してないやつは全員詐欺師だろ
いいわけは認められない
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 02:27:03.96ID:nIeRKP220
一回作り直して今回は削除ですからね
言ってる事とやってる事が全く違う

ほかの先生のそこを批判して名前を売ったのに
自分が一番あかんやん
素人うわべ知識含み損トレーダー『ブッダ』

テクニカルで勝てないのではない
あなたがテクニカルで勝てる方法を見つける事が出来なかっただけです
相場に近づきすぎた、それがあなたの敗因ですよ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:23:11.60ID:xnZbQ7H40
あの〜 ハッキリいいますよ。私に教えて貰えれば絶対勝てますよ。余裕です。頭から尻尾まで全部取れます、、、、。 はぁ?
嘘つき便所虫野郎ボッタ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:49:40.88ID:nBox3lua0
>>930
チャートのおかげって何の事?
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:54:56.82ID:CLv3iLF50
ブッダさん、myfxbook消したこと
生徒に説明してくださいよ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:49:34.67ID:mL0PTetb0
映え〜
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:59:16.13ID:xnZbQ7H40
チャートのおかげで勝てるのは、本当?嘘つくな便所虫。 そうやってまた金を絞りとるのか!
生徒のフリした ボッタの仲間か?それともボッタ本人?ちなみにボッタの味方の生徒は、お金貰ってるらしーよ。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:23:38.05ID:TqW/P8p90
ポンドル3日前にショートだと言ってから100以上取れました。
素直にぼくの言うこと聞いている生徒もここに来ていると確信と名前までわかってしまった。笑
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:31:39.89ID:TqW/P8p90
ポンドルもチャートのおかげですけどね笑
嘘ついてどうするん?
感覚か鈍いやつはなにしてもダメって気づいた方がいいよ(^^)
素直すぎてルール通り入っても負けるから気づけよ。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:40:16.00ID:IgqIVyVl0
ルール通りに入っても負けるってのには同意
いい加減、糞手法だってことにみんな気付いてほしい。
ブッダ自身気付いてるから今はもうやってないだろ。
ただ、金とってる以上は弁明のしようがないからな。よって静観するだけ。
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:20:36.40ID:CLv3iLF50
ボッタはクソ手法だと知りながらyoutubeでまだ誇大広告してるな
そりゃ消したくないわな
動画3つ送るだけで60万だもんな
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:21:32.77ID:CLv3iLF50
>>938
そんなことをここで自慢しても、誰も信じないから
myfxbookで証明しないと(笑)
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:30:41.22ID:PEPaKoKq0
自分は、ブッダさんが勝っているのかと思っていました。
練行足検証してみたけど、自分には、優位性は見つけられなかったです。練行足の検証はやめました。時系列練行足は、長期では反応していると思いましたが、これもトレードには使えないと判断しました。
ブッダさんのことで、自分は人を見る目がないなと思っています。
自分の裁量上げるしかないですね。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:15.11ID:TqW/P8p90
まいfxなんかする登録せんわいや能無しやろう笑
頑張って気付けばいいやろ
無理やろうな笑
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:39:54.58ID:TqW/P8p90
ルール通りの安定通貨なんてアレとアレしかないし勝率もかなり悪い
自分の勝てるやり方とブッタチャートがあったからプラスでただけ。
そこはありがとうございます言わいと
けどなんもfxしらんとあのルールでやって一年の結果が負けこしなら60の価値なんかないしボッタやわ
けど、俺はたまたま運が良かった
チャートあったからプラスにする所みつけた
ルールは正直通貨の選択おかしいやろって思いが強い
練足の登録も解除しました。
チャートみてたら練足なんかまったく不要つき4000近い金額はほぼ無駄
チャートみたらわかるし気づける
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:58.18ID:TqW/P8p90
あのチャートはパターン化と言うのが一番しっかり分かるしその通りの動きになりやすい
新しい手法もあね通貨だけでいい。
ブッタさんが勝ってる勝ってないはもう生徒でも分からんよ
新しい手法は勝率100ぱーのあれしか出来んから笑
無理やもんほかのやつ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:14:56.46ID:CLv3iLF50
証明できないのか
妄想乙
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:16:36.76ID:TqW/P8p90
ブッタさんの所の生徒で俺は良かったと思う
今の現状はプラスまで毎月いけるしルールやはまらない通貨の推しについては意味不明やけど
結果が勝ていやると言う事の事実はでかいし将来は間違いなく億を達成できる自信しかない

ブッタさんの誘導尋問に俺はまんまと引っかかって良かった人間です。
ブッタさんのルールしかかやってない人は月でプラス10〜40パーは厳しいと思うけど自分で今のチャートの勝てるヒントみつけてほしい。
ブッタさん自体はそんな悪い人間でもないしチャートはあの人が作ったから生徒はチャートのヒント絶対わかるからみつけてプラスだしてほしい
苦労して決断してfxやってるんなら出来るしやるしかないから頑張ろ!
facebookではこんなの書けないけど周りが幸せになるべきだと思う。
やすやす俺のやり方は教えるほど甘くないけどやれるからやれって感じ!根性論やけど正解あるから毎日excelとかでチャートをスクリーンショットして貼って照らし合わせるとかして少しでも確率あげて頑張ろ!fxなんか簡単やわって周りに普通にいってやろうぜ
俺もかなり周りに批判、バカにされたけど結果だせば堂々とできる!
まだ20か30万で働いてるんだ笑ってやれ
負けるな自分に!分かるまでやれ!分からんでもチャートみろ!
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:43.17ID:nBox3lua0
だからチャートって何のことを言ってるの?
チャートって言葉を間違って使っている気がする。
本当にわからないから君がいってるチャートって何のことなのかだけでもいいから教えてほしい
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:58:22.49ID:nBox3lua0
あのチャートってのは、レッスン通りにインジケータを設定したチャートって事?
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:31:46.91ID:TqW/P8p90
練足チャートじゃなくて
自分が証券会社の口座をつくって先生からもらったチャートね
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:35:09.69ID:nBox3lua0
>>952
たぶんインジケータを設定したmt4チャートの事を言ってるんだと思う。
とりあえずありがとう
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:50:15.20ID:E6VMwa4I0
>>938
お前ポンドルショートなんて言ってないだろが
この嘘つき
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:38:05.94ID:q6bj9KCd0
ボッタ本人なげーよ。
ボッタが作ったチャート? 勝てる訳ないだろ
あんだけ負けてるのにw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:46:45.74ID:0zbRKa0/0
いやいや4日前にに普通はロングやけどショートって言ったけどな笑
気付けないあほ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:57:54.61ID:E6VMwa4I0
>>956
あれお前じゃねーよw
文体や口調が違う
お前の文章は日本語がアヤシイからすぐわかるんだが(笑)
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:54:16.91ID:D11COTio0
たしかに日本語があやしいw
無自覚なのか?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:57:36.64ID:mUoTn8DJ0
勝てる勝てるってなんの証明もしてねーのに偉そうにいってんな。
中途半端な擁護してんじゃねーよ気持ちわりーな。
お前も自分ルールでたまたま勝ててるだけだろ。
本当に生徒で本当に勝ってるなら、おまえが推奨する通貨いってみろよ。
検証してやるわ。>>949
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:37:50.85ID:E6VMwa4I0
>>956
他人の書き込みを自分のものとして100ピプ越えとかドヤってんじゃねーぞ
恥ずかしい奴だなw
他の生徒が真似したって?笑えるんだが(笑)
それにお前、>>930でmyfxbookにp2fxでアカウントとってるって言ってんじゃねーかよ
作ってるならなぜ公開しない?作ってないと嘘をつく?
本当は負けてるからだろ
みっともない嘘ついてんじゃねーぞ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:51:26.76ID:UXHwUP150
簡単に言うと結局ブッダの手法で生徒は勝てなかった。60万円も払った自分の負けを認めたくない一部の奴が、生徒で良かったと自分自身に言い聞かせている。リアルトレードでも損切り出来ないタイプでしょうね。そんな所かな。
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:56.80ID:daBlYyOn0
結局のところ、ブッダさんの塾に入って月利平均10%以上出せるようになった人はいるんですか?
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:04:51.97ID:XA6Z12Em0
一人もいませんよ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:12:11.34ID:XoYw6Isf0
印鑑証明まで出させて、生徒にして、生徒は守秘義務と賠償責任を負うが、自分は無責任。
商材屋として、最悪な野郎だな。
あの放送でのナイフは、自分を生徒から守るため、あるいは、生徒を脅迫するためか。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:49.44ID:t4+7UNqz0
こんな奴に騙される無能は
法的に訴えるとかの行動もしないんだろうな。
無能に生まれ育てた親を恨め。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:56.57ID:0zbRKa0/0
おこなんですか?おこですね?おこりん?
ぼくが言ったのは間違いないよん
推奨通貨は自分で探してね^^(^^)(^ ^)
気づかない?きづけない?アホだから
気付こうよ勝てるよ勝ちたいなら気付こうよ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:04.15ID:0zbRKa0/0
まいfxなんかやってねーし笑
お前らつくってんの?負けのトレード公開してみせつけたい願望でもあるの?爆笑っす
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 02:36:43.80ID:GU98hz9I0
生徒さんにお聞きしますが、平均月利5%出せるようになった方はどれくらいいらっしゃいますか?
平均月利5%出せれば専業として十分やっていけますし、もしこの数字を出せるようになったのならば塾の価値はあったと認識していいと思います
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 02:54:12.00ID:juBiKhuK0
あのな、月利5%なんてのは
地合いが噛み合えば素人でも出せんだよ
そして期間が長くなれば長くなる程
今勝ってたとしても勝てる奴はどんどん減って行く

数ヶ月で平均5%勝ってたって何の価値もねぇーよアホ
それくらい、そこ等の素人でもゴロゴロ居るわ
FXは年間で5割の人が勝ってるってのは、どの業者の統計でも出てるだろ

で、ここの塾は数ヶ月で何割の人が勝ってるんだ?
それが現実であり、全てだよ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 02:56:34.28ID:Kia3Y8ji0
月利5パーは少なすぎると思いますよ。
個人トレーダーで月20〜40近くださないと生活するレベルは無理です。
大量の資産があるなら月5で生活出来ますが、ほとんどの方々がお金持ちじゃないですよ。
ファンドレベルでお金動かして月5パーなら大金持ち。
生徒ですけど、月5パーくらいは半分近くはいる感じがします。
年で生徒の方々が、資産の何パーなったかが一番気になる所です。
全体的きは勝ってる人は決まった人が多いし負けてる人は負けてる時間がないのでやってない
一年で生徒の大半が勝ててればfxのやり方としては優秀だとは思います。
けど、無裁量じゃなかったのが批判をかっているかと
後はルール通り入って負けまくる月がある
勝ちまくる月がある
一年プラスなのか?皆さんは無裁量ではやってない印象
後はブッタさんの発言の力が大きいから、この通貨が買い目線って言ってからいきなり100pips下がるとかもあるしそれで大半の利益とばすとかの経験あるので、結局ルールと自分の裁量が一番プラスになる傾向。
人の意見ほど信用していい事ない。
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:25:23.73ID:ZoicRM5+0
ブッダ様のアドバイス通りにやって
利益を逃した
大損した

こんなんばっかだろ

つか早くマイFXbook消したの生徒に説明しろや
このままスルー決め込むつもりかい
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:30:00.93ID:ZoicRM5+0
月利5パーでプロとか言ってんのは
使えねークソ手法正当化のための話術なのよね(笑)

そこにみんな気づこうや
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 03:53:19.08ID:C9u6WwEz0
月5パーあれば複利で年間1.8倍
トレアイみてもマイfxでもそんなのひと握りやで
ブッダのアンチだから同じこと言うのは嫌だけど
みんなfxに夢見すぎ。
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 05:26:39.82ID:GU98hz9I0
私は月利平均5%はとても優秀で、月利平均10%は凄すぎる といった認識だったのですが、これは間違いなのでしょうか?
少なくとも、月利平均20%付近を継続的に出してらっしゃる方にお会いした事が無かったものですから。
特に勝っている生徒さんからの意見がお聞きしたいです。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 06:20:21.58ID:u9pKZoUn0
FXを複利で考えられるのであれば平均月利5%はものすごい数字です
もしブッダがリスク管理ができ、損小利大の取引が出来さえすれば
本当に正しいトレーダー像だったんです

結果的にブッダは『ブッダ』を目指した修行僧だっただけです笑
だからその生徒は。。自分の力で頑張ろうね
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:38:13.48ID:2jdtnRMx0
ま、ブッダなんて詐欺師なんだからどうでもいいよ。 負け組のくせに高額で生徒募集した事は事実なんだから詐欺師確定じゃね。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 08:57:46.07ID:C9u6WwEz0
本人は負けてるからな笑
もし生徒で勝ってる人がいても、もともと勝ててた人か
たまたまでしょ。
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:59.78ID:GU98hz9I0
ブッダさんの手法は、フラッシュクラッシュのような急騰急落にも耐えられる手法でしょうか?
損小利大と仰っていましたが、今年年始のフラッシュクラッシュでもエントリーした場合小さい損失で済みましたか?
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:57.75ID:Kia3Y8ji0
ブッタさんのやり方と自分のやり方が合致したから安定な毎月200〜500pipsくらいまでいけるようになった。
金融事故はロスカット設定してもブッタさんの所いても無理ですね、、、
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:26:44.96ID:GU98hz9I0
>>981
素晴らしい月利ですね。私には絶対出せない成績です。
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:28:29.46ID:GU98hz9I0
>>981
スレ違いの内容になってしまい恐縮ですが、フラッシュクラッシュの際に、張り付いていた場合成行なら即時決済は可能なのでしょうか?
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:29:39.47ID:GU98hz9I0
>>981
ストップ注文が機能しないことがあると伺いましたが、最大どのくらい不利な価格で決済されてしまうのでしょうか?
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:52:10.04ID:2jdtnRMx0
fxブッダは、あれだけ勝ててるアピールして全く成績出せない。恥ずかしいくらいw
詐欺師なら立派だけどね。
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:12:59.11ID:U2Z9dLY50
ブッダ自身もマーケットを通じて自分に罰を与えるためにトレードをしてることに薄々気づいてるだろうから
@生徒への全額返金
A日本に存在する全無料講師・有料講師への本気の謝罪
をしないと破産するんじゃないかな
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:14:54.86ID:U2Z9dLY50
マーケットは良くも悪くも自分のやりたいことが全て実現される場だからね
ブッダ自身破産を実現しようとしている
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 15:06:49.38ID:ZoicRM5+0
>>981
裁量入れてる?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:09.08ID:Kia3Y8ji0
裁量入れないとほぼ無理かと思います。
ブッタさんのルールは通貨の判断さえ間違えなければ負けにくいのは事実です。
しかし全部エントリーしちゃうと月でマイナスかトントンが多いと感じたので裁量を加えたら素晴らしいくらいロングなのかショートなのかの判断が出来るようになった。
自分の武器がなにかもってる人はブッタルールと合致した所はかなり勝ちやすいし20~50pipsは伸ばせると思います。
利益がのっている状態からマイナスになった時の損切り見切りの速さでだいぶ月に誤差がでると思います。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:42:49.17ID:robSqZg90
負けている生徒さんにお聞きしますが、負けた月はどのくらいのマイナスが出る手法なのか教えてください
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:47:31.14ID:ZoicRM5+0
>>989
そうなんだ
ありがとう
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:00:05.59ID:HehXaiVe0
じすれはブッダで検索
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 23:01:45.41ID:N/az07WN0
生徒さん、
ポジションサイジングは一言でいって
好調時に増やしていきますか?
それとも不調時に増やしますか?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:05:07.53ID:rZT5QOrP0
聞いてばっかいるあんたは勝てるようにならんからFXは諦めな

自分で考えないやつは基本勝てるようにならん
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 01:00:43.57ID:26FRQWWE0
とにかく詐欺だろ
完全無裁量なはずが、裁量無いと勝てない時点でもう普通に詐欺
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 01:16:38.57ID:QzVR+3Z30
去年10月〜12月で40%勝ったっていうのは、捏造だったんですかね。
しかし、今年2月からの成績はひどかった。あの損大の負け方は、初心者以下やった。
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 01:30:52.29ID:26FRQWWE0
>>997
頭から尻尾までとか、平気で嘘つくくらいなんで捏造かと
生徒は完全無裁量でそれだけ勝てるなら。。ってことで
60万も出した人多数だと思いますけどね
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 01:43:12.73ID:QzVR+3Z30
捏造がばれないように、オアンダに難癖つけて、2月から新しい口座で始めたのか。
彼の言動は残っているわけだから、この捏造が証明できれば、詐欺罪が成立するのではないか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 14時間 56分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況