X



【株板相場師列伝】HAPPY誘導男4012

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:28:14.77ID:83YQ0ol50
483 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/03/28(木) 20:42:55.11 ID:eCDVq+uv0
>>476
きてくれたんだね

489 名無しさん@お金いっぱい。 2019/03/28(木) 20:50:28.86 ID:5ArFSTVU0
>>483さん
ID:eCDVq+uv0 さん
レスありがとう。
では、普通にメールしたりTwitterしたりLINEしたりしませんか?
いつも単発で来てくれて嬉しい意を言う人がいるんだけど、なんでかなと思ってました

Twitterで懐かしの #ネット黎明期 とか昔のインターネットみたいなタグ見て
昔のメル友みたいなのもいいなあと
私はやってないので

520 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/03/28(木) 21:22:59.51 ID:eCDVq+uv0
>>489
Twitterでフォローよろしくお願いします。 けむ。 で検索してね




767 名無しさん@お金いっぱい。 2019/03/29(金) 02:26:21.84 ID:gOkK/ZT40
恐怖やろw
https://i.imgur.com/vLKzw19.jpg
https://i.imgur.com/4wFfO8V.jpg
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:07:14.45ID:IynzZiaI0
>>847
トレーダーとか恥ずかしくて言えないからホームレスで通してる
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:08:23.68ID:S+pUEEhx0
わし億ったけどやってることは無駄に高い酒飲んだり、海外で高級娼婦買ったり、ゲームに重課金しとるだけや
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:08:25.57ID:wbLb1Uci0
ルンペンがフェラーリ乗ってたらカッコイイさけね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:38.61ID:aa6ZC7Jo0
広瀬すずは率直に物言うタイプだから。
「投資家です」って言ったら
「見ないでキモい」って真顔で言いそう。
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:11:41.94ID:aa6ZC7Jo0
広瀬こうみは率直に物言うタイプだから。
「ロマンスの神様この人でしょうか〜」ってピアノ弾きながら言いそう。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:11:51.83ID:JC4Sj/P40
>>853
大企業の部長クラスだって無駄に高い酒を飲んで海外で高級娼婦を買って
家に帰ればカミさんに怒鳴られてるから独身貴族のわしらの方がなんぼかマシやねんで
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:43.36ID:wbLb1Uci0
気色悪い不細工オッサンが10億あろうが仕方ないやろw
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:15:19.87ID:qBGZF8mO0
>>855
わしら株主総会の質問コーナーで一番最初に手を挙げるさけね
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:09.06ID:qBGZF8mO0
>>862
わしは松やねん
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:18:07.72ID:KC7O8dh+0
ふたご座のメコも水瓶座のメコも勘弁やさけ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:18:07.73ID:XLrAb1lv0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:19:53.01ID:vWRUCbvS0
>>868
何で?
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:13.97ID:JC4Sj/P40
>>862
チンポ勃たなくなってからの自由なんて不自由な生活の連続やでな
わしら億ったらお先に可愛い子ちゃんとパコパコするさけの
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:21:14.44ID:64zdeeEh0
たくさん税金を収めてくれる在日の方々>>>>国籍しか誇るものがない税金もろくに収めてない非国民
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:35.18ID:b9voVzZV0
いよいよイギリス議会の結果か
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:08.53ID:JC4Sj/P40
るーりー結婚してもう15年以上だしあれだけエロいのにおせっせレスだったらめちゃくちゃもったいないよな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:36.16ID:IynzZiaI0
>>872
おっとTKRの悪口はそこまでだ!
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:32:53.49ID:b9voVzZV0
いよいよイギリス議会の結果か
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:32:59.55ID:1aGZ710J0
群馬銀行2段階ナンピン体制で
買えた後放置してたら永久保有いけるんじゃないですか?
ここ群馬県の顔みたいな会社なんすよ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:53:12.84ID:1aGZ710J0
群大付属中から前高に行って群大医学部出て群銀はいるのが県内のエリートが通る道やねんぞ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:54:13.68ID:KC7O8dh+0
兆ったら重課金したい
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:03:47.30ID:dFJy5hEz0
きたおーさかばどおりにはー
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:09:46.40ID:HZQYS+7l0
ニトリの会長がダウンタウンなうに出て調子のっとったな
資産数千億しかなくてまだ兆ってないくせに
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:12:11.31ID:QH2H2/WS0
エゲレスはもう評決したんけ? ぜんぜん動かんやん
国際政治がむつかしすぎてぜんぜんわからんわ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:20:21.46ID:lP/z6BrB0
北尾さんまだ若いのに亡くなったのか
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:35.56ID:wEnhTX6b0
もう滝沢カレンでもいい気がしてきたわ
永野芽郁みたいな競争率が激しいメコは俺たちには絶対に無理だろ。これからはニッチメコ狙うわ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:37.44ID:zHmQVr3s0
えげれす荒れてんな ポンド相変わらずや見てる分には楽しいけど触ってたらきつそ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:33:58.40ID:Dnqn7Wf50
>905
あれフラグだよな
激安家具屋の下品なオヤジが京都の由緒ある庭園持ってテレビで酒のんで自慢
とんでもないことが起こると思う
日経10000円割れとか
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:37:51.53ID:wEnhTX6b0
>>905
松っちゃんがニトリ会長に給料いくら貰ってるんすか?とか聞いてるの見て
芸能人の底の浅さを思い知らされたわ。50過ぎても株とか配当って概念ないねんな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:43:19.07ID:Dnqn7Wf50
松本、闇米を校長に渡して、引き換えに高校合格したって話で物々交換じゃないですか!とかいって、いや裏口入学だよと訂正されてたな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:50:53.35ID:IfA/BwZK0
>>915
契約ってうかつにするものじゃないね
結婚も契約であり、
この国では結婚した男性も子供奪われ金をむしられるんだってな

ニコラスケイジだって日本女と結婚して4日目で離婚したいってよw

日本の女性って女尊男卑丸出しの日本で育っているから怖いよね
夫の稼ぎはわたしのものとか思って夫小遣い制が普通で逆らえば子供つれて実家に帰って
婚姻費たかりながら、離婚調停で養育費と財産分与よこせとかいいそう
こういう女性が少なくない日本ってまじで気持ち悪いと思うわ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:52:16.91ID:3wFP+M+f0
ニトリは株価今年2万くらいで終わると見てるんだっけ?
円高に振れるという予想はとりあえず大当たりしたね
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:54:16.72ID:IfA/BwZK0
1月からみればドル円はあがっているし
110ドルわれずに反騰していけば結局円安トレンドなのであたったとはいいがたいかもしれない
株はあがるにあがれないさがるにさがれない状態にすぎず強くないのでニトリ予想はそこそこあたっているかもだけど
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:55:06.99ID:IfA/BwZK0
日本がもうだめだろw

もしかして日本君、お前まだ自分が氏なないと思っているの?
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:57:45.17ID:IfA/BwZK0
今度はマンションで交際女が胸や腰を切りつけか
毎日刃物沙汰が起きているね
しかも首刺しばっかりかと思ったら切腹まで最近あったし
日本に降り注ぐ凶刃のオーラが強くなってきた気がするな
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:04:43.47ID:IfA/BwZK0
息子殺害事件の父親は心中しようとしていたんだな
妻とトラブルがあったとのこと
この国では裁判所で争っても妻に子ども奪われて養育費!ってなるのみえているもんなあ

結婚した男性の魂を殺す邪悪な国、日本みたいな
誰の眼からみても行いの悪い国は早く滅んだほうがいいかもしれないね
村上さんみたいに脱出できる金持ちはシンガポールに移住する時代か

日本は見捨てなくてはいけない国になったのだ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:33:07.42ID:GElBQKCo0
>>924
早く死ねキチガイ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:36:51.41ID:IfA/BwZK0
>>937
どうしたの?
株で負け続けて人生ずたぼろなの?
イライラしていても、私にあたらないでくれるかなあ

国の現状に対する意見書いたら死ねキチガイなんて書くなんて無礼にもほどがあるのでは?
あなたは謝罪するべきではないですかね
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:40:56.85ID:IfA/BwZK0
日本が気持ち悪くない国だと思ってるやつもいるんだねw
では日本が気持ち悪くない国の根拠でもどうぞ
私は鳥肌がたつくらい気持ち悪い国だと思ってますよ
最近は女性が偉そうにしたり、大声で威圧したりするようなドラマやCMが多いです
これが民度なんですよ・・・
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:46:13.83ID:3wFP+M+f0
ニトリは年初よりも前から円高で見てたからここまでは少なくとも当たってる
114円位の頃ニトリROSEって大騒ぎしてる人がここにいたのを鮮明に覚えてる
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:53:37.26ID:IfA/BwZK0
ニトリはなんとかステーキみたいにバンバン店ださないから守りの経営がうまいと思うよ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:53:42.68ID:2J2gfH7M0
ガンダムはゼータガンダムとZZガンダムの超能力バトルみたいなんが好きやねん。童帝小学生のワシがプルツーなるアニメキャラに恋したねん。
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:57:18.20ID:0w+NGqcT0
【ソニー】4000人のスマホ人員を最大半減の可能性−報道 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553869186/
ソニー、4000人のスマホ人員を最大半減の可能性−報道

院去信太郎
2019年3月29日 8:58 JST

ソニーは現在約4000人のスマートフォン事業の人員を2020年3月末までに最大で半減する可能性がある、と日本経済新聞電子版が29日に報じた。

  報道によると、スマホは販売が減少し、世界シェアは1%を割っており、調達改革なども合わせて固定費を半減させるとしている。国内は一部従業員を他の事業へ配置転換する方向で、欧州や中国など海外拠点では退職を募集するという。

世界でXperia売れてるってつんでもないステマやったねん。
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:57:46.74ID:2J2gfH7M0
初代ガンダムはなんやろ
あんまり好きやなかったわ。
シャアの台詞とかよりストーリーがどないなんのかを追ってた記憶しかない。最後らへんで宇宙空間でシャアと安室がフェンシングバトルしだして小学生低学年童帝のわしは頭バーンやったわ。
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 02:00:24.40ID:IfA/BwZK0
ガンダム世代はもう50〜60歳くらい?
うちはガンダムはかなり昔の部類で、ガンダムは見とくべきって学校の誰かが言い出してはやっただけで
それがなければ見ることもなかったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況