X



AXIORYってどうよ? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:32:41.41ID:bkkHixMv0
Axiory公式ページから抜粋

【Axiory公式ページ】
 https://www.axiory.com/jp/

【ライセンスと取引の安全性】
・IFSC許認可会社
・お客さま資金保全先である、「Union Bank」の分別管理保管
・万が一当社が破綻した場合、監査機構の名義にて、お客さま口座の総額が返金されます。
・ゼロカット保証(追証の発生無し)
・利益相反取引の禁止
・ノーディーリングデスク (NDD) の保証
・注文約定実績(約定スピード、スリッページ率)と時間ごとのスプレッドの開示

【所在地】No.1 Corner of Hutson Street and Marine Parade, Belize City, Belize

これが事実なら理想的なFX業者なんだが、今後の動向を皆さんとともに見守って行きましょう!

【前スレ】AXIORYってどうよ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549770325/l50
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:57:21.39ID:QqR0hnTy0
>>143
ほう、では君は実際にはどの程度の目標値のpips差になると反論したいんだね?
ま、考えたことも無いから分からないんだろうがな
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:39.86ID:hZwqygwV0
リスクリワード比率の為に損切り幅をいかに狭くするか
これを考えないと勝ち組にはなれないよ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:06:19.37ID:z6/FdQb00
>>147
だからさ、反論があるなら具体的に書いてみなよ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:09:44.99ID:z6/FdQb00
このスプレッド差がもたらす最終的な差(目標値増による勝率の低下も含む)を、リベート率の差で埋められるか?
埋められるというなら具体的に例を書いてみなよ。
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:12:00.58ID:HQuyvkjE0
具体的な通貨も書かないで、都合悪い質問はスルーで屁理屈ばかりw
裏でチマチマ抜かれてるのも気がつかないアホが勝ち組みな訳ないわw
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:13:29.62ID:X2qvLL230
>>152
自分のトレードへの理解の浅さが少しは自覚出来たかい?
勝ち組はこんなことをブツクサ考えてないとなれないんだよ
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:17:51.84ID:HQuyvkjE0
>>153
見た目のスプに騙される勝ち組みねw
いちいちID変えるのも勝ち組みの証しかな?w
スプ差2pipsって書いたのお前なんだから具体的な通貨書けよな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:23:18.73ID:yRe4Z1FL0
 
422 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/03/21(木) 14:43:55.64 ID:seSDmXam0
>>420
俺はトレドビューのcTrader口座2つ持ってるんだけどさ、取引してる方の口座だけスワップを悪い方にイジられた
それもスワップポイントが付く直前にw
この2つの口座は同じcTrader口座なのにスワップが違うんだよw
問い合わせしても延々とノラクラやってくるもんで全額引き上げたよw
 
ちなみにドル円スワップ、いくらになってますか?

 
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:42:08.51ID:HQuyvkjE0
fxproドル円買いスワップ0.4643
Tradeviewドル円買いスワップ0.025
fxproドル円売りスワップ−1.1227
Tradeviewドル円売りスワップ−1.4

酷すぎ
手数料最安で釣ってこれだよ
デイだってなにされれるかわからんな
会社の姿勢の問題だわ
勝ち組みだけ使い続けろよw
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:31:54.45ID:KGEvOm8O0
>>162
隠しマークアップだなw
IB経由のスタンダード口座にはマークアップがあるのに同ILC口座にマークアップが無いのはオカシイと思ってたけどやっぱりコソコソやってやがんだねw
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:47:49.28ID:YbmN5BA70
タイタンとアキシ悩むな
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:16:07.01ID:JBjWWdTc0
フルボッコに論破されてよほど悔しかったんだね初心者くん
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:19:51.09ID:KbLCLtF90
察するにリスクリワード比率という言葉すら今日まで知らなかったんじゃないかな
勉強になったかい
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:22:37.45ID:533Wr6oX0
業者のこと調べてる暇があったらパンローリングの本でも買って勉強したほうが良いよ
業者選びは勝てるようになってからにしな
実力が無いんじゃどこ使っても負けるんだからよ
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:29:20.93ID:F/YWLDMG0
>>167
そうか
ま、5ちゃんで充分かw
 
>>168
ちなみに日本在住者と それ以外の人もスワップ違う
英語サイトに載ってるスワップが自分のmt4のスワップと違うのを問い合わせたことあったんだけどテンデ的外れな返答が返ってきたw
でも逆にそれで色々と合点がいったけどw
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:47.83ID:zCR2SzJ10
>>174
スタンダードのマークアップも英文規約に書いてあるしねw
ターゲットは日本人か
自称勝ち組みみたいなアホも居るし狙われても仕方ないな
>>173
いちいちID変えて自演w
馬鹿丸出しだなw
結局通貨書かないしスワップもスルー
どっちが必死なんだかw
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:58:09.69ID:zCR2SzJ10
>>172
書かれちゃまずかったかな?
すまんねw

リベート、$表記だが実施100円固定
スワップ極悪
まあ、俺も最初は良い業者だと思ってつかってからさ、お前みたいなアホが騙されるのは仕方ないよ
そう落ち込むなや
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:45:06.00ID:6MRkf0HK0
結局、スプレッド差がどの程度問題になるのかならないのか、リスクリワードや勝率を交えて少しも語ることが出来ないようだ
大好きなリベート率とスワップで、この差が埋められるという所を見せてくれやぁ(*^^*)
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:47:53.52ID:fiCb7KJV0
業者リスク頑張って考えてるのに
利益出せなくて悔しいね〜?
なんでだろうね〜?
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:52:04.32ID:aSqFJk8S0
>>132
このレスの時点で初心者負け組なの露呈しちゃった自覚無いんだろうな
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:58:42.40ID:WVZb33Xg0
入金ボーナス、スワップ、リベート率、最低証拠金維持率
このへんにこだわる奴おしなべて初心者
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:05:05.19ID:1oEoeDW50
>>177
手数料キャッシュバックとスワップじゃ
初心者くんの膨大な確定損失をカバーしきれないよ(笑)
どうすんの?(笑)
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:12:43.93ID:T3NaWBPe0
損切りしないんだから確定損失じゃなくて含み損だろw
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 07:42:06.31ID:tDPqTaeF0
tradeviewのアフィカス、IDコロコロして必死に火消ししてるけどtradeviewの酷さの言い訳には少しもなってなくてワロタw
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 13:10:06.79ID:NTxoLJ1Q0
負け組と勝ち組じゃ業者を分析する視点のレベルが違うんだよな
負け組初心者はリベートだのスワップだのにしか目が行ってない
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 14:55:01.84ID:HVmUm4tU0
誰一人として私のテクニカル的な見地からの論に反論できてなくてワロタ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 15:33:19.06ID:J+Ka/ZgK0
スプレッドが最も重要みたいなこと書いてんのに比較するスプレッドは嘘とかw
勝ち組みのテクニカルは一味違うねw
流石ですw
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 15:59:05.86ID:NEZWVORp0
>>194
反論があるなら実際にどの程度になるのか計算してみせろよ
リベート(笑)とスワップ(笑)で埋められる程度の差だということを証明してみせろよ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:02:09.83ID:Wgjghn2g0
損切り幅と目標値とリスクリワード比率と勝率の関係について考えたことも無さそうだし
初心者が具体的に反論するのは難しい問題かもね
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:04:12.76ID:2oO2e9Fi0
TradeviewとFxProの絶望的なスプレッド差を埋められる「王子谷対応」とやらを
早く具体的に示して下さいよォー!!
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:05:52.42ID:yyBHsAar0
具体的に数字として出したらどう頑張っても埋められない差だとということがバレてしまうから
具体的に語れないんだろ初心者キュンは
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:49:19.66ID:MT85YGxv0
 
185 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/04/01(月) 07:42:06.31 ID:tDPqTaeF0
tradeviewのアフィカス、IDコロコロして必死に火消ししてるけどtradeviewの酷さの言い訳には少しもなってなくてワロタw
 
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:23:25.45ID:vpqxBN2d0
Balibariは運営がキチガイだった。ツッコミの返信したらキレられたわ。893系だったよ危険。
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:55:20.41ID:ZArF3A4D0
なあ、アフィ古事記は醜いから別スレでやってくれない?迷惑至極
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:17:45.69ID:Y2JZ3KHk0
アフィカスの知能が低いと擁護も逆効果だよなw
このスレ、トレビュに報告しといてやるよトレビュアフィカス君w
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:48:18.21ID:Q1dxPK3D0
結局だれも論理的に反論できなかったねぇ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:51:33.98ID:kBh9vMjO0
 
 
 
   宇宙に翔く
 
     Tradeview!
 
 
 
 

 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
 
 
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:57:26.70ID:DBjViDYw0
>>217
反論があるなら実際にどの程度になるのか計算してみせな
リベート(笑)とスワップ(笑)で埋められるんだろ?
それを数字で示せって
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:35.82ID:up1k6Ffg0
ちなみに私はTradeviewとは一切の利害関係御座いませんので
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:01:11.53ID:up1k6Ffg0
あくまで公平な目線、第三者としての見解を冷静に述べているだけです
論理的な反論があれば聞きますよ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:46.94ID:KiXRtEco0
トレビュの日本人口座は日本人以外の口座より概ねスワップ狭いんだよな
これをプラスに捉えるヤツはウルトラ情弱なw
裏を読め裏を
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:06:11.06ID:XPmLm+8j0
スワップもリベート誤魔化しも事実
例にだしたスプレッドは嘘
これで論理的で公平とか頭逝かれてるよ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:19.50ID:XPmLm+8j0
157 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/03/31(日) 22:42:08.51 ID:HQuyvkjE0
fxproドル円買いスワップ0.4643
Tradeviewドル円買いスワップ0.025
fxproドル円売りスワップ−1.1227
Tradeviewドル円売りスワップ−1.4

酷すぎ
手数料最安で釣ってこれだよ
デイだってなにされれるかわからんな
会社の姿勢の問題だわ
勝ち組みだけ使い続けろよw
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:55:10.81ID:9SNC78w90
IDコロコロ合戦か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況