X



【株板相場師列伝】28年現役生活引退男4005

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:30.18ID:ci+izkLa0
イチロー引退 MLB公式サイトが伝える 試合後に会見へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00000147-dal-spo


816名無しさん@お金いっぱい。2019/03/21(木) 21:44:40.26ID:Ex7uSBU90
イチローはとんでもない感動と夢と教訓と学びを何度も何度も与えてくれた。
これほど野球選手で感心した事は無いしこれからも無いだろう。
最高の革命者 最高の実践者 最高の普遍的お手本 最強の成功メソッド
この男の偉業を超えるアスリートもイチローがいたからこそ出てくるはずだ
記録とかタイトルとか数字の選手じゃないんだ
最高の成功のお手本であり実践の型であり思考の塊であり求道を示した革命児なんだ。
ありがとうございましたイチローさん歳下だけど貴方には勝てない事を認めます
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:24:23.05ID:agowLz3u0
>>82
死んだら線香あげるよ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:25:15.90ID:nxRGhvJW0
>>67


 肥満者は正常体重者と比べ、約2〜3倍多く高血圧症にかかります。

 肥満の人は過食のために、塩分も摂りすぎることから、体内にナトリウムが過剰になっていると考えられます。また肥満になると過剰に分泌されたインスリンの働きによって、
腎尿細管でのナトリウムの再吸収が亢進するため、さらに血液中のナトリウムが増加します。すると、それを薄めようと血管内に水分が流動し、全体の血液量が増えることで血圧が上昇します。

 また肥満者は、過食や過剰に分泌されたインスリンのために交感神経系が刺激され、血中にカテコールアミンが放出されます。カテコールアミンは末梢血管を収縮させる働きがあるため、血圧が上昇します。

 加えて、肥大した脂肪細胞から分泌されるアンギオテンシノーゲンという生理活性物質が血管を収縮する働きがあるため、血圧上昇へとつながります。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:30:39.34ID:r+XQiY7o0
ちこちゃん
0090白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 19:32:24.29ID:nfnrAVB70
>>84
おい、大城!
> cisスレから移住してきてよかった
のあたりにたくろう並みの「泣き喚き」がみてとれるな・・・
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:33:12.63ID:bSBu8dCy0
>>82
ADRがある銘柄は22:30以降にPTSで買った方がいいよ
クソニーのクソ決算で暴落した時も22:30からPTSがADRに鞘寄せする形で下げたから
特に今回は昨日ADRで5800円台だったから今買うのは早いかな
月曜日の寄りがいくらで寄るかの予想ではなく今買うより22:30以降の方が安く買えるってことのアドバイスね
月曜日の寄りが今のPTSより高いか安いかは先輩の方が当てるの得意だからアドバイスはしないけど
0092白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 19:36:01.38ID:nfnrAVB70
>>90 続き
たぶんこのぶんやとそろそろ大爆発するで、大城俊明

ま、ちょっと今日はわしも調子のっていびりすぎかのぅ
このへんにしとくわ
こいつらの蛆虫具合の胸糞さはわかってや
0093司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/03/22(金) 19:38:44.86ID:HO2ozzFN0
体育座りから腕の力だけで足を後ろにやってそのまま逆立ちするやつあるやろ?
かなり久しぶりにやったが出来なくなってるだけじゃなく、お腹がつっかえて足が後ろに動かせない
最近外食多かったさけな…
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:38:50.43ID:mqxlAWo20
>>43
バフェットもチャーリーマンガーも酒は一滴すら飲まない。だから90になっても現役でやれる
トランプも酒は全く飲まないな
0095司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/03/22(金) 19:39:28.09ID:HO2ozzFN0
>>88
ありがてえ!
印刷してじっくり読みたい
ありがとうございます
0096白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 19:41:46.61ID:nfnrAVB70
原文でよいので
最近外食多かったさけな…

泣き喚きでもここらへんのアナル営業は忘れん必死具合に悲哀をかんじるわ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:42:45.42ID:mqxlAWo20
おっさんから爺さんにかけて頭おかしくなっていのはアルコールが原因じゃないかと睨んでる
酒飲まない爺さんは頭しっかりしてる
0099司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/03/22(金) 19:43:08.17ID:HO2ozzFN0
他にも本が溜まってるから買っても丸々読めないけど、この要約?みたいなのでも大丈夫ですかね?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:44:38.23ID:l34kuI4c0
酒は呑んでも飲まれるな〜
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:45:11.83ID:o53CVc410
>>98
酒も嗜む程度に飲めば良いのに飲み過ぎる自制ない奴が悪いって話だけちゃうのけ
0103白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 19:45:25.09ID:nfnrAVB70
>>99
いつも自称高学歴モテセレブで上から目線やのに丁寧語になるときは焦燥感かんじとるときやねん
そろそろスルーしとる設定アピールで饒舌も限界や ひさびさに爆発するでぇ、この知恵遅れ詐欺師>>92
0105白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 19:47:48.32ID:nfnrAVB70
そういやたくろうたちピタっとやんだな
>>77 みてさすがにわかってくれたか
わしがかまったらん言うたらほんまにかまってくれんもんなぁ そこらへんは学習できたようやね
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:47:57.22ID:Z3zaVtWA0
>>81
あの会場ドフサばっかりやでな
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:50:05.95ID:Dym0BC+f0
ディナーに酒飲めないって恥ずかしよなw子供じゃあるまいしw
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:56:54.93ID:KKFFUDEF0
良い年こいて酒飲めないことを必死に言い訳してるて・・
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:58:33.33ID:ekYOeqGc0
タバコ吸う人は健康に悪いことを知って吸ってるからディスられても堂々としてるが
酒呑んでるアホ人間はディスられると向きになって反論するから面白いなw
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:00:22.04ID:t3AGLVrD0
>>104
くそわろw
0116白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 20:00:48.06ID:nfnrAVB70
>>107
大城俊明がクソガキおっさんなのはそのとおりなんやが、
酒飲めないわけやないねん 酒飲んだら気がでかくなって喧嘩売りはじめるねんこのチビ
せやからアナルのお仕事では客のホモじじぃのために酒飲まんねん
その言い訳が「健康エリートだから」って騙っとるのがまた胸糞な知恵遅れ詐欺師具合やろ?>>85
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:00:54.21ID:a+c8/S9l0
酒飲める飲めないは遺伝子レベルで決まってるから
飲めないから恥ずかしいというのは、教養がない
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:01:11.49ID:9d85ae3X0
さっき一夜城に行ったら
鶴太郎が居たわ。
なんか知らんがパティシエ鎧塚カフェなるもんが出来てたわ。
あの一夜城単なる張子の虎やのに北条はビビって負けたと解説してあったわ。
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:02:23.57ID:KKFFUDEF0
そない身体に悪いもんがスーパーやコンビニで手軽に手に入るわけないやんw
0120白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 20:03:50.89ID:nfnrAVB70
>>113
おまえのいう「向きになって反論」って具体的にはどれのことや?
誰も反論してすらなくね?

>>117
それは酒呑みかて知っとるで
呑めないから恥ずかしいとコンプレックスもっとんのは、むしろ酒飲めないことを誤魔化しまでする>>116 大城俊明みたいなほうやないけ?
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:09:11.32ID:mqxlAWo20
酒強い奴は弱い奴の気持ちがわかんないからな
若い頃は飲める方が偉いとされてるから飲みまくるけど中年以降は逆の立場になるのかもしれんね
0123白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 20:10:48.50ID:nfnrAVB70
>>121
せやからそんなこた誰かて知っとるて
コンプレックスもちすぎやろ? いまどきいつ誰に酒のめないからてバカにされたねん?>>121
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:11:53.35ID:Z3zaVtWA0
酒自体が悪いのではなく
酒を飲んでアルコール分解する時に出る
アセトアルデヒドという物質が発がん性があるねん
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:12:02.57ID:i3RSXlm40
イチロー
羽生
松本人志
福本伸行

才能の塊だった人間が枯れるのが40半ばだわ
すしさんもあと少しやね
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:14:03.36ID:+LUuZLQn0
酒なんて人との付き合いで飲むぐらいでいい
ワシらみたいに平日昼間から毎日飲んでる奴アホやで
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:15:15.35ID:s1Js8RmX0
肝臓弱いのにワイン飲んでるcisさんってやばい?
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:15:38.76ID:adCBz7Eh0
酒も嗜む程度ならええねん 問題なのは酔っ払って我を忘れて騒いだり暴れたり、あれがあかんのや
 
たばこもルール守って他人に迷惑かけなきゃカネ払って身体駄目にしても好きにしたらええねん 
ただ禁煙エリアで吸って携帯灰皿も持ち歩かずポイポイやるのがキチガイなんであって 
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:17:20.31ID:p4k1qAuX0
>>126
バーネフ神も40歳くらいが
トレーダーとしての寿命って言ってたね
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:19:07.99ID:y0PaHFus0
せやな
酒に限らず自制出来ない朝鮮人は遅かれ犯罪犯すやろね
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:19:32.14ID:Z3zaVtWA0
酒を飲みたい人は気にせず飲めばいいと思うよ
カレーライスは飲み物という名言を残したウガンダは
最後まで好きなもん食って死んだからね
わしは虚弱体質で下戸なので酒は呑まんけど
0137白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 20:19:55.97ID:nfnrAVB70
ちなみに酒に強い(いうか厳密には酒を分解できる酵素をつくれる)遺伝子は欧米型やねん
ほんで原日本人といえるのはアイヌと琉球民族であって、その人らは比較的酒に弱いねん
大城俊明の目の離れ具合やチビ具合からしても納得やろ?

ついでだからいうとくと、メコのほうが遺伝子的には酒に強いねん ただ出産とかあるから控えがちなだけやで
ほんで欧米人は酒に強い遺伝子もってはんのやけど、代わりにカフェイン分解でけんような遺伝子持つ人が多いのや
遺伝子的にも酒分解できるからエラい、カフェイン分解できるから優秀や、そんなこといまだいうとる人なんかおらんやろ?

いまどき大学生かてそれくらい常識やで? スーフリの時代に新歓コンパとかで社会問題になって周知されとるわ
いまどき「酒に強いのはかっこいい言うとるのは情弱!」いうて被害妄想やっとんのは
コンプレックスもちすぎの大城俊明みたいなんと、ネットに毒されすぎのたくろうみたいな情弱だけやで
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:21:29.29ID:p4UgfGbU0
酒は有害暴威ってブックオフ行っていらっしゃいませ〜って言うと店員がつられるのを見て楽しむやつと似たところがあるよね
定期的に出てくる
店長に怒られた日に出てくるのかのかな
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:22:13.09ID:rg8B64M80
フジ紀平きたで
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:22:59.91ID:p4UgfGbU0
まあ俺はもちろん有害は認識して飲んでるけど
通行量の多い道路の脇でジョギングするようなもんだよ
0144白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 20:24:38.98ID:nfnrAVB70
>>131
禿同や わしはそれに加えて、
「酒は健康に悪いのに情弱!」わめく人と
「酒を飲むのはかっこいいと思うてる情弱!」わめく被害妄想のキチガイを追加させていただくわ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:25:20.57ID:Qcv3ghhZ0
>>142
^_^終わったw
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:26:03.61ID:y8Zi5kqL0
三木のり平きてんの?
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:27:08.52ID:C1XXKBwy0
Subject: 江蘇省塩城市の化学工場爆発に伴う注意喚起

○3月21日14時48分ごろ,江蘇省塩城市響水県生態化学工業園区の化学工場にて
大きな爆発が発生し,3月22日午前の塩城市長の記者会見では,この爆発により
同日午前7時時点で,死者44人,危篤32人,重傷58人の被害があったと
発表しています(なお,その後,人民日報等は,死者47人,重傷90人,
その他程度の異なる負傷者があると報道しています。)。
 ただし,現時点で,邦人及び日系企業の被害の情報はありません。

○江蘇省生態環境部が,3月21日19時20分に爆発地点の風下500メートルの
地点で大気を測定したところ,二酸化硫黄及び窒素酸化物それぞれ環境基準の59倍と
361倍を検出,同日20時に風下2,500メートルの地点で同21倍と120倍を
検出した旨発表しています。念のため,現場付近に近付かないよう御注意ください。
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:28:51.25ID:Ukuq6OPn0
某証券のアナリスト()さんが、日米貿易交渉荒れに荒れて秋には日経12500ドル円78になるとかレポートだしとるわ
0151白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 20:29:56.81ID:nfnrAVB70
>>146
スーパークレイジーくんさんや
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:34:19.56ID:rg8B64M80
ザギトワちゃん
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:36:50.76ID:mqxlAWo20
中曽根康弘は毎晩酒飲むけど百歳でも元気いっぱいだからな
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:37:42.92ID:p4UgfGbU0
こないだレストランで隣に座ったロシアの子が店員にスパシーバスパシーバ言っててめちゃ可愛かったわ
オモニの教育が良かったんやろな
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:40:12.28ID:p4UgfGbU0
酒は科学的には毒だろ
ただし影響は個人差があるしフレンチパラドックスのような説もある
個人的には食のお供にちょっと飲むくらいできると楽しいと思うけどね
ワインが飲めればワイン旅行なんてのもテーマにもなるし
迷惑かけてるやつは論外
0162白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 20:44:51.01ID:nfnrAVB70
>>116 に追加なんやけどな、
このクソガキおっさん、酒飲んだら気ぃでかなって周りにケンカはじめるだけやなく、
わざわざその場で携帯開いてこのスレに脈略もなく「かかってこいよ!」て喚いてたからな・・・
こんな迷惑なチビそうそうおらへんやろ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:46:09.85ID:rg8B64M80
きへいw
0165白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 20:46:46.36ID:nfnrAVB70
かというて酒が悪いわけでも遺伝子が悪いわけでもないねん
酒が人をダメにするんやなくて、酒がダメな人間を暴くねん
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:47:31.39ID:/AU7tLRy0
これ真に受けていいの?
歯科衛生士のくだりは心当たりあるんだけど…

「女子店員が気になる客にだけやってる好意のサイン」
http://www.mudainodocument.com/articles/52759.html
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:50:37.64ID:MTMOHfA10
日本勝ってるの?
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:51:55.27ID:y8Zi5kqL0
一昨日、昨日はイチローで今日はフィギュア見てるのか
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:55:23.90ID:rg8B64M80
パクさんやっぱり朝鮮人選手応援してるの?
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:56:53.58ID:tT1wQQtM0
東証一部上場企業で働く者です
諸先輩がたからのアドバイスを産業で頂けますか
よろしくお願いします
0176司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/03/22(金) 20:57:54.62ID:HO2ozzFN0
この前ウーマンDayやったみたいやが、花あげたりした?
0177白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 20:58:57.86ID:nfnrAVB70
>>172
大城俊明ひっこんだからそろそろ自分がかもぅてもらえるかもて思うた?>>105
すまんけど告発状のほうとりかかるわ 期待させてたらすまんかったな
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:59:14.81ID:DDwTuI5q0
女子フィギュアもスタイルいい女ばかりになったな
大根足のあの人とか
AVの歴史を彷彿させるわ
0181白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/22(金) 21:00:51.69ID:nfnrAVB70
>>172
残念やったな>>177 大城俊明クンの泣き喚き、まだ続くみたいやわ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:02:54.02ID:y8Zi5kqL0
ドル円も先物もまだ下げよるか
しすろーwww
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:04:27.69ID:p4k1qAuX0
ギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況