【株板相場師列伝】チンコも予想も曲がる男4004

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:02:18.20ID:TWxYrFDo0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
https://twitter.com/cissan_9984/status/1108251633991860224
日本、アメリカ共にFOMCの恐怖通過待ち的な動きだったのでいろいろ買い持ち
23:19 - 2019年3月19日


cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
https://twitter.com/cissan_9984/status/1108341029709582336
先物下げかよ、、、
かなり買ってしまってる
寝れない連休か
5:14 - 2019年3月20日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:54:09.66ID:79PHEKi/0
しす本でもパチンコの打ち子頼めるのは昔からの友人と書いてあったね
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:54:23.52ID:Q2VPUCGN0
>>487
専業でも

リアルでは資産やっと1000万で横横ですとかいっておけばええんじゃね
ずっと1000万ですといい続ける
たとえ10億100億の資産があっても

そうすれば嫉妬されない
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:07.77ID:ADTAjZfH0
しっさんまさかだけど配当ノーリスクとか思ってそうだな
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:07.80ID:Q2VPUCGN0
1000万でも嫉妬されるかな
近年の日本人貧乏だからな

専業でも資産500万くらいがいいか
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:30.66ID:ADTAjZfH0
>>493
180円くらい。あほはほっておけ
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:41.21ID:mNoM4Z6L0
学生時代の友人と話が全然あわないけどなー
子供とかサラリーマンの仕事とか病気とかの自慢や会社や近所や政治の愚痴や噂や悪口しか話がない
未来の夢や希望や目標や目的とかそういう前向きな話新しい話できる人と楽しい話をしたいわ
例えそれが詐欺師でもいいじゃないか孫正義さんと友達になりたいね
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:57:51.77ID:Q2VPUCGN0
>>498
日本人は地獄だもんな
奴隷みたいな生活の人が多い
結婚していたら妻に財布を握られ奴隷状態に拍車がかかる
ある家ではお父さんは犬以下ですとテレビで娘が公言
日本男は家畜みたいな状態
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:57:59.57ID:BKqXY/vD0
シススレにいて40歳過ぎてわかったこと

・友達の居ない引き篭りが話に入ってきておかしくなる
・資産も無い引き篭りが話に入ってきてウザイ
・何で嘘までついて自分を強く見せるの?
・そんな妄想語るなよってまるで株やってない書き込みばかりやなお前
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:00.72ID:LOQaftmk0
>>472
朝に俺が言ったよね

101 名無しさん@お金いっぱい。 2019/03/22(金) 06:37:29.66 ID:LOQaftmk0
エーザイのADR5800で計算すると日経平均への寄与は-120円
今日はエーザイ7565円までしか下がらないので日経平均の寄与は-55円だから先物と日経平均の逆鞘が水曜日より65円拡がった状態で推移
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:09.61ID:DDwTuI5q0
株は投資顧問やら投資サークルみたいなのグルで吊り上げて儲けることも可能だからアカン
その点BNFは極めて異質
cisは・・・この先は君たちに預けるけどw
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:51.49ID:mNoM4Z6L0
えー成長産業を規制するのかよ
日本はほんと終わってないか
規制するのは中華系の商売人と詐欺師だけでいいんだよ
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:44.14ID:yjjs9syK0
GAFAは、「 Google」「Apple」「 Facebook」「Amazon」の頭文字を集めた呼称です。
------------------------------------------------------------------
今更やけど
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:00:16.26ID:DaL1Angg0
>>508
www
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:00.80ID:ADTAjZfH0
野村のカスサンバイオでも同じことやってた
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:03:32.93ID:LOQaftmk0
>>508
明日のS安が6065円だからだいたい合ってる
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:03:58.62ID:SxEeVPoc0
>>508
アホみたいに高い目標価格にしといて全く届く事無くレート鬼下げのパターンホント多いよな
デイトレーダーに付けさせた方がまだマシじゃねえの
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:04:26.30ID:yjjs9syK0
ニュースのタイトル(毎日新聞)が
「巨大IT企業
自民、グーグルから意見聴取 個人情報の扱い議論」
と、なってるから、個人情報流出に関する問題を起こらないようにすることかと
一見思えてしまうが、そういう話じゃないよなこれ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:06.37ID:79PHEKi/0
たしかビッグデータ独占してるとかいうの話でしょ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:11.08ID:rCur+YiM0
流出なんか問題にしてない。ユーザーがあまり真剣に考えないうちに
プライバシー情報をわんさか収集して営利活動に利用することを問題にしている
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:07:03.91ID:iYuQtcqO0
元しっさんバイオがやけくそ動きになるのは、まだ早くないかね・・・チェッ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:07:35.82ID:s1Js8RmX0
このスレに書かれた本が検索してないのにAmazonのおすすめに出てくるって話してたよな
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:10:18.84ID:rCur+YiM0
ビッグデータ関連銘柄がこのところ動きが悪いのはおそらく
政府の動きを意識している。PKSHAとかは当分手出し無用
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:11:17.55ID:LOQaftmk0
>>520
日経平均の計算は特別気配でもしてるから今日のエーザイのS安込みで計算してる
配当落ち180円と逆鞘235円の差55円がエーザイの残りの下げ分
エーザイは5800円より上の6000円くらいだね
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:12:22.54ID:DaL1Angg0
>>527
ええ意見
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:14.80ID:79PHEKi/0
しっさんだんまりモードか
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:14:37.16ID:b3rHMTMa0
シスに破産させられた人数何人かなー
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:15:13.13ID:Q2VPUCGN0
エーザイで年金はどれだけ吹っ飛ぶのかなw
年金がサンバイオみたいなトレードしているよね、笑える
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:15:37.79ID:mNoM4Z6L0
あー確かにそれは思うとこあるな
わいのネット販売もお客さんの氏名住所電話メールと全部あるし
1万数千件のデータあるからこれをもとに広告とか宣伝とかステマしたら
めちゃ効率いいし販売は簡単なんだよな
買ってくれるものや価格や頻度で趣味趣向や懐具合もわかるからなほんまに情報とリストさえあれば金には困らんわい
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:15:43.85ID:Q2VPUCGN0
>>531
お・・・約定してたわ
報告ども
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:16:38.48ID:ADTAjZfH0
しっさん配当取りの2倍損きて・・・
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:17:12.15ID:Q2VPUCGN0
ちまちま優待という泥水をすすってでも俺は生きる
日本は地獄!!
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:18:34.99ID:Q2VPUCGN0
年金が馬鹿みたいにクソ株ばっかり買ってるのをみると
ぱりてきはんなど億トレ100人集めてそいつらに運用させたほうがいいんじゃないかな

成績いいやつは給料と運用額アップさせて
成績わるいやつから運用額減額していけばいいし
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:19:10.11ID:b3rHMTMa0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:19.15ID:mNoM4Z6L0
株で過剰なリスクとる意味がわからんわ
毎日やるもんじゃねえし手数料とか金利とか相手の儲ける機会を与えるだけ
才能もないし重宝系の中兆期ドルコストだけ
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:41.91ID:Q2VPUCGN0
結論

日本に未来はない・・・

せいぜい中小小型でしのいでおくしかないね
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:54.48ID:Q2VPUCGN0
アメリカ → モンサントの不祥事出る前にドイツに売却して売り逃げ

日本の年金 → エーザイショックそのまま食らう

日本雑魚すぎwwwwww
地獄におちるべくしておちる馬鹿の国wwwww
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:21:55.15ID:mNoM4Z6L0
日本はオワコンと悟りメジャー行ったのが正解か
いやメジャー行かなきゃよかったのにという選手がほとんどやんな
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:26.23ID:mNoM4Z6L0
変態じゃない人おるの
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:25:05.05ID:iYuQtcqO0
うっすいジェーソンがちょこまかするも、来月のその日も出番はなかった・・・惜しいけど
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:25:07.25ID:Q2VPUCGN0
政府がアホだから日本人はがんばっても無駄なんだよな
この国ではそこそこ稼いでリタイヤする生き方がいいということ
結婚もしてはいけない、女に金をたかられるとアーリーリタイアメントが遅くなる
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:26:16.01ID:Q2VPUCGN0
未来のない国で働いている人々は悲惨
まあ、ヘイトもたまっているから派遣社員による首刺し事件とか
従業員をしゃぶしゃぶ鍋にするなど凶悪事件がおきるんだろうけど

労働も地獄!
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:28:56.96ID:Q2VPUCGN0
労働は地獄だとしっているから俺らは必死に進化し
株で稼ぐしかないという能力を得たのかもしれないね
つまり俺らは進化した神人
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:31:42.69ID:b3rHMTMa0
オワッタ
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:32:15.00ID:79PHEKi/0
大将のせいでしす派会員は大損や・・・
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:32:43.06ID:QI/TEesJ0
日本は消費者になれば天国だからな
お客様は神様だーって暴れるDQNのせいで店は委縮しまくり
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:32:43.94ID:b3rHMTMa0
シス本を破いてシスはブロックして連絡を絶ちました

by BNF
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:34:29.27ID:Q2VPUCGN0
>>566
最近店員の質も下がってるんだが・・・
アベ政権の悪政の結果なんだろうか、目が死んでる子が多い
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:34:55.70ID:bb0aiQdW0
株系で結構稼いでる奴だったけど脳梗塞なって倒れてから
ほとんど更新なくなったのいるわ
相当体と脳が悲惨なことになってんだろな
こいつ金持ってる自慢とかよくしてたが本当に金なんかどうでもいいな
健康が一番
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:35:46.35ID:ADTAjZfH0
くそしす高値で買い増しwwwwwwwww
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:37:53.56ID:Q2VPUCGN0
アベ政権って女尊男卑の結婚制度改革もせず
女尊男卑をますますこじらせているから
悪認定してもいいと思う
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:38:26.45ID:LOQaftmk0
>>567
しす本ビリビリに破いてうpしたのBNFだったのかw
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:39:11.85ID:H2SIl3vF0
地獄はcisスレへ運動を始めたいと思います
さっさとcisスレへ行ってcisスレを天国にしてください
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:40:38.03ID:bb0aiQdW0
>>575
ゴルフにもよく行ってるってなことも書いてたわ
まー脳梗塞になった奴の平均寿命がそもそも数年だし、健康寿命で考えたらもう即死レベルだしね
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:42:16.91ID:YIYTjV6s0
>河野外相は腎盂腎炎
中華料理を大量に食べさせられて塩分過多で排尿が少なくなりすぎたのか?
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:45:00.75ID:89qq8vMu0
>>570
有名な人?
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:45:09.24ID:Q2VPUCGN0
>>576
君、cisスレにいったらいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況