X



【BO】バイナリーオプション総合スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:12:12.32ID:609oXFfE0
DAIGOって人のAPEX2ダメすぎて返金要請したら半額応じてくれた!
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:13:14.85ID:K29SMZ/h0
マーチンなし一日10回以上配信あってスルーなしで勝率90%以上なら金払ってでも参加してやるわ
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:03:27.37ID:pBirvWCn0
稼いでる人間のレクチャー条件で使用してるツールをプログラマーのサイトから登録してってあるけど
これってどう考えてもアフィ目的だよね
レクチャーするにあたってツールを見て指導するってあるけどアフィ詐欺?
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:38:17.17ID:JWqFT++40
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://qr.paps.jp/zDvXr
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:42:00.57ID:9tNb4KGQ0
ハヤシっていう人の
自動売買バイナリーバンク、23万円ってどうなんでしょう?専用パソコンも至急されるみたいですが。知ってる人いますか?
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:24:15.89ID:Y0y+zeF40
昨日までは負け続きで入金専門だったけど、偶然手法が完成したかも。それを使って昨日は7戦7勝で、今日は3戦2勝だ。ここまで長かったわ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:16:36.69ID:klqCZVzI0
俺は、ここ1ヶ月ほどBOし続けてプラス1万からマイナス1万ぐらいの間をウロウロしてるだけ。
普通に仕事に集中した方がマシ・儲かるなw
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:22.55ID:Xc8z+LR7O
(。≧∇≦。)
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:43:02.17ID:Xc8z+LR7O
age
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:48:11.99ID:5PW8yufiO
パイナリーオメコション
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:50:54.95ID:nrWlix+r0
気のせいなのはわかっているが
エントリーするたびに
「あれ!こんなポイントで押してないぞ」となる事が増えた
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 06:05:09.55ID:qOxSUnFE0
ライフドクターと言う会社のマツオと言う人から夕方に電話が鳴り出たらバイナリーの代行勧誘でした。 セミナーへ参加してくれとのことでしたが怪しい話しだったので断りましたが、中々切らせてもらえませんでした。 悪質です。気をつけて下さい。
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:36.59ID:Rx29QNrA0
>>721
一瞬でも信じてしまいそうになるお前みたいな馬鹿カモがわんさかいるから商材屋はヌルゲーなんだよ(´・ω・`)
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:53:56.77ID:dVUiRPDe0
やったら最後ってことだろ
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:58.41ID:khgMdxi80
5千円が5万円にはなりますが
5百万が5千万にはなりません
というか無事に換金させてくれるか謎
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:40:11.95ID:4Qo697R9O
_
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 16:51:33.53ID:Y9flho0F0
( ´Д`)y━・~~
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:03:52.51ID:jzPXUhyd0
くそう…このボーナスステージに養分キャッシュバック待ちであるがゆえに
参加出来ない辛さ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 02:50:35.42ID:xXaJ5k8D0
ユウさんはアルマダさんに焦ってる、
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:26:10.02ID:lRRN9CD70
タッグを組んで作ったっつーブログ立ち上げのスタートの教材
二次募集もう終わってるやん・・・ちと中身に興味があったから応募しようと思ってたのになー
いくらでの販売だったんだろ今後値段どんどんあげるんかね
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 02:07:57.74ID:gvXvlM2/0
サインツールのピコンッ!っていう音の音量を小さくしたいのですがどこいじればいいですか?誰か教えてください
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:21:41.64ID:GJMumj4g0
クリックBOって何時までにどこまで伸びてるって、時間と価格、両方の推移を
当てないとならないから研究が要りそう。
それともFXと同く、決めたところで入ったら放置の感覚で勝てるかな。
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:00.51ID:RAxmliQL0
ハイローオーストラリア詳しい人教えて下さい。
+200万で昨日限定凍結になったので、全額引き出し依頼。本日、口座凍結と出金出来ませんとメールが来てます。
あやしい事はしておらず、30秒でコツコツ20日位やって凍結になりました。たまに連打をした位で凍結出金出来ませんて事ありますか?
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:31.64ID:4lU79Fx50
>>777
酷すぎる。。。あっここよりハイロースレのほうが多少人いると思うから、そっちで聞いてみたら?もしかしたら同じような人いるかも??
これは絶対奪い取って欲しいよ。
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:42:54.00ID:FqnTfL100
みんFのop設定ゆるいぞwwヌルヌルレート動くからすぐ値幅maxに突っ込む
今日だけで資金5倍になってワロタw
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:41:13.93ID:6h/I94s80
バイナリーとかFXってみんな始める時そこそこの元手資金を準備してるんです?
日本の業者は大体収入とか職業とかそういう登録要素あるし
審査もあるけど海外系はそういうの無いところもあるじゃないですか
ちびっとずつでもーって思ってるまとまった資金用意できない人は踏み入ること許されずってかんじですか!
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:06:46.46ID:voXijvdh0
むしろ小銭で始めたほうがいいよ
ド素人が勝ち続けられるほど甘くない
最初は勉強だと思って小遣い程度でやったほうがいい
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:18:19.55ID:6h/I94s80
>>788
あ、返事ありがとうございます日本の業者の口座開く時とか職業、年収、投資できる資産とか
あるからやっぱそれなりにないと駄目なのかなぁと思ってました
海外のところならそういうの無い所多いし少額ずつはじめてみたいなと!
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:52:42.59ID:voXijvdh0
>>789
職業や年収を聞くというのは金融庁からのルールで決まってるんじゃないかな
俺は最初7〜8年前だけど、適当に書いて口座作ったよ
無職、年収0円、投資可能額1000万円、投資歴1年とかで
実際は20万くらいしか無かったけど

少額でも最初は海外より国内でコツコツやるほうがいいと思う
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:56:26.92ID:PNTyYcwl0
投資可能額(預貯金)を聞くのは金融庁指導だよ
クリックとかそれに合わせて投機可能額が変わるよ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:32:05.20ID:6h/I94s80
お返事ありがとうございますなるほどー日本のルールだったのかー
国内で口座開けるかわからないけど頑張ってみます!

大体FXとかで外に向けて情報を発信してる人たちとかって
長い投資年数やってるイメージがあったのでちびっとでも経験を重ねた方がいいのかなと
思ってたので頑張ってみます!
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 00:15:09.31ID:R4akzZlS0
みんFの銀行振込って最低いくらなの?

ダイレクトは5000円からって書いてあるけど、銀行振込は書いてないから分からん
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 13:50:27.00ID:RsWZnWb70
インスタでめちゃくちゃ胡散臭い人からメッセージ来てとりあえずハイロードットコムってやつに入金しました
商材売りつけるとかはまだされていませんが、正直信頼していないので小銭だけ稼がせて貰おうかなって思ってます
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:23:42.47ID:qDiQqhYF0
波姫という自動売買を購入したが、動かない
動いても負けパターン
ふざけんなくそ
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 03:07:27.08ID:JPgWbwqy0
ハイロー、約定拒否が酷すぎる体感9割が約定拒否
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:03:11.05ID:NJkYE2OgO
(・∀・)ノ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:28:09.46ID:NJkYE2OgO
_
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:28:38.13ID:xbA52H0m0
手法は一つに絞ったほうが良いのだろうか。

複数の手法だとヘマするんだよな。逆に全損までの保ち時間が短くなる。
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:13:12.59ID:yqxatcfT0
ザオプション今月こそSTAキャンペーンやれば良かったのに…
キャンペーンやらなきゃ入金する理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況