X



【株板相場師列伝】美女と野獣男4017

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558
垢版 |
2019/04/03(水) 04:50:17.60ID:FbR3F9750
函館慕情
0560
垢版 |
2019/04/03(水) 04:50:58.89ID:FbR3F9750
36歳で幻聴
この世界は恐ろしいでほんま!
0561
垢版 |
2019/04/03(水) 04:53:53.26ID:FbR3F9750
暇だ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 04:57:32.70ID:L4/luJ/j0
日の出ヘルス、夜明け前からチンポ立てて並んでる奴らすごいわ
0564
垢版 |
2019/04/03(水) 05:00:40.36ID:FbR3F9750
札幌で働きたい
帰りに仲間とススキノで遊びたい
0565
垢版 |
2019/04/03(水) 05:01:00.76ID:YevH6Lnc0
このみちゃんのブログ食べ物の話が多いでや
0566
垢版 |
2019/04/03(水) 05:04:43.36ID:FbR3F9750
寝る
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 05:28:01.20ID:ICNO6Px20
テスタさん 
https://twitter.com/tesuta001/status/1111455273913188352 

1514住石 200000株 129円 60万
1514住石さんを追加。2倍になるまで毎月5万円ずつもらうことにします
投資家テスタの投資日誌−目指せブルゾン35億 : 夢の不労所得32

https://twitter.com/tesuta001/status/1113138615561756672

1514住石さん現状122円
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 05:38:33.48ID:EObmz7A40
おはようございます
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 05:52:18.51ID:3AgVP9G20
ナスダック高値更新なのに今日も新興益出し売りで下がるん?
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:14:41.03ID:MSw6SUSI0
たくろう
おかまにすら損切りされたってマジ?
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:32:56.12ID:ldMTexpt0
そういえばかに道楽オフ今日じゃね?
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:35:28.02ID:MSw6SUSI0
>>571
誰も来ない
うこうこと2人で鬱病だらけの水泳大会
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:36:11.72ID:MSw6SUSI0
たくろう氏ねばいいのにな
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:50:02.35ID:EObmz7A40
シャープの日系比人、収入が激減
2019年4月2日 / 21:00
https://jp.reuters.com/article/idJP2019040201002571

シャープの三重工場(三重県多気町)で働いている日系フィリピン人労働者約150人が、雇用主の2次下請け会社から「シャープの生産体制の海外移管で業務量が大幅に減る」と3月に通告されたことが、
労働組合「シャープ・ピノイユニティ(SPU)」への取材で2日分かった。
これに伴い労働日数が削減され、月収がほぼ半減するケースが出ている。
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 06:55:42.15ID:yxvNrunA0
ぱいせんらの女の落とし方朝まで生トークを閲覧し感嘆のため息を禁じ得ません
本当に為になる言葉の玉手箱ですね
0579
垢版 |
2019/04/03(水) 06:56:36.80ID:YevH6Lnc0
フィリピン人だと?
何故日本人を雇わない
シャープの求人とか見た事ねーぞ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:00:12.84ID:EObmz7A40
ユニクロなど運営 初任給2割引き上げへ 人材確保で来春から
2019年4月3日 5時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190403/k10011871211000.html

ファーストリテイリングは、来年春に入社する大学卒の新入社員のうち、海外を含めた転勤がある職種の初任給を、今の21万円から一気に4万5000円、率にして21%引き上げて25万5000円とする方針を固めました。
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:01:43.41ID:k9qDk2B90
>>579
安く雇えるからかな?
0583
垢版 |
2019/04/03(水) 07:01:52.83ID:YevH6Lnc0
ユニクロってろくな服売ってないのに何で人気あるんだろ
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:02:39.00ID:k9qDk2B90
おはようございます
冬が戻って来たかのような寒さです
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:04:33.24ID:ewXLYurH0
シャープ空売りノーリスク?
0587
垢版 |
2019/04/03(水) 07:10:14.23ID:YevH6Lnc0
ユニクロの服は薄っぺらくて着れたもんじゃないよ
安く作ってんなーって感心するもん
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:15:41.81ID:ewXLYurH0
>>587
ださんはウイングベイ小樽で買った服ですか?
0590
垢版 |
2019/04/03(水) 07:21:26.40ID:YevH6Lnc0
>>589
アマゾンかな
こないだアマゾンでチャンピオンのパーカー買った
厚くてちゃんと作ってたで
ユニクロとは違うねん
0591
垢版 |
2019/04/03(水) 07:22:14.91ID:YevH6Lnc0
ヒートテックくらいだなユニクロで金出してもいいと思える商品わ
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:33:46.02ID:ewXLYurH0
>>592
あー、二年目の昇給で5万円上げないとそうなるね
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:45:51.33ID:ewXLYurH0
>>597
しっさんのことディスってんの?
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:46:46.08ID:1ssbUq390
こんなのがいるせいでゲーム脳とかいわれるねん
クレームは社会的な影響を考えてやらんと
0600
垢版 |
2019/04/03(水) 07:50:07.38ID:YevH6Lnc0
女遊びより可愛いもんだけどなゲーム狂いの方が
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:50:30.03ID:MSw6SUSI0
たくろうがオカマに嫌われたと知って
心の底からうれしい
最高にハッピーな一日や

たくろうざまあ
祖(韓国)国叩きしてろ基地害
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:55:43.15ID:iwwjiKW/0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米耐久財受注:予想外のコア資本財減、
マイナスは4カ月で3度目

米自動車販売:減税の「陶酔」冷め大半で減少
自動車購入オートトレーダー・ドット・コム
●景気は1年前ほど強くはない
●昨年は税制改革による陶酔感があったが、今はあるのはその現実だ
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:57:08.36ID:In7U81I40
毎日全力デイトレしてるけむ。さんに説教してくれる身内はいないのか
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:04:22.35ID:me9WCVbo0
>>604
誰に説教されてもいつの日か億トレに復帰できると信じてそうだし
今でも凄腕の億トレ気分だろうから聞く耳持たないだろうね
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:06:08.96ID:Dq1sNKoG0
今更カタギに戻るのは難しいさけ
毎日全力デイトレで復活したい気持ちはわかるさけ
でも相場の大負けをすぐ取り戻そうとよりハイリスクなトレードに突っ込むのは古今東西王道の負けパターンさけ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:14:45.86ID:me9WCVbo0
けむさんが大損ぶっこいた直後にしっさんがここに書いたとされる説教は結構的を射ていると思う。
あなたはもはやカリスマでも何でもなく、中年クライシスの真っ只中にいるとかいうやつ。
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:24:28.84ID:G1NqJl5a0
今日もやることなさそうだから
虫ポケモン捕まえてくるか
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:30:17.61ID:In7U81I40
チームリミックスフェニックス
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:31:11.06ID:EObmz7A40
東名すぐ寄りそうだな
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:34:52.58ID:zdZ33fzE0
YouTube8年やっても稼げない
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:36:42.63ID:JQi5Iomz0
本格的に仮想通貨はじめました、と掲げてるわけでもない野村やんのくせに生意気だ最近
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:38:50.20ID:boASl/Ni0
エードット寄らずS高の翌日寄らずS安だったら笑える
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:41:29.89ID:c3z6wrGs0
>>581
アパレルごときで大卒初任給が25万円も貰えるってヤベーな
俺の頃は大卒初任給がまだ12、13万の頃だったからものすごい隔世の感があるわ
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:42:42.69ID:c3z6wrGs0
>>619
俺も最初の1年半ぐらいは月1000円も稼げなかったよ
動画のジャンル全く変えて今は月100万円切らなくなったけど
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:45:59.09ID:boASl/Ni0
>>625
でもその頃の新入社員は海外旅行やらなんやらで給料以外でたくさん貰ったでしょ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:51:21.06ID:F5h01hUu0
ユーチューブマンは今日も妄想か
昨日は嫉妬で発狂してたやろw
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:54:56.48ID:ICNO6Px20
2日前にパン粉のふわっち見たらコメントに岐阜はマイナス188000円の含み損とかコメント打っている奴がいた。
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:55:23.47ID:zdZ33fzE0
>>627
すげー師匠ー!ジャンルが命っすか?編集?広告主意識ですか?
あーオフ会やりたいわー
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:58:23.15ID:qGb/sX5T0
金融コンサルタンシー、ディーヴァー・グループのナイジェル・グリーン最高経営責任者
(CEO)は、相場が底を打ち「仮想の冬」が終わったと指摘した。

この日の急伸について「様子見していた多くの投資家を引き寄せる公算が大きい」と分析し、
数カ月中に7000ドルを付けると予想。

アナリストらによると、匿名の買い手が1億ドル規模の大型注文を出し、他の仮想通貨にも
影響が広がったという。
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:58:37.67ID:boASl/Ni0
>>639
それ工場長
このスレには妄想の世界に住む人が3人いる
ニート暴威、たかしくん、工場長
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:59:01.38ID:JQi5Iomz0
せいぜいイブニング分を上下になぞる程度のグダグダかね・・・
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:00:05.38ID:rGF2Nsfg0
>>625
俺もあんたと同世代だと思うわ
当時国鉄で働いてたけど大卒初任給が12、13万円だったから、それを考えれば今の若い奴らははっきり言って貰いすぎだと思う
俺らの頃は土曜日も半ドンで働いてたし深夜の残業代なんて貰えなくても月12、13万だぞ
今の若い奴らは土曜日も休んで仕事もパソコンでチョロチョロと打って体使わず楽ばっかして、本当に羨ましいこの時代に生まれたかった
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:01:30.87ID:F5h01hUu0
>>645
工場長
たかし
ユーチューブマン
変な句読点

全部同一人物やで
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:02:21.39ID:In7U81I40
仮想通貨口座のログインパスワードもう忘れてしもうたわ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:03:37.33ID:In7U81I40
風俗店ではないマッサージ呼ぼうかな
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:03:46.25ID:eABfBuMw0
>>533
気分がめっちゃ上がったわ
ワシもNYでがんばるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況