X



【株板相場師列伝】癌告知される男4020

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:00:48.56ID:YyCmlivf0
846 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 07:34:28.77 ID:G23A3TjB0
>>826
このスレで健康の相談するといつも癌告知されるんだけど、何なの?
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 06:55:40.69ID:lwTCYFY50
たかしくんの妄想は世界一!
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:12:28.14ID:aSFMiX860
妄想というかこれ完全に事実やで笑
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:20:49.90ID:rCzTsbdT0
個人でAV撮影してるけど質問ある?
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:27:07.16ID:h44DEzBW0
十勝花子みたいになっとるがな。
マネーメコと結婚したらこうなる。
プリントアウトして床の間に飾っとくわ。
https://i.imgur.com/2dt16I8.jpg
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:30:02.33ID:LV92GfRn0
>>802
画像いじり過ぎや
加トちゃん宇宙人みたいになってるやん
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:36:15.81ID:6Ufd3Yfe0
高田賢三 かっこいいって
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:37:02.66ID:VfvM6nhg0
カトちゃんワラタ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:38:15.02ID:aSFMiX860
76かわいらももうすぐやね
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:39:20.43ID:6Ufd3Yfe0
途中で投稿してしもた

高田賢三(KENZOブランド作った人)とか80歳でも無茶若いで
わしらもがんばらんと
https://www.afpbb.com/articles/-/3216455
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:42:36.54ID:h44DEzBW0
わしも若い中華メコとの結婚夢見たことあったけど、
ドンファンと加藤茶を見てるとキュッっとケツの穴が締まる思いや。
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:44:03.64ID:JeKpht4m0
カトチャンは結婚して10年経つんだぞ
嫁は20代を加藤茶に捧げた
後妻業とか叩いてたやつはごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:44:13.57ID:6Ufd3Yfe0
>>810
親の無条件の愛ってすごいな
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:45:46.80ID:aSFMiX860
サンダーバードのコスプレだと思えば素晴らしい完成度でありますな
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:45:47.09ID:6Ufd3Yfe0
若いお嫁さんもらうのも、生物学的に力の差が逆転しとるほど若いのもらうとアカンね
弱肉強食、当然の世の中の理やねん
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:47:51.33ID:lEnMyVHV0
嫁が犯人と断定的に語ってた人たち
早期解決すると言ってた人たちは
己の不明を恥じてほしいよね
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:50:12.46ID:LV92GfRn0
>>810
息子の育て方間違えたな
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:54:03.70ID:6Ufd3Yfe0
わしもたまに、朝起きてコーヒー作って、机の上に戻ったら
できたての温かいコーヒーがもう1つ置かれてることがあるねん
一人暮らしやのに
現に今日もそうで、2つのコーヒーかわりばんこに飲んでるねん
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:54:43.16ID:LV92GfRn0
今は素人でもアプリで簡単に修正できるから
原型がわからん写真ばっかりや
統一地方選挙のポスターと街頭演説してる本人が全然違うのもどうかな?と思うね
片山さつきのポスターなんか目が痛い位眩しいもんな
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:58:02.56ID:h44DEzBW0
若い嫁と結婚したら時間制限も店長呼ばれることもなく、
若い女体を思う存分むしゃぶり尽くせると期待にチンポふくらませてたあの日。
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:59:39.87ID:Yq6VxONG0
>>823
^_^アオハルやな
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:03:39.21ID:6Ufd3Yfe0
過度にきれいな男て、イメージとしての社会的信用と反比例するような気がするわ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:05:06.26ID:rJQ/6ebl0
誰の話かと思ったら桑田の息子か頭おかしなってもしゃーないやろ
何やっても「桑田の息子」だからアイデンチチーが喪失してまうやろ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:06:56.76ID:LV92GfRn0
加トちゃん若い頃からブレてないな
ずっと10代が好きなロリコンやったやろ
前妻と結婚してる時、10代の彼女と3人で暮らそうと言って嫁に怒られたとか言うてたで
人柄いいからそれで炎上しなかったけど
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:08:49.90ID:6Ufd3Yfe0
体弱くなったらアカンな
ワシらの世代やったら山城新伍とかかっこええおじいちゃんになりそうやったのに
最後悲惨やったらしいし
でもがんばっても体弱くなってしまうからしゃーないな あきらめも肝心やな
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:21:45.61ID:aSFMiX860
うんうんせやな
みんなでがんばろうや
なんかあったらゆうて
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:32:29.27ID:1vCSSGSA0
>>823
えっ、出来ないの?
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:35:10.51ID:aSFMiX860
うんこもらしたらケツとか脚蹴ったり叩かれたりするよ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:48:17.16ID:7Nq3FN6d0
今日はしんどいから無理とか今日はそんな気分じゃないとかいわれて強引にしようとするともっとあたしの気持ち考えてと逆切れしてしばらく拗ねてそれでしばらくやらせないさけ
こっちはしんどくても仕事しとるのに嫁はおめこにしか価値ないのにそれすら役目放棄しても許されるからたまらんで
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:51:18.45ID:1vCSSGSA0
>>841
そういうときは三万包んだほうがええんかのう
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:56:31.66ID:aSFMiX860
>>839
ながい、、、
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:08:42.79ID:aSFMiX860
おそらくあと1000年もしたらパーツ交換とロボット化とAI化により
金と超優秀評価とか超好評価があれば永遠の命と若さの維持は可能になるであろうが
人間も工場生産されるだろうし
でもそんなにいらないから競走馬みたいに
残るのは超優秀遺伝子ばかりなるんだろうし
ハゲもなくなるのだろうし
派遣もないし
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:09:39.84ID:umCb1q760
>>833
9億円は同じ人が3口買ったって言うから
3口で合計9億円かと思ってたら、合計28億円かよ。
銀行に持ち込んだら支店長が血相変えて飛んで来るやつや。ええのう。
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:09:52.83ID:Yq6VxONG0
>>848
^_^長生きしてね
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:11:26.75ID:LV92GfRn0
>>841
小さい子供居るの?
子育てしてると女性は疲れやすいからね
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:16:35.52ID:/DjFyE/z0
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:31:57.81ID:ZHMPCTLN0
「すぐ忖度します」

「すぐ兆ります」
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:46:31.48ID:njkBfSvt0
あのさ、JANEのあぼーん機能って
ぜんぜん効いてないよね。
俺だけかな
指定わーどがすぐ無効になってしまうんだが
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:51:39.81ID:W4idrHT80
>>855
再起動するたびに
クリアされるようになってる?
そんな機能そもそもないか
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:54:04.70ID:ZHMPCTLN0
お茶やハンカチはNG!? お祝いの贈り物でよくあるタブー
■日本茶
弔事に使われることが多い日本茶は、お祝いの贈り物には不適切とされています。
しかし、おしゃれな茶筒に入ったものなどで、弔事をイメージさせなければ、お茶好きな方へは喜ばれるかもしれません。
相手をよく知った上で、贈られることです。

実はお茶自体はおめでたい要素もあるのです。地域によっては、水引で飾られたお茶が結納品のひとつとされています。
植え替えが難しいお茶の木が、嫁いだ家にしっかりと根付くように。地域によっては、考え方が違ってきます。あえてお茶を避けなくてもよいかと思います。

■櫛(くし)
「苦」や「死」を連想させられる「櫛」も縁起が悪い贈り物とされています。櫛は歯が欠けることもあるので、避けるのが無難ですね。

■ハンカチ
ハンカチを漢字で表すと「手巾(てぎれ)」。手切れから縁を切ることにつながり、「もう会いたくない」という意味になるので、贈り物としてはタブー。
しかしこれは、あくまでも語呂合わせ。固定観念にとらわれずに贈ってみてもよいと思います。しかし弔事で白い布を遺体の顔にかけることから白い平織りのハンカチは避けること。
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:54:05.70ID:aSFMiX860
>>850
ありがとう
もう半分以上生きたさけ残りの半分は神と民に捧げますだ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:58:09.43ID:njkBfSvt0
>>857
ああ、タイミングがそうかもしれない。
もう年単位で使ってるし何度かダウンし直しても同じだから
いまさらながらあきらめてるけど
毎回主導で放り込むのもうざいんでブラウザ自体とりかえっかな
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:59:21.18ID:aSFMiX860
2chメイトをもう一度よく使用方法みて使うべし
これが1番安定していて使いやすい
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:02:05.62ID:W4idrHT80
>>833
そういや、サッカーくじのBIGで
5組同じ組み合わせが選択された事件
あれどうなったんや
有耶無耶にされとるけど
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:03:53.37ID:LV92GfRn0
>>382
これ書いた人居る?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:11:55.53ID:W4idrHT80
>>839
2004年ってまだcisスレ見てなかったが
これはBNFの人柄もよくわかる書き込みやで
こんな手間のかかることをわざわざしてくれるなんて・・・
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:12:31.64ID:ZHMPCTLN0
>>863
あれって宇宙誕生レベルの確率ってマジ?
確率ってもうわかんねえな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:19:22.86ID:1vCSSGSA0
しすさんだって、わざわざ初心者にIPOデイトレお勧めしたり今年は17000円まで下がるかもって教えてくれたりしてるだろ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:27:05.97ID:bsOd0pog0
小中学校のクラスメイトに桜ちゃんって娘がおったんやけど夏休みに交通事故で亡くなってもうた
キョンキョン似のかわええ娘やった
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:36:36.36ID:YSXET5f/0
5G銘柄てアンリツでok?
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:37:37.65ID:rCzTsbdT0
>>808
なんだよこの80歳・・・・ 俺より元気じゃねーか
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:43:03.55ID:rCzTsbdT0
>>875
つまり光回線銘柄を売って、5G銘柄を買っておけばいいの?

その銘柄ってどこ?
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:46:04.44ID:ZHMPCTLN0
まぁケーブル引く面倒さより5Gの手軽さは外人的にも一般的にも需要高そう
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:47:02.70ID:LV92GfRn0
>>872
顔映ってるね
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:53:04.86ID:PoQSp6w90
>>883
( ´Д`)y━・~~飽きた
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:53:48.02ID:rCzTsbdT0
>>884
そのこころは?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:56:26.86ID:jrPY7qzT0
>>855
設定で期限0日にするだけちゃうの
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:00:40.07ID:aSFMiX860
何度寝てもまた眠い
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:01:25.51ID:LV92GfRn0
ええ天気や
花見行ってくる
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:03:53.53ID:07kd4byO0
>>875
そう言われるとそうだな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:05:38.09ID:07kd4byO0
光ファイバーケーブルといえば住友電工だっけか?
凄いシェア高かったような
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:09:39.23ID:rCzTsbdT0
>>895
あんた株で勝ててないでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況