X



ウルフ村田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:26:00.61ID:87sEGRCT0
何かと話題のお方です

公式ツイッター(凍結などの理由でアカウントが変わる可能性あり)
https://twitter.com/muratamika2021
公式Facebook
https://www.facebook.com/MurataMika
ジャパンインベストメント、ウルフ村田
https://j-i-s.info/?cat=74
投資顧問サイト検証ナビ、ウルフ村田
https://4hp.jp/wolf-murata
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:45:42.36ID:4/V8o55q0
何故捕まらないのですか
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:03:06.50ID:87sEGRCT0
何か悪いことしてたっけ?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:45:51.78ID:Ufyooloo0
ただの詐欺師
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:49:50.51ID:KNdFE84M0
市コマックスの友達全員逮捕wwwww
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:40:58.44ID:ub8CqZz80
この人の裁判って結局どうなったんだっけ?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:36:55.35ID:nTGvxVWV0
チ○コ切りの刑
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:01:51.93ID:QWoC8Vd60
ウルフ村田って、反社会組織と関係あるんでしょ。
自分でツィートしてた。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:21.46ID:Ge6FPvvs0
>>11
^_^逮捕や
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:25:41.21ID:ApZrxh610
あかんクドローきたああああああああああああああああああああああああああああ
土日にまたまたぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
死んだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
月曜今世紀最大の大窓きたああああああああああああああああああああああああああ
土日に0.5%ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
有料記事きたあああああああああああああああああああああああああああああ

超超超超速報
0.5%幅の利下げ「大統領の意向」米政権のカドロー氏
有料記事
ペリー〈米アイオワ州〉 2019年3月30日16時25分

米トランプ政権のカドロー国家経済会議議長は、米CNBCのインタビューで、米連邦準備制度理事会(FRB)が0・5%幅の利下げをするのが望ましいとの見方を示し「それが大統領の意向だ」と述べた。
トランプ大統領もツイートでFRBを批判し、既に利上げ停止に転じたFRBにさらに利下げを求める圧力を強めている。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:24:16.64ID:KQdNBI+/0
私が株価を作るんです
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:28:49.48ID:nq495VDL0
私についてこれば億です
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:46.37ID:La3pubR20

それはさすがに嘘w
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:15:36.35ID:SfcxhWbU0
私を信じなさい
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:55:57.58ID:7pvD+9nf0
なんだかんだでウルフのツイッター利用してる人多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況